IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Виртуальное знакомство. Как быть....
Ракушка
сообщение 30.12.2006, 1:43
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(snaiper @ 30.12.2006, 1:08) *
Он меня часто обзывал, потом говорил, что любит, говорил, что любит, а потом, что у нас нет будущего, мол, мы никогда не увидимся. В общем, он меня мучил.
Вот что ты голову себе морочишь, если он позволял себе тебя обзывать и мучить? Что там вспоминать? Вспоминать можно и хочется только того, от которого ты испытывала только позитивные эмоции, теплое, доброе и трепетное отношение к себе... А это что?! huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

neznakomka
сообщение 30.12.2006, 1:46
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Откуда такая уверенность? И почему вдруг ты отказываешь мне в интеллекте, чувствах и ощущениях?

просто стало очень интерессно, мне кажется любовь по интернету не реальна, по етои простои причине, что ты не видешь человека, его глаза, реакцию, ведь обшаясь в инете, ты строишь определенные илюзии, ты рисуешь определенныи образ и как правило при реальннои встрече, етот образ не соответствует...

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 30.12.2006, 1:53
Сообщение #63

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(neznakomka @ 29.12.2006, 23:46) *
просто стало очень интерессно, мне кажется любовь по интернету не реальна, по етои простои причине, что ты не видешь человека, его глаза, реакцию, ведь обшаясь в инете, ты строишь определенные илюзии, ты рисуешь определенныи образ и как правило при реальннои встрече, етот образ не соответствует...

Согласна. Но мы-не правило, мы-исключение. А ещё... мы созданы друг для друга a095.gif
Сама бы не поверила, если бы это не случилось со мной.

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 30.12.2006, 2:07
Сообщение #64

Ветеран форума
Иконка группы

все таки классно, что такое исключение бывает и сушествует...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 30.12.2006, 15:20
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(miracle26 @ 30.12.2006, 2:30) *
Думаю, да.

smile.gif

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 30.12.2006, 15:25
Сообщение #66

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 30.12.2006, 2:43) *
Вот что ты голову себе морочишь, если он позволял себе тебя обзывать и мучить? Что там вспоминать? Вспоминать можно и хочется только того, от которого ты испытывала только позитивные эмоции, теплое, доброе и трепетное отношение к себе... А это что?! huh.gif

Ты знаешь, может, меня и затуманило тогда непонятное придуманное чувство, но между нами были и хорошие моменты, в том-то и дело, их было гораздо больше, чем плохих, он обижал меня не каждый день, но зато как обидет, так... sad.gif В реальных отношениях тоже так бывает, а я не склонна к тому, чтобы менять парней, как перчатки

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 30.12.2006, 15:30
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(neznakomka @ 30.12.2006, 2:46) *
Откуда такая уверенность? И почему вдруг ты отказываешь мне в интеллекте, чувствах и ощущениях?

Ты ответила прямо на мой поставленный вопрос. Спасибо тебе за твоё мнение smile.gif

Цитата(miracle26 @ 30.12.2006, 2:53) *
Согласна. Но мы-не правило, мы-исключение. А ещё... мы созданы друг для друга a095.gif
Сама бы не поверила, если бы это не случилось со мной.

Хорошо, что тебе повезло, я за тебя рада. Вот тут говорили, что любви по интернету не бывает, но я действительно мечатал, что мы когда-нибудь встретимся, даже поженимся, я даже была готова переехать в другой город, представляешь?

Цитата(neznakomka @ 30.12.2006, 3:07) *
все таки классно, что такое исключение бывает и сушествует...

Да, классно a115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 31.12.2006, 0:31
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(snaiper @ 30.12.2006, 15:25) *
но между нами были и хорошие моменты, в том-то и дело, их было гораздо больше, чем плохих, он обижал меня не каждый день, но зато как обидет, так... sad.gif В реальных отношениях тоже так бывает, а я не склонна к тому, чтобы менять парней, как перчатки
Ну ёлы-палы... Не понимаю я таких отношений: "три дня у нас всё прекрасно, на четвёртый он срывается по причине своего плохого настроения и обижает меня... Зато потом снова три дня у нас всё хорошо до следующего его обострения..." Причём здесь вопрос мены парней как перчатки? Одно обострение можно простить, но второе - уже на любителя... И менять никого бы не пришлось, если человека сразу видно насквозь: зачем продолжать и тем более углублять отношения с человеком, заведомо позволяющем себе некоторые вольности к тебе? И это ещё в конфетно-цветочный период, пусть даже и виртуальный... А что же ждать можно от него потом? Только смену периодичности его плохого настроения: один день трепетного отношения и извинений, а потом три дня обзываний? huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 31.12.2006, 20:25
Сообщение #69

КЧР
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 30.12.2006, 15:31) *
Одно обострение можно простить, но второе - уже на любителя...

В самую тоцку))) на любителя ))))) Складывается впечатление, что таких любителей полный форум))) a070.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 1.1.2007, 12:41
Сообщение #70

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(neznakomka @ 30.12.2006, 2:46) *

Все люди всегда строят иллюзии и создают образы партнеров по общению. В "реальном" общении получаешь больше информации, но принцип не меняется.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 4.1.2007, 21:31
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 31.12.2006, 1:31) *
А что же ждать можно от него потом? Только смену периодичности его плохого настроения: один день трепетного отношения и извинений, а потом три дня обзываний? huh.gif

Да я это только теперь понимаю blink.gif . Раньше я готова была всё простить. Благодаря ему я стала сильнее и не позволяю кому-то себе обижать. Сама не понимаю я таких людей, особенно когда в трубку плачутся, что тебя любят, а потом тут же говорят, мол, что я плохой человек, найди себе другого a045.gif .

Цитата(shishiga @ 31.12.2006, 21:25) *
В самую тоцку))) на любителя ))))) Складывается впечатление, что таких любителей полный форум))) a070.gif

Да, таких дурочек, как я, много, а мужчины этим пользуются o050.gif ...

Цитата(vicrom @ 1.1.2007, 13:41) *
Все люди всегда строят иллюзии и создают образы партнеров по общению. В "реальном" общении получаешь больше информации, но принцип не меняется.

Да, только по интернету пообщаешься - и забудешь, мол, всё равно тебя не видели, а в реале больнее

--------------------

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 5.1.2007, 0:59
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

А мне кажется, что полюбить по инету невозможно. То, что даёт интернет - неполное представление о человеке, другая же его сторона может быть категорически непринемаема. Мы на основе каких-то фактов сами додумываем образ. И мне кажется, если этот, наш, образ совпадает с реальностью - то это называют любовью по интернету.

Впрочем над тем, что можно полюбить за одну встречу, я тоже сомневаюсь..

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 5.1.2007, 1:29
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 1:59) *

То есть вы не верите в любовь с первого взгляда? А как же говорят: "Бойся первого впечатления - оно правильное"? Первым впечатлением может быть и любовь. Но за ваше мнение на счёт интернета спасибо smile.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 5.1.2007, 8:35
Сообщение #74

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 4.1.2007, 22:31) *
Да, только по интернету пообщаешься - и забудешь, мол, всё равно тебя не видели, а в реале больнее

Мой опыт не позволяет мне согласиться. smile.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 5.1.2007, 8:41
Сообщение #75

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 1:59) *
То, что даёт интернет - неполное представление о человеке, другая же его сторона может быть категорически непринемаема. Мы на основе каких-то фактов сами додумываем образ. И мне кажется, если этот, наш, образ совпадает с реальностью - то это называют любовью по интернету.

Любовь -- это чувство, и (не)совпадение образа с "реальностью" не имеет к этому отношения. А полного представления о человеке у нас быть не может никогда. Знаете анекдот? --
- Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- Это в любой стране, сынок!

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 5.1.2007, 13:52
Сообщение #76

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Ну, конечно, общаясь по интернету невозможнго узнать человека целиком и полностью! Но почему нельзя влюбиться в то, что ты узнал о человеке, в то, каким ты его уже увидел??? Ведь и в реале мы порою вльюбляемся в человека так, что не замечаем его недостатков, или замечаем и пытаемся исправить или смириться! Я имею ввидуто, что можно влюбиться в че6ловека за какие-то определённые качества, а если мы увидим эти качества через интернет? unsure.gif

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 5.1.2007, 14:16
Сообщение #77

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 5.1.2007, 1:29) *
То есть вы не верите в любовь с первого взгляда?
В симпатию, влюблённость, не более. Впрочем это уже разговор на тему: что такое любовь.
Цитата
А как же говорят: "Бойся первого впечатления - оно правильное"?
Точно так же говорят, что "первое впечатление ошибочно".

Цитата(vicrom @ 5.1.2007, 8:41) *
Любовь -- это чувство, и (не)совпадение образа с "реальностью" не имеет к этому отношения. А полного представления о человеке у нас быть не может никогда.
Я имела в виду, что можно влюбиться через инет в какие-то существующие качества + придумать пару своих, а затем, при встрече, если эта парочка своих качеств совпадёт с действительностью, т.е. человек полностью Ваш, то можно назвать это любовью по интернету. Одного виртуального общения, в общем, мало для появления настоящей любви.

Цитата(Barbie @ 5.1.2007, 13:52) *
Ну, конечно, общаясь по интернету невозможнго узнать человека целиком и полностью! Но почему нельзя влюбиться в то, что ты узнал о человеке, в то, каким ты его уже увидел??? Ведь и в реале мы порою вльюбляемся в человека так, что не замечаем его недостатков, или замечаем и пытаемся исправить или смириться! Я имею ввидуто, что можно влюбиться в че6ловека за какие-то определённые качества, а если мы увидим эти качества через интернет? unsure.gif
Есть недостатки, с которыми можно мириться, а есть те, с которыми нельзя. Если Вы встречаетесь с человеком, влюбившись в него по интернету, а он делает что-то совершенно неприемлемое для Вас, это любовь?

--------------------

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 5.1.2007, 15:10
Сообщение #78

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Sola @ 4.1.2007, 22:59) *
А мне кажется, что полюбить по инету невозможно. То, что даёт интернет - неполное представление о человеке, другая же его сторона может быть категорически непринемаема. Мы на основе каких-то фактов сами додумываем образ. И мне кажется, если этот, наш, образ совпадает с реальностью - то это называют любовью по интернету.

Но я же полюбила своего мужа, ни разу его не видев в жизни. И он-меня. И у нас с ним было ПОЛНОЕ представление друг о друге, несмотря на то, что мы НИЧЕГО не знали о жизнях друг друга (только общие малозначительные факты). Можно 100 лет с человеком прожить и не узнать его. Мы ЧУВСТВОВАЛИ друг друга. Понимаешь? Мы были близки друг другу. Сейчас мы женаты уже почти год. Ничего не изменилось! Мы такие же. Я его ни на грамм лучше не узнала (не считая каких-то бытовых вопросах, которые не имеют отношения к любви). Это мой человек, моя половинка, мой единственный. Я любила его задолго до встречи.
И мы не додумывали образ на основе фактов. Фактов-то и не было. Наверное, разница в том, что я не воспринимала его, как образ, он был для меня живым человеком, самым близким и родным.

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 5.1.2007, 15:13
Сообщение #79

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 12:16) *
Я имела в виду, что можно влюбиться через инет в какие-то существующие качества + придумать пару своих, а затем, при встрече, если эта парочка своих качеств совпадёт с действительностью, т.е. человек полностью Ваш, то можно назвать это любовью по интернету. Одного виртуального общения, в общем, мало для появления настоящей любви.

А что нужно для появления настоящей любви?
Я уже говорила, что на первую встречу муж с кольцом приехал, а я знала, что скажу "да". И теперь докажи мне, что это не любовь и любви по инету нет?

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 5.1.2007, 15:33
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(miracle26 @ 5.1.2007, 15:13) *
Я уже говорила, что на первую встречу муж с кольцом приехал, а я знала, что скажу "да". И теперь докажи мне, что это не любовь и любви по инету нет?
Не хочется тебя обидеть, но для меня ваша история кажется странной. Либо ты чего-то не договариваешь, либо мы по-разному понимаем любовь, что впролне естественно.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

36 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему