Цитата(Сашенька @ 30.7.2006, 22:24)
Я уже год как нахожусь в роли любовницы.Сначала меня все устраивало,т.к. я сама тоже замужем,и тем более имею ребенка.Он женился только за месяц до встречи со мной.Мне тяжело было понять для чего же он ищет встречи со мной ,пытается заговорить...так как у него только-только началась семейная жизнь!Мы начали встречаться,вместе гулять...да и вообще наслаждаться той другой жизнью.Он человек с открытой душой,целеустремленный,помогающий всем и вся.Устала от ожидания долгожданных встреч,звонков.Порой я задаю себе вопрос:-Зачем он вошел в мою жизнь?Ведь у меня есть муж(который любит меня),красивая дочка,а что еще нужно женщине для счастья!
Жаль Женщин..Особенно жаль тех, котоеы НЕ понимают собственных потребностей и часто ЗАПРЕЩАЮТ себе их.. Как часто звучит: " У меня есть Муж, Доча - я счастливая Женщина...Чего мне еще надо.. Взяла и влюбилась, дура..."
Девочки! Если бы ВЫ были СЧАСЬЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, то НЕ влюбились бы.. Присутствие Мужа и Ребенка - счастья НЕ гарантирует.. Сачстье дают гаромничные отношения с самой собой, с Миром и с Мужчиноа.. Потом уже следуют отношения с Детьми, т.к. лишь счастливая Мама может отдавать любовь Детям, ничего НЕ требуя взамен
У меня возникли вопросы.. Нравится ли Вам интимная жизнь с Мужем?.. Как часто ВЫ испытываете эмоциональное удовольствие от общения с Ним?.. Пронизаны ли Ваши отношения восхищением?.. Чувствуете ли Вы себя красивой рядом с Мужем?.. Как часто Вы реализуете свою потребность высказаться, а Муж слушает?.. Есть ли у Вас совместный интерес?..
Почему-то я уверена, что Любовник обеспечил Вам некоторые из этих пунктов