P.S. Очень хотелось бы узнать, за что Вы обозвали меня мужчиной?
Опа! Опять обознатушки? Видимо к такому мнению я пришла по Вашим чисто мужским высказываниям, не свойственным женской логике.... Пойду перечитаю Вас немедленно....
Сообщение отредактировал Солнце - 23.8.2006, 15:12
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Откуда надо.
Цитата(Солнце @ 23.8.2006, 16:11)
Опа! Опять обознатушки? Видимо к такому мнению я пришла по Вашим чисто мужским высказываниям, не свойственным женской логике....
Солнце, кроме того, и аватар мог сыграть злую шутку и ввести тебя в заблуждение... Очень хотелось бы узнать у Nicky-kz почему он именно такой и что он говорит о ней....
В любом случае, очень логичные и бесстрастные высказывания мудрого человека удивительно приятно читать. Я даже похлопаю в ладоши.
Сообщение отредактировал Солнце - 23.8.2006, 19:26
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Солнце @ 23.8.2006, 20:25)
В любом случае, очень логичные и бесстрастные высказывания мудрого человека удивительно приятно читать. Я даже похлопаю в ладоши.
Большое спасибо за совсем незаслуженный комплимент. Очень хотелось бы его заслужить, но осталось уже так мало времени...
Цитата(Ракушка @ 23.8.2006, 20:25)
Солнце, кроме того, и аватар мог сыграть злую шутку и ввести тебя в заблуждение... Очень хотелось бы узнать у Nicky-kz почему он именно такой и что он говорит о ней....
В аватаре основной смысл не в фигуре, а в молотке. А вот о ком я говорю, таки непонятно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Ракушка @ 24.8.2006, 15:48)
В каком смысле?
В самом прямом. Всякие недуги одолели, но это совсем другая тема.
А молоток для того, чтобы им разбивать дремучесть?
Нет, конечно нет! Кто-то (не помню кто) сказал: "Разум человеческий ограничен, а глупость человеческая беспредельна". Бороться с дремучестью - напрасная трата сил и времени. Молоток же символизирует методический подход к решению проблем: чтобы узнать причины, нужно расколоть скорлупу (отбросить внешнюю видимость) и посмотреть, что же там внутри...
И всё-таки хотелось бы более внятного ответа...
Тогда хотелось бы более внятного вопроса...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
"Она" - это Вы, так понимаю... Но, в принципе, ответ прозвучал...
Цитата
Молоток же символизирует методический подход к решению проблем: чтобы узнать причины, нужно расколоть скорлупу (отбросить внешнюю видимость) и посмотреть, что же там внутри...
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 25.8.2006, 8:49)
Да, непонятно кто такая "она", о ком нужно говорить...
Да... Вот так вот, даже не подразумевая об этом, люди начинают приобретать опыт блуждания в трёх соснах.. Потому что кто такая "она" и причём она, вообще, здесь, я сама не поняла...
насколько я поняла, Сашенька хочет забыть своего.. любовника. но тот сам даёт о себе знать, находит её и вообщем-то мешает её спокойной семейной жизни. вот я и говорю, что наверняка он исчезнет сам, если она сделает вот так.
Эт смотря какой любовник.... А вдруг он на все согласен? И не оставит Сашеньку в покое?
--------------------
Цитата(Saulene @ 27.8.2006, 11:46)
скажите этому мужчине, что готовы уйти из семьи и быть с ним, пусть только он бросит жену. наверняка он сразу оставит вас в покое.
насколько я поняла, Сашенька хочет забыть своего.. любовника. но тот сам даёт о себе знать, находит её и вообщем-то мешает её спокойной семейной жизни. вот я и говорю, что наверняка он исчезнет сам, если она сделает вот так.
А если он примет ее решение за блеф, для видимости согласится, а потом она его согласие примет за искренное и начнутся всякие неприятности и осложнения... Видите, как все сложно, даже фраза получилась весьма запутанная...
--------------------
Мы тут все обсуждаем дневник,а где же сама героиня???Сашенька ТЫ КУДА пропала??????????
Зравствуйте Яра!Извените что не учавствовала в обсуждении темы,я просто была в отпуске и уезжала из города.А если быть точнее то я была в другой стране,так что не было возможности.....Теперь готова!