Вопрос специалисту по фотоэпиляции, или тем кто знает на своем опыте. Я мужчина, у меня грудь и живот зарос очень жесткими некрасивыми щетинистыми волосами. Есть ли у меня шанс ,что после фотоэпиляции волосы вырастут более мягкие и тонкие?
Вопрос специалисту по фотоэпиляции, или тем кто знает на своем опыте. ...Есть ли у меня шанс ,что после фотоэпиляции волосы вырастут более мягкие и тонкие?
Я не специалист и личного опыта фотоэпиляции нет, но уверена, что шанс есть, а вот гарантий нет
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Вопрос специалисту по фотоэпиляции, или тем кто знает на своем опыте. Я мужчина, у меня грудь и живот зарос очень жесткими некрасивыми щетинистыми волосами. Есть ли у меня шанс ,что после фотоэпиляции волосы вырастут более мягкие и тонкие?
Да, если все сделают по правилам, то волосы вырастут более мягкими и тонкими. Но если у вас они жесткие и темные, то придется пройти много процедур и потратить немало денег.
занимаюсь всем этим уже 2 года , сначала ноги целиком, теперь вот подмыхи и пися вся) а почему никто не пишет что это ужасть как больно , я только с Эмла кремом спасаюсь...хоть и дорогой он ,зараза, а шопаделать эффект конечно есть, если волосы темные и толстые, а если пушковые то это долго приходиться бороться!!
Хотела бы узнать у кого нибудь есть эффект после фотоэпиляции?Я сделала один раз, но никаких вообще результатов не заметила. Меня предупредили, что волос будет очень слабый, но он очень даже крепкий.Пока сделала ввывод, что дорого (одна вспышка 90 рублей) и больно!Хотя делала в надежде, что не больно. Поделитесь кто делал какую эпиляцию и насколько болезненно?
Я буду делать уже 3 раз на след неделе и довольна результатом, у меня был ужас над верхней губой, я их начала выщипыватьи они стали вообще грубые расти. У меня не светлые волосы были.Могу посоветовать хорошую клинику, там всего 600 рублей сейчас и персонал просто супер!!!!!
Мне фотоэпиляция (подбородка) не помогла - волосы только обесцветились, после отросли новые обыкновенные. И теперь растут пуще прежнего Сделала 10 сеансов, после 10-го воспаление придатков обострилось (как сказала врач, на подбородке есть точки, связанные с зоной придатков, и мне их стимулировать крайне нежелательно). Но делала я процедуру в неком центре на Проспекте Мира (у меня там налоговая недалеко, выбрала что поближе) - может, это тот самый "****"?? Не знаю.
Привет! Столкнулась с такой проблемой, мой парень просит сделать эпиляцию на лице. Никогда не задумывалась об этом, да пушок у меня есть на лице, ну наверное как и у всех, но может побольше чуть чуть, но белые. Моему бывшему это даже нравилось. Короче, для него это проблема, уговаривает меня, все оплатит, лишь бы я пошла и сделала, а я сомневаюсь, мне то это не мешает, я не хочу делать, да и слышала о неудачных последствиях и неэффективности.
Привет! Столкнулась с такой проблемой, мой парень просит сделать эпиляцию на лице. Никогда не задумывалась об этом, да пушок у меня есть на лице, ну наверное как и у всех, но может побольше чуть чуть, но белые. Моему бывшему это даже нравилось.
Какой придирчивый молодой человек вам попался Если внимательно присмотреться к телу человека, то он сплошь покрыт волосиками и пушком. Странно, что его это так беспокоит.
Цитата(Angel2372 @ 11.12.2009, 21:56)
Короче, для него это проблема, уговаривает меня, все оплатит, лишь бы я пошла и сделала, а я сомневаюсь, мне то это не мешает, я не хочу делать, да и слышала о неудачных последствиях и неэффективности.
Если не хотите, так, наверно, и не надо идти. А вдруг, действительно, эффекта будет ноль или последствия какие-нибудь вылезут, или молодой человек воодушевится и отправит вас в следующий раз наращивать ресницы, затем грудь переделать да ноги вытянуть?!:) В любом случае, решать только вам. Но я бы вряд ли согласилась на такое то ли из чувства собственного достоинства, то из упрямства. А больше никаких претензий у него нет к вашему внешнему виду?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
На моей памяти давнишняя история об одной девушке, с которой мы учились в колледже. Ей тоже вдруг не понравился пушок под носом, и решила она его в салоне извести. Не знаю точно, что за процедуру ей делали, но на третий год обучения у нее там уже был не пушок, а натурально черные жесткие волоски, которые ей приходилось регулярно удалять с помощью пинцета. Так что не уверена, что стоит экспериментировать - последствия нельзя предугадать.
Из: Почти Москва =)
Это достаточно болезненно и дорогостояще, т.к нужны несколько сеансов))) Ваш мч согласен это спонсировать?))) Кроме того, согласна с Юки, хз какие могут быть последствия...
Angel2372, не надо идти у него на поводу. Или предложите ему тоже что-нибудь у себя подправить)) Интересно, он пойдет на это? А ваш пушок - вовсе не недостаток, если его не трогать он со временем выкатается, знаю девочку, у которой так и произошло.
А вдруг, действительно, эффекта будет ноль или последствия какие-нибудь вылезут, или молодой человек воодушевится и отправит вас в следующий раз наращивать ресницы, затем грудь переделать да ноги вытянуть?!:)
Я говорю тоже самое!!! Претензий больше нет никаких, только это его и беспокоит. Вот записалась на консультацию, но понимаю, что нормальную консультацию мне не дадут, в силу привлечения клиента. Волнует его только это и больше он ничего не хочет менять.
Он за собой очень следит, придраться мне то и не к чему, вернее конечно у всех есть свои недостатки, но я и не хочу ни к чему придираться, ведь когда любишь не ищешь эти недостатки, а любишь их или наоборот, любящий человек их как раз не замечает.
Сообщение отредактировал Angel2372 - 13.12.2009, 23:03
Ой, да много уже говорили. Кстати, сходила на консультацию, мне сказали, что пушок не удаляется, так что проблема закрыта, хотя он у меня очень расстроился и теперь в депрессии ходит, не понимаю, почему это так волнует?!!!
Сообщение отредактировал Angel2372 - 15.12.2009, 21:55