Цитата(Blondinochka @ 2.8.2006, 14:55)
Представляю вам свою фирменную программу похудения. Благодаря ей, я за месяц сбросила 15 кг.
1. Утром встаем так, чтобы осталось 2 часа свободного времени...
...У вас будет изумительное тело и обалденная кожа. И самое главное: это почти ничего не стоит.
Посчитаем.
За эти "свободные"
два часа нужно сделать гимнастику, силовые упражнения, аэробику, растяжки и упр. на гибкость.
Как я поняла, душ, затем массаж с солью и маслом, затем докрасна растереться полотенцем, затем самомассаж то круговыми движениями, то пощипывая себя, в эти ДВА часа уже не входят, т.к. написано, что эти ДВА часа только на зарядку. Значит, еще
ЧАС.Потом жевать 200 г еды, кладя в рот микроскопические кусочки и "валять" эти кусочки во рту каждый по 150 раз! Это сколько же времени понадобится? Ну, предположим,
полчаса, хотя при таких темпах жевания сомнительно.
А еще нужно наложить макияж, одеться, выйти из дома и на машине доехать на работу. А если пробки???
А если нет машины, то дойти до остановки, дождаться транспорта и доехать до работы. А остановка может быть не рядом с местом работы, значит, придется идти! Это еще
ПОЛТОРА ЧАСА, в лучшем случае.
ИТОГО:
ПЯТЬ ЧАСОВ!Это во сколько же вставать нужно, чтобы, нагрузив ТАК себя утром, приехать на работу к 8.30 или к 9.00? Народ, после всего этого как раз к вечеру до места работы добраться можно. И сразу обратно, т.к. рабочий день уже закончится.
Да, еще в середине дня полчаса - на гимнастику Стрельниковой и вечером тоже, как указано в программе. Если с работы выгонят, а семьи, к примеру, нет, то можно все "свободное от утреннего моциона" время потратить на самосовершенствование.
А так как с работы с таким графиком занятий непременно попрут, то питаться придется воздухом, вот тут-то похудение и придет.
Я сама всю жизнь делаю физическую зарядку. С 1 класса и до окончания школы занималась в спортшколе спортивной гимнастикой. В универе постоянно занималась, и сейчас не прекращаю. Я за утреннюю зарядку!
Я - тренированный человек, но я ноги бы протянула от одного ТАКОГО утреннего ЗАНЯТИЯ.
Это какая-то дурь, а не программа, абсурд какой-то!
Но зато "у вас будет изумительное тело и обалденная кожа. И самое главное: это почти ничего не стоит."
Почти...
Сообщение отредактировал Радмила - 4.5.2012, 1:20