часов 5 назад у меня ничался какой то зуд и из влагалища какие-то белые выделения...я не знаю что это!! это может быть молочница????
Еще как может! И дело не в сперме, а в том, что он тебе свой грибок Кандиду передал. Мужчины часто бывают переносчиками, но сами не болеют. От молочницы хорошо помогает Ливарол. После него женщины к врачу обычно с такими жалобами больше не обращаются. Сейчас у тебя острая форма, так что хватит по 1 свече на ночь в течение 5 дней. Уже в первые дни лечения исчезнут боль и зуд, жжение и выделения. Но все равно курс пройди до конца, чтобы про молочницу забыть.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 9.7.2008, 16:46)
...его лечить надо тоже...
Конечно, только если удастся его убедить. А то бывает, что ему проще девочку с хвоста сбросить, чем самому лечиться...
P.S Говорят, что есть люди, у которых в голове вакуум. Похоже на то, что у некоторых людей давление в мозгах меньше нуля. Это противоречит законам физики, но да и бог им судья...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я болела пневмонией, без антибиотиков не обойтись....но линекс я тоже пила, правда эффект от него, если пить на исходе лечение и продолжить после.... но молочница никак не проходит....вот хочу сдать анализ на чувствительность флоры...может там не то, что я лечу?...
Реклама на форуме запрещена!!!
Сообщение отредактировал Багирка - 19.2.2009, 21:31
Я не знаю, что делать.. Вчера ходили купаться на пруд, два часа пробарахтались в воде, и вечером же у меня там все начало чесаться и жечь.. Сегодня утром проснулась-то же самое, и выдления белые, не пахнут почти.. Чувствую сухость.. Мне 20 лет, к своему стыду у гинеколога не была ни разу. Что делать? Раньше такое было, года 2 назад, тоже летом, я тогда понять не могла, что такое, а потом-ничего, и вот опять..
А что из пробиотиков лучше принимать после антибиотиков, чтобы восстановить микрофлору? Молочница (ттт!) не беспокоит, но пищеварение расстроилось жутко - боязно из дома выйти
Из: Почти Москва =)
Линекс Линекс - комбинированный препарат, содержащий 3 компонента естественной микрофлоры из разных отделов кишечника. Применяется для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника и любых его проявлений у детей и взрослых, в т.ч. при дисбактериозе в результате лечения антибиотиками, диарее, запорах, метеоризме, тошноте, рвоте, срыгивании, болях в животе.
Латинское название: ЛИНЕКС / LINEX.
Состав и форма выпуска: Линекс капсулы 25 мг по 16 штук в упаковке. 1 капсула Линекс содержит 25 мг порошка Lebenin: не менее 1.2 х 10^7 живых лиофилизированных бактерий: Bifidobacterium infantis v. liberorum, Lactobacillus acidophilus и Streptococcus faecium, устойчивых к антибиотикам и химиотерапевтическим средствам.
Свойства / Действие: Линекс представляет собой комбинированный препарат, содержащий 3 компонента естественной микрофлоры из разных отделов кишечника. Входящие в состав Линекса бифидобактерии, лактобациллы и нетоксигенный молочнокислый стрептококк группы D поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры (микробиоценоз) и обеспечивают ее физиологические функции (антимикробную, витаминную, пищеварительную) во всех отделах кишечника – от тонкой кишки до прямой. Лактобактерии и молочнокислый стрептококк чаще встречаются в тонком, а бифидобактерии – в толстом кишечнике. Попадая в кишечник, компоненты Линекса выполняют все функции собственной нормальной кишечной микрофлоры:
создают неблагоприятные условия для размножения и жизнедеятельности патогенных микроорганизмов; участвуют в синтезе витамина В1, витамина В2, витамина РР, фолиевой кислоты, витамина К и витамина Е, аскорбиновой кислоты, нормальная микрофлора полностью обеспечивает потребности человека в витамине В6 и витамине Н (биотин); витамин В12 в природе синтезируется только микроорганизмами; продуцируя молочную кислоту и снижая рН кишечного содержимого, создают благоприятные условия для всасывания железа, кальция, витамина D (витамин Д2, витамин Д3); молочнокислые микроорганизмы, населяющие тонкую кишку, осуществляют ферментативное расщепление белков, жиров и сложных углеводов (в том числе при лактазной недостаточности у детей), не всосавшиеся в тонкой кишке белки и углеводы подвергаются более глубокому расщеплению в толстой кишке анаэробами (в том числе бифидобактериями); выделяют ферменты, облегчающие переваривание белков у грудных детей (фосфопротеин-фосфатаза бифидобактерий участвует в метаболизме казеина молока); участвуют в метаболизме желчных кислот (образовании стеркобилина, копростерина, дезоксихолевой и литохолевой кислот; способствуют реабсорбции желчных кислот). Выращиванием на средах, содержащих антибиотики или химиотерапевтические средства, были отобраны резистентные штаммы, способные к дальнейшему размножению. Таким образом, Линекс содержит резистентные к действию антибиотиков молочнокислые бактерии. Резистентность полученных штаммов сохраняется при повторной инокуляции в течение 30 поколений и также сохраняется in vivo. В исследованиях Линекса было показано, что не происходит переноса резистентности к другим микроорганизмам. Фармакокинетика: Компоненты, входящие в состав Линекса не поступают в системный кровоток, поэтому проведение кинетических исследований не представляется возможным.
Показания: Линекс применяется для лечения дисбактериоза, и любых его проявлений у детей (в том числе грудных) и взрослых:
диарея; другие нарушения пищеварения (диспепсия): запоры, метеоризм, тошнота, рвота, срыгивание, боли в животе; дисбактериоз в результате лечения антибиотиками и химиотерапевтическими средствами.
Вот, может пригодится кому. Мне его всегда после антибиотиков назначали))
Девочки, огромное вам спасибо за информацию! Про ***** я вообще ни разу не слышала, обязательно возьму на заметку. А как надо принимать эти препараты, чтобы был эффект? Только пожалуйста по-простому объясните, у меня нет медицинского образования
Из: Страна Любви
Я вот например после больницы и всех ужасный капельниц и уколов в заднее место, принимала нистатин. Очень дешевый припарат и обсолеютно безвредный. он нейтрализует плохие вещества антибиотиков. И у меян слава богу не было молочницы.
Candy, и у меня нет медицинского образования, потому по-пациентовски Я когда воспаление лечила в прошлом году, мне гинеколог выписал *****, это пробиотик, он помогает восстановиться организму после действия антибиотиков, уже и выше написано про действие этого препарата. Принимала я его по 1 капсуле до еды, запивать можно кипяченой водой, курс около 10 дней, но от тяжести заболевания Вам врач должен свою норму назначить. Затем через месяц профилактический курс проведете и все. И ттт проявлений дисбактериоза больше пока не было. А вообще, при приеме антибиотиков всегда нужно и пробиотики принимать, чтобы без неприятных последствий.
Я не знаю, что делать.. Вчера ходили купаться на пруд, два часа пробарахтались в воде, и вечером же у меня там все начало чесаться и жечь.. Сегодня утром проснулась-то же самое, и выдления белые, не пахнут почти.. Чувствую сухость.. Мне 20 лет, к своему стыду у гинеколога не была ни разу. Что делать? Раньше такое было, года 2 назад, тоже летом, я тогда понять не могла, что такое, а потом-ничего, и вот опять..
Шишигуня тебе мой совет беги к гинекологу!Может инфекцию занесла.И не занимайся самолечением,а то можешь микрофлору влагалища нарушить!
Сообщение отредактировал Nigina20 - 9.9.2008, 12:36
Точно-точно, надо скорее к врачу, у меня тоже такая штука была, только я отдыхала в Урае, там гинеколога неоказалось, бегала сдавать мазок и пока делали начала от вагиноза лечиться, обнаружили кандиду, мобилункус какой-то, до сих не поняла что это и откуда-то микоплазму нашли, хотя я предохранялась.
Сообщение отредактировал Багирка - 19.2.2009, 21:32
Точно-точно, надо скорее к врачу, у меня тоже такая штука была, только я отдыхала в Урае, там гинеколога неоказалось, сдавать мазок и пока делали начала от вагиноза лечиться, обнаружили кандиду, мобилункус какой-то, до сих не поняла что это и откуда-то микоплазму нашли, хотя я предохранялась.
А какое лечение назначили?Как сейчас здоровье?Не подводит?
Сообщение отредактировал Багирка - 19.2.2009, 21:33