Из: Германия
Цитата(Azazello @ 27.11.2009, 18:28)
Интересно, есть ли на сайте сейчас любители ануслинга? Знаю, что мужчинам это очень нравится.
Привет! Мне нравится. Но та, с которой живу никак не поддается. Что-то ей мешает. Когда она в экстазе, готова полизать что угодно, но анус не хочет. С удовольствием берет глубоко в рот пенис после того, как он в анусе побывал, а сам анус не признает. Не понимаю. Одна знакомая недавно так старалась, что можно было несколько дней не купаться. Говорит, что делать ануслинг - для нее самое большое удовольствие. А моя никак! (((
Цитата(furgon @ 28.11.2009, 1:44)
Конечно нравится ануслинг мужчинам, ведь у мужчин впринципе не так много эрогенных зон, чтобы пренебрегать такой чуственной! Прада много мужчин по незнанию любое прикосновение к своему драгоценному анусу воспринимают, как покушение на нетрадиционный секс. И зря, это не признак "голубизны", просто незабываемые приятные ощущения.
Во-во! У меня в душе где-то тоже сидит чувство, что меня хотят в попу жахнуть. Причем девушки! )) А они сами смеются: говорят - ага, тебе нравится. Значит, твоя попа готова к приему страпона!
Я так не пробывала, и если честно стремаюсь делать своему это, да и он врядли согласится..Но я предложу ради интереса...А если мне сделать я стеснятся буду
моим мужчинам очень нравится, не встречала тех кому не нравится, если вы будете делать ему это, он будет без ума, самый лучший вариант рука на члене, а язычок в ... да и самое важное: во первых гигиена, во вторых не надо обсуждать, надо делать, начните с минета, перейдите на мошонку и ниже... если при переходе на мошонку МЧ показывает что ему не очень, ниже опускаться не стоит...
Сообщение отредактировал Flower1980 - 17.7.2010, 14:28
Цитата(Flower1980 @ 17.7.2010, 12:26)
моим мужчинам очень нравится, не встречала тех кому не нравится, если вы будете делать ему это, он будет без ума, самый лучший вариант рука на члене, а язычок в ... да и самое важное: во первых гигиена, во вторых не надо обсуждать, надо делать, начните с минета, перейдите на мошонку и ниже... если при переходе на мошонку МЧ показывает что ему не очень, ниже опускаться не стоит...
очень правильный подход. Кстати, если девушка хочет этим сюрпризом удивить парня, лучше ей самой его искупать и вымыть его. Есть такие, которые не все моют, а только агрегат.
Девочки, милые, подскажите. Вчера мне мой МЧ сделал ануслинг. Я была в шоке!!! Такого кайфа еще не испытывала никогда. Я аж задыхалась от блаженства. Но после этого мне стало неудобно. Ведь это не совсем прилично. Да и запахи всякие... Хотя мы были в сауне и я приняла сперва душ перед сексом. Сегодня на звонки ему не отвечаю, Аську отключила... Он с ног сбился искать меня, а меня гложет неудобство перед ним.
А есть тут смелые девушки, которые пойдут навстречу, чтобы поиграть в такие Высокие Игры? Меня зовут, Роман, 21 год, эта фантазия пристала ко мне еще в детстве, но я так и не решался реализовать.. честно говоря достойных для этого девушек не искал, все на мысленном уровне. Но сейчас готов сделать шаг, очень возбуждает меня одна мысль что я это делаю, в реале думаю девушка будет летать)) Я из г. Омска. Для тебя я прекрасен, а для кого-то ужасен...
Причина редактирования: Номер телефона в сообщении
Из: Украина
А я бы тоже такое делала, причём обоюдно. Но мой нынешний парень вообще не поддаётся. Я ему предлагала такое. Может, он бы ещё к себе пустил, но мне бы не сделал. А ещё он сильно волосатый, бриться там не будет. Жаль . Мы давно уже не сходимся в сексуальных предпочтениях...
А я бы тоже такое делала, причём обоюдно. Но мой нынешний парень вообще не поддаётся. Я ему предлагала такое. Может, он бы ещё к себе пустил, но мне бы не сделал. А ещё он сильно волосатый, бриться там не будет. Жаль . Мы давно уже не сходимся в сексуальных предпочтениях...
Вот вот...мой тоже никак туда не дается...Что угодно с ним делай, но только не яички и не попку. До него был мужчина ну прям помешанный на этом, мне готов был все вылизать, и чтобы я ему. Со своим уже привыкла к просто сексу в обычных позах...
Из: Украина
Цитата(Смешинка @ 11.12.2012, 18:48)
Вот вот...мой тоже никак туда не дается...Что угодно с ним делай, но только не яички и не попку. До него был мужчина ну прям помешанный на этом, мне готов был все вылизать, и чтобы я ему. Со своим уже привыкла к просто сексу в обычных позах...
Блин, а я как раз хочу найти такого, какой у вас был, но с такими, как видно, тоже расстаются . Шучу, я понимаю, что причины могут быть разными. Ой, моему и куни ненавистно, так что не для меня он (парень). Ануслинг - forever!
Сообщение отредактировал snaiper - 11.12.2012, 19:35
Snaiper А ты знаешь, вообще всегда плюс когда парень раскрепощен в этом плане. Это даже как-то заводит, но все-таки вол мой сейчас то ли скромный, то ли что.... Но уже как-то со временем смирилась. А так по началу пыталась переманить его на свою сторону разврата)) А твой прям не соглашается на кунилингус или сам не предлагает?