Девушки, просьба ко всем. Что вы увидели во мне не так? В чем мои глюки и косяки? Напишите пожалуйста в личку, буду очень признателен. Допускается любая форма выражения мыслей.
--------------------
Найди меня в другом пространстве, Забудь, что было на Земле. Я — Ангел бесконечных странствий И было это всево сне.
Любовь стоит смерти!!! Любовь стоит жизни!!! Любовь вечна - это то что мы ищем....
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 16.12.2007, 18:03)
Ничего подобного. Если я такое где-то говорила, приведи цитату.
Какую цитату тебе привести? У тебя эта мысль проходит красной линией через посты, касающиеся подобной темы: при всех недопониманиях и разладах в паре виновата всегда женщина, а мужчина бог и царь, поэтому женщине надо менять себя и подстраиваться под его взгляды. Даже если он груб, заносчив, требователен к ней, не разрешает ей делать то, что ему позволено, употребляет ненормативную лексику, похотлив и любит менять секспартнёрш на стороне и т.д., и т.п., всё равно вина за женщиной - не такая она, как ему требуется...
А ЧТО ЗА ТРИ ГОДА НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЙТИ? ИЛИ РАЗ ТЫ БЫЛА НЕ ПРАВА ТОГДА МОЖЕТ СТОИЛО ЧТОТО САМОЙ ИСПРАВИТЬ??? И ПРИЙТИ?! наладить чтобы ссор не было!
А самому нельзя было проявить инициативу и найти, наконец, её дом и предстать перед ней во всей красе? Раз 3 года оба размешивали эту кашу, значит стоите вы друг-друга и вообщем-то ничем друг-другу не уступаете, но никак не внушают мне доверие слова человека, который может сначала оскорблять, материть, да ещё и забивать в человеке его желания, а потом строить из себя романтика...
Цитата
АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЯ ДАМЫ: ВЗАИМО! т.е. с обеих сторон! а не только муж или только жена (парень/девушка). взаимо выручка, помощь, поддержка и т.п. ВМЕСТЕ! имхо это и есть отношения! в горести и радости.
А вот мне хотелось бы акцентировать внимание на том, что из выше прочитанного, у меня сложилось впечатление, что Вы так и хотите показать, якобы только Вы и делали всё для ваших отношений Но, боюсь, Не делайте из себя жертву - не мужское это дело...
Цитата
ты меня попросила Света подождать чтобы ты была уверена. а я хотел отношений, хотел любить, быть любимым, я не хотел ждать! но ты просила! ТЫ!! и я подождал! я ждал!
Поменьше Яканья и всё будет хорошо...
Цитата
С целью остановить ее и охладить пыл, прервать ссору. потому что она знала что я никогда не смогу поднять на нее руку. это были только слова.
Что за бред?! Где слова, там зачастую и действия, уважаемый Романтик... Даже говорить такое девушке-уже подло и грязно...Только подонок и трус может таким образом решить прервать ссору...
Конкретно в этой теме - где я говорила о том, что Лисенку надо прогибаться?
Цитата
У тебя эта мысль проходит красной линией через посты, касающиеся подобной темы: при всех недопониманиях и разладах в паре виновата всегда женщина
К этой теме какое отношение имеет?.. ___________________________________
Романтик, я тебе прям сейчас могу твои косяки сказать.
Первый - нерешительность. Фиг ли было вестись на обещания, я один раз понимаю, но там, по-моему, их с десяток было... Обманули первый раз - виноват обманщик, обманули второй раз - виноват сам.
Второй - невыполнение обещаний. Обещал не звонить - и не звонил бы. Тем ты показал, что слова своего не держишь. Большой минус в отношениях...
Третий - слова про "по мордасам". Ну сам подумай, вы ж лично не знакомы, откуда ей знать, что это просто слова???
И четвертый, САМЫЙ БОЛЬШОЙ косяк: нельзя перед женщиной оправдываться! Ни при каких условиях нельзя вестись на обвинения! Тем более - вместо того, чтоб как-то разрулить ситуацию, ты предоставил это Свете! Ты не лидер! Я давно уже писала, что твои эскапады, которыми ты угрожаешь, ничего не изменят, пока ты главное не поймешь...
А, и еще. Без ссор никак нельзя. Если все время сладко, непременно захочется кислого...
Мяу, это было моё мнение, сложившееся о Романтике. Причём вполне объективное... За предупреждение спасибо. Разумеется, Вы тоже считаете свою реакцию объективной. Каждый остался при своём объективном мнении
Из: Откуда не ждали
Цитата(Rada @ 17.12.2007, 15:18)
...вероятность объективности двух мнений...
Так то вероятность! С какой-то вероятностью только одно из мнений может быть объективным. А может и не быть ни одного. Ведь объективность - это зависимость только от ситуации, а не от вИдения ее различными субъектами. Два разных мнения объективными быть не могут, ситуация-то одна... А вот субъективных мнений может быть сколько угодно, даже больше, чем субъектов...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
набор слов. звучавших в разные периоды жизни в разном контексте! и перед их произношением, либо после следовало объяснение что это значит. смысл за частую другой и причны другие нежели тут представлено. если интересно могу объяснить каждое слово с деталях.
Вне зависимости от контекста такой "набор слов" звучит грубо и примитивно. В таких случаях никакие объяснения для девушки уже не нужны. Как это ни банально, но женщины любят ушами и логичность объяснений здесь бессильна.
Цитата(Мяу @ 17.12.2007, 10:50)
И четвертый, САМЫЙ БОЛЬШОЙ косяк: нельзя перед женщиной оправдываться! Ни при каких условиях нельзя вестись на обвинения!
А я вот что-то не увидила ни в одном из постов Романтика, где бы он оправдывался перед Светой. Скорее, наоборот, это она перегнула палку в оправдываниях и объяснениях. В чём, собственно, я её и "обвиняю". Но для девушки это более простительно, нежели для мужчин. И когда мужик втягивается в такие разборки, то это называется "бабством".
Как это ни банально, но женщины любят ушами и логичность объяснений здесь бессильна.
Да, согласна...
Цитата
А я вот что-то не увидила ни в одном из постов Романтика, где бы он оправдывался перед Светой. Скорее, наоборот, это она перегнула палку в оправдываниях и объяснениях.
Ну как же, ведь он объясняет ее слова со своей точки зрения, рассказывая, "как оно было на самом деле" Что ж это, как не оправдания? И никак не противоречит тому, что и Лисенок перед ним и перед нами оправдывается.
Цитата
Но для девушки это более простительно, нежели для мужчин.
Почему?
Цитата
И когда мужик втягивается в такие разборки, то это называется "бабством".
Ну как же, ведь он объясняет ее слова со своей точки зрения, рассказывая, "как оно было на самом деле" Что ж это, как не оправдания? И никак не противоречит тому, что и Лисенок перед ним и перед нами оправдывается.
Согласна. Не противоречит. Но ведь Романтик оправдывается не столько перед Лисенком, сколько перед нами.
Цитата
Почему?
Думаю, потому, что когда оправдывается женщина, это можно расценить как слабость, каторая не противоречит сущности женской. Ведь это ж в нашей манере всё разжевать, объяснить, да ещё не только в рот положить, а порой указкой в рот поглубже пропихнуть.
Короче, оба топчутся на месте и телепают моск себе, друг другу и форумчанам Вот мне правда непонятно это: если до таких публичных скандалов дошло, ПОЧЕМУ не оставить друг друга в покое и начать восстанавливать СВОЮ нервную систему? Тока не надо мне говорить, что это любофф...
Все вышесказанное имеет место быть. НО. Я не пойму одного. Если люди дошли до таких разборок в виртуале, какой смысл надеяться, что в реале все будет хорошо? Может быть, судьба как раз отвела их друг от друга, или пыталась чему научить? Кто бы ни был виноват, разве дальше они смогут что-то хорошее создать в своих отношениях? Может, я пессимистка, но мне кажется, что однозначно нет. А смысл тогда выяснять, кто прав, а кто виноват? PS Мяу, я пока писала, ты выдала то же самое Копперфильд отдыхает)))
Сообщение отредактировал Bambina - 17.12.2007, 14:10
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
А я тут не вижу смысла что-то высматривать. Расползаться им надо, и забить на эти разборки. Имхо, тут оба косячат - мама не горюй. Но суть не в этом... просто эти люди не подходят друг другу, они скорее как зеркальное отражение друг друга, то он в кусты, то она. Поэтому отношений как таковых тут строить некому, поскольку никто не будет в отношениях лидером. Нету их тута. Воть
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
РАЗБОРКИ УДАЛЕНЫ, РУГАТЬСЯ ИДИТЕ В ЛИЧКУ Еще одно предупреждение
Цитата(Романтик @ 16.12.2007, 22:59)
Девушки, просьба ко всем. Что вы увидели во мне не так? В чем мои глюки и косяки?
Почему же когда я пыталась тебе сказать,что меня обижает ты не слушал?Когда я просила тебя не оскорбляй меня пожалуйсто,не матерись..Я ведь не в ультимативной форме с тобой разговаривала в отличии от тебя.Я ведь все просила и вымаливала у тебя..
Цитата(Ракушка @ 17.12.2007, 3:05)
в паре виновата всегда женщина, а мужчина бог и царь, поэтому женщине надо менять себя и подстраиваться под его взгляды. Даже если он груб, заносчив, требователен к ней, не разрешает ей делать то, что ему позволено, употребляет ненормативную лексику, похотлив и любит менять секспартнёрш на стороне и т.д., и т.п., всё равно вина за женщиной - не такая она, как ему требуется...
Один в один мысли Романтика
Цитата(Bambina @ 17.12.2007, 15:08)
то он в кусты, то она.
Где же я в кусты спряталась?Я отвечаю на все топы форумчан.Просто сейчас очень занята
они скорее как зеркальное отражение друг друга,
Однажды я сделала ему приятное,видя,что он хотел этого,но спустя время, поле очередной ссоры,мы хорошо разговаривали и я расслабилась перестала контролировать свои слова,сказала,что тогда сделала ему приятное потому что видела,что он хотел это,но реакция была неожиданной..он замолчал,потом обвинил меня во лжи..и как я не старалась объяснить,что это ради него..он обиделся,ни прощение,ни поток нежности не растопили его сердца.А я тогда подумала,если бы он сказал мне,что что это я сделал ради тебя,…я бы была счастлива
никто не будет в отношениях лидером.
Я никогда не стремилась к лидерству-характер не тот…мне важнее,чтобы лидером был все же мужчина,но не на словах, в по жизни,в поступках.,чтобы рядом с ним чувтвовать себя защищенной,т.к. многие просто инфантильные сейчас, в своем бедах обвиняют всех подряд,только не себя. им не женщина нужна , а нянька с сопливчиком,они только о своих бедах ноют, для них их боль больнее,обида обиднее, но не понимают,что другой человек тоже нуждается в поддержке,(Сейчас я не о Романтике)
Цитата(zuzuka @ 16.12.2007, 20:29)
Лисенок скажите а зачем вы позволяли так с собой обращаться?Ради чего?
Я люблю Лешу.А любовь подразумевает прощение..Можете осуждать меня все...И я не стесняюсь Вам в этом признаться... Прости меня,Леша за причиненные обиды,боль.Поверь,никогда не желала сделать тебе больно.
нечего сказать...тупик и замкнутый круг... не подходите вы друг-другу,не понимаете,разные,очень разные и как бы не старались не получится понять друг-друга...
Я подозреваю всерьез, что аффтары над нами издеваются, то бишь что все это - явление, именуемой разводкой. Никакой реакции на наши слова нет, флуд продолжается со страшной силой, никто никого не слышит.
Уважаемый Админ, закройте тему, пожалуйста! Во избежание дальнейших ссор.