Да я похоже понял, что наверно я очень хотел любви и отношений и всех своих мечтаний, и пытался это воплотить хоть как то... Но увы реальность и мечты оказались в разных параллелях...
--------------------
Найди меня в другом пространстве, Забудь, что было на Земле. Я — Ангел бесконечных странствий И было это всево сне.
Любовь стоит смерти!!! Любовь стоит жизни!!! Любовь вечна - это то что мы ищем....
"Память вырвать не просто Как выклянчать песнею дождь" (с) Шевчук
И песня про рухнувшую жизнь, мечты, то чем жил и к чему шел, как порой это забирают.
В твоем парадном темно, резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей, в нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, возвращаесь с войны. Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины.
Вот твой дом, но в двери уже новый замок. Здесь ждали тебя так долго, но ты вернуться не мог. И последняя ночь прошла в этом доме в слезах. А ты опять не пришел, и в дом пробрался страх.
Страх смотрел ей в глаза отражением в темном стекле, Страх сказал, что так будет лучше, ей и тебе. Он указал ей на дверь и на новый замок. Он вложил в ея руки ключ, и сделал так, чтоб ты вернуться не смог.
И ты вышел во двор, и ты сел под окном, как брошенный пес. И вот чуть-чуть отошел, да немного замерз. И ты понял, что если б спешил, то мог бы успеть. Но что уж теперь поделать - ты достал гитару и начал петь.
** А соседи шумят, они не могут понять, когда хочется петь. Соседи не любят твоих песен, они привыкли терпеть. Они привыкли каждый день входить в этот темный подъезд, Если есть запрещающий знак, они знают: где-то рядом объезд.
А ты орал веселую песню с грустным концом, А на шум пришли мужики и ты вытянул спичку - тебе быть гонцом. Пустае консервная банка, ея наполняли вином. И вот ты немного согрелся, теперь бороться со сном.
И тогда ты им все рассказал, и про то, как был на войне. А один из них крикнул: "Врешь, музыкант!" и ты прижался к стене. Ты ударил первый, как учил отец тебя с ранних лет. * И еще ты успел посмотреть на окно - в это время она погасила свет.
В твоем парадном темно, резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей, в нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, возвращаясь с войны. Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины....
--------------------
Найди меня в другом пространстве, Забудь, что было на Земле. Я — Ангел бесконечных странствий И было это всево сне.
Любовь стоит смерти!!! Любовь стоит жизни!!! Любовь вечна - это то что мы ищем....
Я прошу прощение за такой пост,но я хочу чтобы меня Вы послушали и услышали..
Цитата(Романтик @ 5.12.2007, 20:50)
когда начинались все эти мозгоклюйства со Светой то началось.. вы видели что она может устраивать? как может прирекаться возражать выплескивать негатив и прочее и это как не пробивная стена
Леша высказывался передо мной,я же имела право только слушать и молчать.Он не раз говорил,когда я пыталась что-то сказать»Молчи, когда спросят будешь говорить»Но стоило мне хвалить его,он слушал не перебивая.
я мог и сказать уже матом.... только это слова.... а не выплескивания негатива, это был уже крик души...
Это оправдание...для тебя конечно не негатив...
один из таких разов был то что я ей сказал катись ты на все 4 стороны, это было этим летом перед байклом..
Было не так все.Поздно ночью ты позвонил,вернувшись с работы и сказал,что пойдешь в душ и чтобы я ждала тебя…Я прождала до утра,а ты в 6 утра написал смс»Я кажется уснул» Такое было часто последнее время.Я ответила »Ничего страшного»Вечером я тебе сказала,что поговорю с родителями и перезвоню тебе,но попала на твою сестру.она не очень хорошо поговорила со мной.(второй раз уже) и ты опять промолчал на это, предложил разбираться нам между собой,что ты тут не при чем..Но ведь я ей ничего не сказала плохого,только тебя попросила. к телефону.А потом меня и сам обидел.А когда я хотела поговорить и разобраться…ты послал меня на 4 стороны.Но на следующий день я все же позвонила тебе,ведь было 2 дня до отъезда.зная,что в тебе гордыня я сама позвонила,думала,что сожалеешь о сказанном,я снова сделала шаг навстречу,а ты унижать продолжал..сказал.что если бы я ночевала со своими друзьями в одной квартире,то меня пустили бы по кругу все.Я стала защищать себя и друзей.говорить.что они порядочные люди,что ты не зная их не можешь так говорить о них,а ты сказал,что я такая. Ты ведь говорил,что я чистая…ты врал или знал,что этим бьешь в слабое место,т.к я говорила,что хочу,чтобы ты был первым у меня…понимаешь ТЫ! А потом когда я попросила объясниться…Он просто кричал «ЗАТКНИСЬ!!!»Я плакала и просила не говорить так со мной,на что мне сказано было «Заткнись!!Хватит слезы тут лить» Это не поза была я ведь просила только ответить почему ты поступаешь со мной так,как мне не позволяешь поступать с тобой? Леша решил в шутку свести,а я хотела хоть раз услышать ответ на свои вопросы..-это ты называешь мозгоклюйством,?когда ты знаешь,что виноват,а не можешь признать и обвинять начинаешь меня…Со мной ты говоришь только когда рядом с тобой никто не стоит (чаще на улице ) чтобы никто не слышал как ты умеешь говорить и каким ты можешь быть.
это тут же было доложено матери ( я теперь даже не знаю как смотреть , если увижу ее, ей в глаза (матери) ибо я там наверно такой ублюдок..
насчет мамы …я не делюсь своими проблемами.Я знаю,что не умею скрывать.Мне все говорят, что у меня на лице все написано,но я стараюсь не показывать, когда мне плохо,поэтому я ухожу в рощу и потеряла телефон там, а ты вместо поддержки опять же накричал на меня.что шляюсь где попало..А когда мама отпустила меня,я позвонила и даже сказать не успела.как ты сказал«не поедешь-найду другую»,-я решила не ехать, потом правда позвонил,чтобы послать на 4 стороны.А маме я ничего не сказала почему не поехала,хотя она пыталась узнать почему я передумала,т.к замучила ее просьбой отпустить…Мне просто было стыдно это сказать, .как я могла сказать,что ЛЧ меня прогнал???
Сообщение отредактировал Sloнечка - 14.12.2007, 14:22
Света говорила что у меня есть другая.. я мог часами доказывать обратное.. ЧАСАМИ! ДНЯМИ! мне все равно клевали мозг....
Ведь это неправда Леша,ты мог ограничиться ответом «нет!» или «ты ошибаешься".Почему же ты не задумывался отчего возникает у меня вопрос «У тебя есть кто-то Леша?»но когда ты меня ревновал(хотя ты говорил,что не ревнуешь) я тебе довазывала «Лешенька. Дурачок ты мой, да мне никто не нужен кроме тебя, ты единственный у меня» я доказывала тебе, пока ты не успокаивался..
Цитата(Романтик @ 5.12.2007, 20:56)
по поводу Б.... слово б.. это было не обращение а выражение эмоций.слово б.. она приняла исключительно на свой счет как обращение. с тех пор она твердит мне раз 100 и другим и тут что я ее так называю.
Все опять было не так…Ты сказа «Все бабы б…»а я спросила тебя «И я?»…ты помолчал и сказал «все…»Ты даже не понимаешь.что в этом стыдно признаться кому-то,что тебя так называют, поэтому не обманывай,что я всем об этом твержу..
Цитата(Романтик @ 5.12.2007, 21:28)
Света меня обидела.. и для меня было важно чтобы она сама это поняла где и как.. и незнаю там попросила прощение или исправила.. ну знаете как бывает.. девушка чтото ляпнет не то. или сделает не так.. а потом титити перед парнем и все ок.. Света меня попросила прямо говорить что не так. Я ей ответил ну тогда это потеряет значение и смысл...Но она сказала что бы я говорил и она будет исправлять..
Я просила прощение,даже когда Леша меня обижал…Он говорил «Ты меня разозлила и я накричал-исправь!» и я просила прощение за то что он разозлился..лишь бы он успокоился и перестал кричать,а то что мне было больно это просто не обсуждалось и не вспоминалось..Почему же ляпнув,не пробовал хотя бы передо мной загладить это, а оправдывался,что сказал со зла или в эмоциях?Да,я хотела быть для тебя идеалом,очень хотела,поэтому готова была порой терпеть твои крики.Я хотела открытых отношений,разбираться сразу,чтобы не обрастало снежным комом,а ты хотел,чтобы я догадывалась и порой часами я решала ребус.что я сделала не так.А однажды я всю ночь не спала.анализировала наш разговор и думала чем обидела,а когда наутро сказала..столько радости было у него…Почему же я тебе если ты спрашивал.то сразу говорила? А не заставляла анализировать? Где легкость? Почему она в одностороннем порядке была?
*и чтобы не допустить этого больше.* а меня упрекала что я планирую жизнь свою... ты я вижу тоже...
Не решай за меня что я планирую,О своих планах ты уже здесь поделился со всеми..А о своих я тебе говорила,просто ты забыл или не слушал меня ,Леша.
Я так 3 года не могу добиться ничего конретного ни на один вопрос, ни на одну разборку полетов.
Ты опять неправду говоришь…Ведь ты правило ввел, если на вопрос я не отвечу-ты мог молчать пока не отвечу…на все твои вопросы были ответы даны.Не обманывай сейчас…. Цитата Рада, нам же сказали: Романтик считает нас феминистками в юбках ))) так что будет ли выход - еще неизвестно.
Может мнения о вас нужно спросить у меня? :-)
А зачем спрашивать? У тебя 2 мнения? Одно для меня, а второе для девушек-форумчанок?Когда я сказала,что общаюсь на форуме,что мне нужно поделиться, мне тяжело,что ты меня не слушаешь совсем-ты нашел форум и после этого сказал «Там все несчастливые в семейной жизни и в любви,Все они феминистки,мужики в юбках»А ты мне всегда говорил,что феминисток презираешь.Я разве сказала неправду?
Цитата(Романтик @ 5.12.2007, 21:36)
скажи мне домашниий номер, скажи или мы разведемся.. она плакала.. рыдала.. умоляла не делать этого.. но номер не сказала. мы развелись
Неправда опять..я 2 раза называла тебе номер, но ты так кричал, тебе важен не вопрос который задал мне,а то что ты хотел ругаться…и ты слушал себя только..ты просил номер и кричал,заглушая всех как потерпевший…
Цитата(Романтик @ 6.12.2007, 19:08)
судя по последнему посту Светы.. это уже не тот человек которого я полюбил 3 года назад и которого ждал.. и о ком мечтал всю жизнь... И учил и востывал я в ней другие качества совсем.. нежели она показывала тут....
Умеешь ты ударить поддыхло..Ты учил и воспитывал…а ты имел право это делать?Воспитывал как? Когда говорил «Я тебя сломаю,я уберу у тебя гордость, я тебя прогну под себя. Ты будешь прогибаться под меня, а не я под тебя.Твоя гордость-это глюк,у женщины ее не должно быть,это черта характера мужчины»???Ты полюбил меня такую какая я была,и стал уродовать, а когда не получилось стал унижать и презирать…такая я стала не нужна..Что воспитание не получилось? Почему же я тебя принимала не ломая, не прогибая? Ведь это уже был бы не ты..Да, мне тяжело было от твоей грубости,но ведь любовь не выбирает..
quote name='Романтик' date='6.12.2007, 19:08' post='111070']. Хоть бы раз она сделала чтото реальное а не пустозвонила бы... было бы все тогда нормально. Или это так сложно тоже делать шаги на встречу? [/quote]
Не сложно Леша, только если когда делаю- не должен унижать второй,и оценивать правильно ли все сделала я, второй помогает. Я не пустышка..остановись перестань швыряться словами..пожалуйсто, не обижай хоть сейчас..
Цитата(Романтик @ 5.12.2007, 21:39)
Парням тоже больно, только не все это показывают. .
Я знаю,что больно бывает,когда тебе плохо было,когда не кричал,а спокойно говорил-я всегда старалась прекратить спор,остановить,помочь тебе…ты хоть замечал это???
Цитата(zuzuka @ 6.12.2007, 2:00)
Так что бешенство ваше я понимаю...трудно общаться с человеком когда уходят от ответов,потом сыпятся обвинения,ничего не прощается....и в итоге еще и все поворачивается против вас... Кстати я так и не поняла чего ей надо от Вас...и вообще непонятно чего она добивается,это правда похоже просто на мозгоклюйство...
Вы неправы…он мог накричать, оскорбить и потом замолчать на несколько дней..Но ведь мне бывает больно тоже,только об этом он не хотел знать.он говорил о своей обиде..И гордость мне приходилось убирать очень часто, но все же я девушка.а получалось, что у парня есть она,он демонстрировал ее мне, а у меня нет…Потом выждав несколько дней он звонил и упрекал,что я не вспоминала его,,а я просто говорила «Чтобы вспомнить, нужно забыть,а это невозможно».Надеюсь он ответит на ваш вопрос,но думаю,что он сочтет его каверзным(как любой прямой вопрос) и промолчит.Однако после некоторых высказываниваний Романтика,я думаю этот вопрос неактуальный уже…
Цитата(Времена года @ 6.12.2007, 16:20)
Будь они не в виртуале, а в реале – было бы всё то же самое. Романтик нашел бы за что её ещё упрекнуть, а Лисенок бы по прежнему оправдывалась, при этом обижаясь и вешая на него всех собак. Ей бы быть менее обидчивой, а более конкретной. А ему бы более великодушным, что ли.
Я в самом деле оправдывалась за все: не услышала звонка телефонного.сказала подняв трубку сказала «Да» вместо «Да,Леша»за все..понимаете???за то что уснула ночью,а он работал,а я не проследила как он добрался до дома,типо мне безразлично.Сейчас не обмани,Леша..скажи я была обидчивой?Ты обижал и переспрашивал «Обиделась?».а я говорила «все в порядке Леша»
Цитата(Времена года @ 6.12.2007, 19:49)
Безусловно, начав с тобой спорить, ты бы закрыл ей рот поцелуями...
Да не спорю я с ним…почему вы мне не верите???он так рявкнет,если не по нему что-то , то язык можно проглотить от страха.Поцелуем?)))Навряд ли..Он мне как-то сказал»,была бы ты рядом я тебе по мордасам надавал»,я опешила и переспросила что бы сделал?,а он спокойно повторил «Да по мордасам надавал, наотмаш» Вот его поцелуи какие были бы…
Цитата(Времена года @ 6.12.2007, 19:49)
вы поведете себя точно также, как в случае с Лисенком. То бишь: пусть сама догадается, пусть сама не тупит, хоть бы раз сама что-нибудь кокретное сделала и т.д. Лисенок просто не смогла вовремя остановиться в своих обидках.
скорее это не обидчивость, а защитная реакция.Я не хочу сказать.что он плохой,видно я плохая…
Цитата(Мяу @ 6.12.2007, 21:17)
мне ее уже теперь нисколько не жаль. Она сама себя накручивает, однако отрицает сей факт У нее нет желания понять другую точку зрения, а тут... каралевишна и есть
Не каралевишна я,скорее раздавленный червяк…Я попробую объяснить…Я никогда никому об этом не говорила,Вам скажу,потому что Вы далеко..Мы ссорились,порой очень долго несколько дней..Вы понимаете как чувствует человек которого может легко оскорбить ЛЧ,но ты ему ничего не можешь ответить..Он упрекает,обвиняет,а стоит тебе начать объяснять-тебе затыкают рот и говорят «Мне не интересна твоя демогогия» и так очень долго…Когда он звонит и сердце которое раньше замирало от счастья,сжимается от страха,потому что он выскажется и ты потом не спишь всю ночь.А потом он может позвонить и сказать одно ласковое слово и я как тряпка забываю все обиды..делаю все что он скажет,понимаю,что потом все снова будет плохо,но я так рада этим коротким хорошим мгновениям…А на следующий день он ведет себя так словно ничего не было..снова ругается или игнорирует..Боль..боль одна только боль и ненависть к себе.
Цитата(Ванечка Солнышко @ 5.12.2007, 11:36)
КАк только мальчик слово ласковое скажет - так девочка хвостиком завиляла, вокруг ножек забегала и покусать всех за него готова
похоже...
Цитата(Мяу @ 6.12.2007, 21:17)
А с нормальной девушкой, которая хочет понять, это и не будет нужно...
Цитата(Романтик @ 7.12.2007, 18:56)
Ты права.
Я желаю тебе найти хорошую девушку,не дуру.не тупую,ненавязчивую,не пустозвонку,не дряь..и чтобы она тебя любила несмотря и могла прощать тебе все…
А говорить что не так я считаю не то что нужно, а не обьходимо. Это позволяет понять и решить все проблемы и спорные вопросы сразу на этапе зарождения негатива или непоняток. ПРосто взять и поговорить. выяснить причины и понять причины тех или и иных поступков друг друга. А поняв причины можно что либо изменить либо избежать чего то плохо в будущем. Я считаю что поняв причины поступков можно судить о них. Но при этом нужно понимать не только себя но и других людей...
Вот сейчас ты все правильно говоришь,но почему это только на словах?Я много раз начинала разговор, но он всегда проходил по одному сценарию. «Я произносила Давай Лешенька поговорим,разберемся» и дальше шел монолог его-обвинения, упреки,обиды.Но если я произносила «почему же ты также поступаешь?» начинался крик, истерика.оскорбления.Потому что фразу «А ты» я просто не имею права произноситьОн предупреждал что будет наказание за эти слова разговор автоматически сводился как всегда на разбор меня, а его мы не обсуждаем никогда.Правда один раз я решила начать сразу с него.И только сказала «Почему ты меня обижаешь,Леша?» на что получила ответ «А ты меня…»Ему можно то,что мне запрещено было произносить.
не знаю как дальше и что... знаю чего хочу. но не знаю с кем :-) и как :-)
НО в то же врем что мешает сказать "поговори со мной мне сейчас скучно", Или "любимый удели мне внимание" если это говориться без вызова а с кокетсовм женским.
Я читаю сейчас и плачу..разве я тебе таких слов не говорила?Сколько раз я просила тебя поговори со мной…А когда кокетничала,заигрывала…ты отвечал грубо.потом я говорила,что я шутила,кокетничала с тобой на что ты отвечал,что не увидел кокетства,а увидел надменность и издевку…Ну как можно с издевкой сказать «Любимый я скучаю по тебе,поговори со мной»???Леш,пусть меня на форуме не знают, но ты то ведь знаешь.что я нежный человек.Я никогда на тебя не крикнула. Когда я звонила а ты порой кричал,что «Не повышай на меня голос!»(хотя у меня голос и так тихий) я говорила,что тише только шепотом будет и ты говорил «Вот и шепчи!»
Цитата(Романтик @ 8.12.2007, 7:00)
спросить а во что ты играешь, а расскажи мне. Даже если это вам не интересно. Ему будет безумно приятно об этом рассказать! не что бы он вам сам навязывал а что бы вы поучавствовали.
Я каждый день расспрашивала как у тебя день прошел,любимый, как на работе?чем занимался? И мне было очень интересно все.Разве ты делился? Но когда я поделилась с тобой,что к нам в академию привезли дипломы…ты сказал,что тебя это меньше всего интересует…Когда ты правду говоришь???? Мне или здесь???Я уже запуталась окончательно
Или это что сложно переступить через чтото? гордость? как это я такая королевна подойду и скажу такое.. это стереотипы и менталитет последнего нашего воспинатания. И думаю кое где его нужно ломать.
Опять ломать тебе надо…О какой гордости ты говоришь? Ты же все сломал во мне что было..а потом за ненадобностью выбросил,ведь это уже стала не я.Пусть Мяу назвала меня коровлевной, но ты-то…ты то знаешь,какая я есть…
НАпример могла быть ссора или негатив. Я забивл и начинал делать чтобы все было хорошо..потом естественно (эгоизм здоровый или нет не знаю) мне хотелось чтобы в отношения менятоже начинались такие дествия. Но либо все сходило на нет , либо если я начинал просить а темболее требовать то начиналась ссора и как всегда мозгоклюство. в котором винтоват конечно же был я как всегда.
Да,ты порой делал шаг первым,но разве я не отвечала тебе нежностью???Я ведь как кошка была рада каждому доброму слову от тебя…ты мог сделать шаг первым и дальше на расстоянии держать просто давал мне свободу действия..я осыпала тебя нежностью,а ты даже по имени ко мне не обращался..и я уже не понимала то и ты поигрался,чтобы убедиться,что я управляемая,то ли еще что…Ты же говоришь,что понимаешь всех и все …ты не видел,как мне трудно было находить к тебе подход?,ты же как айсберг!Начало положил, а потом наблюдал,как развиваться будет все,чтобы потом проанализировать и упрекнуть ,что я не так сделала …
можно из любых отношений сделать идеальные (если есть хоть капилька чувств и взаимности) а не ждать когда же свалиться мне счастье и найдеться идеально подходящий(ая) под меня. Нужно меняться самому друг для друга
Ты не видел моих чувств?не видел взаимности?Только есть одно НО…я не ждала когда свалится на меня счастье идеально подходящее мне…Для меня это было ясно…
Я менялся.. ой как менялся.. а потом уже меня меняли , но в негативную сторону
Это меня меняли родной,Ты забыл…Ты забыл,как запрещал мне носить юбки, топы, пользоваться косметикой,носить шпильки, разговоривать в институте с однокурсниками..Что я год проходила в ненавистных брюках,только потому что ТЫ этого хотел. Мое время было в 19 часов(я должна была быть дома) и тебя не интересовала,что учеба до 18:30 и ехать минут 50,и я неслась как угорелая домой.потому что ты мог позвонить и проконтролировать,дома ли я.Ты забыл,что ты запрещал ходить мне к подруге,в лучшем случае ей можно было ко мне,Когда я хотела перевестись в другой ВУЗ в другом городе(престижный),Ты запретил мне и отказалась от этой затеи.Ты помнишь сколько у меня было запретов??? Я ведь все выполняла как ты требовал,лишь бы не сердить тебя.Так кто менялся??
если у одного из пары пропадает желание общаться с другим, то просто призывы "поговори со мной" ничего не изменят. Тогда надо копать глубже, если есть желание
Я говорила»Любимый я скучаю» но в ответ могло прозвучать «Я занят»,тогда я заигрывая говорила «Я скучаю по тебе Котеночек»,а в ответ рев «Я сказал уже,ты глухая или тупая?»Я понимала,что он на работе,но разве можно на такие слова так реагировать? А здесь Романтик совсем по-другому говорит…
Цитата(Bambina @ 8.12.2007, 19:23)
если б он ее раз 5-6 отправил подальше с ее приставаниями, вряд ли бы ей понравилось
Вот и я стала задумываться,а нужно ли ему это…лучше пусть работает.не буду отвелекать его
Фишка в том, что и ты, и Света пытаетесь додумать за другого и решить, как лучше. Хотя это совсем не лучший способ Хм, ты сам решил, что нужно забить на все и делать как лучше. А потом решил, что Света должна так же. Хотя она вообще могла быть не в курсе происходящего "забивания", это раз. И могла быть абсолютно не согласна делать то же самое, это два. Только за нее все решили
Когда Романтик считал,что я за него что-то решила-он очень злился, хотя я объясняла,что я не решаю за него, а уточняю.что это вопрос…Но когда он решал за меня,Леша не замечал.а делать ему замечание- себе дороже..…
А потом еще и потребовали В любом конфликте виноваты двое
Я к таким требованиям привыкла,что уже я не бунтовалась…Как-то я ему сказала,ты можешь легко мной управлять,тебе для этого ничего и делать не придется..а он пошел по совершенно противоположенному пути…
Нужно меняться самому друг для друга
Вот тебе сильно помогло, что начал меняться? Что это улучшило
потом естественно (эгоизм здоровый или нет не знаю) мне хотелось чтобы в отношения менятоже начинались такие дествия
ты прав это эгоизм..ты ведь только говоришь,какое отношение ты хочешь к себе,но давать ты не желал, я приучила тебя принимать и оценивать…А ты Лешенька не задумывался,что и я хотела нежности,внимания,заботы,только говорить об этом не могла,-ты не любил,когда я о себе говорила,о свох желаниях.Сразу раздражался, «Опять ты о себе»)))
Ты говоришь «Я добрый,я хороший»,а я сколько раз задавала тебе один и тоже вопрос «Ты так часто говоришь,что во мне все не так,а есть во мне хоть что-то хорошее?»Ты ни разу не ответил на него,а мне хотелось услышать от ТЕБЯ это.Только 1 раз ты сказал,что есть во мне хорошее,но ты не скажешь.Ответь мне Лешнька, почему обидные слова,оскорбительные так легко ты произносишь,а хорошие слова у тебя не могут слететь с губ?И еще..ты говорил,что хотел,чтобы я считала тебя своей собственностью и обижался,что я не понимала как это.ты просил,чтобы я держала тебя,запрещала тебе,рулила тобой(твои слова), а оказывается ты всегда мечтал о свободе и независимост?.Может я тебя и не понимала,потому что ты требовал одно, а через время противоположенное? Собственность-это вещь, а ты был личностью для меня. И когда Мяу назвала тебя дураком,слабаком..я машинально бросилась тебя защищать,потому что МОЕ никто не смеет обижать, даже если он не прав, и тебе это понравилось,ты сразу написал мне «спасибо любимая».Я относилась к тебе не как к виртуальному, а как реальному человеку.. Я никогда не плакала раньше и позже при тебе старалась сдерживать себя,но ты чувствовал,что я сдерживаюсь и называл меня то железной Леди,то мужиком в юбке у которого непонятно что болтается между ног.тебе хотелось моих слез,ты добивался их,тебе хотелось видеть мою слабость и поэтому стал обижать меня,зная мои слабые места туда и бил.,но увидев слезы ты говорил «Хватит ныть!» и я научилась плакать беззвучно,не раздража тебя.Помнишь, когда ты материл меня И я повторила твои слова…ты смеялся и говорил,что непривычно это слышать от меня и что мат не вяжется со мной.а когда я сказала,что я не б…,ты заставил меня мыть рот с мылом.т.к. просто перестал разговаривать со мной,пока я не сказала,что выполнила твое требование.Я понимала,что ты игрался со мной как с котенком,то погладишь,то оттолкнешь,то ласково подзовешь, то оскорбишь.Я запуталась и уже не понимала его отношения ко мне…Все было похоже на игру… Мозгоклюйством называется то.что ты мне доказывал что-то, а через 15 минут говорил все полностью наоборот…и когда я начинала тебе объяснять,что ты произнес 2 мысли противопроложенные-ты начинал кричать и истерить,Только 1 раз признал,что ты запутался..и я замолчала,ведь ты признал,значит понял(тебе даже не требовалось говорить извини,я неправ был)беда в том,что я знаю.что ты понимаешь.что бываешь неправ,но не можешь признать это. Ну а теперь о вопросе,который всех интересует-о встрече.Я ездила 1 раз к нему.Он написал.что на работе один,я приехала,но там было темно и все заперто.2-ой раз он сказал,чтоб приехала..я попросила,чтобы он встретил меня(спустился со 2го этажа на 1-ый)Но Леша отказался,сказав,что сама поднимешься.Я сказала в чем одета,чтобы не ошибся. Но он отказался спуститься…3-й раз он потребовал,чтобы я приехала,хотя знал,что я болела и даже по квартире с трудом ходила(заметь Леша причиной болезни был ты)Но он сказал.чтобы приехала и я поехала,а на мосту потеряла сознание,меня довезли на попутке домой, а он даже не спросил,как я себя чувствую.Ты говоришь.что хотел подарить маме внука…но когда в прошлом году я сказала,что хочу ребенка,ты сказал.что даже поженившись, мы не будем их иметь 2 года-это наказание было мне(ведь я его хотела),а потом за каждое неправильное слово срок оттягивался 3,4.5 лет..Разве это не игра была? Когда Мяу написала,что я как клещ присосалась к нему,я спросила Романтика «Ты тоже так считаешь?» Он ответил «Они неправы и он вечером выскажет на форуме это».Зная,что он не пойдет против всех..я сказала,чтобы не ставить его в неловкое положение перед Вами «Не надо,они потом на тебя перекинутся…я сама..»Буду честной..я ждала,что он все же хоть раз заступится за меня,я видела,что он сидел в аське,но он не решился.как всегда.А я от обиды наговорила Вам обидных слов. Я прошу извините меня за несдержанность..Я прошу прощение у всех форумчанок,но особенно у zuzuki и МЯУ,в адрес котрых позволила себе несправедливые высказывания и неоправданную злостьЯ не оправдываюсь,но это сработала защитная реакция и чувство незащищенности..Простите меня, если можете. Ты ,Леша написал,что на свадьбе друг оскорбился,что свидетельство вручили его жене.а не ему,как главе…Но ведь там так четко объясняли почему… «Вручают жене,как хранительнице домашнего очага».Разве ты иначе думал о роли жены? Ну а к тебе Леша у меня один вопрос,..Ответь честно всем…С первого дня.как я оказалась на форуме в чем я солгала???
Честно, ниасилила Мой сонный взгляд не способен читать такие простыни с утра Однако вот что выхватила:
Цитата
попала на твою сестру.она не очень хорошо поговорила со мной.(второй раз уже) и ты опять промолчал на это, предложил разбираться нам между собой,что ты тут не при чем..
Вообще-то Романтик прав тут... Даже нет. Не так. Просто ни одному мужчине не нравится влезать в бабские разборки, каковыми выглядят в его глазах конфликты между девушкой-женой и мамой, сестрой, тетей и так далее... это бесполезно потому что... оказываешься между молотом и наковальней... Короче, это аксиома. Единственное, если одна из сторон совсем уж борзеет Но до этого лучше - и вполне невозможно! - не доводить, это раз, и - Лисенок, ну и что, какая разница, как сестра разговаривает, Вам что, с ней жить, что ли?
...О, вот теперь почти все дочитала. И хочется спросить: и где конструктив? Где? Такое чувство, что Вы, Лисенок, никаких выводов не сделали ВООБЩЕ. Все то же мозгоклюйство. А ведь у Вас есть великолепная возможность забыть про все эти нечеловеческие страдания и начать новую жизнь, пардон за пафос... А Вы вместо этого ходите тупо по кругу, как цирковая лошадка, и смакуете свои обиды. Вот как Вы не можете понять одного - даже прощать сейчас, коль скоро Вы чувствуете такую обиду, необязательно, достаточно просто гвоздиком в ранке не ковыряться? Пока что. На первое время. Потом-то видно будет. А Вам, видимо, доставляет удовольствие в сотый уже раз излагать претензии и оправдываться, оправдываться... А перед нами-то чего оправдываться? Если это все для Романтика Вашего, так я Вам на это так скажу: можно все это без особого ущерба сказать по телефону или в личку написать. А эти длинные посты больше на позу похожи... И не надоело же...
Это ответ на извечный вопрос русской интеллигенции: "Кто виноват?"
А если серьезно - читаю я все в этой теме. Происходящее не красит ни одного ни другую, все очень сильно запутано и мы явно от силы треть всего знаем, но....По роду своей половой принадлежности я часто общаюсь с мужчинами, мужыками и прочими существами мужского пола на предмет чувств, отношений с противоположным полом. Немножско разбираюсь в мужской натуре. Не хочу сказать Лисенок молодец, романтик - гад и наоборот. Но к его словам у меня недоверия гораздо больше. Плюсом - вообще не выношу когда мч в разговоре с девушками употребляет ненормативную лексику и, тем более, по отношению к ней. Которая якобы безумно любимая...
Я не думаю, что все мужии козлы, но я бы не потерпела такого отношения, как описывает Лисенок. Не потерпела бы и ее отношения, как описывает Романтик. Но прошу заметить, что лисенок дала практически на все отпор и далеко не в пользу Романтика. Мнение на протяжении всех постов Романтика: лично я бы давно сбежала от такого навязчивого типа. Но у них там "лямур", им виднее. А какие красивые речи о его жертвах. В скольки постах он описал, как шел под дождем где-то там на Байкале или где...несколько суток. Мужской поступок чтоли? Кому сейчас нужны такие жертвы, чтобы потом ими же в тебя и тыкали? Был момент, когда я начала изменять о нем мнение в лучшую сторону, а о Лисенке наоборот, как и все хотела написать это, да Лисенка забанили и решила подождать ее. Последние посты Лисенка вернули все на круги своя.
П.С. кстати, я так и не поняла, вычислил он именно дом Лисенка или, как он писал в начале, только район примерный.
П.П.С. Согласна с Мяу, что будущего у Вас нет, но не Лисенка вина в этом. Реальностью жить надо было.
Лисенок! Ну Вы опять наступаете на одни и те же грабли! Обидно? Да, обидно. Очень обидно когда нас не понимают. Пытаемся разобраться, а получается ещё запутанней. Я на вашей стороне. Подсознательно. Наверно, потому, что я мать взрослой девочки, у которой была подобная ситуация. Только это было в реале. Главной темой в их разговорах было: «И что ты имел(а) ввиду, когда говорил/делал то-то и то-то…». Они оба, как бы, пытаются разобраться в том кто, кого и когда обидел, но при этом, слышит каждый только себя и упиваются своими обидами. «Это ты накосячила!!!» - «это потому, что…!» и т.д. Но это же не может быть бесконечно! Надо вовремя остановиться! И вот здесь ваша ошибка. Вы, Лисенок, позволяли к себе относиться так, как самой не нравилось, обольщая себя тем, что вот, «щас всё объясню, растолкую, разжую и он поймет.» А он не понимает, называет это мозгоклюйством. И он прав. Потому, что это самое что ни на есть мозгоклюйство! Мужчины очень конкретные создания. Их это всё бесит. Обиделась, так обиделась. Уходя – уходи! А не так вялотекуще, как у вас. И вот если б Романтику действительно хотелось бы продолжения ваших отношений, то его было бы не удержать: оооочень многое он преодолел бы, что бы вас понять и быть вместе. Ну и, главное. Тут я при своем мнении остаюсь. Виртуал – повод познакомиться, и не более. А «более» начинается, когда люди встретятся. И при наличии чувств друг к другу, интим сближает. Порой, мы с мужем поссоримся, спать ложимся на разных углах кровати. А ночью, во сне (нечаянно) то руку, то ногу друг другу заденем. Вот с углов то и скатимся поближе. А утром уж и не вспомнить из-за чего ссорились! И ссоры должны быть в меру, и примерения вовремя. А нет, так и будущего нет.
РС. А дочь моя весь тот период сидела на Новопассите, сама бесилась, он бесился, да и мы с отцом устали от их скандалов. Потом я взяла её в охапку и увезла на юг. Волевым решением. Она тоже вначале: "давай его с собой возьмём, иначе он обидится, одна без него не поеду". А всё же молодость берёт своё. Она прекрасно провела там время, познакомилась с другими людьми. Когда мы вернулись - он уехал. Потом она в августе работала, не до него было. А с сентября учеба началась. У них состоялся довольно жесткий разговор и решили взять передышку. Иногда по Аске пообщаются, так, вяленько. Ну и слава богу. "Блажен, кто с молоду был молод! Блажен, кто вовремя созрел!" (АС Пушкин) Это к вам обоим относится.
Ты забыл,как запрещал мне носить юбки, топы, пользоваться косметикой,носить шпильки, разговоривать в институте с однокурсниками.// Ты помнишь сколько у меня было запретов???
Не понимаю... Зачем это все? ради вируального ЛЧ?...
Вообще, прочитала все, "асилила"... Одни перетирания - кто в чем виноват, кто что не так сказал, не так посмотрел... ВСТРЕТЬТЕСЬ УЖЕ ЛИЧНО, БЛИН!!! сколько можно друг друга парить???
Из: Откуда не ждали
Цитата(Лисенок @ 14.12.2007, 1:50)
… Ты забыл, как запрещал мне носить юбки, топы, пользоваться косметикой,носить шпильки, разговоривать в институте с однокурсниками...
Не представляю, каким способом это можно сделать по телефону. Заумь какая-то. Бредятина. Ну нет же возможности для контроля запретов. Мало что человек по телефону наговорил, должна же быть своя свобода воли...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)