Постоянно делали все вместе. Я делал для нее все о чем может только мечтать женщина. Для меня существовала только она и никто больше. Я каждый день говорил что люблю ее больше жизни.
эхххх.....где ж таких мужчин найти, чтоб любили, уважали и на руках носили и не изменяли.. дурочка она и наверняка уже поняла это а вернуться ей мешает гордость, либо она просто самоутвердилась за счет вас, осознала что такая распрекрасная и ушла, оставив вас в недоумении.... мне таких девушек наверно не понять....оттолкнуть все ради ничего....
Читаю советы и чесно говоря с одними соглашаюсь, а с другими нет. Если чесно, то девушку Вам не вернуть и если даже она вернется, отношения прежними уже не будут хотябы потому что она Вас не уважает как личность, Вы (простите за прямолинейность) для нее не интересны. Женщин вообще трудно понять. У меня было много мужчин, которые выполняли все мои прихоти, ползали за мной на коленях и умоляли выйти замуж. Но увы они мне не нравились, хоть и имели положение и на вид ничего, подруги завидовали, а для меня это была игра и только. Издевалась по полной программе и даже если отношения я прерывала, ни какие жесты доброй воли со стороны МЧ или друзей, родственников не могли переубедить меня. Может даже и наоборот отталкивали еще дальше. Даже если через много лет она вспомнит о Вас сомневаюсь, что ей захочется вернуть отношения (конечно если она будет чесна с собой). Так что переживите этот период и Вы встретите ту для которой Вы и предназначены. Ждите, а то что у Вас сейчас происходит это еще в большей степени накручено Вами лично. Как говорится чем меньше любим тем больше нравимся и это верно на 100%.
у меня был в те года парень моего возраста. каждый день говорил что любит меня, что я самая самая, что он без меня жыть не сможет. поставил меня выше себя, выше своей семьи. сначала, пока до этого не доходило - было интересно, верила что люлблю. но потом захотелось сбежать от него любящего. мне стало противно быть идеалом. я просто девочка, которая бывает и хорошой и плохой. еще меня убивала его уверенность в нашем общем будущем. наверное я сама в этом виновата. но в один момент я поняла что больше так не смогу, для него это было ударом. но это было уже выше меня. потом все эще долго тянулось, пока я не перестала с ним общатся вообще.
через некоторое время у меня появился парень, а потом у него девушка. мне стало спокойней. не хотелось ему делать больно, но и себя мучить больше не могла.
потом долго не верила в любовь. мне казалось это какая-то злая шутка. пока не встретила такого же неверующего в любовь. как интересно то стало вместе не верить в любовь что не поняли, как полюбили друг друга. вот такая то история.
не ходи за ней. пообщайся с друзями с девченками. если ей нужны вашы отношения - она сама устроит "случай" для их возобновления (девченка то сообразительная), а если нет, то может она хотела расстатся с тобою... Тогда тем более надо налагодывань новую жизнь
я хочу рассказать про свою ситуацию и хочу попросить совета. я познокомилась с парнем год назад, сказать я в него влюбилась. тогда я ему тоже понравилась,но нас ничего не связывало. по глупости мы с ним поссорились, прошло чуть меньше чем пол года (я с ним помирилась), он полюбил девушку, с которой позже я стала очень близкой подргой. я видела и очень внимательно наблюдала за развитием их отношений. мне было больно смотреть на все это, но почему то сама помагала им мирится. близко общалась как и с его девушкой как и с нам самим. заставляла себя не смотреть в их сторону, но снова и снова помогала им. Его девушка знала что я люблю ее парня, но ничего сделать не могла и прося от меня помощи мирить их снова. Однажды когда они поссорили я призналась ЕМУ в своих чувствах, хотя он и так занал все. В данное вредя ихняя пара разрушилась. Теперья общаюсь с ним хорошо, он по прежнему мне нравитя. Я пыталась его забыть, не видиться с ним, не общаться, но он сам делал шаги в мою сторону общаясь со мной. я не знаю что делать помогите советом. первый раз в такой фиге. Мне кроме него никто не нравитсяи не нужен. Знаю что сама во всем виновата
Галка, зачем себя так мучать? Хотите быть с ним - делайте все возможное для этого. Почему нет, не понимаю! Тем более, что он свободен и сам проявляет к Вам интерес. А что, собственно, Вас останавливает?
Скорее всего боюсь чито я ему просто друг, или он не воспринемает меня всерьез
Галка, ну если и так, то все же можно поменять. Знаете, мой МЧ тоже был мне когда-то просто другом. И как и в Вашей ситуации - Он встречался с моей подругой, я - с Его другом. Все запутанно, короче... Но ведь жизнь непредсказуема, тем и интересна! И есть в ней, я верю, судьба. Зачем дважды отказываться от нее? Мне кажется, в Вас живет неуверенность в себе, своих силах. А почему? Ведь когда-то Вы ему понравились, что-то привлекло его. Ну не могло же это "что-то" исчезнуть безследно. Когда я была в похожей ситуации - я действовала. И не жалею ни капли.
Было у меня что то похожее... Обычно в 18 (особенно если долгих отношей не было) любовь предствовляеться как не что идиальное, человек радуеться вниманию(плохие отношение в семье), становиться приятно когда помнять что ты любишь, что нет... Но однажды происходить насыщение и всемсто любви ты чувствуешь залымывание рук, всеобщий контроль и уходишь, если только молодой человек не понимает что надо дать больше свободыии это естественно(не все это хотят, но похоже у этой девушки именно это). Согласна что причиной было скорее желание освободдиться(если конечно такая ситуация не была очень частой)
--------------------
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.Томас Харди.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.Альберт Эйнштейн
Ну как сказать не любит? Просто она не поняла, что сделала. Ей просто не скем меня сравнить. За ней всегда бегали пацаны и даже мужики, которым по 30 лет.
Да вы сней просто очень разные, и ваш рационализм воспринимается ею как занудство. Она еще взрослеет, а вы как-то резко стали занимать посчти весь ее мир - понятно, что она взбунтовалась. И потом, вы знаете, что ей подруги говорят о вас? Может наслушалась бреда, "типа советов".
Цитата
Однажды когда они поссорили я призналась ЕМУ в своих чувствах, хотя он и так занал все. В данное вредя ихняя пара разрушилась. Теперья общаюсь с ним хорошо, он по прежнему мне нравитя. Я пыталась его забыть, не видиться с ним, не общаться, но он сам делал шаги в мою сторону общаясь со мной. я не знаю что делать помогите советом. первый раз в такой фиге. Мне кроме него никто не нравитсяи не нужен. Знаю что сама во всем виновата
Слушайте, ситуация тупиковая. Парень не любит по-настоящему, причем ни вас, ни ту девушку. Иначе бы давно все решил. Так или иначе. А что делать.... Время нужно. Только и всего... И новое чувство. Тогда и думать обо всем забудете, и ваш "МЧ" первый же забъет тревогу и начнет возобновлять связи. И тогда уже решайте сами... Но вообще-то, просто дайте себе время. Если ваше это, оно вашим будет все равно, а если нет - то зачем зря барахтаться?????
Помогите...парень моей подруги признался мне в любви...я не сказала ей об этом, боялась сделать больно...но вот теперь она обо всем узнала...он выставил меня виноватой, я не знаю как быть...очень сильно ее люблю и боюсь потерять...
Помогите...парень моей подруги признался мне в любви...я не сказала ей об этом, боялась сделать больно...но вот теперь она обо всем узнала...он выставил меня виноватой, я не знаю как быть...очень сильно ее люблю и боюсь потерять...
А подруга от него об этом узнала или от вас? Легкомысленный он очень. Пусть подруга его бросает.
Сообщение отредактировал Azazello - 30.6.2010, 22:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Всем привет! Я вот тоже пожаловала за вашим советом... нахожусь в растерянном состоянии... У меня такая ситуации год назад познакомилась с молодым человеком в инете стали переписываться решили встретится и как то не пошло, не получилось увидеться! Вообщем он сразу кинулся в "истерики", что мол мы теперь наврятли увидимся вообще и прекратил переписку, ну я долго мучаться не стала спокойно с этим согласилась. Но почему то и чем то он меня тогда зацепил , что где то далеко в душе я переживала, что все так вышло. Прошло чуть меньше года и я решила, зайти к нему в одноклассниках, зашла и ни чего отмечать не стала просто посмотрела фотки и ушала. Если по честному посвятилась на странице . И тут в эту же ночь приходит мне от него сообщение, где пишет, что скучал... вообщем поболтали и решили снова увидеться Увиделись, так хорошо провели с ним время он сразу же старался держаться рядом со мной, говорить, что я ему очень понравилась и что он не любит такие вещи скрывать и что он чуть ли не готов уже со мной строить серьезные отношения , даже разговор о детях сразу пошел и т.д. Вы сами понимаете женщина любит ушами, но вот я как то переживаю и не знаю как вообще это все соотносить... Врет он или нет???? Стоит ли ему доверяться... Я не хочу его потерять, но и боюсь быть обманутой и потом страдать еще больше
Увиделись, так хорошо провели с ним время он сразу же старался держаться рядом со мной, говорить, что я ему очень понравилась и что он не любит такие вещи скрывать и что он чуть ли не готов уже со мной строить серьезные отношения , даже разговор о детях сразу пошел и т.д. Вы сами понимаете женщина любит ушами, но вот я как то переживаю и не знаю как вообще это все соотносить...
Я вообще тут проблемы не вижу. Предлагает вам встречаться, строить серьёзные отношения, нравится вам? Ну и вперёд. Что вы в конце концов теряете? А вдруг это судьба?
Цитата(Мяу @ 1.7.2010, 17:15)
Предложите ему встретиться у ЗАГСа, с паспортами. Раз хочет детей - пусть жениццо. Ну и на реакцию посмОтрите...
Ээээ, нет. Так она его точно вспугнёт. И в конце концов серьёзные отношения не всегда браком и заканчиваются.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: