Из: Украина
Здравстуйте, уважаемые форумчанки. Хотела бы рассказать свою историю. И узнать ваше мнение, может, нечто подобное случалось и с вами. В нашем современном мире никого уже никого не удивишь тем, что интернет занимает важное место в жизни. Благодаря ему мы учимся, работаем, черпаем информацию, а также знакомимся. Благодаря службам знакомств многие наши девушки счастливо вышли замуж, многие уехали за границу. Но дело не в этом. Я никогда не сидела в чаьах и считала, что парни там одни дебилы, а потом поменяла своё мнение, ведь при личном общении (например, знакомство на улице) тоже можно нарваться, правильно? Так вот. В начале года у меня была практика и времени было много свободного, вот сидела скучала я в интернете и даже теперь не помню почему, но я создала свою страничку на одном сайте знакомств. Сразу я не поместила свою фотографию, поэтому писем мне приходило немного, а потом я втянулась в виртуальное знакомство и понесло. И вот в начале весны написал мне один парень, который старше меня на 7 лет, мы стали общаться, мне понравилось, что он грамотный (для меня это важно), мы общались абсолютно на все темы, потом даже стали по телефону часами общаться. Встретиться лично мы не могли, так как жиём в разных городах. Мы общались 8 месяцев! За это время у нас были и ссоры, и виртуальный сеск, он полностью мне подходил. НО ... мы никогда не виделись лично. Я в него влюбилась и сказала ему об этом. Он ответил мне взаимностью. То есть, всё, как у всех любящих пар. Скажу сразу, мы сейчас не общаемся. У меня появился другой. РЕАЛЬНЫЙ. В связи с этим у меня вопрос: а можно влюбиться в человека, не общаясь с ним лично, не видя его глаз, не держа его за руку, не чувствовать его тепло??? Только сейчас я поняла, что 8 месяцев моей жизни просто прошли зря Я бы очень многое хотела рассказть, но вам надоест читать. Если что-то интересно, спрашивайте. Я на все вопросы отвечу. Спасибо, беседу поддержу
Здравстуйте, уважаемые форумчанки. Хотела бы рассказать свою историю. И узнать ваше мнение, может, нечто подобное случалось и с вами.
Мы с мужем познакомились в инете. Тоже всё было. И тоже ни разу не встречались. Потом полгода вообще не общались. А первый раз он ко мне приехал уже с кольцом (т.е. он собирался сделать мне предложение, ни разу не встречаясь со мной лично, а у меня не было другого ответа, кроме положительного), на второй день сделал предложение, а я ответила ему "Да", ещё через 3 дня поженились.
У тебя с тем парнем просто была не любовь. В этом вся и разница.
а как может появится любовь по интернету? влюбленность, симпатия, интересс, интрига... да все что угодно, но не любовь...
А первый раз он ко мне приехал уже с кольцом (т.е. он собирался сделать мне предложение, ни разу не встречаясь со мной лично, а у меня не было другого ответа, кроме положительного)
а тебе не было страшно? чужои не знакомыи человек, предлагает руку и сердце, ты соглашаешься совершенно не зная его..., героическая женьшина!!!!!!! miracle26 пыталась наити твои дневничок, его по видемому нет...расскажи твою историю любви
В жизни вообще всё возможно! Мы ведь любим в большинстве своём не за одежду и внешность(хотя и это немаловажно), а за внутренний мир человека, за его характер, поведение, может быть даже привычки)... Вполне возможно влюбиться в человека ни разу его не видев, но зная каков он, какте у него цели в жизни, чем он занимается! Такое случается редко! Но ведь случается ! Другое дело, ты говоришь, что 8 месяцев прошли зря, а почему ты так думаешь? Неужели за это время ты ничему не научилась? Или не получала удовольствие от этого общения? Кстати, а почему оно прекратилось? И ещё вопрос. При парне, с которым ты сейчас, ты чувствуешь себя также легко и открыто? У вас всё в порядке? А ты не скучаешь по тому человеку, с которым общалась?
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Цитата(miracle26 @ 29.12.2006, 22:02)
Мы с мужем познакомились в инете. Тоже всё было. И тоже ни разу не встречались. Потом полгода вообще не общались. А первый раз он ко мне приехал уже с кольцом (т.е. он собирался сделать мне предложение, ни разу не встречаясь со мной лично, а у меня не было другого ответа, кроме положительного), на второй день сделал предложение, а я ответила ему "Да", ещё через 3 дня поженились.
Но вы с мужем всё таки продолжили отношения. Ты же могла ему и отказать, правильно? Хотя я не хочу, чтобы интернетовский парень проезжал ко мне через полгода, у меня совсем другая жизнь, я люблю своего теперешнего парня. Возможно, с моей стороны это была не любовь, но когда я сказала ему, что встречаюсь с другим, он плакал в трубку, говорил, что никого так не любил, как меня, а слова "я люблю тебя" вообще никому не говорил. Меня удивляет одно: ладно я малолетка, но ему-то 27 лет! И он преподаватель, вроде умный человек, неужели любви по интернету быть не может? Ведь любят не за внешность, а за душу... А ты счастлива в браке?
Цитата(Barbie @ 30.12.2006, 0:04)
Неужели за это время ты ничему не научилась? Или не получала удовольствие от этого общения? Кстати, а почему оно прекратилось? И ещё вопрос. При парне, с которым ты сейчас, ты чувствуешь себя также легко и открыто? У вас всё в порядке? А ты не скучаешь по тому человеку, с которым общалась?
Да, в жизни всё бывает. Я ведь влюбилась в него, а не во внешность, он, кстати, не был красавцем, но мне тогда (когда он выслал мне свои фото на почту) безумно захотелось его поцеловать. Я даже высылала ему свои эротические фото, а когда он со мной общался, у него вообще стоял! Как бы там не говорили о мужской похотливости, но он же не малолетка, ну не будет у него на каждую стоять!!! За эти 8 месяцев я ОЧЕНЬ многому научилась, в частности и в общении с мужчинами. А зря потому, что ждала чего-то сказочного, как Ассоль своего Грея. Мы долго решали, кто к кому приедет. Потом было лето, и я предложила ему поехать на море, он находил всякие отмазки, типа работа и дата поездки ему не подходит. Я не понятно кому хранила верность, понимаешь? Удовольствие от общения я получала и огромное, просто кучу денег тратила на интернет. Общение прекратилось не сразу, это накапливалось постепенно, знаешь, чаша терпения переполнилась и лопнула. У него был ужасный характер, мы то ссорились, то мирились. А один раз он вообще удалил свой аккаун, ничего не объяснив, я обиделась, понимаешь? Но я быстро его простила, мы снова общались...до очередной ссоры, потом снова мирились. Я чувствовала себя бесхарактерной, я боялась его потерять, а он часто меня обижал, даже обзывал. С моим теперешним (единственным и на всю жизнь) чувствую себя прекрасно, мне с ним не надо претворяться, с ним легко и свободно. По тому человеку, может, и скучаю, а вот по отношениям -нет. Недавно у меня день рождения было, несмотря на то, что мы расстались в сентябре, он меня поздравил по почте, и мне было приятно. Я знаю, что он до сих пор меня любит, он написал это, а я не знаю, что мне с ним делать? Но возвращаться к этому не хочу
Цитата(miracle26 @ 29.12.2006, 22:02)
Твой муж просто настоящий мужчина, он собрался и приехал и взял крепость штурмом. Наверняка же, он боялся отказа. А мой виртуальный хотел, чтобы я к нему приехала. А к нему ехать 12 часов поездом, и я студентка, сама не зарабатываю, да и как родителям объяснила бы, куда еду. Значит, он даже не переживал, как я доеду (разве это по-мужски)?
Твой муж просто настоящий мужчина, он собрался и приехал и взял крепость штурмом. Наверняка же, он боялся отказа. А мой виртуальный хотел, чтобы я к нему приехала. А к нему ехать 12 часов поездом, и я студентка, сама не зарабатываю, да и как родителям объяснила бы, куда еду. Значит, он даже не переживал, как я доеду (разве это по-мужски)?
Не, не боялся он отказа-знал, что не откажу. И для меня он не был виртуальным, понимаешь? Он был реальней, чем кто-либо другой.
Цитата(miracle26 @ 30.12.2006, 0:30)
Не, не боялся он отказа-знал, что не откажу. И для меня он не был виртуальным, понимаешь? Он был реальней, чем кто-либо другой.
И жили мы с ним тогда в разных странах.
Я бы тоже не отказала, если бы он вовремя предложил (он предложил замуж, когда было уже поздно). Для меня он тоже был реальным, у него было соответственное имя, фамилия, все данные, я знала его домашний телефон, о его жизни, семье и т.д. Я же говорю, что твой настоящий мужчина , он из другой страны приехал, а мой 12 часов каких-то испугался
Я бы тоже не отказала, если бы он вовремя предложил (он предложил замуж, когда было уже поздно). Для меня он тоже был реальным, у него было соответственное имя, фамилия, все данные, я знала его домашний телефон, о его жизни, семье и т.д. Я же говорю, что твой настоящий мужчина , он из другой страны приехал, а мой 12 часов каких-то испугался
Ну, да... Только я как раз о нём НИЧЕГО не знала: ни о жизни, ни о семье... Он был близок мне, как единственный, а не как человек с именем и личной историей.
А твой интернет-знакомый вообще странный какой-то! Молодец, что бросила!
Цитата(miracle26 @ 30.12.2006, 0:38)
Ну, да... Только я как раз о нём НИЧЕГО не знала: ни о жизни, ни о семье... Он был близок мне, как единственный, а не как человек с именем и личной историей.
А твой интернет-знакомый вообще странный какой-то! Молодец, что бросила!
Сначала мне тоже было всё равно, мы просто общались, и мне было ВАУ!!! Приятно было. А уж потом как-то начали друг другу постепенно всё о себе. Это нормально. Сейчас же ты о муже всё знаешь. А тот был странным, я часто ему об этом говорила. На что он мне отвечал: "Хорошо, что ты не странная". Много ещё можно рассказать, а поделиться не с кем
Цитата(miracle26 @ 30.12.2006, 1:46)
Расскажи
Он меня часто обзывал, потом говорил, что любит, говорил, что любит, а потом, что у нас нет будущего, мол, мы никогда не увидимся. В общем, он меня мучил.
Он меня часто обзывал, потом говорил, что любит, говорил, что любит, а потом, что у нас нет будущего, мол, мы никогда не увидимся. В общем, он меня мучил.