а мне мой любимый кунилингус, то не делает,считает это для мужика стремно,а уж такое тем более себе не позволит(вместе уже 5 лет),а я ему миннет делаю и то просто сама захотела попробывать,да кстати он у меня первый и до сих пор я ему верна
Мы регулярно практикуем ануслинг. Приятно очень. Не видим в этом чего-то постыдного. Ещё классно, когда при минете любимая ласкает пальчиком мою простату... это полный "отвал башки"
Некоторые,а может даже многие мужики ревностно берегут репутацию своей "пятой точки".Поэтому попытки женщины поласкать ее,а особенно ВСТАВИТЬ ПАЛЬЧИК воспринимаются как посягательство на сексуальную ориентацию(даже если понравилось)
Я ему не смогла это довести в течении 10 лет. Я смирилась. Он же в конце концов теряет. Хорошо, что хоть минет иногда дается делать, да и то не всегда и на том спасибо.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.4.2010, 19:56
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня муж никогда не отличался развратностью и отсутствием комплексов. И никогда это не пытался приобрести. Ему, видимо, и так хорошо живется. Кайфует.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня муж никогда не отличался развратностью и отсутствием комплексов. И никогда это не пытался приобрести. Ему, видимо, и так хорошо живется. Кайфует.
Из: Германия
Цитата(Маришка1 @ 19.10.2006, 11:01)
Есть кое что,что меня несколько смущает.После родов был геморрой,осталась перианальная бахромка,она никак не удаляется.Некрасиво все это выглядит.Теперь вот зажимаюсь...
Маришка, не дрейфь! Нормальным образом это никак не влияет на настроение МЧ! Самой важное в этом - чистоплотность!
Цитата(Леди - Опиум @ 19.10.2006, 13:22)
Даже не могу себя представить, что буду делать ануслинг своему парню.... Не знаю, мне это противно как-то...Или если мне его будут делать... Может из-за того, что я этим не разу не занималась... мне как-то неудобно, немного стыдно даже при куннилингусе..((( Народ, может у меня комплекс??? Или что-то еще?
Да, комплекс и только. Надо избавиться, расслабиться. Надо себе представить, что никого нет рядом. Просто что-то неживое, которое имеет язык и гладит тебя языком везде.
Цитата(Дневник Откровений @ 19.12.2006, 10:33)
Ну мне ещё можно позавидовать, а вот он так выматывается, хотя конешно тоже испытывает удовольствие=) Просто пока я не буду полностью удовлетворена, он не переключится на себя
Я тоже иногда уставал, когда подолгу сексом занимался, потому что старался активничать всегда. Потом стал получать удовольствие от пассивности и уставать вообще перестал.