Хотела бы узнать у кого нибудь есть эффект после фотоэпиляции?Я сделала один раз, но никаких вообще результатов не заметила. Меня предупредили, что волос будет очень слабый, но он очень даже крепкий.Пока сделала ввывод, что дорого (одна вспышка 90 рублей) и больно!Хотя делала в надежде, что не больно. Поделитесь кто делал какую эпиляцию и насколько болезненно?
Жену подбиваю на фотоэпиляцию. Ходили на тестовую вспышку. У нее был результат. Волосы стали потоньше в этом месте. Болезненность: ничего не говорила о болезненности. Да, аппараты разного поколения на рынке. Мы самым новым делали.
Народ, а кто-нить знает где можно подешевле ее сделать? Может, абонемент какой в салонах каких-нить,... Нам оптом делать придется. И повторений 6-8 рекомендовали.
Мы с подругой делали, над верхней губой, так как волосы пушковые, нужно от 3-10 раз, сделали 10 раз, год их после почти не было, сейчас опять появились, правда чуть меньше. Они обещают результат, только если нет ни каких гормональных сбоев, а летом вообще не рекомендую, на загорелую кожу делать нельзя, будет ожог, и загорать нельзя.
Мы с подругой делали, над верхней губой, так как волосы пушковые, нужно от 3-10 раз, сделали 10 раз, год их после почти не было, сейчас опять появились, правда чуть меньше. Они обещают результат, только если нет ни каких гормональных сбоев, а летом вообще не рекомендую, на загорелую кожу делать нельзя, будет ожог, и загорать нельзя.
А вы делали фотоэпиляцию или лазерную? Вот мне предложили элктроэпиляцию, типо это дешевле чем остальные. Мне тоже нужно над верхней губой пушок убрать. Но я боюсь себе хуже сделать, никакой же гарантии не дают.
Я делала фотоэпиляцию на протяжении года. Эффект несомненно есть. Но нужно очень дотошно следить за действиями косметолога, контролировать, чтобы вспышки она ставила именно на то место, что и в прошлый раз. Многократность - это гарантия. Даже если волосы потом и появляются, то очень слабые, скорее даже пушковые, то есть с тем, что было, не сравнить. Порой, хватает и одного раза, чтобы волос пропал, но главное попасть в фазу его активного роста. Фотоэпилацию рекомендовано повторять не реже чем через три-четыре недели, именно столько времени нужно для того, чтобы новый волос образовался и начал расти, если во время прошлой фотоэпилциии его не было. То есть между сеансами никаких эпиляций, выдергиваний пинцетом и так далее, потому что к следующему сенсу фотоэпиляции волос попросту не образуется и вспышка на него не подействует. Загорать тем, кто делает фотоэпиляцию, не рекомендуется не только летом, но и зимой - в солярии. Потому что эффект фотоэпиляции основан в том числе и наконтрасте кожи и волоса. То есть, чем темнее волос и светлее кожа, тем сильнее вспышка его нагреет и тем вероятнее, что он "умрет" с первого же раза. Хотя, если честно, очень больно. Но терпеть можно и есть ради чего.
А я воск - эпиляцию сделала. Больно, но не страшно. Боюсь ожог получить. Не верю я косметологам. Да и не факт, что поможет. Вот у косметолога моего клиентка говорит, 4 фотоэпиляции сделала и нулевой эффект. А больно на много сильнее, чем при воск эпиляции. Да и дороже на много. А электроэпиляция, кстати, больнее чем воск, на мой взгляд.
У меня в этом плане достаточно печальный опыт! Делала фотоэпиляцию зоны глубокое бикини месяц назад в медицинском центре "Столица", как результат - ожог 2-ой степени. При обращении в Центр, мне посоветовали купить в аптеке мазь и ждать... прошел месяц, до сир пор темное пигментное пятно, а до этого просто мучалась пока все заживало.
Фотоэпиляция делается минимум в 2 сеанса, от одного эффекта ждать не стоит. И она болезненная, да. И эффект - вилами по воде писан. Кому-то помогает, кому-то нет.
Здравствуйте. Да, тема актуальна для многих женщин. Я хочу поделиться своим горьким опытом и остеречь многих от обманщиков и аферистов. Я сталкнулась с аферистами из медицинского центра красоты **** по адресу Проспект Мира ***. Делала фотоэпиляцию там 10 раз (говорили, что 7 сеансов - это самый минимум). В результате все стало только хуже! Ни одной волосинки не выпало, а волосы до процедуры они брили якобы безопасной штукой (на самом деле простая бритва) от которой стало только во много раз хуже. Ничего кроме кучи выкинутых на ветер денег, испорченной кожи и усиленного роста более густых и темных волос я не получила. На мой взгляд фотоэпиляция не помогает.
Я не очень понимаю, почему Вы удаляете название центра в котором орудуют аферисты? вы с ними заодно??? я делюсь опытом! это самое важное, что у нас есть. почему Вы не помогаете людям учиться на чужих ошибках, а не на своих? я была бы рада, если бы до того как пользоваться услугой какой-то фирмы говорила с люди, говорящими правду и дающими дельные советы, а не пустая болтовня, как на всех форумах.
Я конечно же понимаю, что тыканье в кого-нибудь пальцем -это плохое занятие. но я хочу помочь людям.... правда хочу
6-8 тысяч??? Я конечно не шибко продвинутая в фотоэпиляции особа, но меня очень устраивает обычный эпилятор за 100 евро . А чем такая нереально дорогая процедура лучше эпилятора? Просветите хоть деревенских))
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...