ИНТЕРЕСНО КАК БУДУТ РАЗВИВАТьСЯ ОТНОШЕНИЯ, ты Пума_с как сама думаешь,вернее что чувствуешь?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
ИНТЕРЕСНО КАК БУДУТ РАЗВИВАТьСЯ ОТНОШЕНИЯ, ты Пума_с как сама думаешь,вернее что чувствуешь?
развивается все стремительно... Дрон меня уже МОЛЧА ревнует.. таааак мило пытается "заботиться" ... и пока я решила расслабиться ...и получать удовольствие-
видишь ли встречаться то я встречаюсь, но его дикие вопросы "Я у тебя хороший?" "Ты меня любишь?" и призывы- оставайся у меня на ночь.. приезжай прямо сейчас...
... реагирую довольно сдержанно.. Честно говорю, что ему еще не во всем доверяю.. отказываюсь от покупок типо "все идем покупать тебе куртку!"
Говорит - "сделай так, чтобы я понял , что у меня навсегда"
Ему кажется- не без оснований- что я могу куда-то деться...
а фраза типа- "Нет вот ты скажи -что ты теперь без меня сможешь!"- типа если так, то проваливай... А Я ВЕДЬ СМОГУ!
Вот тебе так чувствуется... а мне чего-то не чувствуется... Мы знакомы несколько дней.. точнее 2 недели... Кстати, Дрон прямо беситься, когда я об этом говорю... но от него часто слышу я про любовь- ну не верю я в это... не люблю бросаться такими словами...
Сейчас созванивались- договарились о завтрешней встрече: "Я хочу тебе рассказать почему я такой..."??? ну, ну... я впервые попросила его что-то купить- мандарин-
он так обрадовался... у меня даже сердце дрогнуло...
Привит Пумачка ,прочитала твои сообщения и мне кажется что он чересчур навязчивый,это может раздражать,,,,,,,,,,и что всё это наигранно,поморочь ему голову подольше,осмотрись. Как сынуля,и как Дрон о сынуле отзывается или ты их ещё не-знакомила?
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привит Пумачка ,прочитала твои сообщения и мне кажется что он чересчур навязчивый,это может раздражать,,,,,,,,,,и что всё это наигранно,поморочь ему голову подольше,осмотрись. Как сынуля,и как Дрон о сынуле отзывается или ты их ещё не-знакомила?
РАЗДРОЖАЕТ.. И мое не доверие растет! Еще некоторые поступки мне не нравятся...
а С СЫНОМ я только познакомлю человека , в котором буду уверена
Вот ушёл он старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Пустоту из кошельков, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Предстоящий Новый год Пусть согласие несет И с друзьями, и с погодой, И с работой, и с природой. Кто в согласии живет, Счастье в жизни обретет.
--------------------
[/center]Привет Пумочка! С наступившим тебя Новым Годом и Рождеством!
Пусть будет год удачным и счастливым, Пусть станут явью все твои мечты И пусть исполнится заветное желание, Что новогодней ночью загадаешь ты! [center]
Вот и я! Конечно, я гостем заглядывала , но сказать вслух было нечего... перешла опять на бумажный дневник... Извините, если кого обидела.. Наверное, закрою тему..
Приветик , Как дела? Как сыночек? Что нового? Не уходи.........
--------------------
Приветик , Как дела? Как сыночек? Что нового? Не уходи.........
Дела - .. в целом нормально- все своим чередом.. Сыночек .. растет- подростковый возраст начинается- депресняк на него находит по разным поводам.. Это сложный период жизни .. Но мы вместе! Он мне доверяет. Обязательно справимся! Уходить... я.. спасибо.. думаю..