IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Виртуальное знакомство. Как быть....
Мяу
сообщение 5.12.2007, 21:56
Сообщение #641

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я тебе потом в личку напишу.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

zuzuka
сообщение 6.12.2007, 1:00
Сообщение #642

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Ну вот наконец то все и встало на свои места...картина проявилась...
Прежде всего Романтик хотела перед Вами извиниться,из постов Лисенка я сделала преждевременные выводы...о Вашей личности...
ну личность Лисенка,как уже тут заметили сама проявилась,не такая уж белая и пушистая,злым парнем обиженная...
Лисенок лично для Вас:прочитайте посты Романтика и скажите кто из нас все таки "не дружит с головой",как Вы выразились...
Романтик на счет грубого отношения к Светику...я вас понимаю если честно...особенно после последних постов и объяснений...я на форуме(вот честно не помню сколько времени)...были и споры и разногласия...кто то раздражал...кто то бесил...но это первый случай когда мне очень захотелось просто послать человека...вот так открыто написать Лисенок идите в ж.................вот остановил бан...т.к. есть люди с которыми мне не хотелось бы прерывать общения:девочки вам привет a085.gif ...
Так что бешенство ваше я понимаю...трудно общаться с человеком когда уходят от ответов,потом сыпятся обвинения,ничего не прощается....и в итоге еще и все поворачивается против вас...
Кстати я так и не поняла чего ей надо от Вас...и вообще непонятно чего она добивается,это правда похоже просто на мозгоклюйство...скажите оно вам надо такое счастье?
То что чувствуете пустоту внутри...это нормально...это пройдет...просто так бывает...когда отношения с человеком просто выматывают на смерть и ничего не хочется,просто надо рвать такие отношения и все ничего хорошего не получится из этого...Вы молоды а 24 года для парня это совсем не возраст...Вам не страшно остаться в старых девах d060.gif отдохните,разберитесь в себе...со временем вернется вкус к жизни,сами поймете когда будете готовы к новым отношениям...
А по поводу того что вам 24 и у вас еще не было девушки...скажу вам шепотом,что есть страны где парни остаются девственниками до свадьбы...а многие из них женятся когда уже встают на ноги...а это за 30 и позже...и никто не заморачивается...так принято,это не считается чем то позорным или ненормальным,да и на количество детей в будущем никак не влияет...
В общем не вешать нос вся жизнь впереди....

Сообщение отредактировал zuzuka - 6.12.2007, 1:02

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Сёма
сообщение 6.12.2007, 3:18
Сообщение #643

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Владивосток

Цитата(Романтик @ 6.12.2007, 3:39) *
Меня не довели.. меня выжжили из нутри...
Парням тоже больно, только не все это показывают.

Да, с таким настроением слона не продашь(анекдот такой есть)
Как еще на ногах держитесь и пальцами по клавишам стучите.
Во-первых, все пройдет, пройдет и это.
Во-вторых, у людей с улыбкой на лице и бизнес идет лучше, и девушек больше, и солнце светит ярче.
Мне казалось, ч то жизнь закончилась в 13, потом в 16, потом в 21. А фиг все угадали, улыбку нацепила и хвост пистолетом. и мне уже 27, а жизь только начинается, причем с белого листа и вся такая светлая.
Может то, что я говорю покажется бредом, но если попробовать, сам себе удивишься.
У моего ребенка есть мультимк про Смешариков. Так вот там Крош (герой мультика) всегда говорит: "трудности нас закаляют, если мы смогли пройти через такую круговерть, нам теперь ничего не страшно". И как же прав этот глупый Смешарик.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.12.2007, 8:12
Сообщение #644

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Мдя. Перечитала и стало мне стыдно-стыдно. Что за натура - судить по высказываниям одной стороны? И все равно три года - это очень долго. Очень-очень долго. За это время можно было жениться, родить ребенка и развестись. Жалко потерянного на мозгоклюйства время. Решайтесь уже на что-то, уважаемый Романтик. А то так и всю жизнь можно будет просидеть в ожидании.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 6.12.2007, 15:20
Сообщение #645

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Мдааа. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Не оправдываю Лисенка. Но её почему то жальче, чем Романтика. У него всё ясно. Да, всё выжжено. Да, пустота в душе. Но по всем законам и физики и психики она заполнится. А чем заполнится, зависит от него самого.

А Лисенок растеряна, подавлена. Заблудилась в дебрях самокопания. Сама понимает, что что-то упустила, сказала-сделала не так. А что и как – не знает.

На самом деле просто оба увязли в болоте словоблудия. Это страшное дело!
То, что они за три года так и не увиделись, говорит о многом, но главное не это. Будь они не в виртуале, а в реале – было бы всё то же самое. Романтик нашел бы за что её ещё упрекнуть, а Лисенок бы по прежнему оправдывалась, при этом обижаясь и вешая на него всех собак. И все заново по замкнутому кругу.
Ей бы быть менее обидчивой, а более конкретной. А ему бы более великодушным, что ли.
По любому – сейчас это не отношения, а выяснение отношений. Маловероятно, что что-то будет ещё у них между собой хорошее. Слишком много негатива.
Как в анекдоте про два паровоза, которые ехали навстречу друг другу, но так и не встретились, А почему? А потому, что – не судьба.

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 6.12.2007, 15:48
Сообщение #646

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Как в анекдоте про два паровоза, которые ехали навстречу друг другу, но так и не встретились, А почему? А потому, что – не судьба.

в точку d060.gif

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Романтик
сообщение 6.12.2007, 18:08
Сообщение #647

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Россия, Иркутск

to: zuzuka Спасибо тебе большое. Я думал уже что не найду понимания нигде... Написал я на этот форум с целью хоть как то защититься и показать что есть еще и другая сторона медали... А то почитав посты в отношения меня со слов Светы.... это нормальная была реакция мужика, так что не вините мня если что. И я все же надеялся что Света увидит и другую точку зрения и мнение других людей.. Она недавно привела пример что я давал другим с ней общаться, но я это давал с целью чтобы они ей сказали мнение "со стороны" но похоже у меня друзья такие.. ничего толком не говорили в телефон из того что мне говорили... может прочитав тут она сделает какие то выводы.. Но судя по последнему посту Светы.. это уже не тот человек которого я полюбил 3 года назад и которого ждал.. и о ком мечтал всю жизнь... И учил и востывал я в ней другие качества совсем.. нежели она показывала тут....

Цитата(Сёма @ 6.12.2007, 8:18) *
"трудности нас закаляют, если мы смогли пройти через такую круговерть, нам теперь ничего не страшно". И как же прав этот глупый Смешарик.

Ты совершенно права. И это меня многому научило. Особенно последний год и это лето.. я очень повзраслел и стал более сильным (духовно). и в этом мне не мало помог Байкал (в этом году когда ездил) я шел пешком в походе один 6 дней. 4 из которых у меня болели колени , одна из которых очень сильно, ночью в палатке мог спать только либо согнутой ее либо разогнутой, процесс сгибания/разгибания приносил жуткую боль + обувь как оказалось была на размер меньше и все ноги были в мозолях (извел 5 метров пластыря заэто время) но это пол беды, это заставило меня преодолевать трудности когда идти уже не мог, темболее что гнало то что ребята которые должны были приехать ждали меня а я опаздывал уже на день... (опоздал бы еще на 2 часа вызвали бы МЧС :-) я вставл с колен и шел дальше. Так же и в отношениях пытался делать.. и это заколило меня.. а когда я понял что я там буду как всегда одни.. (нас было 4 пары + я) то это была тоже боль и силы, и опыт который я заработал..и сейчас на многие вещи уже смотрю подругому и с другой точки зрения. + смелости в отношениях теперь будет больно . Вот только боюсь чтобы мне самому не начать играть с девушками.. может поэтму не хочу заводить случайные связи сейчас.. чтобы не сделать никому больно.. а ту единственную еще не встретил похоже...

Цитата(Юки @ 6.12.2007, 13:12) *
Жалко потерянного на мозгоклюйства время. Решайтесь уже на что-то, уважаемый Романтик. А то так и всю жизнь можно будет просидеть в ожидании.

Жалко не то чтобы времени... а упущеных возможностей.. и я очень хотел детей и семью....

Цитата(Времена года @ 6.12.2007, 20:20) *
А Лисенок растеряна, подавлена. Заблудилась в дебрях самокопания. Сама понимает, что что-то упустила, сказала-сделала не так. А что и как – не знает.

Хоть бы раз она сделала чтото реальное а не пустозвонила бы... было бы все тогда нормально. Или это так сложно тоже делать шаги на встречу?

Цитата(Времена года @ 6.12.2007, 20:20) *
На самом деле просто оба увязли в болоте словоблудия. Это страшное дело!
То, что они за три года так и не увиделись, говорит о многом, но главное не это. Будь они не в виртуале, а в реале – было бы всё то же самое. Романтик нашел бы за что её ещё упрекнуть, а

Ты не знаешь просто чего я хотел в реали. и что мог дать.. как бы я носил ее на руках.. целовал.. ласкал.. как бы прижимал к себе... это бы решило бы болшинство "плохих" моментов. Но как это сделать по телефону???

Да уж тема паравозов актуально))) каждый думал что хочет того же что и другой.. но как оказалось...)) мечты мечты.. где ваша сладость.. мечты ушли. осталась.... эх..

в ушах (не в наушниках) звучит музыка, у кого есть послучайте

Белые розы белые розы
беззащитны шипы
что с вами сделал снег и морозы
лед и дым голубых....

и еще одина

На белом белом одеяле янаваря
любимой девушки я имя написал
не прогоняй меня мороз
ляляляляля
на белом белом одеяле января....
эх...

--------------------
Найди меня в другом пространстве,
Забудь, что было на Земле.
Я — Ангел бесконечных странствий
И было это всево сне.

Любовь стоит смерти!!!
Любовь стоит жизни!!!
Любовь вечна - это то что мы ищем....

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 6.12.2007, 18:49
Сообщение #648

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Милый Романтик!
Безусловно, физическая близость роднит и сближает. Безусловно, многих проблем не возникло бы. Безусловно, начав с тобой спорить, ты бы закрыл ей рот поцелуями... и т.д. Но, как мы все знаем, история не любит сослагательного наклонения.
Характер у обоих в общем и целом прорисовывается. У "белых роз" не "беззащитны шипы". Уколовшись о шип с другой девушкой, скорей всего, вы поведете себя точно также, как в случае с Лисенком. То бишь: пусть сама догадается, пусть сама не тупит, хоть бы раз сама что-нибудь кокретное сделала и т.д. Лисенок просто не смогла вовремя остановиться в своих обидках. Она довольно обидчива (это, конечно, минус), но отнюдь не идиотка. Что, в своих первых сообщения она всё-всё насочиняла? Думаю, что нет.
Так что, делайте выводы. Оба.
Вот я и имела в виду, что хоть в реале, хоть в виртуале, у каждого срабатывает свой стереотип поведения, который зависит от характера.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.12.2007, 20:17
Сообщение #649

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Прежде всего Романтик хотела перед Вами извиниться,из постов Лисенка я сделала преждевременные выводы...о Вашей личности...

И я отчасти присоединяюсь...
Теперь поняла, что не глупость это и не слабость, а отсутствие опыта и наивность. Что, в общем-то, не есть плохие качества. С нерешительностью же можно справиться.

Цитата

Так уже сто раз ей сказали. И мне ее уже теперь нисколько не жаль. Она сама себя накручивает, однако отрицает сей факт smile.gif У нее нет желания понять другую точку зрения, вот в чем дело. Если б было - я бы и пожалела, а тут... каралевишна и есть smile.gif

Цитата
Уколовшись о шип с другой девушкой, скорей всего, вы поведете себя точно также, как в случае с Лисенком. То бишь: пусть сама догадается, пусть сама не тупит, хоть бы раз сама что-нибудь кокретное сделала и т.д.

А с нормальной девушкой, которая хочет понять, это и не будет нужно...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 6.12.2007, 21:39
Сообщение #650

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 6.12.2007, 20:17) *
Она сама себя накручивает, однако отрицает сей факт smile.gif У нее нет желания понять другую точку зрения, вот в чем дело.

В корень. В самый-самый! a040.gif

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 7.12.2007, 13:48
Сообщение #651

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Жалко не то чтобы времени... а упущеных возможностей.. и я очень хотел детей и семью....

Ни о чём жалеть не нужно, нужно просто делать выводы и более не наступать на одни и те же грабли. В конце-концов Вы стоите только на пороге жизни и всё у Вас только начинается...

+Цитировать сообщение
Романтик
сообщение 7.12.2007, 17:39
Сообщение #652

Активный участник форума
Иконка группы

to Времена года.: Постараюсь впредь не допускать таких ошибок. Но как говорить мы предполагаем, а господь располагает. Хотя знаешь.... пока что я не уверен что вообще смогу когда либо снова любить.. это меня и тревожит болше всего.

--------------------
И было это всево сне.

Любовь стоит смерти!!!
Любовь стоит жизни!!!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.12.2007, 17:46
Сообщение #653

полезное ископаемое
Иконка группы

Поначалу все так думают...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Романтик
сообщение 7.12.2007, 17:56
Сообщение #654

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.12.2007, 1:17) *
А с нормальной девушкой, которая хочет понять, это и не будет нужно...

Ты права.

А говорить что не так я считаю не то что нужно, а не обьходимо. Это позволяет понять (если люди хотят понять ) и решить все проблемы и спорные вопросы сразу на этапе зарождения негатива или непоняток. ПРосто взять и поговорить. выяснить причины и понять причины тех или и иных поступков друг друга. А поняв причины можно что либо изменить либо избежать чего то плохо в будущем. Я считаю что поняв причины поступков можно судить о них. Но при этом нужно понимать не только себя но и других людей... Отношения строят двое и лишь двое могут изменить предначертаную судьбу. Мне давно гадали что я буду несчастен с девушками, я пытался это все изменить и выйти на другие вероятности, но один в поле не воен.... а может это и есть судьба. и наоборот не нужно было ничего делать.. я уже запутался, девушки.. и не знаю как дальше и что... знаю чего хочу. но не знаю с кем :-) и как :-)

to Rada; Учусь принимать жизнь такой какой она есть :-) это опыт и знания. которые пригодяться. только в 50 лет их уже применять поздно :-) я где то постил уже про пушкина цитату.. ссылаюсь на нее снова)))

--------------------
И было это всево сне.

Любовь стоит смерти!!!
Любовь стоит жизни!!!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.12.2007, 18:13
Сообщение #655

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Романтик @ 7.12.2007, 19:39) *
пока что я не уверен что вообще смогу когда либо снова любить.. это меня и тревожит болше всего.

Будет всё)) Всё пройдёт и это тоже)
Жаль что нельзя вернуть те, старые отношения... Так всё было хорошо... По началу =(

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.12.2007, 18:58
Сообщение #656

полезное ископаемое
Иконка группы

Да ну, было бы что жалеть-то...

Цитата
Мне давно гадали что я буду несчастен с девушками, я пытался это все изменить и выйти на другие вероятности, но один в поле не воен.... а может это и есть судьба. и наоборот не нужно было ничего делать..

Сорри большое, но это чушь все, все эти гадания...
Мне вот в свое время тоже много чего нагадали, причем совершенно разные люди говорили одно и то же, а толку? Все равно сложилось все совсем не так, как нагадали smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 7.12.2007, 23:53
Сообщение #657

Ветеран форума
Иконка группы

Поддерживаю 100% все гадания чушь полная...моему папе нагадали что он не доживет до 18 лет...2 года человек жил и ждал представляете?И слава Богу жив здоров и по сей день.уже и отец и дед...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 8.12.2007, 1:16
Сообщение #658

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Романтик @ 7.12.2007, 16:56) *
Просто взять и поговорить. выяснить причины и понять причины тех или и иных поступков друг друга. А поняв причины можно что либо изменить либо избежать чего то плохо в будущем.
С точки зрения разума - вполне здравая мысль. С точки зрения отношений и моего субъективного мнения - есть вещи, которые не имеет смысла объяснять. Есть некоторые фундаментальные взгляды и точки зрения, которые должны совпадать у двух людей, чтобы из их отношений что-то вышло. Могу сказать по своим наблюдениям - это отношение к людям (в целом, способ взаимодействия), отношение к быту, и, наверное, совпадание вот тех самых "языков любви" (есть такая книга, "пять языков любви", хорошая штука).
Например, у бывшего моего МЧ было свойство прийти вечером домой и усесться за комп. Сначала пыталась до него достучаться, а потом стала тупо обижаться. На его (похожие на Ваши, Романтик) вопросы я просто физически не могла дать ответ, потому что сказать "а обрати-ка ты на меня внимание" - не знаю, идиотски как-то. Или это внимание дает сам человек, или его нет вообще. А толку от того, что я выскажу свои претензии? Ведь чувствовать и относиться человек по другому не будет. Это не касается отдельных соглашений и притирки друг к другу. Но что-то основное должно совпасть. Скажем, не нравилось мне в том МЧ и то, что он сидел на шее у родителей, и слазить не хотел. Но вот толку, что я объясню ему причины моей нелюбви к этому факту, нестыковку моих взглядов и его. Переделывать человека смысла нет, а вот разочарование тоже сложно спрятать. Тьфу, опять нечеткие мысли какие-то...
Я вот читаю про Вас и Лисенка, и грустно как-то. Очень похоже на именно такую нестыковку. Все бы хорошо, но... (и тут список из 50 этих "но"). ИМХО, если отношения вошли в такую колею, если вы оба добрались до таких ссор, еще не видясь в реале, то ничего хорошего не будет... Есть такой тип отношений, они сначала феерические, жутко интересно, но, кроме "мексиканских страстей" и скандалов ничего не приносят. Не Ваш это человек, и Вы не ее человек. Вот и все unsure.gif Только жаль, что вам обоим за три года не хватило решимости это понять и что-то поменять. Так что зря ругают то Вас, то Лисенка. Потому как оба неплохие люди, просто не совсем друг для друга предназначенные. Да, это, наверное, страшно признать, но надо видеть чуть дальше своих иллюзий. И каждому из вас, как мне кажется, будет лучше, если вы запомните из этих отношений все теплое и красивое, что было, и с благодарностью двинетесь каждый своим путем.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Романтик
сообщение 8.12.2007, 6:00
Сообщение #659

Активный участник форума
Иконка группы

Да ты совершенно права что нужно чувствовать другдруга, Когда что и кому нужно.. когда нужно оставить его в покое и дать в доволь насладиться игрой или же когда приласкать. Так же и он должен понимать что нужно поласкать девушку, уделить ей внимание, вынести мусор, забить гвозь, попылесосить и т.п. НО в то же врем что мешает сказать "поговори со мной мне сейчас скучно", Или "любимый удели мне внимание" если это говориться без вызова а с кокетсовм женским. Или же просто дать это понять , начав кокетничать, присев рядом с ним, спросить а во что ты играешь, а расскажи мне. Даже если это вам не интересно. Ему будет безумно приятно об этом рассказать! не что бы он вам сам навязывал а что бы вы поучавствовали. И в то же время парень тоже долежн так же делать (я так считаю) подойти а что ты говтовишь, а помоч тебе постирать, и т.п. Вот есть пару таких моментов интересных. Мужчина должен чувствовать себя немножко совбодным. Вот например нужно помыть посоду, или еще чтото. И вы хотите его заставить, но зачем? это вызовит только негатив. МОжно сказать дорой мой любимй, помоги мне помыть посоду пожалусто, я так хочу чтобы ты мне помог это сделать, мне будет очень приятно. И все.. это же не сложно сказать.. И негатива не будет.. и будет все хорошо. И МЧ точно так же может делать.. С любовью и т.п. И даже если он не пришел сначало то подождать попросить может попозже, и т.п. А не так чтобы ты че козел не идешь, не видешь что ли что я зову. это как бы ограничение идет и ничего хорошего не выйдет. Сейчас думаю полетит куча камней в мою сторону, но попробую сейчас и потом обосновать эти точки зрения
(они не просто так родились.. потом могу рассказать откуда и как) Про вот эти ограничения я даже дома на себе чувствую по отношению с матерью. Например нужно там чтото сделать, я говорю через 15 минут, через 2 минуты приходят и устраивают сканладл. Но это другая уже тема для другого топика, если что можно его завести и поосбуждать, думаю будет интересно.
У моего друга есть девушка, живут вместе гдето с пол года может год. Так вот он может засесть играть в комп или еще чего то.. а она вполне нормлаьно приходит и говорит что бы уделил ей внимание что ей скучно, или начинает приставать. И что вы думаете? естественно он уделяет ей внимание. Или это что сложно переступить через чтото? гордость? как это я такая королевна подойду и скажу такое.. это стереотипы и менталитет последнего нашего воспинатания. И думаю кое где его нужно ломать.

В наших отношениях со Светой я пытался применять это, но может плохо пытался или еще что.. НАпример могла быть ссора или негатив. Я забивл и начинал делать чтобы все было хорошо.. 2-3-5 дней неделя, полторы.. потом естественно (эгоизм здоровый или нет не знаю) мне хотелось чтобы в отношения менятоже начинались такие дествия. Но либо все сходило на нет , либо если я начинал просить а темболее требовать то начиналась ссора и как всегда мозгоклюство. в котором винтоват конечно же был я как всегда.

Поэтому еще раз повторю, отношения строятся только вместе взаимно. на понимание.. но это понимание можно выработать, если есть у обоих желане, если оба понимют что это можно, тогда можно из любых отношений сделать идеальные (если есть хоть капилька чувств и взаимности) а не ждать когда же свалиться мне счастье и найдеться идеально подходящий(ая) под меня. Нужно меняться самому друг для друга.
Я менялся.. ой как менялся.. а потом уже меня меняли , но в негативную сторону, не понимая этого.

--------------------
И было это всево сне.

Любовь стоит смерти!!!
Любовь стоит жизни!!!

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 8.12.2007, 18:23
Сообщение #660

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Но в то же время что мешает сказать "поговори со мной мне сейчас скучно"
Да как сказать. Пару-тройку раз это несложно, а потом начинаешь думать, а мне одной общаться нужно, что ли? Возможно, я мыслю неправильно, но если у одного из пары пропадает желание общаться с другим, то просто призывы "поговори со мной" ничего не изменят. Тогда надо копать глубже, если есть желание.
Цитата
И негатива не будет.. и будет все хорошо. И МЧ точно так же может делать
Ага smile.gif Был эксперимент. Ласково и вежливо просила вынести мусор. 7 дней подряд. smile.gif Потом задолбалась и сделала все сама) ты прав, что оба должны хотеть идти на компромисс, и не только во время ссоры, а тогда, когда все хорошо, идти навстречу друг другу. Я, собственно, не бытовые вещи имела в виду в предыдущем посте, их как-то можно решить. А вот основные взгляды и понятия - если они сначала не совпадают, бесполезно разбиваться в лепешку и делать, чтоб все было хорошо в мелочах.
Цитата
Но это другая уже тема для другого топика
Можно завести. Поучительная темка))
Цитата
И что вы думаете? естественно он уделяет ей внимание.
ИМХО, если б он ее раз 5-6 отправил подальше с ее приставаниями, вряд ли бы ей понравилось. Ну ладно, что-то я на одну тему съезжаю)))
Цитата
Я забивал и начинал делать чтобы все было хорошо
Забивал на что? Если пытался задавить свое отношение к происходящему, понятно, что это потом вылезало. Возможно, Свете эти "жертвы" были вообще не нужны? Фишка в том, что и ты, и Света пытаетесь додумать за другого и решить, как лучше. Хотя это совсем не лучший способ.
Цитата
потом естественно (эгоизм здоровый или нет не знаю) мне хотелось чтобы в отношения менятоже начинались такие дествия
Хм, ты сам решил, что нужно забить на все и делать как лучше. А потом решил, что Света должна так же. Хотя она вообще могла быть не в курсе происходящего "забивания", это раз. И могла быть абсолютно не согласна делать то же самое, это два. Только за нее все решили.
Цитата
либо если я начинал просить а тем более требовать
А потом еще и потребовали smile.gif Ну я б тоже взбунтовалась)) Я Свету не оправдываю, оба вы чУдите. В любом конфликте виноваты двое...
Цитата
Нужно меняться самому друг для друга.
Ой, несогласная я. В мелочах - да, можно меняться. А в принципиальных вещах - надо, чтоб сразу общность была. Опять же, сугубо мое личное мнение. Вот тебе сильно помогло, что начал меняться? Что это улучшило?

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему