Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 30.12.2006, 1:08)
Он меня часто обзывал, потом говорил, что любит, говорил, что любит, а потом, что у нас нет будущего, мол, мы никогда не увидимся. В общем, он меня мучил.
Вот что ты голову себе морочишь, если он позволял себе тебя обзывать и мучить? Что там вспоминать? Вспоминать можно и хочется только того, от которого ты испытывала только позитивные эмоции, теплое, доброе и трепетное отношение к себе... А это что?!
Откуда такая уверенность? И почему вдруг ты отказываешь мне в интеллекте, чувствах и ощущениях?
просто стало очень интерессно, мне кажется любовь по интернету не реальна, по етои простои причине, что ты не видешь человека, его глаза, реакцию, ведь обшаясь в инете, ты строишь определенные илюзии, ты рисуешь определенныи образ и как правило при реальннои встрече, етот образ не соответствует...
просто стало очень интерессно, мне кажется любовь по интернету не реальна, по етои простои причине, что ты не видешь человека, его глаза, реакцию, ведь обшаясь в инете, ты строишь определенные илюзии, ты рисуешь определенныи образ и как правило при реальннои встрече, етот образ не соответствует...
Согласна. Но мы-не правило, мы-исключение. А ещё... мы созданы друг для друга Сама бы не поверила, если бы это не случилось со мной.
Из: Украина
Цитата(Ракушка @ 30.12.2006, 2:43)
Вот что ты голову себе морочишь, если он позволял себе тебя обзывать и мучить? Что там вспоминать? Вспоминать можно и хочется только того, от которого ты испытывала только позитивные эмоции, теплое, доброе и трепетное отношение к себе... А это что?!
Ты знаешь, может, меня и затуманило тогда непонятное придуманное чувство, но между нами были и хорошие моменты, в том-то и дело, их было гораздо больше, чем плохих, он обижал меня не каждый день, но зато как обидет, так... В реальных отношениях тоже так бывает, а я не склонна к тому, чтобы менять парней, как перчатки
Цитата(neznakomka @ 30.12.2006, 2:46)
Откуда такая уверенность? И почему вдруг ты отказываешь мне в интеллекте, чувствах и ощущениях? просто стало очень интерессно, мне кажется любовь по интернету не реальна, по етои простои причине, что ты не видешь человека, его глаза, реакцию, ведь обшаясь в инете, ты строишь определенные илюзии, ты рисуешь определенныи образ и как правило при реальннои встрече, етот образ не соответствует...
Ты ответила прямо на мой поставленный вопрос. Спасибо тебе за твоё мнение
Цитата(miracle26 @ 30.12.2006, 2:53)
Согласна. Но мы-не правило, мы-исключение. А ещё... мы созданы друг для друга Сама бы не поверила, если бы это не случилось со мной.
Хорошо, что тебе повезло, я за тебя рада. Вот тут говорили, что любви по интернету не бывает, но я действительно мечатал, что мы когда-нибудь встретимся, даже поженимся, я даже была готова переехать в другой город, представляешь?
Цитата(neznakomka @ 30.12.2006, 3:07)
все таки классно, что такое исключение бывает и сушествует...
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 30.12.2006, 15:25)
но между нами были и хорошие моменты, в том-то и дело, их было гораздо больше, чем плохих, он обижал меня не каждый день, но зато как обидет, так... В реальных отношениях тоже так бывает, а я не склонна к тому, чтобы менять парней, как перчатки
Ну ёлы-палы... Не понимаю я таких отношений: "три дня у нас всё прекрасно, на четвёртый он срывается по причине своего плохого настроения и обижает меня... Зато потом снова три дня у нас всё хорошо до следующего его обострения..." Причём здесь вопрос мены парней как перчатки? Одно обострение можно простить, но второе - уже на любителя... И менять никого бы не пришлось, если человека сразу видно насквозь: зачем продолжать и тем более углублять отношения с человеком, заведомо позволяющем себе некоторые вольности к тебе? И это ещё в конфетно-цветочный период, пусть даже и виртуальный... А что же ждать можно от него потом? Только смену периодичности его плохого настроения: один день трепетного отношения и извинений, а потом три дня обзываний?
Все люди всегда строят иллюзии и создают образы партнеров по общению. В "реальном" общении получаешь больше информации, но принцип не меняется.
Цитата(Ракушка @ 31.12.2006, 1:31)
А что же ждать можно от него потом? Только смену периодичности его плохого настроения: один день трепетного отношения и извинений, а потом три дня обзываний?
Да я это только теперь понимаю . Раньше я готова была всё простить. Благодаря ему я стала сильнее и не позволяю кому-то себе обижать. Сама не понимаю я таких людей, особенно когда в трубку плачутся, что тебя любят, а потом тут же говорят, мол, что я плохой человек, найди себе другого .
Цитата(shishiga @ 31.12.2006, 21:25)
В самую тоцку))) на любителя ))))) Складывается впечатление, что таких любителей полный форум)))
Да, таких дурочек, как я, много, а мужчины этим пользуются ...
Цитата(vicrom @ 1.1.2007, 13:41)
Все люди всегда строят иллюзии и создают образы партнеров по общению. В "реальном" общении получаешь больше информации, но принцип не меняется.
Да, только по интернету пообщаешься - и забудешь, мол, всё равно тебя не видели, а в реале больнее
А мне кажется, что полюбить по инету невозможно. То, что даёт интернет - неполное представление о человеке, другая же его сторона может быть категорически непринемаема. Мы на основе каких-то фактов сами додумываем образ. И мне кажется, если этот, наш, образ совпадает с реальностью - то это называют любовью по интернету.
Впрочем над тем, что можно полюбить за одну встречу, я тоже сомневаюсь..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Цитата(Sola @ 5.1.2007, 1:59)
То есть вы не верите в любовь с первого взгляда? А как же говорят: "Бойся первого впечатления - оно правильное"? Первым впечатлением может быть и любовь. Но за ваше мнение на счёт интернета спасибо .
То, что даёт интернет - неполное представление о человеке, другая же его сторона может быть категорически непринемаема. Мы на основе каких-то фактов сами додумываем образ. И мне кажется, если этот, наш, образ совпадает с реальностью - то это называют любовью по интернету.
Любовь -- это чувство, и (не)совпадение образа с "реальностью" не имеет к этому отношения. А полного представления о человеке у нас быть не может никогда. Знаете анекдот? -- - Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок!
Ну, конечно, общаясь по интернету невозможнго узнать человека целиком и полностью! Но почему нельзя влюбиться в то, что ты узнал о человеке, в то, каким ты его уже увидел??? Ведь и в реале мы порою вльюбляемся в человека так, что не замечаем его недостатков, или замечаем и пытаемся исправить или смириться! Я имею ввидуто, что можно влюбиться в че6ловека за какие-то определённые качества, а если мы увидим эти качества через интернет?
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
В симпатию, влюблённость, не более. Впрочем это уже разговор на тему: что такое любовь.
Цитата
А как же говорят: "Бойся первого впечатления - оно правильное"?
Точно так же говорят, что "первое впечатление ошибочно".
Цитата(vicrom @ 5.1.2007, 8:41)
Любовь -- это чувство, и (не)совпадение образа с "реальностью" не имеет к этому отношения. А полного представления о человеке у нас быть не может никогда.
Я имела в виду, что можно влюбиться через инет в какие-то существующие качества + придумать пару своих, а затем, при встрече, если эта парочка своих качеств совпадёт с действительностью, т.е. человек полностью Ваш, то можно назвать это любовью по интернету. Одного виртуального общения, в общем, мало для появления настоящей любви.
Цитата(Barbie @ 5.1.2007, 13:52)
Ну, конечно, общаясь по интернету невозможнго узнать человека целиком и полностью! Но почему нельзя влюбиться в то, что ты узнал о человеке, в то, каким ты его уже увидел??? Ведь и в реале мы порою вльюбляемся в человека так, что не замечаем его недостатков, или замечаем и пытаемся исправить или смириться! Я имею ввидуто, что можно влюбиться в че6ловека за какие-то определённые качества, а если мы увидим эти качества через интернет?
Есть недостатки, с которыми можно мириться, а есть те, с которыми нельзя. Если Вы встречаетесь с человеком, влюбившись в него по интернету, а он делает что-то совершенно неприемлемое для Вас, это любовь?
--------------------
А мне кажется, что полюбить по инету невозможно. То, что даёт интернет - неполное представление о человеке, другая же его сторона может быть категорически непринемаема. Мы на основе каких-то фактов сами додумываем образ. И мне кажется, если этот, наш, образ совпадает с реальностью - то это называют любовью по интернету.
Но я же полюбила своего мужа, ни разу его не видев в жизни. И он-меня. И у нас с ним было ПОЛНОЕ представление друг о друге, несмотря на то, что мы НИЧЕГО не знали о жизнях друг друга (только общие малозначительные факты). Можно 100 лет с человеком прожить и не узнать его. Мы ЧУВСТВОВАЛИ друг друга. Понимаешь? Мы были близки друг другу. Сейчас мы женаты уже почти год. Ничего не изменилось! Мы такие же. Я его ни на грамм лучше не узнала (не считая каких-то бытовых вопросах, которые не имеют отношения к любви). Это мой человек, моя половинка, мой единственный. Я любила его задолго до встречи. И мы не додумывали образ на основе фактов. Фактов-то и не было. Наверное, разница в том, что я не воспринимала его, как образ, он был для меня живым человеком, самым близким и родным.
Я имела в виду, что можно влюбиться через инет в какие-то существующие качества + придумать пару своих, а затем, при встрече, если эта парочка своих качеств совпадёт с действительностью, т.е. человек полностью Ваш, то можно назвать это любовью по интернету. Одного виртуального общения, в общем, мало для появления настоящей любви.
А что нужно для появления настоящей любви? Я уже говорила, что на первую встречу муж с кольцом приехал, а я знала, что скажу "да". И теперь докажи мне, что это не любовь и любви по инету нет?
Я уже говорила, что на первую встречу муж с кольцом приехал, а я знала, что скажу "да". И теперь докажи мне, что это не любовь и любви по инету нет?
Не хочется тебя обидеть, но для меня ваша история кажется странной. Либо ты чего-то не договариваешь, либо мы по-разному понимаем любовь, что впролне естественно.
--------------------