Цитата(neznakomka @ 17.1.2007, 21:53)
ярочка ты где? аааааааааааууууууууууууууууууу
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Не было возможности написать. С любимым так до сих пор и не виделлись,т.к я хочу подольше его на расстоянии подержать,а то совсем расслабился. спросила почему мне не писал когда был в отъезде.....девочки.....такого бреда я ещё в жизни не слышала!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не хочется в дневничке об этом писать..... А сегодня вроде бы и хочу его увидеть,и возможность есть......но что-то меня тормозит,сама не могу понять что!!!!!!!! А про мужа: значит предложили мне работу хорошую,не буду писать какую(а то мало ли что),так он мне скандал закатил,что против,что там я ему изменять буду........и сказал,что сам мне будет платить лишь бы я там не работала.
Приветик, Ярочка!!! Ужасно по тебе соскучилась!!! ))))))))
Цитата(Яра @ 18.1.2007, 14:21)
такого бреда я ещё в жизни не слышала!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не хочется в дневничке об этом писать.....
А таааааааааак любопытно, что за бред....
Цитата(Яра @ 18.1.2007, 14:21)
А про мужа: значит предложили мне работу хорошую,не буду писать какую(а то мало ли что),так он мне скандал закатил,что против,что там я ему изменять буду........и сказал,что сам мне будет платить лишь бы я там не работала.
узурпатор какой....
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ярочка, привет!!!! Не грусти дорогая! Поговори со своим милым, выясни, какие у него намерения по отношению к тебе. Скажи, что ты не можешь быть в таком неведении, плавать в невесомости. Ведь твоя жизнь не должна проходить просто так, без всякого смысла....
Цитата(Яра @ 18.1.2007, 9:33)
Если хочешь,то могу в личку написать!!!!
Если не трудно, напиши и мне, я потом тебе свой комментарий в личку напишу.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
приветик, ну на конец-то... а то я уже волноватся начала... ...а можно мне тоже в личку написать...
А про мужа: значит предложили мне работу хорошую,не буду писать какую(а то мало ли что),так он мне скандал закатил,что против,что там я ему изменять буду........и сказал,что сам мне будет платить лишь бы я там не работала.
ярочка, глупости все ето, он просто хочет, что бы ты была под постоянным контролем...ошушать свою власть над тобои и ему нужна полная твоя зависимость, что бы даже рыпнутся не могла не в лево не в право...а изменить можно и с соседом...., наоборот когда много свободного времени, больше шанс завести себе кого-то... если интереснная работа, даже не думаи отказыватся...соглашаися, материальнная свобода (пусть даже при наличии не большои зарплаты) дает очень много...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! А про мужа: значит предложили мне работу хорошую,не буду писать какую(а то мало ли что),так он мне скандал закатил,что против,что там я ему изменять буду........и сказал,что сам мне будет платить лишь бы я там не работала.
Ярочка, даже не слушай этого бреда! Устраивайся на работу, хоть сможешь развеяться немного, отвлечешься от грустных мыслей. Правильно Незнакомка сказала, что изменить можно и с соседом (дворником, сантехником и т.д, это уж насколько у мужа фантазия развита ). Самое главное, что ты будешь НЕЗАВИСИМА! Тебе будет легче ставить условия и отстаивать свою точку зрения.
Сообщение отредактировал malyshenka_2 - 18.1.2007, 10:28
Девочки прочитала ваши ответы в личке и не пошла с ним на встречу. А сейчас сижу довольная,что так сделала,пуусть подумает!!!! А на работу я скорее всего пойду,т.к очень хочу,правда это только в марте будет. А муж я думаю за это время привыкнет к этой мысли и успакоится. Незнакомочка,яя тебе тоже отправила,ты посмотри.
спросила почему мне не писал когда был в отъезде.....девочки.....такого бреда я ещё в жизни не слышала!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не хочется в дневничке об этом писать..... А сегодня вроде бы и хочу его увидеть,и возможность есть......но что-то меня тормозит,сама не могу понять что!!!!!!!!
Ярочка, наконецто, слава богу! Что же за бред он тебе наговорил? О господи, как же до боли все мне знакомо... Напиши мне тоже на почту, может чего посоветую....
Девочки прочитала ваши ответы в личке и не пошла с ним на встречу. А сейчас сижу довольная,что так сделала,пуусть подумает!!!! А на работу я скорее всего пойду,т.к очень хочу,правда это только в марте будет. А муж я думаю за это время привыкнет к этой мысли и успакоится. Незнакомочка,яя тебе тоже отправила,ты посмотри.
На работу иди обязательно, дома сидеть-никакого развития и на люди тянет...помню сидела дома 3 года в декрете, чуть ли не на стенки лезла под конец...
А муж я думаю за это время привыкнет к этой мысли и успакоится.
не уверена, что так сразу привыкнет, пока не начнешь работать, он будет думать, что ты передумаешь...потом поимет не передумала...начнешь работать будет все время придератся, устраивать скандалы и то будет не так и ето быдет не етак...вообшем приготовся...но потом поимет...а ты просто постараися настоять на своем...
у меня в твоеи ситуазии были жуткие скандалы, каждодневнные истерики...ничего через 1 год привык, зато я ошушаю себя совершенно другим человеком
Ярочка, скоро нам надо будет подумать об открытии второй серии твоего дневничка , а то количество страниц приближается к критической отметке . Ты, как хозяюшка, должна о нас позаботиться
Ярочка, скоро нам надо будет подумать об открытии второй серии твоего дневничка , а то количество страниц приближается к критической отметке . Ты, как хозяюшка, должна о нас позаботиться