IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Виртуальное знакомство. Как быть....
miracle26
сообщение 5.1.2007, 16:10
Сообщение #81

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 13:33) *
Не хочется тебя обидеть, но для меня ваша история кажется странной. Либо ты чего-то не договариваешь, либо мы по-разному понимаем любовь, что впролне естественно.

Как можно любовь понимать по-разному? Любовь и есть любовь. Думаю, кто знает, что это такое, по-разному понимать просто не сможет.
И чем она кажется тебе странной? Тем, что мы не придумывали отговорки, чтобы не быть вместе, а встречаться раз в полгода? Типа-у меня учёба, у него-работа... Я пошла за ним сразу почти на край света! Поверь, мне было что оставлять там. Но какое это имело значение, когда ОН был со мной?

Ты мне докажи, что это не любовь, а не отделывайся фразами.
И то, что мы женаты уже год-это тоже ничего не значит? Что же могло заставить меня всё бросить и уехать? Что нас держит вместе? Что, если не любовь?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sola
сообщение 5.1.2007, 16:55
Сообщение #82

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(miracle26 @ 5.1.2007, 16:10) *
Как можно любовь понимать по-разному? Любовь и есть любовь.Думаю, кто знает, что это такое, по-разному понимать просто не сможет.
Вот одни считают, что любовь - это в том числе уважение чувств другого, а другие допускают измену... и пр. Ты скажешь, это не любовь, а они признаются друг другу в любви и уверены, что любят. Почему же правда твоя?
Цитата
И чем она кажется тебе странной? Тем, что мы не придумывали отговорки, чтобы не быть вместе, а встречаться раз в полгода? Типа-у меня учёба, у него-работа... Я пошла за ним сразу почти на край света! Поверь, мне было что оставлять там. Но какое это имело значение, когда ОН был со мной?
Странной кажется потому, что для того, чтобы почувствовать человека мне мало компьютера, нужно слушать, осязать, видеть..
Тебе повезло, что в твой жизни не было ничего, что нельзя было бы бросить ни в какой ситуации. Для меня и для него, к сожалению, это так, поверь, иначе мы были бы давно вместе. В жизни приходится руководствоваться не только своими интересами и чувствами.
Цитата
Ты мне докажи, что это не любовь, а не отделывайся фразами.
И то, что мы женаты уже год-это тоже ничего не значит? Что же могло заставить меня всё бросить и уехать? Что нас держит вместе? Что, если не любовь?
В доказательствах не вижу смысла. Ведь это ваша любовь, а не моя, кому как не вам лучше знать её. Разве нужно, чтобы все принимали твою историю и верили в неё?
Вы женаты год - пол года из которых жили врозь, т.е. вы вместе пол года, так? Это не очень много, согласись.

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 5.1.2007, 17:12
Сообщение #83

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 14:55) *
Вот одни считают, что любовь - это в том числе уважение чувств другого, а другие допускают измену... и пр. Ты скажешь, это не любовь, а они признаются друг другу в любви и уверены, что любят. Почему же правда твоя?

Это не моя правда. Но мы же говорим о любви или о том чувстве, что допускает измену?

Странной кажется потому, что для того, чтобы почувствовать человека мне мало компьютера, нужно слушать, осязать, видеть..

Чтобы слушать человека, осязать и видеть не обязательно, чтобы он был рядом в физичском смысле.

Тебе повезло, что в твой жизни не было ничего, что нельзя было бы бросить ни в какой ситуации.

Кто тебе это сказал? И что, например?

Для меня и для него, к сожалению, это так, поверь, иначе мы были бы давно вместе. В жизни приходится руководствоваться не только своими интересами и чувствами.

Бы, бы,бы...

В доказательствах не вижу смысла. Ведь это ваша любовь, а не моя, кому как не вам лучше знать её. Разве нужно, чтобы все принимали твою историю и верили в неё?

Отчего же? Раз уж ты взяла на себя ответственность произнести сомнения, докажи обратное.

Вы женаты год - пол года из которых жили врозь, т.е. вы вместе пол года, так? Это не очень много, согласись.

Да, не много. Но за те 5 месяцев, что мы жили не вместе, мы встречались 3 раза. И, кстати, поженились мы через 5 дней. И НИКОГДА не было никаких сомнений. А ещё. Мы проживём вместе всю жизнь и умрём в один день e025.gif

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 5.1.2007, 17:31
Сообщение #84

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(miracle26 @ 5.1.2007, 17:12) *
Это не моя правда. Но мы же говорим о любви или о том чувстве, что допускает измену?
Не надо чесать всех под одну гребёнку.
Цитата
Чтобы слушать человека, осязать и видеть не обязательно, чтобы он был рядом в физичском смысле.
Чтобы чувствовать - этого мало. Для меня.
Цитата
Кто тебе это сказал? И что, например?
Это не тема для обсужления в форуме.
Цитата
Отчего же? Раз уж ты взяла на себя ответственность произнести сомнения, докажи обратное.
Это моё личное мнение. При том, что наши ситуации изначально похожи, для меня невозможно было бы такое развитие как у вас. Потому что Я это не ТЫ, и наоборот, а не потому что существуют какие-то аргументы и ваши отношения нельзя назвать любовью. Кстати я этого не писала.
Цитата
Да, не много. Но за те 5 месяцев, что мы жили не вместе, мы встречались 3 раза. И, кстати, поженились мы через 5 дней. И НИКОГДА не было никаких сомнений. А ещё. Мы проживём вместе всю жизнь и умрём в один день e025.gif
Очень здорово!

--------------------

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 5.1.2007, 17:43
Сообщение #85

Ветеран форума
Иконка группы

Sola, просто таких историй, как у тебя, -тысячи! А наша история-одна на сто миллионов. Поэтому тебе и кажется странной и ты, может, не веришь. Я рассказала, как было. Я знаю, такое бывает только в кино, и обычный человек вряд ли это примет, поверит и оценит. a085.gif

Сообщение отредактировал miracle26 - 5.1.2007, 18:52

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 5.1.2007, 19:45
Сообщение #86

Гости

Цитата(miracle26 @ 5.1.2007, 18:43) *
Sola, просто таких историй, как у тебя, - тысячи! А наша история-одна на сто миллионов.

потому что это слишком рисковано. и положительных исходов таких историй - один на сто миллиардов.
здесь дело не столько в любви (в ней тоже нередко разочаровываются), а в везении. можно было найти того, кого полюбишь в интернете сразу, а можно перед этим десять раз обжечься, изначально чувствуя то же, что и в вашем случае.

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 5.1.2007, 20:35
Сообщение #87

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(miracle26 @ 5.1.2007, 17:43) *
Sola, просто таких историй, как у тебя, -тысячи! А наша история-одна на сто миллионов. Поэтому тебе и кажется странной и ты, может, не веришь. Я рассказала, как было. Я знаю, такое бывает только в кино, и обычный человек вряд ли это примет, поверит и оценит. a085.gif
Ты, конечно, исключительный человек, и это даёт тебе полное право считать, что все остальные - фальшивые и никчёмные люди со своими грязными мыслями и чувствами. Тогда непонятно, почему тебя так зацепило, что твоя история показалась мне странной. А ещё более странной её делает то, что ты всем тыкаешь ей, ставя под сомнение всё вокруг и подчёркивая свою уникальность. Пожалуй, это вопрос действительно исчерпан.

--------------------

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 5.1.2007, 22:02
Сообщение #88

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 5.1.2007, 17:45) *
потому что это слишком рисковано. и положительных исходов таких историй - один на сто миллиардов.

Я не рисковала. Я была абсолютно уверена.
Изначально чувствуя, что он-мой попутчик, мой самый родной, близкий и единственный. Я это не только чувствовала, но и знала.

Сообщение отредактировал miracle26 - 6.1.2007, 13:53

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 5.1.2007, 22:07
Сообщение #89

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Sola @ 5.1.2007, 18:35) *
Ты, конечно, исключительный человек, и это даёт тебе полное право считать, что все остальные - фальшивые и никчёмные люди со своими грязными мыслями и чувствами. Тогда непонятно, почему тебя так зацепило, что твоя история показалась мне странной. А ещё более странной её делает то, что ты всем тыкаешь ей, ставя под сомнение всё вокруг и подчёркивая свою уникальность. Пожалуй, это вопрос действительно исчерпан.

Не интерпретируй мои слова a045.gif Меня не зацепило, что тебе показалась история странной. История, правда, странная. Я бы и сама не поверила, если бы такое не случилось со мной и в сказки раньше я не верила. d035.gif Просто я просила аргументы, а не слова. Все горазды говорить, что думают, а когда спрашиваю конкретно, то сразу-ничего!
Кому я тыкала? Где? Моя история пришлась по этой теме, я рассказала. А то, что история-уникальна-это факт, в отличае от твоей, например.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 6.1.2007, 0:05
Сообщение #90

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата("Sola")
Не хочется тебя обидеть, но для меня ваша история кажется странной. Либо ты чего-то не договариваешь, либо мы по-разному понимаем любовь, что впролне естественно.

Цитата("Sola")

Sola, мне кажется, что вы путаете чувство с тем, что вам надо, чтобы оно развилось. Чувство (любовь в данном случае) -- это то, что человек ощущает (прощу прощения у тех, кто видит в этом тафтологию). А слушание, осязание, видение, узнавание фактов, осознание совпадения интересов и т.д. -- это то, что вам надо, чтобы чувство любви развилось у вас. Кому-то также надо позаниматься сексом, чтобы любовь развилась, а кому-то -- нет. Часто можно придти в одно и то же место множеством разных путей.

Цитата("Sola")
Если Вы встречаетесь с человеком, влюбившись в него по интернету, а он делает что-то совершенно неприемлемое для Вас, это любовь?

То, что делает другой человек, не является элементом определения чьей-то любви к нему. Если ваша любовь не является безусловной, то она может исчезнуть из-за действия предмета вашей любви, но суть чувства не меняется. Например, моя девушка делает кое-что, что для меня неприемлемо, но я все равно продолжаю её любить.

Цитата("Sola")
В жизни приходится руководствоваться не только своими интересами и чувствами.

Если хочешь жить СВОЮ жизнь, то надо руководствоваться только своими интересами, мыслями и чувствами.

Сообщение отредактировал vicrom - 6.1.2007, 0:07

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 6.1.2007, 0:13
Сообщение #91

Ветеран форума
Иконка группы

vicrom, это то, что я имела в виду.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 6.1.2007, 1:26
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(vicrom @ 5.1.2007, 9:35) *
Мой опыт не позволяет мне согласиться. smile.gif

А какой опыт?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 6.1.2007, 1:29
Сообщение #93

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 5.1.2007, 9:41) *
Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- Это в любой стране, сынок![/i]

Да, правильный анекдот. Причём иногда думаешь, что знаешь о человеке всё, а он тебе такие "коники" выдаёт. Это уже мой опыт sad.gif sad.gif sad.gif ...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 6.1.2007, 1:31
Сообщение #94

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Barbie @ 5.1.2007, 14:52) *
а если мы увидим эти качества через интернет? unsure.gif

Да-да, вот мне мой мой интернетовский парень говорил в трубку, что полюбил меня именно за мою душу, и неважно, что он меня не видел. Но мне было важно, поэтому мы расстались.

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 6.1.2007, 1:41
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(miracle26 @ 5.1.2007, 23:07) *
История, правда, странная.

А мне твоя история не кажется странной, есть истории и более безумные. Знаешь, у каждой пары есть своя уникальная история знакомства. Даже если они, например, познакомились на работе, кажется, миллионы людей так знакомятся, а какие-то нюансы могут быть уникальными. Мы со своим парнем познакомились в университете, прикинь, учимся на одной специальности, на одном курсе, а познакомились только на 4-м, и не то, чтобы он мне не нравился, а потом вдруг понравился, я его вообще не замечала... А познакомились в интернете и этим тоже, только с ним мы в реале виделись a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 6.1.2007, 2:22
Сообщение #96

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 6.1.2007, 2:26) *
А какой опыт?

Я тоже как-то познакомился с одной девушкой по ICQ. Болтали часто, постепенно я влюбился, договорились встретиться, съездив на море, потом какая-то фигня произошла между нами, она разозлилась (или маску сняла, получив от меня подарок), и так у нас отношения остановились, чему я рад сейчас smile.gif

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 6.1.2007, 2:24
Сообщение #97

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 5.1.2007, 23:41) *
Мы со своим парнем познакомились в университете, прикинь, учимся на одной специальности, на одном курсе, а познакомились только на 4-м, и не то, чтобы он мне не нравился, а потом вдруг понравился, я его вообще не замечала... А познакомились в интернете и этим тоже, только с ним мы в реале виделись a040.gif

Здорово!!!! b010.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 6.1.2007, 2:42
Сообщение #98

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 6.1.2007, 3:22) *
Я тоже как-то познакомился с одной девушкой по ICQ. Болтали часто, постепенно я влюбился, договорились встретиться, съездив на море, потом какая-то фигня произошла между нами, она разозлилась (или маску сняла, получив от меня подарок), и так у нас отношения остановились, чему я рад сейчас smile.gif

Но вы же всё таки виделись, правильно. Почитай, как я познакомилась со своим парнем, тоже, получается, через интернет

Цитата(miracle26 @ 6.1.2007, 3:24) *
Здорово!!!! b010.gif

Так что и моя история чем-то уникальна. А как у тебя дела в семейной жизни?

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 6.1.2007, 2:43
Сообщение #99

Ветеран форума
Иконка группы

Нет, не виделись. Между договором встретиться и "фигней" встречи не было smile.gif Видели только фотки друг друга.

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 6.1.2007, 2:45
Сообщение #100

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 6.1.2007, 0:42) *
Так что и моя история чем-то уникальна. А как у тебя дела в семейной жизни?

Конечно, уникальна!
У нас....Завтра едем отдыхать!!! b020.gif
А сегодня (точнее-уже вчера) отмечали год, как встретились в жизни.
А ещё...я обожаю, когда он уплетает мои сомнительные кулинарные творения.
И скоро, надеюсь, поедем летать!!!!!!!!! У меня новый параплан-хочу уже скорее его попробовать!!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

36 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему