=) бывает. У меня тоже такое было, но бывший парень сказал, что очень сильно устал и долго извинялся) Такое было лишь раз, больше такого не повторялось)
привет, девченки!я не знаю что мне думать, мой МЧ в то время когда я ему делала миньет просто напросто заснул!!!!!!эта реакция меня конечно привела в ужас и я потом с ним очень долго ругалась по этому поводу!на что он мне говорил что это у него такая физиология, что его наоборот это расслабляет, а не возбуждает как других мужчин и что это в полне нормально и мне не стоило делать такие разборки,сказал что можно было бы обидеться если б он уснул во время секса, а оральный секс это совсем другое, но как я ему не пыталась объяснить что мне то это очень не приятно, он никак не понимает!!!!!как бы вы повели себя на моем месте и бывали ли когда нибудь у кого нибудь такие ситуации.или может это я так все себе не так представляю???
Прикольный он у вас!!!!!! Главное чтоб во время секса не заснул, а то вдруг опять расслабится
Так звуки... Звуки можно издавать и во сне. Да еще какие! Никогда не пробовали ласкать своего партнера (партнершу) когда он спит? Попробуйте! Это и так удовольствие. А если он (она) проснется, то сногсшибательный секс гарантируется (даже если утром рано вставать ).
полностью согласна))) а то, что уснул.. мой тоже после работы так устает иногда, что было пару раз, что задремывал) ну а я что, тоже на боковую)))))
Мой МЧ как-то заснул с рукой у меня в трусах))) и такое тоже бывает, устал просто. А минет у нас и правда многие делать не умеют, под такую унылоту не грех и заснуть. Девчонки, у кого мужчины засыпают во время минета, сходите на курсы , там такие приемчики дают, что он не заснет еще неделю). У меня после таких занятий минет МЧ похож на обряд экзорцизма - он визжит, катается по кровати как умалишенный, один раз даже расплакался - такие сильные ощущения (это когда я пробовала глубокое горло + массаж простаты). Реально, эффект чумовой.
Мой МЧ как-то заснул с рукой у меня в трусах))) и такое тоже бывает, устал просто. А минет у нас и правда многие делать не умеют, под такую унылоту не грех и заснуть. Девчонки, у кого мужчины засыпают во время минета, сходите на курсы , там такие приемчики дают, что он не заснет еще неделю). У меня после таких занятий минет МЧ похож на обряд экзорцизма - он визжит, катается по кровати как умалишенный, один раз даже расплакался - такие сильные ощущения (это когда я пробовала глубокое горло + массаж простаты). Реально, эффект чумовой.
У меня почему-то от описанного вопрос был - не пытаете ли вы его часом?
Начну с того что мало кто умеет его правильно делать ... Лично я от сия действа в восторг не прихожу, но это нравится жене ... короче раз нравится пускай ))
Но как бы там ни было уснуть в это время я бы, наверное (но тоже не факт ), смог бы, если бы был бы НУ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ПЬЯНЫМ!!!
А теперь посчитайте количество 'бы' )) Честно говоря я не представляю себе как можно уснуть. Он трезвый был?
Когда мой муж работал в ночную смену, приходил под утро и валился с ног. Но меня это не останавливало. Я занималась с ним разными делами (в т.ч. и сабжем) полуспящим или засыпающим. Правда это было давненько. Сейчас сама к мужу почти не пристаю.