Ох... пол второго ночи, пятый день больничного... одна в гармонии с собой Самое время открыть свой дневничок!
Приветствую каждого, кто читает меня и кто есть на форуме!))) Пришла я с сайта Красотуля ру, решила и здесь завести свою страничку.
Коротко о себе: 25 лет, замужем, в планах дитеныш)) Но после ремонта скорее всего.
С этой весной хочется заново родится!
За последнее время столько эмоций, случаев, нюансов. Разочарования в людях... хочется вспорхнуть над этим и быть выше... быть с СОБОЙ. Найти именно себя. Чувствовать себя, свой мир и поменьше обращать внимание и принимать близко окружающую суету. Да будет так!
Сегодня я начала свой день с перестановки. Так хотелось что-то поменять))) И вуаля... я молодец! Еще два дня лечения и отдыха от всего. Я счастлива! Вчера встретилась с подругой, случайно зашли в обувной и я купила себе сапоги. Обошлись очень дешево со скидкой от подруги! Как же я ей благодарна! Сапожки теплые, но выглядят как демисезонные, как раз сейчас ходить. Пока холодновато и везде грязь. А потом будет слякоть... в замше уже не походить) Очень счастлива! Перемены к лучшему каждый день)))
Утром зашла в ванную и увидела сломанный душ (треснула перемычка между шлангом и лейкой пластмассовая, нужно более прочную) Как раз выберусь из дома, куплю новый)
Стараюсь мыслить позитивно и не обращать внимания на негатив. Подруга вчера как раз отметила, что поражается мне как я не унываю) Это достижение. С позитивом относиться к негативным моментам - эта и есть моя цель.
Думаю сегодня я почистила наш домик, энергетика дома улучшилась) Ура!!!
Очень хочу отрастить волосы. А точнее хочу длинные и здоровые волосы! Начала смотреть видяшки истории о том кто и как отращивал. Конечно проблема внутри, так у меня еще и перхоть. В общем записалась к трихологу. Считаю это важным шагом! Я на ступень ближе к сильным и здоровым длинным волосам!
Юленька спасибо! Для начала я избавлюсь от себореи и перхоти. Потом, точнее и в то же время я буду хорошо питаться здоровой пищей. Спортом хочу заняться - на фитнес походить. Сейчас у меня короткие волосики. Чуть длиннее чем тут
Моя мечта: Точнее так хочу и у меня будут такие волосы... да лет через 5 но будут)))
я обрезала все посеченные, ломкие все "плохие" волосы. Сейчас отрастают, я уже могу делать хвостик. Держу в руке обхват и понимаю, что волосы то густые)))) Очень рада. Покрасилась в немного рыжеватый коричневый. Корни отрастают... очень рада, что вижу рост))) Почти месяц и 1 см)) Думаю это очень хорошо для меня. Так как мои волосы дорастали всегда до груди и все более не росли... я их мало стригла. Могла раз в два года. Ужас... не остригала посеченные и носила все это... сейчас рада что все ненужное обрезала и дала волосам и голове новую жизнь)))
По рекомендациям трихолога, купила средства, больше пью, сдам кровь)) ура!! Болела нога - тоже лечилась и лечусь. Стало легче. Но гинекологии проверилась все хорошо - готова к деторождению
Сейчас 23:20. Я одна в комнате, полутьма... я предоставлена сама себе. Сегодня.... С сегодняшнего дня, я решила питаться здоровой едой и следить за тем, что именно я ем. буду сюда отчитываться))) Разогрев на обед обжаренное в панировке филе и рожки... я достала остатки капусты, порезала и добавила каплю майонеза и развела водой. Вот и овощи))) было приятно, что ем зеленую капустку... Попивая целый день травянные чаи на ночь я взяла кусочек вкусняжки. Доля сладкого была сегодня уменьшена раза в 3. И эта вкусняшка просто таяла во рту.... Так что ограничев что-либо ... потом обычные вещи так радуют... и кажутся просто чудом) запретный плод сладок - из той же оперы)))) Очень полезное замечания для меня)))
Маргарита, приятно тебя читать! Очень оптимистично пишешь А рекомендацию больше пить тебе дал трихолог? Какие средства от перхоти порекомендовал? Думаю, такую длину, как ты хочешь, можно и быстрее, чем за 5 лет отрастить
Спасибо и мне приятно, чувствую себя вновь солнышком)))
Да воду сказала не менее 1,5 литров в день... Трихолог сказала, что нужно лечить средствами специальными даже не аптечными, питанием. Все в совокупности. Средства если нужно напишу в личку , а то будет рекламой еще накажут)))
У меня себорея, а не обычная перхоть, поэтому важно вылечить грибок. Буду стараться. я посчитала тут, на гинеколога, трихолога и на лечение коленок у меня ушло почти 10 000. Ужас. Зато я стремлюсь быть совершенно здоровой, и у меня это получается. Спасибо вселенной за такую возможность.
Трихолог запретил кофе))) Сказала ограничить. И я заменила цикорием, чему очень рада. И за место 2 добавляю 1 ложку сахара. А вообще планирую сахар заменить фруктозой)
Так что мои победы: Исключила кофе, заменила цикорием Ограничила сладкое
Кушаю яблоки и груши!!! Ура!!!! Я так рада, что мне это легко и не в тягость))))
Сообщение отредактировал Olivia - 12.2.2015, 20:37
Мои волосики подросли на 2 см)) Так приятно хочу снова покраситься чтобы видеть прогресс в виде отросших корней))) ха ха
Работа! Я успокоилась, никуда не бегу. Сейчас я работаю, все хорошо, оклад приемлем для нынешней ситуации и премия. Я счастлива! Сокращений нет) Я работаю и все отлично! Именно с этой работы я и уйду в декрет)
Поставили на такую точку, что не купить еды, а биру с собой. Здоровое питание ура!! В 14 и в 18))) Работаю с 10 до 22. Вроде все ок))
Муж решил похудеть так забавно и приятно))), я тоже хочу пойти на фитнес.
Цели:
Обязательно заниматься собой, творить: бисер, картины, книги, фото. Пойти на фитнес, здоровое питание