IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как похудеть на 15 кг
Blondinochka
сообщение 2.8.2006, 13:55
Сообщение #1

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Deutschland

Вот нашла в инете статейку интересную,думаю вам тоже будет интересненько это почитать.

Минус 15 кг за месяц

Представляю вам сою фирменную программу похудения. Благодаря ей, я за месяц сбросила 15 кг. Значит, это реально. Итак, читайте и записывайте.

1. Утром встаем так, чтобы осталось 2 часа свободного времени. Хотя не забываем, что сон очень важен для похудения. Вечером ляжем пораньше, а еще лучше подремать после работы часок.

2. Чтобы проснуться, выполняем комплекс гимнастики Стрельниковой - это полчаса. Его можно найти в сети. Внимание! Этот комплекс выполняем три раза в день и добросовестно.

3. Еще полчаса - силовые нагрузки - любые, на ваш вкус. Я занимаюсь боевым фитнесом с элементами тайбо, кибо и тэквондо.

4. Следующие полчаса - аэробная нагрузка: танцы, бег, скакалка, прыжки на месте, бег на месте, аэробика - опять-таки на ваш вкус.

5. И последние полчаса утренней гимнастики - растяжка и упражнения на гибкость.

6. После того идем в душ. Принимаем обязательно контрастный душ. Ищите разницу температур, комфортную для вас и со временем увеличивайте.

7. Затем используем такую смесь: 300 г соли обычной поваренной, можно йодированной или морской и одну чайную ложку растительного масла. Если есть возможность, то оливкового. Насыпаем на рукавичку или специально приготовленную мочалку и круговыми движениями по часовой стрелке от ног и выше растираем все тело. Можно также и лицо. Лицо протираем кубиками льда с любыми травяными отварами или лимонным соком. То же касается и зоны декольте.

8. Выходя из душа, докрасна растираем тело махровым полотенцем. Хотите забыть слово 'целлюлит'?

9. После душа делаем самомассаж. Точно также от ног (ступней) вверх начинаем массировать круговыми интенсивными движениями костяшек пальцев все мясистые части тела, включая спину, плечи и лицо. При массаже напрягайте мышцы массируемой части, чтобы отложения зажимались между мышцами и руками. Лучше массировать участок двумя руками сразу. Второй этап массажа - в том же направлении, но теперь зажимая кожу между указательным и большим пальцем рук, сильно щипаем участки кожи. Опять-таки снизу вверх. Заканчиваем поглаживающе-растирающими движениями ладоней в том же направлении. При массаже нужно использовать масло. Любое: массажное или растительное. На этом утренний комплекс заканчивается. Дальше вы занимаетесь своими делами, но не забывайте, что гимнастику Стрельниковой надо выполнять три раза в день. Можно перед едой, но не после.

Питание. В еде соблюдаем только 4 правила.
1) Единоразовая порция не должна превышать 300 г. Следующий раз можно есть через 2,5 часа. Лучше всего есть из блюдца.

2) В рот пищу отправляем кофейной ложечкой или крохотными кусочками. По размеру чуть больше зуба.

3) Пережевываем каждый кусочек 150 (!!!!!) раз.

4) Пищу лучше употреблять хотя бы на 75 % живую. Главное, поменьше химии: красителей, консервантов, разрыхлителей и т.д. Сахар можно, жирное тоже. Но лучше в не очень больших количествах. Но ограничений кроме запрета на химию нет. Жареное тоже можно, но лучше употреблять продукты в как можно более живом (сыром) виде.

Эти правила не так просты. И они гораздо сложнее всяких диет, но гораздо эффективнее. С их помощью можно похудеть на колоссальное количество кг даже если больше ничего не делать.
Вечером:
1) третий раз выполняем гимнастику Стрельниковой.
2) самомассаж. Также, как и утром.
3) обязательно делаем растяжку и упражнения на гибкость. Расслабляемся перед сном. Можно включить спокойную музыку и провести аромотерапию.
4) Душ (теплый), солевые растирания, обтирания как утром.
5) Спать идем как можно раньше, чтобы проснуться утром бодрыми и отдохнувшими.

Кое-что об эмоциях: будьте уверены в успехе и не жалейте об эмоциях. Это самая эффективная программа похудения из всех ныне существующих. Доказано двумя десятками моих друзей и
родственниц. А в первую очередь мной. Просто работайте над собой и не думайте о плохом. У вас будет изумительное тело и обалденная кожа. И самое главное: это почти ничего не стоит.

Может кому-нибудь поможет....я надеюсь....

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 2.8.2006, 14:15
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Blondinochka @ 2.8.2006, 14:55) *
Эти правила не так просты. И они гораздо сложнее всяких диет, но гораздо эффективнее. С их помощью можно похудеть на колоссальное количество кг даже если больше ничего не делать.

Да при всём желании, врядли найдёшь время и силы ещё что-нибудь сделать! Это бы успеть! blink.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 28.9.2006, 6:07
Сообщение #3

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Пермский край

Лучше напиши как набрать 15 кг smile.gif

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 28.9.2006, 14:51
Сообщение #4

Ветеран форума
Иконка группы

Это очень сложная, я бы сказала, выматывающая программа... На ней месяц продержаться тяжело. если только из большой ненависти к себе и огромной силищи волищи... Да и резкое похудание также отрицательно влияет на состояние организма в целом. Поэтому, предпочитаю систему более щадящую. Так, чтобы все было в удовольствие и на пользу.smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 25.10.2006, 21:59
Сообщение #5

КЧР
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 28.9.2006, 6:51) *
Поэтому, предпочитаю систему более щадящую. Так, чтобы все было в удовольствие и на пользу.smile.gif

Как можно похудеть, при этом, не испытывая дискомфорта? поделись... ))))Может у меня не все потеряно еше?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_waist_*
сообщение 26.10.2006, 16:17
Сообщение #6

Гости

Я знаю по опыту моих знакомых, очень эффективна кремлевская диета. Ограничиваешь потребление сахара, булки и картошки. Мясо можно есть сколько угодно. Сейчас продается очень много брошюр на эту тему, из всех мне понравилась "Кремлевская диета от комсомолки".

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.10.2006, 16:31
Сообщение #7

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 26.10.2006, 1:59) *
Как можно похудеть, при этом, не испытывая дискомфорта? поделись... ))))Может у меня не все потеряно еше?

Конечно не все потеряно. Если работать над собой комплексно, то результат выше. Но, комплексно - это не значит выматываться до потери памяти. Так сил на зарабатывание денег не хватить, не говоря уже о мужчинах...smile.gif Если есть некоторое кол-во денег, то можно пойти более легким путем. Записаться на антицеллюлитный массаж, обертывания разные. которые поттягивают и тонизируют кожу. Записаться в спортзал на 3-х разовую тренировку, например пилатес ( но это силовая и достаточно тяжелая и выматывающая вещь. Я предпочитаю ежедневные домашние тренировки по йоге на DVD) или каланетика, йога, а лучше аэробика- очень эффективное средство. Но, главное - умерить свой аппетито. Есть по 200 грамм каждые 2 часа. Не больше. Исключить сладкое, мучное - это азы антиожирительной smile.gif диетологии.smile.gif И последний прием - край 19-00. Причем, желательно, чтобы это был простой нежирный кефир (200 мл). От такой диеты, особого дискомфорта можно не испытывать, если есть белковую пищу и пить много сока. Итак. Физические нагрузки. Массаж. Диета. Вот и весь секрет. Главное - это системность и привычка. Эта жизнь должна стать нормой. Тады и проблемы такого порядка будут легко решаемы. Конечно, какой-то дискомфорт ощущается. Особенно, когда хочется перед сном че-нить закинуть в нутро, а нельзя. Но, если это получится, то наутро, твои напольные весы тебя приятно порадуют.smile.gif

Сообщение отредактировал Солнце - 26.10.2006, 16:37

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.10.2006, 17:52
Сообщение #8

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 26.10.2006, 17:31) *
Я предпочитаю ежедневные домашние тренировки по йоге на DVD) или каланетика, йога, а лучше аэробика- очень эффективное средство. Но, главное - умерить свой аппетито. Есть по 200 грамм каждые 2 часа. Не больше. Исключить сладкое, мучное - это азы антиожирительной диетологии.smile.gif И последний прием - край 19-00.

Shishiga, почитала? А это ведь Солнце отвечала на вопрос "Как похудеть, не испытывая при этом дискомфорта"... Могу представить, что она бы написала, если бы хоть немного дискомфорта допускалось ... blink.gif На такие подвиги готова?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_blUmochka_*
сообщение 26.10.2006, 18:28
Сообщение #9

Гости

блин, мне тоже охота похудеть, но силы воли не хватает...не могу отказать себе в сладком...а заниматься спортом дома-лень, куда-то ходить-денег жалко unsure.gif unsure.gif unsure.gif вот такая я! и что мне с собой сделать такого....???

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 26.10.2006, 20:46
Сообщение #10

КЧР
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 26.10.2006, 9:52) *
Shishiga, почитала? А это ведь Солнце отвечала на вопрос "Как похудеть, не испытывая при этом дискомфорта"... Могу представить, что она бы написала, если бы хоть немного дискомфорта допускалось ... blink.gif На такие подвиги готова?

почитала-таки..))))))))) НЕ ГОТОВА....(((( и врядли когда буду...готова к таким подвигам.... Это ж что за ужин такой....кефир.... Я конечно очень люблю кефир... но вкупе с куском мяса... Единственное от чего я могу полностью отказаться - это сладкое....Да и занятия спортом... ну никак... не получаются.... ленивая....я.. Вообшем с комфортом похудеть не получится...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 26.10.2006, 20:49
Сообщение #11

КЧР
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 26.10.2006, 8:31) *
Конечно не все потеряно.

Спасибо огромное за ответ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.10.2006, 5:17
Сообщение #12

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 27.10.2006, 0:46) *
почитала-таки..))))))))) НЕ ГОТОВА....((((...

Ну раз не готова к такому дискомфорту, то тебе одна дорога - в салон красоты на массажи и обертывания. Еще есть какие-то процедуры по липоксации проблемных участков - эффект потрясающий.... Только недолговременный, потому как образ жизни остается прежним. А его нужно менять в первую очередь.smile.gif Я теперь ограничиваюсь зарядками по утрам и есть стараюсь поменьше.

Сообщение отредактировал Солнце - 27.10.2006, 5:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Лошаденка_*
сообщение 27.10.2006, 10:30
Сообщение #13

Гости

e025.gif
Цитата(Солнце @ 26.10.2006, 17:31) *
Конечно не все потеряно. Если работать над собой комплексно, то результат выше. Но, комплексно - это не значит выматываться до потери памяти. Так сил на зарабатывание денег не хватить, не говоря уже о мужчинах...smile.gif Если есть некоторое кол-во денег, то можно пойти более легким путем. Записаться на антицеллюлитный массаж, обертывания разные. которые поттягивают и тонизируют кожу. Записаться в спортзал на 3-х разовую тренировку, например пилатес ( но это силовая и достаточно тяжелая и выматывающая вещь.

Совершенно с вами согласна, у меня после родов вес к 90 подлетел.Но откормила дитятю и решила взяться за себя.Главное умерить аппетит.Поначалу было сложно.Тортики,выпечка-один запах с ума сводил))но выглядеть молодой стройной хотелось больше, да и ноги в конце дня гудели, такую тушу таскать))).В общем поняв,что умерив аппетит у меня улетает 0,5 кг ежедневно (стабильно),похудела до 77,3 кг. все таки 90и 77,3 разница ощутимая.Сегодня еще не вставала на весы, но уверена ,что они меня приятно порадуют rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 27.10.2006, 11:12

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.10.2006, 22:43
Сообщение #14

КЧР
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 26.10.2006, 21:17) *
Я теперь ограничиваюсь зарядками по утрам и есть стараюсь поменьше.

Решилась на зарядку... только по вечерам.. Утром - я никакая.. сова. Интерестно, есть ли какой-нить комплекс ну на минут 5.. 10 от силы? но еффективный? Буду стараться умерить аппетит.. Вот сегодня начала... завтрак - кофе... обед- борш.... ужин .. пока не знаю, как карты лягут.. пятница всеж таки....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.10.2006, 11:25
Сообщение #15

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 28.10.2006, 1:43) *
Решилась на зарядку... только по вечерам.. Утром - я никакая.. сова. Интерестно, есть ли какой-нить комплекс ну на минут 5.. 10 от силы? но еффективный?

Я тоже сова, но поняла, что очень важен заряд энергии по утрам. А упражнения собраны из разных комплексов... Например, из йоги упражнение на пресс и подколенные сухожилия. Лежа на спине, ноги напрягаем, носки тянем на себя и прямые ноги поднимаем до угла 90 градусов, можно и больше угол делать.smile.gif Важный момент - натянутые на себя носки и прямые ноги. Повторять до 21 раз. Второе упражнение для ягодиц. Лежа на спине, ноги подтянуть к ягодницам поближе и поднять до упора свой таз, напрягая попкины мышцы.smile.gif Опускать(но не класть на пол) и поднимать, как бы покачивая вниз-вверх низ туловища до1 мин (можно на счет до 30-ти). Отжимание с упора лежа- работают мышцы груди (5-10 раз). Наклоны в стороны с прижатой к уху прямой рукой (противоположной наклонам) 15-20 раз - это боковые мышцы. Упражнение "Плие". Ноги шире плеч стоят на одной прямой носками врозь. Приседаем до уровня колен. (10 раз). Шестое - растяжка мышц. Глубокий наклон вперед, колени прямые, стараться дотянуться лбом до колен. Желательно ноги соединить вместе. И самое последнее - это из йоги поза трупа.smile.gif Полное расслабление на пару минуток. Полежать с закрытыми глазами и поощущать себя только что родившимся, счастливым человечком. )

А вечером я иногда с мячиком упражняюсь. Жму в ладонях перед грудью, зажимаю между коленями и так же жму, потом можно между прямыми ногами в области щиколодок и сжимаю-расжимаю до напряжения мышц. На ягодицы очень классное упражнение, люблю его. Единстенное, между колен зажимаю мячик и прорабатываю сразу две группы мышц. Уффф. Услала печатать. Пора дать отдых мышцам пальцев. )

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 31.10.2006, 23:23
Сообщение #16

КЧР
Иконка группы

Ну ничего себе.. Солнце.. спасибо...подробно так все расписала, а главное представить не трудно....Сейчас я себе распечатаю..... попробую заняться... хотя в 10 минут тут врадли уложишься....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 1.11.2006, 0:22
Сообщение #17

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 31.10.2006, 23:23) *
попробую заняться... хотя в 10 минут тут врадли уложишься....
Давай, давай... Потом расскажешь о результатах... a040.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 4.11.2006, 22:56
Сообщение #18

КЧР
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 31.10.2006, 15:22) *
Давай, давай... Потом расскажешь о результатах... a040.gif

Я тут подумала хорошенько.... займусь ка я этим после нового года..... Праздников столько на носу, обьедаловок, никакая зарядка не спасет....Вот... приняла решение, даже легче стало..... тожно... так я и сделаю.....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 4.11.2006, 23:20
Сообщение #19

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 4.11.2006, 22:56) *
Я тут подумала хорошенько.... займусь ка я этим после нового года..... Праздников столько на носу, обьедаловок, никакая зарядка не спасет....Вот... приняла решение, даже легче стало..... тожно... так я и сделаю.....
Не боись... Там, после праздников, ещё что-нибудь придумаешь... d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 5.11.2006, 19:43
Сообщение #20

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Deutschland

Аха не говори Ракушка....после Нового Года....там Рождество...потом ещё куча праздников....smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему