to Нелогичная: Я мог бы на каждое слово Светы указать свои детали и свое мнение, только это будет как всегда пририкания, которые я получаю 3 года. То что я делал для Светы и как это выглядело и что я в это вкладывал вам все равно не известно, Света это не показывала, а я не умею рассказывать и все так гладко излагать и красиво. Пусть никому из девушек не нужны подвигы и рыцарство и прочее, честь, бровада, мужество. Сейчас многим очень это все заменили "пацаны" типо реальные. Пусть так, но я такой каким меня воспитали и каким я сейчас себя делаю. И даже если это мне мешает спать и встречаться со всеми подряд, но это мой мир который я строю и в котором живу.
По поводу сестры я объясню ее поведение. Представьте что человека который вам дорог (хороший друг, родственник) будут мучать 3 года. Как вы будете говорить с ним? Я понимаю причины побудившные Наташку так сказать. Но я не понимаю причин играть мной 3 года.
да ещ, Нелогичная, ты права что я тыкал своими поступками, больше такого не будет. Кому нужно тот оценит и распросит, а я делаю и умею то что я умею и это моя жизнь.
to Времена года: А теперь подумайте как бы вы говорили если бы у вас был сын которому девушка пудрит мозги 3 года, и кормит сказками по телефону, который по ночам говорит под одеялом, и на вотпрос матери: когда ты меня познакомишь, или когда у меня будут внуки ты не знаешь что ответить.
Цитата
«щас всё объясню, растолкую, разжую и он поймет.»
Я все прекрасно понимал, но отношения это не игра в одни ворота, нужно еще взаимопонимнаие.
Вопрос к вам же: что я должен был понять? вот Вы можете ответить на вопрос, раз вы поняли Свету, почему мне пришлось ждать 3 года? и так и не дождаться? и как Вы оправдаете 10-ки обещаний прийти, и то что на свидание ходить кругами, зная что я не знаю ее лица и ждать что я ее узнаю?...
Цитата
"Блажен, кто с молоду был молод! Блажен, кто вовремя созрел!"
Только почему то в старости все впоминают свои первые любови, и зачастую не очень благодарны родителям которые решают как детям "лучше". Каждый должен пройти свой путь сам, и никто и никогда еще ни разу не научился на чужих ошибках. Не пройдя их невозможно понять их суть. Детям нужно помогать, направлять и подсказывать, но никак не навязывать свое мнение и свою жизнь. А главное не пытаться через них исправить ошибки своей молодости. (Только не нужно сейчас бурных и эмоциональных высказываний что я споляк который еще ничего не знает. Этот топик не про это. Можно прожить жизнь и не понять ее, а можно взгялунть на небо и понять все. )
to Юки. Ты права одни перетирания, и так было всегда. И нет никаких итогов. И никаких реальных действий. А понимать причины поступков с ее точки зрения я устал. Я хочу жизни.
to Nicky-kz: есть доверие для того чтобы доверять. если мне обещают я верю. Но меня очень часто обманывали.
для всех: спасибо вам, вы помогли мне кое в чем разобраться и кое что понять. и Свет, тебе спасибо за то что было. память жива моя и это едиственное что у меня есть. А письма я сохраню. Когда будет совсем плохо я их открою и буду вспоминать то, что у меня было и что мне обещали. Прощай любимая.
--------------------
Найди меня в другом пространстве, Забудь, что было на Земле. Я — Ангел бесконечных странствий И было это всево сне.
Любовь стоит смерти!!! Любовь стоит жизни!!! Любовь вечна - это то что мы ищем....
Сейчас сидел думар размышлял о жизни и понял одну вещь. Свет ты часто спрашивала меня чтобы я тот и илиной случай привел или в деталях его повторил. А вот я вспоминаю сейчас все что было.. и только все хорошее всплаывает в памяти, и нет ничего плохого... как будто его и не было никогда и на душе так приятно и легко., толко немножко грустно.... :-( о не сбывшихся мечтах. Не помю я плохого, я жил в мечтах и фантазиях. Я не встречал людей мечтающих о плохом себе.
и каждый раз проездая мимо твоего дома или района каждый раз дыхание спирает ив груди колит.
Моя любовь на третьем этаже почти где луна Она наверное спит уже Спокойного сна (с) Секрет
Сообщение отредактировал Романтик - 14.12.2007, 20:23
--------------------
Найди меня в другом пространстве, Забудь, что было на Земле. Я — Ангел бесконечных странствий И было это всево сне.
Любовь стоит смерти!!! Любовь стоит жизни!!! Любовь вечна - это то что мы ищем....
А теперь подумайте как бы вы говорили если бы у вас был сын которому девушка пудрит мозги 3 года, и кормит сказками по телефону,
Так то же самое и говорила-бы: ХВАТИТ! Хватит РАЗБОРОК! Да, собственно, вы и меня то не услышали сейчас...
Цитата
Вопрос к вам же: что я должен был понять? вот Вы можете ответить на вопрос, раз вы поняли Свету, почему мне пришлось ждать 3 года? и так и не дождаться?
Я Свету не понимаю, как не понимала в тот момент свою дочь, как не понимаю всех тех людей, которые вопреки здравому смылу, придают значение сплошной болтовне!
Цитата
Только почему то в старости все впоминают свои первые любови, и зачастую не очень благодарны родителям которые решают как детям "лучше"
А причем тут родители? Ваши родители вам мешали?!? Если вы имеете в виду мою ситуацию, так мои дети свою любовь самиутопили в сплошной череде скандалов, разборок и выяснений кто прав и кто не прав. Я всего лишь выдернула её из той истерики, которую она сама себе и устроила. Того мальчика я и не обвиняла никогда. У него есть своя мама, которая его и поругает, и пожалеет. А моя дочь, в ответ на мои слова, всегда обижалась, что я на его стороне, а её ругаю. Это ей так казалось. А почему? Потому что она слышала только себя и свои обидки. Вот в точности как вы с Лисенком тогда. А сейчас и меня не слышите. По вашим постам видно, что вы ждете одобрения в свой адрес и неодобрения Лисенку.
Ой как трогательно, рыдаю прям (простите Лисенок). А ни на 1 вопрос не ответили. Не на наш, а на вопрос так любимого Вами человечка! Вы игнорируете его полностью! Сейчас состроили из себя жертву и в кусты! противно...
Просто ни одному мужчине не нравится влезать в бабские разборки,
я его и не просила об этом...я и не хотела вносить разлад в его семью, но надеялась увидеть.что у меня есть опора..
Цитата(Мяу @ 14.12.2007, 11:31)
Такое чувство, что Вы, Лисенок, никаких выводов не сделали ВООБЩЕ. Все то же мозгоклюйство. А ведь у Вас есть великолепная возможность забыть про все эти нечеловеческие страдания и начать новую жизнь,
Почему же сделала...А то, что вы называете мозгоклюйством-это желание (уж если говорил Леша Вам обо мне так), то чтобы это было без придумываний,а так как это было на самом деле,не приукрашивая свои поступки.Я тоже виновата во многом перед ним
А Вы смакуете свои обиды
я не мазохистка...мне очень тяжело, иначе бы никогда не открылась перед чужими людьми..
А Вам, видимо, доставляет удовольствие в сотый уже раз излагать претензии и оправдываться, оправдываться...
Притензий нет..их бы и не услышали.А то что оправдываюсь-это уже в крови у меня стало..надо избавляться от этого чувства
И не надоело же...
Надоело,но я пришла к вам поделиться,спросить совета,Если Вам надоело,то Вы же можете просто не реагировать...
Цитата(Ванечка Солнышко @ 14.12.2007, 11:49)
Я думаю - мужыки казлы!
Я не согласна с Вами.Леша не козел, я прошу Вас его не оскорблять.Он такой какой есть, каким его создала природа
Цитата(Нелогичная @ 14.12.2007, 12:16)
лисенок дала практически на все отпор и далеко не в пользу Романтика.
У меня не было цели дать отпор..Я просто увидела,что те ситуации которые Леша описал были искажены, но когда прочитала,где он сказал,что все надо говорить-решила внести поправки.Унизить, обидеть у меня и цели не было
Цитата(Времена года @ 14.12.2007, 15:05)
Но это же не может быть бесконечно! Надо вовремя остановиться! И вот здесь ваша ошибка. Вы, Лисенок, позволяли к себе относиться так, как самой не нравилось, обольщая себя тем, что вот, «щас всё объясню, растолкую, разжую и он поймет.» А он не понимает, называет это мозгоклюйством.
Вы правы я виновата сама, что позволила так относиться к себе(урок на всю жизнь)Вы правы,что пыталась объяснить,надеясь,что поймет меня, наверно не нужно было этого делать.Видела,что не желал,не понимал,но не упрекала его в этом,понимая.что порой себя понять не можешь. не то что другой человек..
Мужчины очень конкретные создания. Их это всё бесит.
Что бесит? желание разобраться и погасить ссору?Или есть другой способ..Ведь Романтика бесило только когда я говорить начинала, а он мог часами говорить и его не бесило...как же мне нужно было поступить,чтобы и ссору погасить и при этом не произносить слов?
если б Романтику действительно хотелось бы продолжения ваших отношений, то его было бы не удержать: оооочень многое он преодолел бы, что бы вас понять и быть вместе.
я знаю это...
И ссоры должны быть в меру, и примерения вовремя.
согласна..выяснение отношений убивают сами отношения... Есть стихи У Э.Асадова" ..Встань на ссорую будь мужчиной,это все же твоя любовь..."
У меня были иногда просто критические ситуации,когда не хотелось жить,я звонила по телефону доверия,я ходила к психологу,только не считайте меня истеричкой, как Леша меня называл...Я боялась,что могу не справиться..мне сказали,что мне не надо было держать в себе как отрицательные,так и положительные эмоции,что их надо было выплескивать,если хотелась кричать нужно было кричать, плакать,то плакать не таясь...поэтому я уходила в рощу,где выпускала пар...В роще, а не на ЛЧ..
"Не понимаю... Зачем это все? ради вируального ЛЧ?..." Он не был для меня виртуальным,я делала все это ради ЛМ
Цитата(Лисенок @ 14.12.2007, 1:50) … Ты забыл, как запрещал мне носить юбки, топы, пользоваться косметикой,носить шпильки, разговоривать в институте с однокурсниками...
Цитата(Nicky-kz @ 14.12.2007, 20:04)
Ну нет же возможности для контроля запретов. Мало что человек по телефону наговорил, должна же быть своя свобода воли...
Не было контроля,значит врать можно?Одна ложь порождает другую и т.д..можно завязнуть.Мы обещали не врать друг другу
Цитата(Романтик @ 14.12.2007, 21:09)
То что я делал для Светы вам все равно не известно, я не умею рассказывать так гладко излагать и красиво.
Если есть что сказать...неважно как скажешь(не прикрывайся,как всегда общими фразами-может и непонимание мое из-за того,что туман один)
Пусть никому из девушек не нужны подвигы и рыцарство и прочее, честь, бровада, мужество. Сейчас многим очень это все заменили "пацаны" типо реальные. Пусть так, но я такой каким меня воспитали и каким я сейчас себя делаю.
Воспитали тебя нормально.А вот "делать" себя не надо-нужно быть самим собой и люди к тебе потянутся.Все твое делание и ломание только вред приносит.Я думаю не стоит решать за всех девушек кому что нужно из них.А за себя скажу..подвиги?рыцарство?мужество?в чем они проявлялись?Бравада...да..
Я все прекрасно понимал, но отношения это не игра в одни ворота, нужно еще взаимопонимнаие.
чтобы понимать человека,его нужно слышать и слушать-ты же слушал себя только отсюда и не было взаимопонимания..
Можно прожить жизнь и не понять ее, а можно взгялунть на небо и понять все.
Ты говорил,что всего2-3%людей с планеты в жизни разбирается,и на мой вопрос ты туда входишь? я получила утвердительный ответ.Чем же помогли тебе на этом форуме,ведь они наверняка не входят в эти проценты?
И никаких реальных действий. А понимать причины поступков с ее точки зрения я устал. Я хочу жизни.
Что реального сделал ты? я тоже хочу жить!
А письма я сохраню. Когда будет совсем плохо я их открою и буду вспоминать то, что у меня было и что мне обещали. Прощай любимая.
Опять пафос..те письма,о которых ты сейчас говоришь(я написала их в дорогу на каждый день,чтобы Леша не скучал,вложила всю любовь и нежность в них,которые как он говорил помогли ему выжить тогда в отъезде)ты же о них говорил позже,что они г...но,я предложила тебе тогда их выбросить.если они такими для тебя стали.и еще.. слово "любимая" имеет большое значение..не разбрасывайся такими словами.
Цитата(Романтик @ 14.12.2007, 21:19)
вот я вспоминаю сейчас все что было.. и только все хорошее всплаывает в памяти, и нет ничего плохого... как будто его и не было никогда и на душе так приятно и легко., толко немножко грустно
...вот..вроде ничего не сказал.особенного,а я опять как тряпка..Почему же ты во время ссоры никогда не мог таких слов сказать???
Цитата(Романтик @ 14.12.2007, 21:19)
и каждый раз проездая мимо твоего дома или района каждый раз дыхание спирает ив груди колит.
и у меня такое всегда когда я проезжаю мимо Сиброна,в маршрутке заранее стекло очищаю,чтобы посмотреть...
Ой как трогательно, рыдаю прям (простите Лисенок). А ни на 1 вопрос не ответили. Не на наш, а на вопрос так любимого Вами человечка! Вы игнорируете его полностью! Сейчас состроили из себя жертву и в кусты! противно...
ну к чему такая ирония??зачем вы так?Я не поняла,я не ответила на вопросы?Не поняла к кому вы обратились..
МЯУ,Я должна дать Вам отчет?Вы имеете право насколько я понимаю посоветовать или промолчать,выслушать или нет,но требовать. от меня отчета,тем более в такой форме ..
Цитата(Мяу @ 15.12.2007, 12:47)
.И спрашиваю последний раз:"..ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ? ЧТО СДЕЛАЛИ? И ЧЕГО ВЫ СЕЙЧАС ХОТИТЕ?
Помогали,советовали-спасибо,но принимать решение предоставьте это право мне..Но если так Вас интересует мое решение-я когда приму его окончательно лично Вам о нем сообщу...Надеюсь я Вас не обидела,
Бум! Бум! *это я уже бьюсь головой апстену Вот уж точно... мда... Мне-то по барабану, честно говоря, при чем тут советы и пожелания? Просто не в моих интересах как модератора, чтоб тут продолжались личные разборки. Написали уже сто тыщ страниц, и еще столько же готовы?..
Так вот знайте: всю последующую "воду" буду удалять. Оставлю только конструктив, если он вообще будет, а Ваши обращения к Романтику или его обращения к Вам с претензиями по поводу того, кто кому что сказал и кто при этом негодяй - в личку, пожалуйста. Последний раз говорю.
Цитата
Но если так Вас интересует мое решение-я когда приму его окончательно лично Вам о нем сообщу...
Мяу, Романтик льет такую же воду. И как оказалось, так же игнорирует вопросы, которые ему неприятны. А точнее, на которые он пока не придумал ответа. Пусть все высказываются. Кто-нибудь из них запутается окончательно соврав. так узанется истина.
Из: Откуда надо.
Цитата(Нелогичная @ 16.12.2007, 2:44)
Мяу, Романтик льет такую же воду. И как оказалось, так же игнорирует вопросы, которые ему неприятны.
Да Мяу это бесполезно говорить и открывать ей на это глаза. Для неё, главное, что он мужчина. Значит, Лисёнок должна подстраиваться под него любыми способами. А не должна!!! Читала не всё, но впечатление чёткое уже сложилось. Я Лисёнка прекрасно понимаю. Всё слишком запущено. Это она скорее человек романтического склада, а её всё время приземлить пытаются и крылышки подрезать.
Он не раз говорил,когда я пыталась что-то сказать»Молчи, когда спросят будешь говорить
»
Цитата
Воспитывал как? Когда говорил «Я тебя сломаю,я уберу у тебя гордость, я тебя прогну под себя. Ты будешь прогибаться под меня, а не я под тебя.Твоя гордость-это глюк,у женщины ее не должно быть,это черта характера мужчины»?
Цитата
Он мне как-то сказал»,была бы ты рядом я тебе по мордасам надавал»,я опешила и переспросила что бы сделал?,а он спокойно повторил «Да по мордасам надавал, наотмаш» Вот его поцелуи какие были бы…
Цитата
Ты забыл,как запрещал мне носить юбки, топы, пользоваться косметикой,носить шпильки, разговоривать в институте с однокурсниками..Что я год проходила в ненавистных брюках,только потому что ТЫ этого хотел. Мое время было в 19 часов(я должна была быть дома) и тебя не интересовала,что учеба до 18:30 и ехать минут 50,и я неслась как угорелая домой.потому что ты мог позвонить и проконтролировать,дома ли я.Ты забыл,что ты запрещал ходить мне к подруге,в лучшем случае ей можно было ко мне,Когда я хотела перевестись в другой ВУЗ в другом городе(престижный),Ты запретил мне и отказалась от этой затеи.Ты помнишь сколько у меня было запретов???
Цитата
Я говорила»Любимый я скучаю» но в ответ могло прозвучать «Я занят»,тогда я заигрывая говорила «Я скучаю по тебе Котеночек»,а в ответ рев «Я сказал уже,ты глухая или тупая?»
Цитата
Я мог бы на каждое слово Светы указать свои детали и свое мнение, только это будет как всегда пририкания, которые я получаю 3 года.
Это так цитаты которые я выхватила из этого монолога Лисенка...но мне очень бы хотелось узнать у Романтика...это правда...вы говорили эти слова.?
Лисенок скажите а зачем вы позволяли так с собой обращаться?Ради чего? Я понимаю когда жены терпят ради детей или из-за денежной зависимости от мужа...но вам то зачем это?
И пожалуйста не начинайте оба опять ...а он...а она...просто ответьте на 2 конкретных вопроса...
По вашим постам видно, что вы ждете одобрения в свой адрес и неодобрения Лисенку.
Не решай пожалуйста за других кто и чгео ждет, я не ждал и не жду никогда одобрения. а то почему я тут появился я изложил прямым текстом выше.
РАЗБОРКИ УДАЛЕНЫ
Цитата(Лисенок @ 15.12.2007, 4:50)
Надоело,но я пришла к вам поделиться,спросить совета,Если Вам надоело,то Вы же можете просто не реагировать...
Тебе дали советы реальные. те же самые который говорил и я. только ты как была глуха так и осталось. резюмирую советы 1) Расстаться и резбежаться на всегда забыть и не мучать друг друга в том числе всякие форумы и писание писем с цитатами из форума 2) Встретиться в жизни и все выяснить глядя дург другу в глаза
Романтику предупреждение.
Цитата(Лисенок @ 15.12.2007, 4:50)
Вы правы я виновата сама, что позволила так относиться к себе(урок на всю жизнь)Вы правы,что пыталась объяснить,надеясь,что поймет меня, наверно не нужно было этого делать.Видела,что не желал,не понимал,но не упрекала его в этом,понимая.что порой себя понять не можешь. не то что другой человек..
Объяснить, поймет, а ты понимала? Объяснять Света, нужно породй действия делать. А про мое понимание, ты сама в начале нашего общения говорила что я тебя понимаю как никто и никогда. Так и было, так и есть так и будет. ( и про то что я все хорошо понимаю говорили мне люди часто в сети, и многим я помог в аське решить ЖИЗНЕННЫЕ проблемы, потому что они готовы были слушать и делать. и сейчас они мои хорошие друзья) так что не стоит тут кидать камни в мой огород по поводу понимания.
Цитата
Ведь Романтика бесило только когда я говорить начинала, а он мог часами говорить
Меня бесило не это Света. И теперь все могут быть свидетелями: я объяснил выше ясно и доступно ЧТО и ПОЧЕМУ и КОГДА меня бесило.
Цитата
если б Романтику действительно хотелось бы продолжения ваших отношений, то его было бы не удержать: оооочень многое он преодолел бы, что бы вас понять и быть вместе
Хм.. значит я ничего не преодолел.... бог вам судья и тебе Света.
Цитата
И ссоры должны быть в меру, и примерения вовремя
Тему ссор и отношений наверно стоит раскрывать в другом топике. в крадце: ссор быть не должно, ссоры это отсутсиве взаимопонимания, а какие могут быть отношения без взаимопомнинмаиня?!! АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЯ ДАМЫ: ВЗАИМО! т.е. с обеих сторон! а не только муж или только жена (парень/девушка). взаимо выручка, помощь, поддержка и т.п. ВМЕСТЕ! имхо это и есть отношения! в горести и радости.
Цитата
У меня были иногда просто критические ситуации,когда не хотелось жить,я звонила по телефону доверия,я ходила к психологу,только не считайте меня истеричкой, как Леша меня называл..
тебе там говорили то же самое что и я , то же самое что и тут люди. И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ ЧТОТО ИЗМЕНИТЬ? кого ты хоть раз послушала кроме себя?? какие РЕАЛЬНЫЕ шаги ты предприняла чтобы чтото изменить в отношениях?
РАЗБОРКИ УДАЛЕНЫ
Цитата
И ссоры должны быть в меру, и примерения вовремя
Тему ссор и отношений наверно стоит раскрывать в другом топике. в крадце: ссор быть не должно, ссоры это отсутсиве взаимопонимания, а какие могут быть отношения без взаимопомнинмаиня?!! АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЯ ДАМЫ: ВЗАИМО! т.е. с обеих сторон! а не только муж или только жена (парень/девушка). взаимо выручка, помощь, поддержка и т.п. ВМЕСТЕ! имхо это и есть отношения! в горести и радости.
Сообщение отредактировал Мяу - 17.12.2007, 10:36
Причина редактирования: выяснение личных отношений, флуд
--------------------
to zuzuka: говорил, но с другим смыслом, в дргом тоне и с другим контекстом нежели тут предсталено. Примеры:
Цитата
Он не раз говорил,когда я пыталась что-то сказать»Молчи, когда спросят будешь говорить
Это звучало в след моенты: случилось чтото не то.. мне не понравилось или обида была или еще что или косяк какой, я начинаю объяснять. это может длиться 1-2-5-10 минут , меня не сылшат. потом начинают говорить свою, порой не по теме. в начале я просто слушал, разговор уходил вд ругую сторону, потом стал прерывать, потом уже когд аэто стало выводить из себя звучали эти слова. (я это где то уже объяснял)
Цитата
«Я тебя сломаю,я уберу у тебя гордость, я тебя прогну под себя. Ты будешь прогибаться под меня, а не я под тебя.Твоя гордость-это глюк,у женщины ее не должно быть,это черта характера мужчины»
набор слов. звучавших в разные периоды жизни в разном контексте! и перед их произношением, либо после следовало объяснение что это значит. смысл за частую другой и причны другие нежели тут представлено. если интересно могу объяснить каждое слово с деталях.
Цитата
Он мне как-то сказал»,была бы ты рядом я тебе по мордасам надавал»,я опешила и переспросила что бы сделал?,а он спокойно повторил «Да по мордасам надавал, наотмаш» Вот его поцелуи какие были бы…
да звучало. С целью остановить ее и охладить пыл, прервать ссору. потому что она знала что я никогда не смогу поднять на нее руку. это были только слова. и я ей это говорил не однократоно.
по поводу юбок и времени: да я не хотел чтобы ктото любовался на ее ноги в миниюбке. да я переживал когда на улице темно ичтобы она не ходила по ночи. и чтобы как можно раньше была дома чтобы с ней ничего не случилось. т.к. я не мог за ней заезжать и провожать ее. . сами знаете по какой причине.
Про занят. Это звучало пару раз да. Но это было в последнее время и я значит был действительно занят. только вот до этого, когда у меня было вермя много свободного, я тратил на нее все, даже на работе все от уборщиты до директора знали где я и что делаю : по телефону говорю и все если честно на меня заэ то бочку катили. и я говорил Свете что у меня сейчас много врмени свободного у тебя после учебы тоже, потом такого не будет , будет работы больше, нужно сейчас брать это время гулять и прочее.. меня не слушали.
Сообщение отредактировал Мяу - 17.12.2007, 10:38
Причина редактирования: флуд, переход на личности
--------------------