Цитата(Айлина @ 4.8.2015, 20:19)
Юппи спасибо большое)))сейчас буду пробовать. Спасибо
Странно, почему-то фото не отображается Айлина, там нужно нажать по изображению правой кнопкой мышки и выбрать "Скопировать адрес изображения" или что-то в этом роде, а та ссылочка, которую ты вставила - это адрес фото в альбоме. Наверное, поэтому фото не видно.
Странно, почему-то фото не отображается Айлина, там нужно нажать по изображению правой кнопкой мышки и выбрать "Скопировать адрес изображения" или что-то в этом роде, а та ссылочка, которую ты вставила - это адрес фото в альбоме. Наверное, поэтому фото не видно.
вот кажется получилось до этого я пыталась с сотки загрузить. а сейчас с ноутбука загрузила. спасибо большое! это фото с Медео. недавно мы туда ездили. моя дочка выступала на Чимбулаке (это еще выше Медео) спасибо еще раз
единственное что расстраивает в нашем городе что у нас над городом смог стоит... загрязненная атмосфера. хорошо если есть машина то можно уехать в горы. подышать свежим воздухом. и еще минусы что в Алматы большие риски землетрясения и сели. порою хочется переехать отсюда из за этих опасных факторов жизни. я родом из Талдыкорган. это тоже красивый маленький город. от Алматы примерно 250 км но там тяжело найти работу по моему профилю так сказать... а еще все мои родные тут и мои родители и мои сестры, поэтому это уже важный факт подумать хорошо перед тем как уехать отсюда. 10 лет назад я нашла работу в Алматы и переехала сюда. и уже привыкла тут. в Талдыкоргане уже пару дней и становиться скучно.
вот на следующей неделе иду в отпуск. как я ранее говорила что мы хотим поехать на Алаколь. вот только все это время было очень жарко. а вот сегодня уже прохладно. боюсь что там будет прохладно в тех числах когда мы поедем туда блиииинн ... гисметео говорит что будет холодно... вот думаю сможем ли покупаться там...
а так все нормально. недавно решила посмотреть все выпуски программы "Хочу к Меладзе" . когда шёл прямой эфир я не смотрела. такая интересная передача. как много талантов оказывается в мире у нас есть. в Украины очень много там было. такие голоса красивые , такие мальчики красивые под впечатлением думаю может дочку попробовать на вокал отдать? она сама просилась когда то но как обычно все упирается в деньги и в время.
ну весной в этом году было раза 4 по-моему по 3-4 балла и летом вот было примерно 4-5 балла а сель не так часто. правда вот недавно было. думаю из за этой жары что у нас была ажна 40-42 градуса. а вы где живете?
у меня вчера ночью опять случилась ..даже не знаю как это назвать, может паническая атака. так страшно... мои страхи меня пугают. страхи за дочку, за себя, за близких. я кажется схожу с ума... я не могла уснуть от страхов. в голове рисовались страшные картины. которые меня начали пугать. потом я начала злиться что надо уже найти выход чтоб перестать бояться. начала себя уговаривать чтоб я начала доверять Аллаху. молилась. мне нужно научится доверять ему. и молиться за свою дочку. мое главное желание чтоб она жила долго и счастливо, чтоб не болела никакими серьезными болезнями. страхи за здоровье начались после того как в прошлом году моя младшая сестренка заболела сахарным диабетом инсулинозависимым... и вдруг я потом решила написать письмо мужу... он умер уже почти 10 лет назад. письмо как бы для того чтобы отпустить чтоли. почему то вдруг я решила что это будет правильно и страхи пройдут. и я смирюсь уже. но я написала одно предложение и почувствовала себя не хорошо... атака эта была как бы как будто я перестаю контролировать свои мысли, совсем не контролирую. как будто я со стороны на себя смотрю. и от этого становится сильно страшно. я начинаю метаться по комнате дабы собрать свои мысли в кучу и успокоиться. начинаю бояться за что начну чего нить творить не нормальное. я помыла лицо и плечи холодной водой и немного успокоилась. хотела поплакать но не смогла. как я ранее говорила мой муж умер. а все мои страхи связаны со страхами смерти и т.д. уже было 4 утра. успокоилась немного. и стала молиться Аллаху за свою дочку, за себя, за родителей и сестренок. в итоге я уснула...
помогите пожалуйста что мне делать... кстати обычно мы сразу лезем в интернет за поисками подобных случай... как ни странно я нашла прям форум о таких же и еще хуже страхах о своих детях. в общем не одна я схожу с ума. в дурку пойдем строем - было там где то написано...
Для начала - успокоится. Есть объективные причины, грозящие тебе и дочери? Есть факторы, которые вам угрожают? Между вечером, благополучным, и ночью, с атакой, что-то изменилось?
Просто выровняй дыхание, успокойся, выпей чая с мятой и мелиссой. Отпусти прошлое.
Айлина, у меня 3 месяца назад умер отец. Мы были очень близки, я - папина дочка. Мне его очень не хватает. Он снится мне иногда в формате: я задаю вопрос, прокручиваю его в голове, ночью папа приходит и отвечает. У меняесть сильный и добрый ангел. Так и ты думай - у тебя есть сильный и добрый ангел. И устраивай свою жизнь и жизнь дочери. Просто живите дальше. Отпусти его. На этом свете вы больше не встретитесь. А у тебя есть миссия. У дочери твоей есть миссия, вам еще много дел тут нужно сделать. И вам поможет ваш ангел.
Просто выровняй дыхание, успокойся, выпей чая с мятой и мелиссой. Отпусти прошлое.
Айлина, у меня 3 месяца назад умер отец. Мы были очень близки, я - папина дочка. Мне его очень не хватает. Он снится мне иногда в формате: я задаю вопрос, прокручиваю его в голове, ночью папа приходит и отвечает. У меняесть сильный и добрый ангел. Так и ты думай - у тебя есть сильный и добрый ангел. И устраивай свою жизнь и жизнь дочери. Просто живите дальше. Отпусти его. На этом свете вы больше не встретитесь. А у тебя есть миссия. У дочери твоей есть миссия, вам еще много дел тут нужно сделать. И вам поможет ваш ангел.
привет! извини меня пожалуйста
знаешь я недавно сходила к эзотерику. она якобы порвала связь с мертвыми. ой.. я не рассказала что пододвинуло меня искать таких людей... полтора года назад умерла моя бабушка. она меня вырастила с дедом, была мне как мать.. и вот началось... каждую божию ночь она мне снится... каждую.. я поняла откуда эти панические атаки. история с эзотериком мне не помогла... также снится как и раньше. так теперь она стала еще и разговаривать. в начале она только сама снилась и теперь стала приводить всех умерших в мой сон.. я каждую ночь боюсь засыпать. я ночами просыпаюсь в холодном поту. я боюсь этих снов. эзотерик сказала что они тянут из меня энергию от этого и были эти атаки.. недавно во сне она (бабушка) показала мне что у ней обувь порвалась и я ей сказала что куплю ей. вчера я пошла и купила обувь одной бабушке которая сидит и деньги просит. я подумала что после этого она перестанет снится. ан нет... и опять снится. я в мечеть ходила. молитву прочел молда. и не раз ходила. все равно снятся все... сегодня я плакала сильно. потому что мне это сильно надоело. я боюсь их. я жить нормально хочу. да и вообще я жить хочу. а я каждую ночь боюсь что не дай Аллах позовут... Боже как же страшно мне... я в панике... на могилку к ней надо съездить наверно. но это так далеко. что сейчас не получается.
с эзотриком мы отпустили всех их. но почему опять снятся?. как же меня это достало... я спать боюсь.я сны боюсь смотреть. может лекраства есть какие чтоб сны не видеть?
Все в порядке! Расскажи, выговорись! Станет легче. И, может. найдем способ наладить жизнь нам обоим.
Цитата(Айлина @ 29.8.2015, 16:06)
с эзотриком мы отпустили всех их. но почему опять снятся?. как же меня это достало... я спать боюсь.я сны боюсь смотреть. может лекраства есть какие чтоб сны не видеть?
Все просто. Сколько бы практики не отправляли мертвых в их путь, пока ты сама не отпустишь, на подсознательном уровне, они будут с тобой. Мне папа снится, когда я задаю ему вопрос и прошу совета. Он приходит и помогает. А держать их рядом нельзя, у них свой путь. Пересиль себя и отпусти.
Ты в этом мире, они в том, у тебя тут еще много дел. Ты с ними встретишься, потом, через много лет. А сейчас - живи и наслаждайся жизнью! Успокойся, отпусти мертвых. Им следует идти дальше.