IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Айлины, жизнь
Айлина
сообщение 15.6.2015, 12:55
Сообщение #1

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Казахстан

Добрый день гости)
когда то очень давно я вела дневник, тогда еще в блокнотике. каждый день приходишь домой и бережно пишешь все что происходило днем, какие переживания были, какие радости. а в подростковом возрасте они были яркими !!.gif
и тут неожиданно наткнулась на эту тему. оказывается можно создать свой дневник тут. если честно я впервые вижу такую тему на форумах. и это очень приятно и интересно.
и так с чего бы начать..
мне 32 года я живу в Казахстане, в красивом городе Алматы. у нас очень красивые горы )
у меня есть доча. ей 11 лет. она любит спорт. сейчас вот на каникулах. поэтому и у меня каникулы cool.gif
живем с ней вдвоем. в прошлом году купила квартиру наконец-то. правда в общежитие и очень маленькую комнатушку. но зато своя. тесновато конечно. но это лучше чем платит за аренду. мне родители помогли ее купить.
сама я не замужем. муж мой умер 9 лет назад. я так и не выходила замуж.
а сейчас вот хочу замуж, еще детей родить. но пока вот нет еще.
вроде бы парни смотрят и предлагают замуж но все не то.
в последнее время уже пугаюсь.. может так я очерствела.. нету во мне никаких уже чувств а..
ну вот .буду заканчивать свой первый пост)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юппи
сообщение 15.6.2015, 19:21
Сообщение #2

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Айлина, добро пожаловать на форум! Меня зовут Юля a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата
вроде бы парни смотрят и предлагают замуж но все не то.
в последнее время уже пугаюсь.. может так я очерствела.. нету во мне никаких уже чувств а.

а какие качества в мужчине для тебя самые важные?

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 16.6.2015, 11:12
Сообщение #3

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Айлина!
Это классная идея - завести дневничек на этом форуме. Пожалуй, последую твоему примеру.
Почитала твою краткую историю - ты потрясающая женщина и хорошая мама.

Соболезную. что умер муж. Ты еще очень молода, вся жизнь впереди, и еще встретишь свою любовь, мужчину, который станет прекрасным мужем тебе и отцом твоего ребенка.

Все будет хорошо! Ты супер!

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 19.6.2015, 14:54
Сообщение #4

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Юппи @ 15.6.2015, 22:21) *
Айлина, добро пожаловать на форум! Меня зовут Юля a085.gif a085.gif a085.gif

а какие качества в мужчине для тебя самые важные?

Юля приятно познакомится aa48.gif
думаю в мужчине важно чтоб был воспитанным, интеллигентным, добрым, смелым, справедливым, чтоб детей любил и уважал, высоким, при хорошей работе, на счет работы пару слов... когда то меня не интересовал финансовый достаток человека но сейчас когда я уже немного подустала оттого что все сама тяну я стала задумываться что нужен человек кто тоже будет работать и хорошо зарабатывать ... а еще важно чтоб меня к нему тянуло физически. т.к. я иногда встречала мужчин с очень не приятным запахом... даже недавно замуж звал на втором свидании парнишка один... я не согласилась.. причина? да потому что какой то очень не приятный запах у него и еще мне он показался .. как бы мягче сказать ... ну не воспитанным чтоли.. громко разговаривает на улице в общественных местах... к примеру пошли в парк.. и если там увидит что нибудь интересное кричит: БАЗАРА НЕЕЕТ
кто то странно smile.gif на счет финансов тоже плохо... но хотя парень способный кажется руки золотые. ну не мое.я это почувствовала.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 19.6.2015, 19:59
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Все будет!
Ты пишешь, что тянешь все сама. А где ты трудишься? Как тебе работа? Дает ли время на занятия собой и дочерью?

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 21.6.2015, 13:39
Сообщение #6

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 16.6.2015, 14:12) *
Привет, Айлина!
Это классная идея - завести дневничек на этом форуме. Пожалуй, последую твоему примеру.
Почитала твою краткую историю - ты потрясающая женщина и хорошая мама.

Соболезную. что умер муж. Ты еще очень молода, вся жизнь впереди, и еще встретишь свою любовь, мужчину, который станет прекрасным мужем тебе и отцом твоего ребенка.

Все будет хорошо! Ты супер!

спасибо большое Вам! мне так приятно. спасибо за пожелания. это тоже очень важно для меня...
если заведете днеевник я зайду почитать smile.gif

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 21.6.2015, 14:03
Сообщение #7

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 19.6.2015, 22:59) *
Все будет!
Ты пишешь, что тянешь все сама. А где ты трудишься? Как тебе работа? Дает ли время на занятия собой и дочерью?

я работаю в банке.в операционном отделе. после работы сейчас хожу на курсы побух учету.совсем времени мало...
на работе в последнее время проблемы.. что то совсем не хорошо. недавно я перешла в другой банк работать. в один местный и маленький банк. тут когда начал создаваться отдел, в котором я сама хотела бы работать т.к. для меня там все было ново. и я подумала что наберусь опыта. то тогда я пособствовала ну и посоветовала чтоб мою подругу (с бывшей работы и уже бывшая подруга... d045.2.gif ) сделали начальником этого самого отдела и мы стали вместе работать.. хотя мне предлагали в начале самой стать начальником. но я подумала что не стоит прыгать выше головы. тут у меня совсем нет опыта..
мы начали работать. в начале все было хорошо. т.к. я в этой сфере мало чего знала я постоянно просила ее мне показать рассказать все.. на что я получала ответ : давай потом сейчас я занята. это сложно сейчас нет времени объяснять. и.т.д. я терпеливо ждала. иногда правда она мне показывала учила...
а потом страсти начали наколоться т.к. работы стало больше я этого сделать не могу т.к. не знаю как. мне объяснить времени ж не было.. а если даже не показывали мне нужна была практика. а она уже не успевает все делать сама. и нервничает. и в последнее время и вовсе перестала со мной общаться.. чтобы было понятно.. мы сидим в кабинете только вдвоем. и это напряжение нарастало. я человек очень мягкий и общительный... и просто молчать невыносимо.как будто враги прям. я спрашивала ее всю неделю что с тобой,что случилось, может дома че. на что получала ответ я просто не хочу разговаривать... елси честно, меня это беспокоило. и так было около 2 месяцев. на работу уже ходить не хотелось... как на каторгу шла... а потом я накосячила... на этом фоне мы сильно ругались. она назвала меня , не прямым текстом, тупой невнимательной.ну я ответила ну тогда увольняй ... она говорит хорошо, пиши заявление. если не напишешь по статье уволим... для меня всегда ее мнение было важно т.к. она реально умная в работе. всегда ею я была восхищена. и я ничего не ответила.. мне стало так больно. я вечером того дня сильно плакала. и действительно уверовала что я тупая... потом переживала что реально уволят. на что буду жить. сбережений то нет..

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 21.6.2015, 14:19
Сообщение #8

Незаменимый человек
Иконка группы

продолжение..
правда она предложила чтоб меня перевели в другой отдел что со мной она уже не хочет работать..увольнять меня...грех на душу брать не хочет.
но вдруг через пару дней она сама написала заявление. директор не стал ее отговаривать ... хочешь идти то тогда иди сказал он ей. и сейчас ей велено передать мне дела... что она кажется не собирается делать. я ее прошу мне то то показать объяснить но она говорит что нет у ней времени. и самое страшное она всем начальникам наговорила что я ничего не знаю... что я тупая... и у всех теперь мнение что я тупая....блин... периодически ругаемся... в пятницу вот она сказала что у меня куриные мозги... я очень напряженно себя чувствую на работе.. и в пятницу вечером после курсов у меня был как бы..приступ что ли...я почувствовало что совсем не контролирую свои мысли действия... толи мне хотелось покричать то ли поплакать или посмеяться... странно было я испугалась. через минут 10 я пришла в себя. хорошо рядом была женщина с курсов которая старалась меня отвлечь на что нибудь другое. еще две недели... и она уйдет...даже рада что не будем работать вместе но мне очень страшно как я справлюсь... я же не смогу... мне кажется... и еще мне ее жалко...у ней же кредиты есть. как она платить их будет..у ней нет детей с мужем.переживаю за нее. хотя она меня совсем унизила перед начальством и мне всякого наговорила. у меня нет на нее злости или ненависти.. мне просто жаль..

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 22.6.2015, 13:43
Сообщение #9

Незаменимый человек
Иконка группы

добрый день!
эх.. только что узнала .... опять я вся на нервах... меня все таки выжили... начальница решила остаться и ее об этом якобы попросило руководство.. но она сказала что не может работать со мной.. и меня попросили... перейти в другой отдел... хорошо что не увольняют...
мне стало очень обидно за все это... с самого начала я пришла сюда работать именно в этом отделе... т.к. устала работать в предыдущем. 6 лет одно и тоже... а теперь получается меня снова туда вворачивают....примерно в аналогичный отдел...
вот такие дела...

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 22.6.2015, 21:44
Сообщение #10

Выше только потолок!
Иконка группы

Айлина, не печалься. Такое бывает. Это работа. Я сама прошла все круги ада работы в приснопамятном финансовом учреждении, пока не нашла себя во фрилансе. Теперь у меня нет начальников и понедельников, все косяки легко решаемы.

К тебе: ты же накосячила по незнанию, а не намеренно? И ты не родилась с умением и знаниями решать все вопросы, возникающие в ходе работы? Забей. И не расстраивайся: работать так и дальше - это самоубийство. Так что расслабся и осмотрись. А главное - пора бы готовить почкву для ухода туда, где тебе нравиться. Или ты банковское дело любишь?

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 22.6.2015, 21:52
Сообщение #11

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 23.6.2015, 0:44) *
Айлина, не печалься. Такое бывает. Это работа. Я сама прошла все круги ада работы в приснопамятном финансовом учреждении, пока не нашла себя во фрилансе. Теперь у меня нет начальников и понедельников, все косяки легко решаемы.

К тебе: ты же накосячила по незнанию, а не намеренно? И ты не родилась с умением и знаниями решать все вопросы, возникающие в ходе работы? Забей. И не расстраивайся: работать так и дальше - это самоубийство. Так что расслабся и осмотрись. А главное - пора бы готовить почкву для ухода туда, где тебе нравиться. Или ты банковское дело любишь?

большое спасибо тебе искренне ... спасибо за ответ. мне это сейчас так нужно....
вот лежу переживаю хотя должна была давно уже спать...
уйти.. страх.. мне кажется я ничего не умею... сейчас начала активно искать работу.. на самом деле не хочу я уже работать в банке. где начальник на начальнике и начальником погоняет... как же я тоже хочу работать там где будет нравится..
расскажи мне пожалуйста как мне это сделать? расскажи мне как ты это сделала? где ты работала? кто ты сейчас?

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 22.6.2015, 22:11
Сообщение #12

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Айлина @ 22.6.2015, 22:52) *
большое спасибо тебе искренне ... спасибо за ответ. мне это сейчас так нужно....

Айлиночка, пожалуйста!
Ты приятный человек, судя по твоему дневничку, и я с радостью тебя почитаю, поделюсь мыслями, дам совет, если это нужно.
Ты это, отдыхай! Твоя нервная система, сердечно-сосудистая, и так страдают из-за этой работы (рабства).

Я тоже 5 лет отмотала в банках. Только я их меняла) Условия не устраивали, зарплата. А потом и вовсе забила.

Ты ничего не умеешь? Кто это сказал?
Я уверена - умеешь, и много чего!

Как я решилась... Расскажу. Меня все достало. Но я не решалась. А потом... Понимаешь, я в Донецке живу. На бывшей Украине. Началась война. И я вынужденно занялась тем, что мне нравится и приносит доход. Я перепробовала много способов заработка, форекс (разводилово то еще!), и пришла к копирайтингу. Я в школе любила писать сочинения и изложения. Зарегистрировалась на бирже коппирайтинга - и понеслось. По несколько заказов каждый день. Немного, но стабильно денег. А потом мои расценки с рейтингом стали расти, и за тот же объем работы я стала получать больше. Естественно. не сразу. Я училась, читала, познавала. Копирайтинг, это такая штука, где постоянно нужно учиться.
Я пишу, и мне нравится!

Кто бы мог подумать1 У меня две вышки, перспективы (были, до войны), а сейчас я занимаюсь таким вот трудом и довольна этим!

Как сделать? У меня получилось вынужденно. А вообще -я была в шаге от того. чтобы плюнуть на высокооплачиваемую работу (я тогда уже работала в айтишной компании) и стать фрилансером. Мысль зрела, нужен был волшебный пендель. Он настал.

Вот так я стала копирайтером.

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 24.6.2015, 8:50
Сообщение #13

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 23.6.2015, 1:11) *
Кто бы мог подумать1 У меня две вышки, перспективы (были, до войны), а сейчас я занимаюсь таким вот трудом и довольна этим!

Как сделать? У меня получилось вынужденно. А вообще -я была в шаге от того. чтобы плюнуть на высокооплачиваемую работу (я тогда уже работала в айтишной компании) и стать фрилансером. Мысль зрела, нужен был волшебный пендель. Он настал.

Вот так я стала копирайтером.

уау!
привет! как много общего..
я тоже уже в трех банках работала за всю карьеру.. на самом деле когда работаешь в таких офисах рано или поздно начинает все надоедать..начальники... контроль... сидишь целыми днями в закрытом помещении, и такое ощущение что жизнь мимо проходит..
я когда то мечтала стать переводчиком и ездить по разным странам... а сейчас уже и английский не шибко то и помню.. хотя первое образование у меня учитель английского языка smile.gif
когда я работала в университете педагогом c9.gif со студентами . они такие интересные. были и конференции научные. но зарплата была очень маленькой и много требований. сейчас даже если захочу вернуться туда уже не так просто попасть и степень нужна. и если честно не хочу особо..
k015.gif я восхищаюсь тобой! ты молодец! не сломалась в такой ситуации и даже наоборот вышла победителем!
а в каком отделе вы работали в банке?

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 24.6.2015, 16:09
Сообщение #14

Выше только потолок!
Иконка группы

Вах, благодарю! И ты меня поддерживаешь, что очень приятно!

Какая у тебя карьера! Есть что вспомнить!
Айлина. а самой-то что больше нравилось?

О себе - я работала в кассе, кассиром, контролером, специалистом (кредиты, депозиты, счета,карты, гарантии) - с физиками и юриками, операционистом, зам начальника отдела, начальником отдела, координатором направления в головном офисе... Проще написать, чем я не занималась)

А ты?

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 25.6.2015, 8:02
Сообщение #15

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 24.6.2015, 19:09) *
Айлина. а самой-то что больше нравилось?

О себе - я работала в кассе, кассиром, контролером, специалистом (кредиты, депозиты, счета,карты, гарантии) - с физиками и юриками, операционистом, зам начальника отдела, начальником отдела, координатором направления в головном офисе... Проще написать, чем я не занималась)

А ты?

привет smile.gif
нравилось?... тяжелый вопрос... мне нравится работать с цифрами, есть немного понимания, мне казалось... но нету вот этой бухгалтерской дотошности, усидчивости что ли... не могу себя заставить не ленится а сидеть кропотливо считать... я иногда жалею что не пошла учится на программиста. уж больно нравится что они делают )) но у меня все равно не получается. я пыталась читать литературу..
со студентами тоже нравилось работать, а именно с группами. тут можно творчески выложиться, методику разрабатывать. познания в психологии развивать. интересны методы донесения информации до студента развивать. в следующем учебном году, дай Бог, хочу попробовать взять школьников парочку на репетиторство по вечерам, т.к. денег не хватает... если получиться у меня, правда... я очень давно не занималась этим. лет 10 прошло... даже дочку свою усадить не могу icon_eek.gif
у тебя такой богатый опыт в банковской сфере. даже гарантии. a075.gif
я тоже для общего образования узнавала что такое гарантии smile.gif лес )
а я веду учет операций казначеев.
до этого работала с безналичными платежами, переводами.ну в общем куда меня снова пытаются выжить ...
в таком досадном состоянии.. аж на работу скрепя душой захожу...
обидно я то раньше сюда пришла чем она.. с самых основ в этом отделе. самой нравится. а тут через какое то время меня выживают с отдела который мы вместе и основали..

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 25.6.2015, 15:46
Сообщение #16

Выше только потолок!
Иконка группы

Такова жизнь... Не парься! Значит, нужно тебе познавать новое. Я тоже на отделении организовала работу направления, а потом меня перевели на повышение. Проработала год. Ушла в другой банк на з/п в 2 раза больше.

Нравилось? Сама работа нравилась, интересно. Но этот ненормированный день... выкашивал.

Казначейские счета на тебе? Это интересно!

Айлина, просто расслабься. Бывает такое, что просто нужно просто расслабиться и занять позицию наблюдателя.
Есть хорошая фраза - пусть все идет на... А мы красивые девочки, нам платьичко, туфельки и бусики!

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 29.6.2015, 11:07
Сообщение #17

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 25.6.2015, 18:46) *
Казначейские счета на тебе? Это интересно!

Айлина, просто расслабься. Бывает такое, что просто нужно просто расслабиться и занять позицию наблюдателя.
Есть хорошая фраза - пусть все идет на... А мы красивые девочки, нам платьичко, туфельки и бусики!

привет !
aa48.gif

да вообще это мне действительно интересно. но пока сижу.. не знаю что будет в будущем .
решила последовать твоему совету и расслабиться и просто делать свою работу. а там будь что будет..

а вот на счет личной жизни? если не секрет ты замужем?

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 30.6.2015, 11:26
Сообщение #18

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Айлина @ 29.6.2015, 12:07) *
привет !
aa48.gif

Привет!

да вообще это мне действительно интересно. но пока сижу.. не знаю что будет в будущем .
решила последовать твоему совету и расслабиться и просто делать свою работу. а там будь что будет..

Правильно ты делаешь1 От напряга можно и заболеть.
Так что - ищи себя!
Возможно ты что-то хотела в юности?

а вот на счет личной жизни? если не секрет ты замужем?

Не секрет, помолвлена.

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 1.7.2015, 19:43
Сообщение #19

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 30.6.2015, 14:26) *
Так что - ищи себя!

это сложно...

Не секрет, помолвлена.

дай Бог счастья! от всей души!

+Цитировать сообщение
Айлина
сообщение 1.7.2015, 20:00
Сообщение #20

Незаменимый человек
Иконка группы

раз уж это мой дневник... я хочу поделиться мыслями.. сегодняшними .. на сон грядущий..
вчера я посмотрела хороший фильм называется Замуж любой ценой. и он как то запал мне в душу.. в один момент я даже расплакалась.. ну на самом деле я очень сентиментальная и могу заплакать не только при грустной сцене да и еще при самой радостной.. сама не знаю почему..
так вот там есть такая фраза. девушка обещает себе и объясняет что жизнь коротка, что если ждать постоянно идеальную работу или мужчину можно упустить свой шанс на счастье..и обещает себе что в одиночестве или замужем, с работой или без что никогда не будет ждать изменений для того чтоб решить стать счастливой!
каждое слово из этой фразы я стараюсь понять и пропустить через себя. мне кажется здесь есть истина.
хотя мне сегодня грустно немного, все из за работы... но я верю что все наладится в ту сторону в какую будет лучше для меня.
и я счастлива. !!.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему