Ну про девушек, мы долго ещё будем девушками, лет так до 50, пока бабушками не станем. В нашей стране ещё пока не придумали слово обращения к незнакомым людям, Хотя предлогали вариант "Сударь и сударыня" Обидно когда кто то говорит за всех. Мне кажется все любящие понастоящему люди. стирают границы морального и аморального. Я ради любимого человека готова на все. Хоть всего облизать. Я пока была поменьше тоже говорила, что я пипиську мужскую в рот не возьму, а теперь касаюсь язычком головки с удовольствием и жду ласкающего слух легкого стона. Чистоплотный мужчина везде все держит в чистоте и порядке, а если он моется раз в неделю, я бы наверное и над оральными ласками долго думала, не то что об анальных говорить. Каждый решает для себя , мой мужчина и во время месячных делал мне куни, и не считал это аморальным(ну конешно во мне был тампончик и крови не было). Каждый к этому придет помоему мнению, а когда придет поймет как это замечательно, когда тебя любят настолько сильно, что стираются все грани. Доступного и недоступного, морального и аморального, хорошего и плохого...
ануслинг,никогда о таком не слышала и не пробывала,но после ваших рассказов уж очен захотелос попробыват,во точно говорите,ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИС!Ну,пошла и я пробоват,попробую-расскажу
Даже не могу себя представить, что буду делать ануслинг своему парню.... Не знаю, мне это противно как-то...Или если мне его будут делать...
Леди-Опиум здесь я думаю нет никакого комплекса! Я даже не зная как это называется ласкаю своего МЧ уже долгое время, и он мне отвечает тем же..Пришли к таким ласкам- просто прислушиваясь к откликам тела ...Просто я думаю, что отношения должны быть настолько доверительными....уважая, доверяя и любя друг друга в постели можно забыть и про комплексы и стеснения...Конечно же все зависит от отношений и не только в постели, а и в жизни....То ,что я вытворяю в постели никогда не думала, что я на такое способна...и бывает у самой при воспоминаниях прошедшей ночи или утра щечки полыхают....Но мне никогда не говорят: ...где ты этому научилась и с кем..и т.п....и я не испытываю не ловкости ....
А попробывать очень советую, эта ласка сводит с ума и меня и Мч, такое наслаждение...
Доброе время суток, Мудрые Жены! Со многими из вас буду согласен, что между любимыми нет аморальности если это нравиться обоим. В том случае когда один из партнеров не знает (в ощущениях) каких то ласк, то почему же это должно считаться аморальным если другой делает или предлагает новое. Мне не просто нравиться - я очень люблю ласкать свою жену после кунилингуса, подразнивая, опускаться к перегородке между вагиной и анусом и ласкать ее. Вем известно, что это эрогенная зона, выскажу свое мнение, для того чтобы доставить удовольствие любимой необходимо не просто знать, а прикасаться и ласкать ее эрогенные зоны. Ведь от этого становиться приятно не только ей, но и партнеру. А если знать ее эрогенные зоны и не прикасаться к ним и не ласкать, то, о каком сексе можно говорить? О холодном? Вошел, вышел и все? Разве это секс? Это ужас!!! Даешь для Любимой - потрясающий секс!!! УРА-А-А-А... !!!
Сообщение отредактировал Senior - 19.2.2007, 13:40
А мой Мч уехал в командировку ТАак соскучилась по нему....Мы бережем наши отношения от измены, да мне никого и другого не нужно....А ведь так хочется...Меня вчера осенила одна идея, поробуйте, когда вы тоже в разлуке...Оказывается секс по телефону оччень занимательная вещь (для меня это было открытием) Эти любимые стоны...которых так не хватает....И возбуждение главное более сильное...сама не ожидала...Любимый сказал ...Спасибо...А что еще нужно! Только б скорее вернулся домой
A my vot obiazatelno poprobuem, vot vernus iz komandirovki...i poprobuem...
Ой, кажется, я что-то пропустил - все в командировке... К чему бы это? Может, это новая сексуальная игра такая? Самому съездить в командировку, что ли? Вопросы, вопросы...
Пожалуй, офф-топ какой-то получился. Надо подвязать к теме: а вот мне понравилось лизнуть - привкус, конечно, интересный, но в целом - оччень даже возбудительно!
Сообщение отредактировал Mistel - 22.2.2007, 11:50
Интересно, есть ли на сайте сейчас любители ануслинга? Знаю, что мужчинам это очень нравится.
Конечно нравится ануслинг мужчинам, ведь у мужчин впринципе не так много эрогенных зон, чтобы пренебрегать такой чуственной! Прада много мужчин по незнанию любое прикосновение к своему драгоценному анусу воспринимают, как покушение на нетрадиционный секс. И зря, это не признак "голубизны", просто незабываемые приятные ощущения.
Конечно нравится ануслинг мужчинам, ведь у мужчин впринципе не так много эрогенных зон, чтобы пренебрегать такой чуственной! Прада много мужчин по незнанию любое прикосновение к своему драгоценному анусу воспринимают, как покушение на нетрадиционный секс.
А вот муж мой не хочет этого.. Стесняется, я думаю. Ещё одного мужчину из опыта своего знаю, ему тоже не нравилось. Я у него спрашивала почему, на что он мне отвечал, что не знает, но не испытывает никаких ощущений при этом.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.11.2009, 12:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А вот муж мой не хочет этого.. Стесняется, я думаю. Ещё одного мужчину из опыта своего знаю, ему тоже не нравилось. Я у него спрашивала почему, на что он мне отвечал, что не знает, но не испытывает никаких ощущений при этом.
Обманывают из-за предрассудков. Или у них там эрогенных зон по всему телу натыкано, как у женщин. Кстати, рано или поздно мужчине необходимо делать анализ состояния простаты, а это только через анус. Так что всёравно доктор покусится когда-либо на их девственность.
Сообщение отредактировал furgon - 29.11.2009, 2:34
Обманывают из-за предрассудков. Или у них там эрогенных зон по всему телу натыкано, как у женщин. Кстати, рано или поздно мужчине необходимо делать анализ состояния простаты, а это только через анус. Так что всёравно доктор покусится когда-либо на их девственность.
возможно и так
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Возможно и не всем женщинам нравятся ласки вокруг ануса по той же причине - а вдруг это попытка понуждения к анальному сексу. Вот и говорят, что не испытывают никаких ощущений. Такие случаи не редкость, правда у девушек постарше. Молодежь как-то более способна к экспериментам и новым ласкам.
незнаю но когда мне делали минет мне не очень нравилось, хотя было приятно. а доставляет удовольствие что я ухаживаю за женщиной. готовлю ей завтраки, делую ей будерброды, яишницу, мою пасуду чтоб она отдыхала. и чень люблю возбуждать целовать её там слышать как она стонет от насложденья. а ищё я не люблю когда бьют женщин, этож нежное и хрупкое созданье и их надо беречь.
Меня ласкают ТАМ и жена и любовница,причем по собственной инициативе.Не сказал бы что это особо возбуждает физически,скорее психологически.Разумеется,в долгу не остаюсь.По-моему женщинам это нравится больше.