Странное дело. Мне 19 лет, а у меня нет подруг, наверное даже и не было. Мои, теперь как я поняла знакомые, которых я считала подругами, со мной либо переставали общаться, либо предавали меня.
Привет, Алиса! А ты сама откуда? Где живешь? Мне просто очень знакома твоя история! Мне по жизни не везло с подругами! Сейчас все друзья - парни! А лучший друг тоже как и у тебя - мой парень! Мы с ним уже 3,5 года! Мне оч хочется с тобой пообщаться!
Я думаю, что у меня тоже нет такого человека, которому я смогла бы свою душу вывернуть наизнанку....., а может этого и не стоит делать вообще. Есть девченки, которых я считаю своими подругами, но все же думаю следует всегда и везде следить за своим языком, так и поступаю. А форум -это удобно, здесь обсуждаются различные тонкости! Кто-то выше сказал, что друг познается не в беде, а в удаче и это мне кажется так и есть!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
У меня тоже нет подруг. Более того нет никого с кем бы я могла поговорить. Только семья. Это грустная история. И теперь не знаю кто прав кто виноват. Но тоска осталась. И одиночество. Сначала хотелось с кем-то познакомиться. Но знакомится девчонкам с девченками для дружбы как то неловко да и не верится что так вот можно бросить клич и найти подругу... ну хотя бы хорошую знакомую которая перерастет в подругуили останется хорошей знакомой надолго.
А как можно познакомиться с подругой? Это как то не принято и неловко но как то же надо, если двум барышням не с кем поговорить то можно и познакомиться, а вдруг из этого выйдет долгая крепкая дружба? Те люди что мне нравятся и интересны обычно не нуждаются во мне даже для общения, у них все сть - и подруги и семья и счастье. Зачем им еще чтото в жизни...
Даже двух )))))) А мне нравится, что есть место, где тебя в любое время выслушают, надают по ж...(если не права), а потом поцелуют и утешат )))) Да-да, это все о форуме. И еще здесь просто замечательные люди собрались.
С некоторых пор у меня тоже нет подруг, остались лишь хорошие приятельницы с которыми можно где нибудь хорошо провести время. В дом же, я не люблю их приглашать - встечаемся на нетральной территории. Правда у меня есть подруга с которой мы долго дружили и были вместе и в радости и в горе.Но сейчас она далеко, а в своё сердце, кроме неё не хочу никого пускать. Мы созваниваемся, где-то 1 раз в месяц и болтаем по три часа. Она у меня такая умница, всегда найдёт нужные слова в поддержку, при этом никогда никого не будет обвинять, а наоборот обьяснит, почему могло так произойти, надавать кучу дельных советов и заверить меня, что всё будет хорошо.
У меня тоже нет подруг. Более того нет никого с кем бы я могла поговорить. Только семья. Это грустная история. И теперь не знаю кто прав кто виноват. Но тоска осталась. И одиночество.
я бы с удовольствием подружилась с кем нибудь, кроме моей семьи, а действительно где находить подруг-то?
Цитата(Залока @ 26.12.2007, 8:51)
А форум -это удобно, здесь обсуждаются различные тонкости! Кто-то выше сказал, что друг познается не в беде, а в удаче и это мне кажется так и есть!
полностью согласна! я тоже только на форуме могу рассказать все что наболело...
Вот и я тоже... Вижу что тут меня очень хорошо понимают. Но я всегда предпочитала реальное общение виртуальному. Ну там звонок другу, совместная прогулка, ну или хоть письмецо написать... а то чиркаешь по клавишам чиркаешь.... вроде спокойнее становится но все равно внутри боль и тоска... нет друзей, совсем нет, понимаете... и так уже очень давно. Сама виновата.
Ну там звонок другу, совместная прогулка, ну или хоть письмецо написать...
ну, письма сейчас больше по электронке пишут, созваниваться тоже иногда вполне реально, даже если в разных городах живешь )) А вот с прогулками - да, проблемы. Хотя иногда при нынешнем ритме жизни на прогулки практически не получается выбираться ((
Цитата
нет друзей, совсем нет, понимаете... и так уже очень давно. Сама виновата.
Себя винить - последнее дело. Надо искать какие-то выходы.
Шпилька, если каждый день общаешься в интернете )) то даже расстояние не помеха )))) А видеться можно, например, когда в отпуск едешь. Места незнакомые, а люди - все свои ))