У нас была назначена с Ромкой очередная встреча по делу. Но шла я на неё с полной уверенностью, что разговор "про мою влюбленность" у нас состоится.
Вчера же у нас школе был праздник- честно, без ломаний - выглядела я на все 100... Теперь постфактум понимаю, что подсознательно старалась для него. Так вот - встретились - я опаздывала - поехала на машине... Предвкушение - что может быть слаще.. Подхожу к нему совсем с другой стороны - наверное, по -другому он бы подготовился... Лицо его меняется- как в фильме знаете- замедленный кадр- глаза становятся шире, бровки чуть приподняты, рот приоткрывается- ошарашенн, даже некоторое восхищение читалось... (да уж !!!! смотрю сейчас на себя - СЕРЕНЬКАЯ МЫШКА) "-КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!" - Спасибо! -КАК ТВОИ ДЕЛА? КАК СЫН? - Устала я очень. И сержусь, растроилась - много мелких проблем на работе , которые складываются в большую. А который час? ух ты как поздно! А ты спешишь? ДА НЕТ.. Составь мне компанию - хочу в кафе посидеть - в одиночку не хочется... ДА ТУТ РЯДОМ "ХОРОШИХ " КАФЕ НЕТ. ну мы же не наедаться - так по коктельчику... НУ ПОЙДЕМ.
Заходим. Садимся. Долго беседуем - так как ни с кем!!! у меня жизненый подъем - ОЙ, ДЕВЧОНКИ - КАК ХОРОШО!!! что-то про себя рассказывает - даже скажем прямо совсем не положительное, а меня это
меня это умиляет что ли... нет не так сказала- не раздрожает и уважаю я его "странности"
Он- то мне признается во всех "смертных" грехах- ну пример , конечно, тяжело привести, - это моими словами- скорее делает то , что ему хочется - пока его терпят, а если его уличают - то сразу признает , что он не прав- в общем пользуется ситуацией на всю катушку...
Много воды про нашу жизнь мы налили - в основном , конечно, про детей...
Несколько раз я подходила к возможности начать разговор про мою любовь и все не могла произнести ...
Вообщем выгуляла мужика ... почти до 12 ночи ... То что ему было скорее хорошо , но некоторое напряжение чувствовалось- Да это понятно
А я плыла - как рыба в воде...
Только перед самой моей парадной я приступила...
Так страненько приступила... (На самом деле - не прижимая с ответом к стенке -дала возможность ему промолчать)
Актриса!- мысль крутилась в голове- зато в моем опыте будет признание в любви не только мне, но и мое мужчине - эмоционально захватывает
[color=#000000]говорю: "...важно мне на следующий этап своей жизни перебираться " ОЙ, КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ, ПРО ЭТАП ЖИЗНИ, ТО Я СРАЗУ ПУГАЮСЬ.. правильно пугаешься -Вошла я вкураж- дело в том, что я давно в тебя влюбленна , это совсемммм не значит, что я что-то срочно от тебя требую...
пауза, глазки поднял вверх, переступает с ноги на ногу...
МЫ ТАК ДОЛГО ГУЛЯЛИ- ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛА
было слабо.. Ну , ты не переживай я не добиваюсь от тебя решения
НУ СКАЗАТЬ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ НАДО - А МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ...
надо подумать- думай, ведь это не значит, что наши отношения с этой минутой рушаться, просто мне так легче будет..
БУДЕТ ЛЕГЧЕ?
будет
мнется , вздыхает, глазки вверх поднимает- мучается бедняга (уж никогда не думала , что сказать нет настолько тяжело) НАКАЛ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ
ну тогда иди что ли
пошел
ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ! вдруг по делу останавливаю почти вдогонку
Мы с сынищем идем на неделе к зубному - вам звонить, пойдете с нами?
Звони.Правда это связано с деньгами, но если не сразу лечить, то можно нас звать...
Но спала я в этот день невероятно хорошо... Думаю, что это временно... Собой не довольна... Но все , конечно, прояснила...
Сообщение отредактировал Puma_s - 12.9.2006, 21:50
Здравствуй, милая Пумочка! Написала - так написала! Я как в кино побывала, честное слово! Согласна с Вишней: только ждать теперь остается, смотреть, что дальше будет.
Ты - молодец, горжусь тобой, я бы, наверное, вот так не смогла бы. Сказать о своих чувствах, да еще КАК сказать...
И еще. Ты меня, конечно, извини, я как всегда лезу не в свое дело... но реакция твоего возлюбленного мне немного неприятна. Не люблю, когда ИГРАЮТ. Не верю, что для него стало открытием, что ты в него влюблена, это же сразу видно, ведь глаза блестят, ведь свет не скроешь! Он, наверное, просто сделал вид, что не видел всего этого и не знал о твоей любви, так многие делают, не желая что-то сразу отвечать. Может, оно и к лучшему. В любом случае, УДАЧИ ТЕБЕ, ЗАИНЬКА! ТЕРПЕНИЯ! Не будь не довольна собой. Все у тебя получилось отлично, это твой идеализм и неуверенность в себе в тебе говорит, что что-то не так. Все так, все правильно. Никогда не знаешь, правильно ты что-то сказал или сделал или нет. Потом выяснится. Бывает, думаешь: "Ну идиотка, все не так сделала, надо было так и так..." Нет, в корне не согласна. Очень часто оказывается, что первый порыв - самый правильный. Все, что ни делается, - все к лучшему! Держись, мы с тобой!
Ну что он не обьявлялся??? Ничего нового??? Не звонил??? Ох,интересно что он теперь думает ???
Если я его уже правильно чувствую, то он будет долго не проявлятся...
Потом наступит момент, когда мы вынуждены будем увидеться- например я мальчиков приведу или он будет встречать... У меня ощущение, что когда мы увидимся, то будет вид У НАС ОБОИХ как будто и ничего и не было
А ЧТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ?!
МОГУ ИЗМЕНИТЬСЯ ТОЛЬКО Я..
Понимаю, что думать про меня ему , все же пришлось...
Что вот только...
Ну я сейчас представила себя на его месте...
Впрочем чего тут представлять- была я на этом месте... Даже скажем в более трагичных ситуациях-
Был такой непродолжительный период моей жизни, когда я становилась одновременно ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ нескольким молодым людям
И я очень мужественно сносила эту любвиобильность
Во-первых сразу ставила все на место - но очень нежно и бескомпромисно. Уделяла ему несколько дней времени, чтобы объяснить почему, но старалась без очных встреч и уже не наедине. Правда один из этих случаев мне пришлось сделать все- очень настойчивый молодой человек оказался- чтобы он стал "ненавидеть" меня- демонстративно чавкала, соответственно одевалась и причесывалась.....
Мне кажется, так как он много рассказывает о своих чувствах, что он все опять пустит на самотек- препиреть к стенке себя не захочет- Ну мне так кажется- удобно он устроился- хорошо ему сейчас и все-таки терять-то меня ему явно не хочется
Потерять- то - не потеряет
Но если все же решится переезжать к своей Лене, то туда я явно не поеду, да и мама его сможет только изредка....
Думаю, что не решиться- только Лена его может припереть...
Ну, а чувства- думки его: приятно, будоражит, но и страшит - че надо то? чем мне это грозит?
Сообщение отредактировал Puma_s - 13.9.2006, 21:11
Ты меня, конечно, извини, я как всегда лезу не в свое дело... но реакция твоего возлюбленного мне немного неприятна. Не люблю, когда ИГРАЮТ. Не верю, что для него стало открытием, что ты в него влюблена, это же сразу видно, ведь глаза блестят, ведь свет не скроешь! Он, наверное, просто сделал вид, что не видел всего этого и не знал о твоей любви, так многие делают, не желая что-то сразу отвечать.
Не знаю- наверное я очень предвзято все передала- но он не играл.. Не было ничего такого, чтобы говорило об этом. Мне показалось, что произошло нечто следующее- Он уже много раз думал - что вот-вот я это произнесу- но я ни гу-гу И РЕШИЛ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕГЧЕ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВРОДЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ а тут с бухты барахты в самый послений момент расставания я и влепила - НЕОЖИДАННО в этот момент и надо бежать- поздно - вот-вот метро закроют- и что ,как сказать чтобы меня не "убить", и что мне надо...
Цитата
Очень часто оказывается, что первый порыв - самый правильный. Все, что ни делается, - все к лучшему! Держись, мы с тобой!
Вот про это я и ругаю - надо действительно было говорить в первый порыв как минимум ПОЛ ГОДА НАЗАД
ДЕВОЧКИ!!! А ВАША ПОДДЕРЖКА МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА- ПОТОМУ ЧТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ - НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ РЯДОМ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТЕБЯ ВЫСЛУШАТЬ, ДА И ХОЧЕТ
Понимаю, что думать про меня ему , все же пришлось... Что вот только...
Добрый вечер,Пумочька. Вот действительно что??? Да! Возможно события будут развиваться именно по этому сценарию ,но может..все же ..может быть... другой... более оптимистичный? Эх... Тааак хочется что бы ВСЕ ВОКРУГ были счастливы!! Когда ты счастлив сам хочеться обнять ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСь мир и ВЕСь мир рассцеловать. (ето я о себе!) Как жаль,что я ничем не могу помочь... Но хотя бы ... заочно... виртуально ...тебя обнимаю . Держись!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!
вроде пытаюсь не обращать внимание ,но иногда так достает... то "я тебя люблю", то "су..", то"с тобой забыл о войне", то "у нас здорово получилось изуродовать не только себя, но и сына" и тому подобное-...
чего-то их становится многовато
поменять номер телефона я не могу- многие клиенты его знают и могут быть сложности, даже неприятности
шеф! что делать-что делать????
..
Сообщение отредактировал Puma_s - 15.9.2006, 20:48
Добрый вечер! Я впервые на этом сайте. Но тем не менее я здесь не просто так. Хочу с Вами поделиться.Я была влюбленна. Думала что нам быть вместе-судьба. Но против нее не пойдешь. Скольбы я не шла, судьба давала мне пощечину. Скажу сразу больно...только мне.Мужчина знает чего хочет, но почему -то делает на оборот, давая женщине надежду. Смиритесь, спасите себя.