привет всем! вот уже неделю я работаю в новом отделе. все нормально. по крайней мере нервы постепенно приходят в порядок. даже возможно в отпуск пойду в августе. если честно я уже купила путевку на Алаколь... в предвкушении .. как же боюсь что сорвется отпуск. очень надеюсь на этот отпуск. сейчас сезон я мучаюсь аллергией. поллиноз, глаза чешутся. два дня пью мумие... где то читала что помогает. посмотрим. а вы знаете про Алаколь? Вода озера Алаколь соленая, морская. Солевой состав носит хлоридно-натриевый характер, она сравнима с водами Черного моря и включает в себя почти всю таблицу Менделеева. Славится не только лечебной водой, но и воздухом, сероводородными грязями. я сама там ни разу не была. но очень надеюсь там побывать и подлечить свою аллергию. говорят что если ездить туда каждый год то аллергия со временем начинает протекать легче. и дочке будет полезно дай Бог. у ней тоже носик чешется уже... у нас тут очень жарко. в Алматы доходит до 42 градуса.! это на моей памяти первый раз. хорошо что на работе есть кондеры. наоборот мерзну)
сегодня настроение совсем не очень... на улице стоит жара просто невозможная. до 42 градусов поднялась температура воздуха. аллергия мучает уже... уже наверно лет 15 каждое лето. ночами плохо спать в духоте, просыпаешься по несколько раз за ночь... у меня очень маленькая квартирка то есть комнатка и начиная с 7 утра туда прямым лучом бьет солнышко и дома невыносимо душно. купить кондер все никак нет средств.. но вот о чем я бы хотела сегодня поговорить.. личная жизнь... то есть ее отсутствие. вот уже пару лет у меня нет даже отношений. секс конечно редко но бывает ... и то редко раз в пару месяцев в лучшем случае... в окружении у меня все замужние, или в отношениях состоят а я как всегда одна... мне уже на них смотреть не хочется... раньше увидев парочку так умилялась, радовалась за них а сейчас вот уже несколько дней они меня начали раздражать, то есть я уже не радуюсь за них я тупо завидую и злюсь... ужасно звучит, сама понимаю... не скажу что нету у меня поклонников . есть бывают и знакомятся но все не то. я уже теряю надежду что когда нибудь все таки ОН появится с моей жизни... мои знакомые девушки говорят что я зациклилась уже на этой мысли. и все говорят да отпусти, не думай об этом, займи себя чем нибудь. хорошо! я занимаю себя вот недавно курсами, езжу к родителям, в выходные стараюсь с дочкой погулять (если деньги есть), дома смотрю фильмы в общем занимаю себя! но! но мысленно я не могу не думать об этом! на любом семейном торжестве когда все приходят семьями, то есть муж жена и ребенок, то я смотрю на них и тоже так хочу. Дай Аллах моей дочери здоровья крепкого . мы с ней одни.. и ей тоже не хватает папы... она меня просит родить ей сестренку или братишку... один раз даже спросила а когда у ней будет папа... я сама очень хочу еще родить детей. я не понимаю себя.. вроде иногда появляется на горизонте хороший перспективный парень, но я не могу заставить себя ! ну не могу не нравятся мне. сердце не волнуется совсем при виду этих парней. не понимаю себя. а сама думаю может вот я упускаю свой шанс. обвиняю себя и не могу понять себя ни разу. сама наверно виновата во всем. читаю книжки что надо себя любить,ценить и т.д. тогда мол появится хороший человек. но наверно я делаю что то не так. не получается у меня...
думая обо всем этом у меня уже слезы наворачиваются. мне говорят: да вообще подумай тебе это надо? отношения это такая вещь постоянно какие то проблемы, постоянно какие то переживания, ругань,ссоры, бытовуха и т.д. ничего там интересного нету. и вообще мужики все козлы. иногда звонит мне моя сестра у который муж завел любовницу, в тот период когда она лежала после операции при кесарево и она об этом узнала, они ругались, дрались, она рассказывает мне свои переживания, признаюсь честно когда я такое слышу я реально начинаю верить что они все козлы. и самое страшное эта мысль укореняется в моем сознании. раньше я верила еще в любовь. что могут люди любить друг друга не смотря не на что. кажется я становлюсь не той что была раньше... это пугает...
Все порываюсь завести... Понимаешь, у меня папа умер 2 месяца тому назад, у мамы подозрение на онкологию, только вот опухоль удалили громаднубю, еще результаты не пришли окончательные, нет диагноза. До кучи - у нас война. Это будет дневничек ужасов...
Айлина, а ты не волнуйся, ты просто все принимаешь близко к сердцу. Ты - тонкая, ярко чувствующая натура, метущаяся в поисках совершенства в этом мире. Ты желаешь красоты и благости. Увы, в нашем мире все не так просто, как хотелось бы. Просто расслабся и получай удовольствие от маленьких радостей. Не принимай все близко к сердцу. Ты пишешь от души и мне кажется, ты удивительная женщина. Встретишь ты своего мужчину и родишь еще детей. У тебя будет большая семья. Просто раслабся. Меньше думай об этом.
Работа... Она такая... Я пока на фрилансе. А там как получится. Ты тоже не бросай поиски, найдешь то, что нравится.
Заинтриговала озером! Я столько мест хочу посетить!
Просто расслабся и получай удовольствие от маленьких радостей. Не принимай все близко к сердцу.
Заинтриговала озером! Я столько мест хочу посетить!
Ты обращалась к врачу по поводу аллергии?
права ты !!! надо действительно радоваться каждому дню. лето, солнышко.
а озеро действительно говорят мягкое, лечебное. когда то там космонавты туда лечиться ездили и воины Чингис Хана. в этом году в первый раз собрались дай Аллах.
по поводу аллергии... эти врачи сами ничего не знают. выписывают какие нить антигистаминные таблетки от которых спишь на ходу . это все временное решение проблемы.
да я мусульманка. хотя могу ли я так говорить?... я не читаю намаз, не ношу платок. но я хожу в мечеть, делаю лепешки, на ночь читаю суры, верю В Аллаха. и он мне помогает. сколько раз было что казалось бы безвыходная ситуация и все же Аллах помогал, появлялись люди или обстоятельства мне в помощь. когда я читаю суры мне становиться легче. даже как бы не было это ужасно я не уверена что правильно их читаю но я читаю.. из книжки Крепость мусульманина. чтобы начать читать намаз пять раз в день нужно не пить алкоголь, держать себя и свои мысли в чистоте. и нельзя бросать если начинаешь. В намазе человек постоянно благодарить и возносить хвалу Аллаху, и просить прощение за свои грехи которые совершил зная об этом или не зная..
у нас немного спала жара но все равно еще душно. желание уехать в горы усиливается. в Алматы очень красивые горы, Медео, Чимбулак, Кок -Тобе иногда бывает смотрю в окно и любуюсь ими. в них очень легко влюбиться. думаю если бы была бы у меня машина я бы почаще ездила бы туда просто отдохнуть от городской суеты. правда недавно у нас была сель. все в панике были. Дочка приболела немного... горло... хронический тонзиллит сказали. рекомендуют каждые три месяца ходить на процедуры и промывать горло и нос. две ночи подряд температурила. соответственно я не спала. сегодня слава Аллаху температуры нету. уже проситься на бассейн но пока не разрешила. я действительно очень близко к сердцу все воспринимаю.. когда ребенок немножко приболеет у меня начинается паника. я так переживаю за нее. надо еще раз перечитать книжку Материнская любовь...
Я читала об исламе - это светлая, миролюбивая вера. Мне нравится твой подход - верить и почитать без фанатизма. Искать успокоения и очищать душу в вере. Сама я более родновер по Ведам, если слышала о таком. Семья моя из православных христиан. Но это не суть дело. В основном у нас одинаковое мировоззрение. и я считаю, что следует верить. чтить, жить в мире с собой и миром.
Здоровья твоей доченьке! Тонзиллит - одна из самых летних напастей. перепад температур.
Я очень хочу попутешествовать. В том числе и в Казахстан. Я много передач смотрела о твоей стране и хочу все это увидеть воочию.