[quote name='Айлина' date='12.10.2015, 8:26' post='444196']
'MisterX в начале хочу поблагодарить тебя за то что посетил мой дневник. мне это очень приятно.
на счет такого мужчины.. да я думаю ты прав. я понимаю что идеальных не бывает. и я уже перестала искать.
но моя душа открыта. я никогда не отказываюсь от новых знакомств.
но чем дальше тем больше я понимаю что лучше наверно все таки уже одной.. моя дочка подрастает. уже подросток. и мало ли какой будет мужчина..
и тем более.. мне все равно никто не встречается ... путный...
на этих выходных была на встрече одноклассников. было очень весело. все такие родные. те с кем начинались первые года школы. кто знает тебя с самого детства. никаких масок.
и там среди них мальчишка есть с кем в детстве хотели свести наши родные. но потом я переехала. он женился. (пока детей у них нет)
вот с ним в конце по пьяни мы поцеловались. за что себя я сейчас виню.. сама не поняла как так получилось.
к чему я это все... к тому что встречаются мне очень много парней женатых. и от этого на душе очень грустно сегодня..
Доброго времени суток и хорошего настроения
!!!! Нет, по моему одной(одному) хуже, главное не терять Веру, Надежду. Я тоже проходил через одиночество, и унывал и отчаивался.Конечно в моей жизни была другая ситуация....но всё же,верить ,надеяться надо всегда,до последнего. Не опускать руки! Знаешь, у моей жены до нашего знакомства было 3-е детей, я уже писал об этом, и она тоже очень сомневалась,что вряд ли уже встретит кого в своей жизни. Но Бог так сделал,что наши жизненые пути пересеклись.И уже седьмой год мы вместе, и Бог подарил нам сына, для меня это бесценный подарок!!!!!! Тем более ты живёшь в большом городе, а моя жена жила в небольшом посёлке городского типа. И выйти замуж её шансы были равны нулю....А сейчас имеем полноценую семью, и я ,и мне кажется и она тоже, очень этому рады. Так,что будет и на твоей улице праздник, главное очень верить.....