Если я его уже правильно чувствую, то он будет долго не проявлятся...
Потом наступит момент, когда мы вынуждены будем увидеться- например я мальчиков приведу или он будет встречать... У меня ощущение, что когда мы увидимся, то будет вид У НАС ОБОИХ как будто и ничего и не было
А ЧТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ?!
Ну , как я и ожидала
более нет звонков и т.д.
в выходные компанию детей (и наших мальчиков в том числе) водила в цирк...
НИКАКИМ ОБРАЗОМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО СТАЛО ХУЖЕ..
теперь он стал отдаляться - я решила, что надо сказать
спасибо,
но у меня не завершеное действо...
чего было ему от себя то НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАНУТЬ...
КАК ВСЕГДА ласков благодарен
и теперь (мне так видеться)- отстранен...
правда мы виделись ПОСЛЕ только один раз - разговаривали по телефону - по делу 3 раза с ним , а дальше все время с его родными...
в основном с его мамой...
И ЧТО ЗДРАВСТВУЙ Ж--А - НОВЫЙ ГОД!!
ОПЯТЬ ПО 10-МУ КРУГУ
Я решаю его не видеть, ему не звонить , общаться с его семьей игнорируя его--
не хотела опять на вас выплескивать... ПРОБОВАЛА СПРАВИТЬСЯ
ну,
начну издалекка- даже заикаюсь... но зато будет понятно
Моя жизнь разворачивалась следующим образом: Когда мы в субботу увиделись- прошло 5 дней- как я и предрекала, мы не подали виду, что между нами что-либо произошло, но и не было вроде возможности… В субботу я повела детей в цирк и Ромка должен был подвезти своего сына , т.к. билеты только у меня и… и.. СПЕЦИАЛЬНО общалась только с Мишкой и мамой Ромкиной- не хотела лишний раз себя будоражить..
[font=Comic Sans Ms]Вот уже полгода как я поняла, что люблю человека, который любит другую женщину. Нас познакомили дети. Мы стали вместе - вчетвером иногда проводить выходные. Он неженат. Я в стадии развода. Как-то долго не воспринимала его как мужчину.И вот в феврале нахлынуло – меня просто стало трясти от его прикосновений. Я давно знаю, что он встречается с женщиной. У них любовь. Я понимаю, что мы можем быть только близкими ДРУЗЬЯМИ. Но мне просто необходимо его хоть иногда видеть, слышать. Да просто знать , что у него все хорошо.
Как я тебя понимаю!!!!!! Я тоже так хотела хоть на долю секунды оказаться рядом с Андреем!!!!! Хоть один взгляд,одно прикосновение,одно слово.........
Привет, милая Пумочка! Как ты? Что нового? Что-то не пишешь ничего... у меня такое чувство, что с тобой что-то нехорошее происходит , а все отчего? От НЕИЗВЕСТНОСТИ! Расскажи хоть, как дела в школе, не молчи, мы же беспокоимся. Не помню, ты писала или нет... Ты учительница чего? Не грусти, не думай о плохом. Как погода в Питере?
Доброе утро, день и, на всякий случай, ночер, Virginia ...
Что со мной происходит... Стараюсь выходить из своего ступора..
Стараюсь не думать о нем, заставляю себя "думать" о других - только это пока не очень получается, но я девушка упертая...
Любить я его , конечно, не перестану...
Но старательно не контактирую...
Даже перестала (ЖАЛЬ!) с Мишкой перезваниваться...
Сегодня , например , день учителя...
и мое сердечко екало...
Надеялась - ждала звонка...
он звонил... когда я была не в зоне действия сети..
И волки сыты, и овцы целы...
И свое самолюбие потешила- и раны не бередила- не разговаривала с ним...
Если я его чувствую правильно, то он не будет перезванивать- раз позвонил , а я не в зоне - значит так надо! ....ВСЕ Я ДУМАЮ К ЛУЧШЕМУ- ПО -ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...