Есть кое что,что меня несколько смущает.После родов был геморрой,осталась перианальная бахромка,она никак не удаляется.Некрасиво все это выглядит.Теперь вот зажимаюсь...
Даже не могу себя представить, что буду делать ануслинг своему парню.... Не знаю, мне это противно как-то...Или если мне его будут делать... Может из-за того, что я этим не разу не занималась... мне как-то неудобно, немного стыдно даже при куннилингусе..((( Народ, может у меня комплекс??? Или что-то еще?
Даже не могу себя представить, что буду делать ануслинг своему парню.... Не знаю, мне это противно как-то...Или если мне его будут делать... Может из-за того, что я этим не разу не занималась... мне как-то неудобно, немного стыдно даже при куннилингусе..((( Народ, может у меня комплекс??? Или что-то еще?
Привет Леди, мне тоже было противно - говорю прямо. Потом когда мой МЧ однажды сотворил мне просто великолепное свое поведение, я просто попросила его как слдует принять душ и все было нормально!
Ему ОЧеНЬ понравилось весь сворачиался в калач от удовольствия, потом просто носил на руках
Да кто ж не хочет!! Потихоньку вот двигаюсь к цели. Сам уже пробовал немного, понравилось. А вот просить точно не буду - коль сама догадается, тогда уж..
то, что по обоюдному согласию не может быть аморально. мой мч пытался, а я чего-то как-то зажалась и увернулась.( теперь жалею.)
А ты попроси его поласкать тебя там.
Для себя ануслинг я открыла месяц назад. В обще я прочитала где то о том что когда мужчинка устал , то подобная стимуляция помогает ему придти в норму, а так как сексом мы занимаемся по часу, а то и по 2-3 часа. Он устает. Так вот. Говорю ему, "Хочу тебя поласкать", и многозначительно добавив, "там". Он смутился. Но против слова не сказал. Я поставила его в коленно локтевую позицию. По моему мнению так максиально удобно. и стоило мне только коснутся язычком его попочки, как он начал постанывать, я обняла его ножки и начала активненько шерудить там язычком. Какой же это кайф понимать насколько приятно ты делаешь своему мужчине. Потом он ласкал меня, ощущения не забываемые, аж до головокружения. РРРРРР. Хочу. Как жал что он не рядом сейчас...
Ну мне ещё можно позавидовать, а вот он так выматывается, хотя конешно тоже испытывает удовольствие=) Просто пока я не буду полностью удовлетворена, он не переключится на себя
Вообще, думать о том, является что-либо моральным или аморальным, немудро.
Только представьте себе: в разгар любовных утех люди останавливаюся и начинают мучительно решать, что есть морально, а что есть аморально. Супер! Кстати, на чрезмерно настойчивые просьбы МЧлов рекомендую заявить им буквально следующее: - По превалирующему мнению Женского форума ануслинг (анальный секс/оральный секс/секс вообще) решено считать аморальным. Так что, милый, сорри!
Из: Откуда надо.
Цитата(Mistel @ 22.12.2006, 10:50)
Кстати, на чрезмерно настойчивые просьбы МЧлов рекомендую заявить им буквально следующее: - По превалирующему мнению Женского форума ануслинг (анальный секс/оральный секс/секс вообще) решено считать аморальным. Так что, милый, сорри!
Вы такую интересную информацию выдаёте... Создаётся впечатление, что читая Женский форум, вы думаете о своём, о девичьем...