[font=Comic Sans Ms]Даже не знаю с чего начать… Так много произошло… Выдержки моей хватило только до твоего звонка. А потом опять мои дни стали подчиняться ожиданию.. ожиданию твоего звонка – ведь ты сам обещал позвонить в четверг .. До четверга и даже до половины пятницы ожидание было радостным… Потом… все , конечно, было омрачено… Но я держалось - сама не перезванивала..[/font]
[size=3]Потом приехал Мишка и звонил: искал моего сынищу - а его не было: уехал к отцу. Держалась – не перезванивала. Но потом по делам детей мне пришлось позвонить твоей маме. Мой сынок остался у вас дома. Вечером уже звонил ты: просил прощения, что не смог мне перезвонить.. На следующий день ты повез детей на занятия и потом «выгуляв» их … Не нужны все эти подробности.. Главное, что всю неделю мы опять общались.. [/size]
[font=Comic Sans Ms][size=3]Что меня опять тяготит.. В день, когда я заезжала за сыном к тебе домой, опять мне было не уйти от вас , да и мальчика своего не увезти. Мишка же твой опять меня уговаривал: «Пожалуйста, оставайтесь у нас.» На другой день он мне вообще заявил: «Почему не вы моя мама?»- как на такое ответить ребенку…
[font=Comic Sans Ms]Позавчера дети были у нас дома.. С моей мамой.. Ты звонил ко мне на работу, что собираешься сам забирать Мишу. Договорились, что созвонимся, когда ты соберешься домой. Не звонишь - я еду домой. На пол пути звонок. Я там то – если будет желание, давай встретимся по пути. (Но я дала себе слово : не создавать себе и тебе сложности нашим сближением!- промолчала) Выхожу из маршрутки, медленно в своих мыслях иду до ларька - обещала купить некоторые вещи в дом и ты звонишь!!! «Привет!! А я тебя вижу – обернись!» ТЫ РЯДОМ СТОИШЬ – ТОЖЕ ПОКУПАЕШЬ В ЛАРЬКЕ И ИМЕННО В ЭТОМ. Почему так!? Сердечко , конечно, стучит. Хотя виду не показываю. Поехали вместе к нам. Ты был такой уставший.. Держалась, чтобы не «приголубить», ТОЛЬКО ПО-ДРУЖЕСКИ![/font]
ВЧЕРА… Мишку забирала мама- такое там устроила… Не могу не осудить. Хотя учу себя , учу: не суди , да не судима будешь.. Мишкина бабушка рассказала подробности… В двух словах: в ответ на какие-то Мишкины слова (Наверное, не самые приятные) Мать, которая не видела ребенка больше недели , сказала «Ну и забирайте его тогда обратно…» Господи , как товар.. Да знаю я, что Мишка вспыльчив и часто бывает несдержан на слова. Но он еще ребенок, да к тому же собственный. Естественно, я понимаю что в этом есть долька предвзятости и никакого права у меня нет на… Почему так ? К тому же беспокоюсь.. Опять про вас думки.. Будете ли вы, дорогие мне мальчики, счастливы с таким «поведением» ? Ведь Ромке надо устраивать свою жизнь, а Мишка даже с мамой так себя ставит, что постоянно идет на конфликт… А как будет с мачехой, с которой вообще не складываются отношения? Мысли об этом роются, а сама себя убеждаю- не мое это дело. Здесь я не могу помочь … Скорее помешаю!
[font=Comic Sans Ms]ОСОЗНАЮ… Так как влюбленная женщина начинает следить за собой – мне важно всегда (А видишь ты это или нет) «быть в форме». Мужчины начинают обращать внимание, пытаться знакомиться… и если раньше это было ну, так раз в месяц- два, то сейчас- то ли лето, то ли во мне что –то изменилось- была неделя- что ни день, то «знакомство» .. Но что интересно… Мне , конечно, приятно, но я их … отталкиваю что-ли. Ведь понимаю, что надо начинать «выходить в мир», и «мир» вроде идет навстречу, а я вот пробегаю мимо. И что заставлять себя? Вероятно , почувствуют. Нет, я искренняя, хорошо иду на контакт.. но.. Не цепляют они меня.. Или … человек мне всегда интересен, но чувствую отторжение свое его как мужчины..
[font=Comic Sans Ms][size=3] Читанула свой дневник - взгрустнулось.. 6 ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ ТОЛЬКО МОИ - В ПЕЧАЛИ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН - [size=5]ЛЮДИ АУУУУУУУУУ СТОП -как всегда сама виновата! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,Pumochka!!!!! Я к тебе постоянно заглядывала и заглядываю ,но доооооооолгое время у тебя ничего нового не было. Пропала ты куда то!!! Ни Virginii,ни тебя. Не играю я так!
Стараюсь меньше общаться с любимым. Мишки теперь телефон – так звоню ему. Вчера специально съездила к ним домой пока Любимого не было дома. Потом звонит. Ну как дела там, как отдыхали. В следующее воскресение что собираетесь делать… А потом… «У нас к вам предложение. Я правда работаю. Тут будет мероприятие. Мишка хочет очень на него пойти.» И не знаю точно где, точно когда – узнай в Интернете. Ну, ладно созвонимся на неделе… Были там еще ничего незначащие слова : рассказ в двух словах как их день.
И вот после этого - мне не заснуть. Мысли дурацкие. Вот впечатлительная и вздорная тетка! А мысли такие: Не просит он меня – своди мальчишек, Мишка хочет, а я не могу – работаю. А предложение у него такое… БЛИН! Правда, типо беспокоится , узнает: нет ли у нас планов на этот день. А его «созвонимся» я знаю- как бы я должна позвонить…. В целом раскладка такая: ты узнай все сама о том, что хочет мой сын, созвонись со мной, все устрой, а я потом тебе может быть скажу спасибо… Чой-то у меня неприятные чувства.. В нете я , конечно, покопалась – ничего не нашла. ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ! Специально искать в других источниках тоже- ВОТ!
[quote name='Puma_s' date='4.9.2006, 7:42' post='11448'] [size=3][font=Comic Sans Ms]Стараюсь меньше общаться с любимым.
Доброе утро,Pumoch'ka. У нас еше утро:12 часов. Но дело близится к обеду.Желудок уже неоднократно об этом напоминает.
[quote name='Puma_s' date='4.9.2006, 7:42' post='11448'] [size=3][font=Comic Sans Ms]Стараюсь меньше общаться с любимым.
Даже не представляю как ты держишся... ведь ТАК хочется ЕМУ позвонить,хотя бы голос услышать... по себе знаю,как порой хотелось мужу позвонить,хотя бы пару слов услышать. Дорого было:иногда держалась,иногда ... ноги сами шли к телефону,а руки тянулись к трубке. Восхишаюсь твоей выдержкой и самообладанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!! Тебе удается ЖИТь! Находить позитив в твоей непростой ситуации. Здорово что ты смогла найти силы,что бы эта любовь не стала исключительно источником страдания!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
[font=Comic Sans Ms]Здравствуйте все! Особо рада видеть Вишенку и Virginiю, которая к нам вернулась. УРА!
Как-то появляются у меня новые "ппппереживания" и вроде тоска зеленая отступает. Правда кака из меня лезет... Чего-то вредность и стервозность полезла..
Приветик, милая Пумочка, наша дорогая заинька! Как же я соскучилась, как же я натосковалась по тебе, по Вишенке, вообще по всем. По форуму, наконец! Уррррраааа! Наконец-то я снова здесь... Здесь - это в Германии, здесь - это с моим любимым, здесь - это на любимом форуме... Мой, кстати, щас рядом сидит и улыбается. Говорит: "Попала в родную стихию." Форум имеет в виду. Я вот и думаю: "А и правда, так мне тут хорошо и комфортно." Спасибо вам, милые девчонки, что вы есть. Что бы я без вас... Как обещала, завтра все подробно расскажу. Все. Или почти все. Так что будет что обсудить. Перемыть мне косточки... Хе-хе.
Что-то кааааца мне, что стервозность у тебя вылезает, потому что начинаешь потихоньку выздоравливать. Уже не чувствуешь себя такой несчастной, наверное. Это здорово. Значит, правильная у тебя тактика, метод лечения. Продолжай в том же духе и не сбавляй темп! Мы с тобой! Рядом! До завтра! И спасибо большое за личку, было так приятно! Чмоки!
Сообщение отредактировал Virginia - 5.9.2006, 21:22
[quote name='Puma_s' date='5.9.2006, 19:25' post='11749'] [font=Comic Sans Ms]Здравствуйте все! Особо рада видеть Вишенку и Virginiю, которая к нам вернулась. УРА!
Как-то появляются у меня новые "ппппереживания" и вроде тоска зеленая отступает. Правда кака из меня лезет... Чего-то вредность и стервозность полезла..
Привет,Пумочка. Стервозность и вредность говоришь...хм...хм...хм... не так уж и плохо: значит в душе есть место не только тоске,меланхоличности... скоро и место и для других эмоций появится- положительных. Начнешь новую жизнь! Хотя эти чувства и такие приступы тоски еше не раз вернутся попробуют ( из собственного опыта!).