Малыш, какая ты умница!!! Я горжусь, что с тобой знакома! Решила помочь - и помогла.
девочки, а мы когда были в Москве в том году, видели на рынке раков живых! У нас же их вообще не продают! А Дамира с нами не было (в смысле, в Москве он был, просто гулять с нами не пошел). Я Игорю говорю - а давай одного купим, пусть он посмотрит! А потом думаю - стоп. Сперва, значит, ребенок порадуется - посмотрит как это зеленое чудо ползает, клешнями клацает... а потом его куда?? В кастюлю?? А не удар ли это для детской психики будет? Так и не купили рака.
Ну смотря какая психика, для меня не было ударом, я сама их в кастрюлю кидала я хоть и обладаю большим воображением, в вопросах еды (особенно мяса) не страдаю сентиментальностью
Сообщение отредактировал Ptichka - 25.10.2007, 9:49
Сперва, значит, ребенок порадуется - посмотрит как это зеленое чудо ползает, клешнями клацает... а потом его куда?? В кастюлю??
У знакомых дома рак живет в аквариуме и дете(6лет) за ним вроде даже ухаживает, кормит(мелко порезаным мясом, рыбой - к вопросу о питании раков), правда рассказывали как то ему палец сунул, синяк был ойёй.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Я свиней до сих пор есть не могу. У бабушки в деревне поросёнок жил, а потом когда он вырос, его на холодец зарезали. Когда его убивать вели он как будто понял всё и так на бабулю посмотрел... До сих пор его глаза вижу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ужас!!! Вообще не понимаю зачем красить животных, это нелюди ради наживы готовые на все! Я вообще никогда не понимала тех "людей" которые красят своих животных, ради выставок и красоты ,помоему это не красиво совсем и никаких чувств кроме как жалости к животным и ненависти к их хозяевам я не испытываю..О какой какой красоте может вообще ити речь?
Сообщение отредактировал jasmin - 24.2.2008, 15:09
Всё ужаснее и ужаснее!!!на что только сейчас не идут "люди" ради наживы,и правда человечество деградирует в худшую сторону.Несмотря на прогресс,здравое сознание и мораль угасает,люди превращаются в нелюдей...Думаю за многое пора вводить смертную казнь,а то и не знаю что нас может ждать в будущем..................