Цитата(zaika @ 31.7.2006, 11:59)
Посоветуйте как себя вести с ним после ссор,когда он кидает трубку,когда не приходит,если договоримся. и когда изо дня в день пишет по смс" у меня сегодня будет друг после работы"," я сегодня дома побуду","с компьютером надо повозится" и т.д. даже когда мы не в ссоре,за все дни которые мы не видимся,он даже ни позвонит ни разу. заранее спасибо,извините что такое длинное письмо.
Ситуация грустна, но НЕ безнадежна!
И вывод о стиле поведения - напрашивается сам собой и изначально зашифрован в самом вопросе!:)
Он НЕ звонит? Отлично! есть о чем задуматься, верно?.. Пишет смс о том, что НЕ может с нами встретиться?.. Прекрасно! У нас снова есть повод для размышлений, да?..
И размышления эти мы часто отталкиваем да оттягиваем.. И.. Чем дольше тянем, тем длиннее потом период страданий, ага ж?..
А я бы призадумалась о том - НУЖНА ли этому Парню?.. И о том, готова ли всю жизнь бегать за Ним?.. И о том, хочу ли выпрашивать Его внимания пожизненно?.. Эти вопросы открывают нам глазки.. Порой такие открытия очень болезненны и приходится практически прорезать глазные впадины:).. Но! Это того стоит!
Потому что, когда мы ясно видим задачу, то и способы решения находятся! Хотите знать - как можно решить задачи подобного типа на практике?
Мужчины бывают разными. Есть мужчины, с которыми мы можем легко справиться, а есть такие с которыми непросто. Вот, те, которые непросты- они или полный негатив, или очень сильные люди, с которыми любому непросто. Все изначально в потенциале человека, его нужно разглядеть, но трудно за всем, что он вам устраивает разглядеть истинный потенциал. Например, мужчина- манипулятор- хорошо или плохо?. Если он вами манипулирует- вам несладко. Но, если он манипулирует чем- то другим, это приносит ему успех, а значит и вам- то это хорошо. Вобщем, с такими людьми нужно уметь жить. Живу с одним таким, поэтому по этой теме знаю очень много. Жить с ними- постоянная работа над собой. Сильные люди тянут и других с собой на верх и не упускают мелочей. Например, Зайка поняла со своим мужчиной, как себя нужно держать. Это нужно ей во всех сферах жизни, не только в отношении с ним. И он по сути не при чем. Это была ее внутренняя проблема. Она с ним, благодаря ему, выросла. Он сделал ей добро или зло?К чему я все это говорю. Не торопитесь ставить на мужчине клеймо- плохой. Приглядитесь. Мужчины- люди - весьма непростой человеческий фактор. И самым главным мерилом всегда выступает любовь. Мы остаемся с теми, кем на самом деле дорожим.Кого на самом деле любим. Мне было непросто со своим, а с годами еще сложней. Так, что прежде, чем связать свою жизнь с такими- нужно хорошенько подумать- а выдержу ли я? Смогу ли. В конечном счете, я ему благодарна за ту жизнь, что он мне подарил. Не все было идеальна. Но жить с ним было интересно. И с высоты своих лет, реально все оценивая, выбираю его, до такой степени, что влюбляюсь в него снова и снова. Все говорили, что он плохой, оказался нереально хорош. Очень непросто в молодости разглядеть человека. Еще раз хочу повторить- я очень благодарна своему "плохому" мужу. И очень его обожаю. И не хочу его потерять.Девочки, очень прошу вас- не торопитесь расставаться - приглядитесь. А то можно пораскидаться. Трагедия любого человека задевает сердца многих людей: ваше,его, детей, многих близких и даже людей весьма далеких, сидящих за монитором, где- нибудь в другой стране. А я вам всем желаю добра.
я тоже думаю что пока у него нет другой девушки,но понимаю что он ищет мне замену. а вот когда найдет...иначе зачем он намеренно с другими знакомится?? возможно со временем когда то и поймет,не знаю.все возможно. и возможно ,что поймет,когда потеряет меня или сам предложит расстаться. после ссор я сейсчас не звоню сама,стараюсь и не ссорится,на все реагировать спокойно и как будто равнодушно.не всегда,но получается...я тоже поняла,что не надо его доставать слезами,упреками,истериками.это его только раздражает и потом еще хуже. "лучший психолог",а какой ты план разрабатываешь,если не секрет? и еще вопросик,твой парень общается и знакомится с другими девушками,ты как думаешь?