Из: Страна Любви
Даже незнаю с чего начать. Года 3 назад, когда я еще встречалась с бывшим, у меня были симптомы молочницы, но я почему то решила что это триппер, сдала анализы, все отрицательно. И это само собой как то прошло. А вот вчера вечером обнаружила, что у меня во влагалище творожистые выделения в виде хлопьев. Насторожило. Впринципе когда я летом лечилась антибиотиками меня предупреждали что может появится. Я стала пить Нистатин и по моему ничего не было. А тут буквально 3 дня назад у меня с мужем был секс ( до этого не было почти 4 мес) и потом как начало все гореть, где то полчаса все жгло,я и не поняла. А вчера вот эти выделения, без запаха и только внутри. незнаю может молочница?
Сообщение отредактировал Ласковая - 20.9.2008, 10:32
Из: Белая Русь
в последний раз пила Дифлокс... Стоит дешевле,чем все препараты,но помогает сокрее всего не хуже!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Вот у меня тоже началось......... Но как то странно....раз в месяц проявляется и только 3-4 дня Вот завтра записалась в хорошую клинику и меня там посмотрят и скажут что делать Напишу,что назначат.Надеюсь что поможет,а то зуд ужастный Еще и молодого человека погоню к врачу....один раз уже пролечилась(эрозия была),а он нет....наверняка опять все началось Что за мужики??все некогда...работа...работа....а ты потом лечись.... все решила,что пока он в клинику не сходит ко мне даже близко не подойдет
Кроме всеможможных свечей от молочницы, нужно пропивать курс нистатина или низорала, причём обоим партнёрам. Иначе всё будет повторяться. А все эти одноразовые пилюли "раз и молочницы нет", это лишь ненадолго заглушает молочницу. Молочница опасна тем, что может образоваться эрозия.
Я в прошлом месяце купила свечи "Клотримазол" 6 шт. Вставляла 2 дня и у меня вроде все прошло. А тут в этом месяце после месячных опять вроде начилось. Я бы не сказала что у меян сильные веделения, зуда вообще нет. Незнаю может это и не она. Ну решила повставлять опять эти свечи. Вот посмотрим какой будет результат.
Из: г. Новосибирск
Приветик, всем! У меня недавно тоже появилась похожая на молочницу проблема.... После месячных начался очень сильный зуд, жжение, выделение...через несколько дней зуд утих, выделение не прекратились, а еще появился запах Может быть у кого-то были подобные симптомы, подскажите, что делать???
--------------------
"Это не возможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
Может быть у кого-то были подобные симптомы, подскажите, что делать???
Идти к врачу, он назначит индивидуальное лечение. Иначе можете просто залечить болезнь на время, что чревато рецидивами. А потом - хроническая форма. Оно вам надо?
Цитата
Я в прошлом месяце купила свечи "Клотримазол" 6 шт. Вставляла 2 дня и у меня вроде все прошло. А тут в этом месяце после месячных опять вроде начилось. Ну решила повставлять опять эти свечи. Вот посмотрим какой будет результат.
Валюш, результат будет тот же. Ты просто снимаешь симптомы, а инфекция остается. Знаю по опыту. Лучше пролечиться...
Вначале тоже всякими свечами и кремами спасалась - лень было так часто к врачу ходить, все-равно знала, что это именно она. Повторялась раз в полгода, а то и чаще. Потом несколько раз пролечились с мужем вместе. Уже года полтора нет...
Вот она меня сейачс вообще достала. У меня такого никогда не было. а вот после чистки, когда одни антибиотики кололи, началось. Я вот просто жду январь, т.к. всеравно полное обследование буду проходить, поэтому и не иду.
Из: г. Новосибирск
Цитата
Идти к врачу, он назначит индивидуальное лечение. Иначе можете просто залечить болезнь на время, что чревато рецидивами. А потом - хроническая форма. Оно вам надо?
нет не надо.....завтра записалась на прием к врачу. Обязательно пройду лечение. Сейчас таких симптомов уже нет, все наладилось, но думаю на время.
Сообщение отредактировал Юки - 25.11.2008, 11:34
Причина редактирования: Не выделенная цитата
--------------------
"Это не возможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
Я недавно пропила курс антибиотиков. Вместе с тем, врач назначил микосист в 1,3,5 день приема антибиотиков. А также полиоксидоний все 10 дней. Я так понимаю, что это как раз от молочницы и для иммунитета. А также свечи в течение двух недель после курса лечения для нормализации флоры влагалища.
Из: Почти Москва =)
эммм, девочки, пришла о врача только только) в общем посмотрели резалты анализов, врач сказала, что в наличии имеются бактерии (на "м") забыла, молочница в общем, не сильная, сказала, что фигня. Зуда от роду не было, выделения далеки до творожистых, очень редко и очень мало, никакого запаха. "полижинакс" всё таки прописала, 10 дней, всё как положено. ммм, что думаете=((
Девушки, у меня тоже была молочница. Она может возникнуть совершенно по любым причинам: употребление антибиотиков, стресс, ослабление иммунитета, смена полового партнера, охлаждение, посещение общественных мест (бассейны, бани). У мужчин она тоже есть, обратите внимание, если после полового акта на головке появляются красные пятнышки (как будто натертости) и белый налет - это молочница. мне прописывали МИКОСИСТ или МИКОМАКС (это одно и тоже). 2 таблетки через 3 дня. я еще для профилактики каждые пол года по таблетке принимаю. Еще прописывали свечи бетадин, по свече на ночь в течение 7 дней. Еще нужно уптреблять как можно больше кисломолочных продуктов, они микрофлору восстанавливают. Лечиться надо вместе с партнером, для мужчин, например, бетадин, в виде мази продается, его на головку наносят, на ночь.
Сообщение отредактировал Katushka - 15.1.2009, 14:49
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.