Коматозом я называю свое состояние... Это когда лежишь- и не рукой , не ногой особо не пошевелить - весь мир как в замедленном кино с плохим звуком... одним словом почти кома- КОМАТОЗ (КАК ПРОЦЕСС)[/size][/font]
Это, милая, не коматоз, а самая натуральная депрессия. Вылезай быстро из-под одеяла - раскисла, понимаешь, - и марш на свежий воздух! Мама говорит, к вам в Питер зима уже пришла... Метель мела, как в феврале... Да? Ну так любуйся нашей родной погодой! Я вот уже не смогу, а уже скучаю по ветру в лицо... И налипшему снегу на ресницах...
Обернись, Пумочка! Всё это для тебя! Весь мир: солнце, небо, снег, дождь - всё твоё! Не пропускай ни секунды времени; может так случиться, что пока ты киснешь, произойдет что-то замечательное, сногсшибательно потрясное, а ты этого не увидишь... Замечай каждую приятную мелочь... Например, что снег выпал... Пумочка! Снег выпал! Уррра!!!!!! Новый год скоро! Подарки и радость сына, блестящие глазки!
А в школе вы что-нибудь будете ставить в вашем театре?
'Virginia' ты пишешь: чего ОН хочет от ваших отношений? Просто дружбы? А я, например, не верю, что все могут ТАК дружить: мужчина + женщина = друзья. И если тебе невыносимо знать, что он любит другую, встречаться с ним и видеть любовь к другой в его глазах, зачем тогда такая "дружба" ТЕБЕ, в первую очередь? Ему-то хорошо, а ты-то??? [/size]
ОБЪЯСНИСЬ В ЛЮБВИ! НЕ БОЙСЯ! Поверь, что это должно сработать! По крайней мере тебе станет легче!
Сообщение отредактировал Slonya - 13.11.2006, 12:54
Приветик, Пумочка! Сто лет тебя не видела. Как дела? Как настроение?
Приветики, Виргуша! Настроение .. Скорей хорошее.. Как- то стало меньше эмоций ... ярко-положительных переживвательно-сладостных, зато точно - -стабильность- -понимание себя..
Ведь я ушла из форума и сделала за это время несколько "шагов"
Прижала его к стенке- с соплями , конечно, но.. главное сделала Начала "искать" знакомства.. уж не знаю что из этого выйдет- НО ГЛАВНОЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ - И ПОЖЕЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖЕЛЕТЬ !!
Прижала его к стенке- с соплями , конечно, но.. главное сделала Начала "искать" знакомства.. уж не знаю что из этого выйдет.
Puma_s,приветик , рада что ты появилась, рассказывай чем закончилось прижатие к стенке,как он отреагировал,что сказал?
Что начала искать нового знакомства это ты молодец ,давно надо было этим заняться,как говорят клин клином выбивают, Всё у тебя будет хорошо,только не-падай духом. Как сынуля?
Не-пропадай.
Ты стоишь и смотришь устало И не сводишь с картины глаза. Я хочу, чтобы ты понимала, Что жизнь нам один раз дана. Я хочу, чтобы ты улыбалась И дарила улыбку друзьям. Я хочу, чтобы ты рассмеялась, Чтобы стало весело нам. Быть может, это просто мечтанья, Быть может, это просто стихи, Но моё одно лишь желанье, Чтоб была счастлива ты.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Пумочка !Наше терпение заканчивается... Где хотя бы ОБЕШАННАЯ первая часть???????? Вернись на родину... на форум!!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ , ПОЖАЛУЙСТА!!! так меня замучили на работе- что сил нетуууууууууууууу...
Я уж по милиграммам буду..
Так вот- про "прижала с соплями..."
После того как мы последний раз - не по телефону- разговаривали прошло мноооооооооооого времени ... ..и на едине мы только по телефону общались.. как всегда решила окончательно расставлять точки...
что-то на меня накатило...
в "очередной" раз позвал нас с сыном Мой Любимый - "гулять"- мы пошли в кино...
на нового Бонда (я не успела после свиданки прибежала- с цветочком.. на ко-ко блучках)...
Спасибо ему - даже при просмотре уделял мне должное внимание -приятно
Потом я бочком-бочком и домой- ведь при детях это совсем другое...
Только дошла до дома-... Звоню с "соплями"...
-Я чего-то не поняла- я тебе зачем нужна...(есесено накопилось вот и выпалила..)
"Ты важный человечек в моей жизни... Я просто боюсь сделать тебе больно.."- это было понятно...
- Вот-вот я и хочу знать, чем ты боишься сделать больно.. На фига попу баян!
- Да ты что! Мне так здорово когда вы у нас в гостях... Всегда приятно видеть вас ., но мне страшно как-то неосознано сделать тебе больно..
Ведь когда ты мне сказала (это он про любовь)- и я тебя спросил- что мне с этим делать- ты сказала , да собственно ничего... (ну, это ясно каждый понимает как ему легче понять- ведь легко не брать ответственности за разрешения отношений- прямо так и сказать- не люблю, или там ты мне извини не подходишь) ой , диииректор..
Сообщение отредактировал Puma_s - 29.11.2006, 21:05
ПРОСТИТЕ МЕНЯ , ПОЖАЛУЙСТА!!! Только дошла до дома-... Звоню с "соплями"...
Здравствуй, милая Пумочка! Мне тебя так жалко. Пока читала, прямо сердце сжалось. И самое противное, что сказать мне нечего - могу только посочувствовать и морально поддержать. Всё уладится, подожди пока. И к тому же, ведь ты же еще не всё рассказала?
яУЖЕ ПИСАЛА, ЧТО СТАЛА "ВЫХОДИТЬ В МИР..." то есть знакомлюсь с мужчинами..
по- разному, конечно, складывается.. Если интересно- расскажу ,
Но ПЕРЕЙДУ К ГЛАВНОМУ - НАСУЩНОМУ ДЛЯ СЕБЯ- .. прошу прощения опять буду писать кусками- т.к. балуюсь на работе и .. уже напечатала- пришлось закрыть файл..- вся работа на смарку...
Вчера целый вечер! мне было не попасть на сайт! вот когда надо-ОЧЕНЬ - так сразу не попасть...
Но продолжаю о насущном...
знакомлюсь как только можно... вот например, через нет.. Пишет один "Привет..давай по телефону поговорим.." Ну что же давай... поболтали то 10 минут- "Ты такая хорошая... красивая"- гмн! уже! ага прямо мы и верим! "Приезжай- давай встретимся!" Чтобы понять - нужно ли продолжать- конечно, необходимо в реале встретиться. Приезжаю. Сидим в кафе. Он мне через каждую минуту- да какая ты чудесная-расчудесная и , когда я говорю, что не верю, он отвечает: "можешь не верить, но это так!" Потом сидел-сидел, в упор смотря, высказывается!: "Я очень хочу тебя поцеловать" ЭТО НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ!! НЕТ вы не подумайте , что я себя принижаю и не верю, что меня может хотеться поцеловать на первой встрече, но... вот так сказануть..- как-то меня напрягает...
Дальше - больше.. Соблазнение по всем правилам... Сначала при каждой возможности брал мою руку...- я какая-то тормознутая, или загипнотизированная что ли- замечала не сразу... Потом не будешь каждую секунду выдергивать...
поглаживания оказались очень эротичны- под конец уже каждый пальчик был обцелован... и все между прочим... Только чувствует мое напряжение- отпускает...
Я уже больше на стороже.. Приятно все это, конечно, но ... МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИМСЯ!! ГОВОРИМ 3 РАЗ..
все это было за столом во время "интеллектуальной беседы"
На мои возражения типа- "зачем это?.. я не хочу...и т.д."- он-"я тебе делаю плохо? тебе не нравится?"
ну не правда было бы ответить утвердительно... я задумывалась- прям себя не узнаю- моя рука тут же оказывалась у него.. и широкооткрытые глаза в упор с нежностью смотрели на меня...
Через некоторое время "Пойдем прогуляемся" Я дура- обрадовалась..