Ощущать на себе женщинам однозначно нравится,а вот делать мужчине...По моему мнению здесь два варианта.Либо женщина хочет сделать приятное своему ЛЧ,либо ее заводит то,что она делает что-то "неприличное","постыдное",такая вот "плохая девочка".Может я неправ,женщины?
А мы вот так не можем.Наверное мешает то ли воспитание, то ли стереотипы и предрассудки всякие,или еще что-нибудь на подсознательном уровне.Для нас обоих это как грязно и отвратительно Подруге одной так вообще больно,когда ее парень там ласкает.Анальным сексом занимались, я ничего кроме отвращения и неприятных ощущений не испытала.Да и сам МЧ намучался со мной,делали все оочень аккуратно, изучили много статей на эту тему.Вообщем ему то здорово было,но мне кайфа ноль.Я если честно потом в туалет ходила и мучилась от боли. Говорят до анальных ласк нужно созреть и отношения должны пройти определенный этап.Мы 3 года вместе, наверное еще до какого-то этапа не дошли))))
мне кажется созреть надо не только в отношениях. ты сама до этого должна дойти. осознавать и понимать, что будет приятно! мне кажется ты заранее думала, что больно будет или неприятно.. и полного расслабления не было
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Кто-то хоть пробовал. А я не могу даже предложить. Я прекрасно знаю, как мой муж отнесется к подобному предложению. Для него ануслинг - это извращение, без разницы кто и кому это делает.
Размышления на тему Красивыми могут быть ягодицы не только женские, но и мужские К красивым частям тела хочется прикасаться, гладить и т.д. Но спорить не буду, каждая точка зрения имеет право на жизнь
...По моему мнению здесь два варианта.Либо женщина хочет сделать приятное своему ЛЧ,либо ее заводит то,что она делает что-то "неприличное","постыдное",такая вот "плохая девочка".Может я неправ,женщины?
Интересно, а кто-нибудь может предложить третий вариант?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Решил написать про свой опыт ануслинга. Первый мой опыт был печальный, меня обвинили извращенцем моя любимая сказала что этого делать не стоит. Но как-то во время писилингуса мой язык случайно попал на эту точечку, и я заметил что когда я туда попадаю нечаено оргазм наступает если не сразу то очень быстро. Теперь я своей любимой постоянно достовляю такое удовольствие она без ума от этого
В ответе ясно сказано - заводит, потому что она "плохая девочка", делает что-то "неприличное, постыдное". приятно может быть и без такой подоплеки Просто нравится
Нравится-это когда приятно либо сознанию,либо телу.Или и то и другое.При ануслинге исполнитель вряд ли получает особо физическое удовольствие.Разве что язычок-очень эрогенная зона.В таком случае мороженое и чупа-чупс не только лакомства,но и сексуальные стимуляторы