Не думаю, что это наследственность! Скорее зависит от строения гортани или от перенесённых заболеваний в области носоглотки. Мой любимый мужчина в свои 27 лет тоже довольно громко храпит. Когда я над ним подшучиваю, типа, ты старичок мой, опять храпел ночью (я младше на 5 лет), он всегда отвечает: "Это ложь и провокация, храпишь у нас ты!" - шутит, конечно
Вообще поначалу сложно было привыкнуть засыпать под храп, но сейчас уже не обращаю внимания. Да и хитрости немного применила - если его подушка лежит плоско на кровати, а не высоко (любит, чтоб голова аж почти вертикально была), то храпит он гораздо тише и сам храп позже начинается, я успеваю к этому времени уснуть.
Вообще по теме - конечно, я обожаю спать с моим мужчинкой вместе. Это очень сближает и укрепляет семью, на мой взгляд. Он, тем более, у меня очень заботливый, всегда одеялко подоткнёт со всех сторон (он спит раскрытый, а я мерзлячка), обнимет, приласкает. Вообще - как не спать вместе, если и так весь день оба на работе и по вечерам времени друг для друго совсем мало остаётся?
У нас по ночам такая идиллия всегда - с одной стороны я обнятая лежу, а с другой - моя кошка, которая его полюбила с первого дня (он очень добрый человек и она это чувствует). Она муркает, мы с МЧ целуемся - красота. Утром встаём на позитивной волне