в общем посмотрели резалты анализов, врач сказала, что в наличии имеются бактерии (на "м") забыла, молочница в общем, не сильная, сказала, что фигня. Зуда от роду не было, выделения далеки до творожистых, очень редко и очень мало, никакого запаха.
Молочница вообще может никак не проявляться, если местный иммунитет сильный, а бактерии, вызывающие молочницу называются Candida поэтому по-научному молочница называется кандидоз. А вообще, мне кажется, что гинеколога послушать надо. Пролечись, ему по анализам виднее.))
Сообщение отредактировал Katushka - 15.1.2009, 14:54
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Здравствуйте. Меня тоже молочница мучает (сдавала анализы). Пролечилась Гинофортом и Дифлюканом. Временно помогло. Стоило в очередной раз замерзнуть на улице и все по новой =( Вообще беда - замерзну и она тут как тут.... Подскажите действенное средство. Чтоб раз и на всегда (или хотябы на долго)... Или мне достаточно иммунитет подтянуть?
И еще вопрос такой. Я могла заразить партнера, даже если все время используем призервативы?
Из: Страна Любви
Цитата(Split8774 @ 22.1.2009, 23:21)
И еще вопрос такой. Я могла заразить партнера, даже если все время используем призервативы?
Ну как известно, что презирвативы придохраняют не только от нежелательной беременности, но и от инфекций, так что думаю, что вы его заразить не могли. Но не факт, что молочницы у него не было до вас, так что лучше лечить обоим, а то так и будете перезаражать друг друга
Девушки всех приветствую на этом зам-ом форуме, читала ваши комментарии и для себя узнала много полезного, чего до этого понимала с трудом.... У меня вот какая проблема, хотя в пинципе может и не проблема... В общем постараюсь в крации... 2 года назад у меня начались женские проблемы, сказали молочница, я начала лечение, 10 дней всякие ваночки, свечи, спринцевания, таблеки, диета.... лечилась у генеколога, сказала что поможет,.. Проходит недели 2 у меня та же самая история началась... Я обращаюсь к другому гинекологу, она мне назначает опять лечение, и опять на 10 дней, но уже конечно в 2 раза дороже, клиника сама дорогая, думала если клиника дорогая и врачи там ничо, начинаем лечение, ваночки, свечи, тампоны, таблетки, диета,причем таблетки по часам... Проходит 10 дней, вроде бы все нормально, но...... У меня пошла сильная реакция на лекарство, вокруг матки раздражение, зуд страшный, хоть на потолок лезь, теперь я еду уже к кожному врачу, там мне прописывает опять какое то лечение, опять на 10 дней...... В общем на все про все я истратила около 300$, она мне прописала какие то мази мазать, временно они мне помогли в принципе, но....... я так мучилась если честно, не знаю как они меня лечили что я с этим зудом жила еще несколько месяцев.... короче пипец полный, недавно буквально мес. 4 меня все опустило, зуд ушел, а то я не на шутку перепугалась.... Короче врачами я разачоравана, прошла через такое, столько крови сдавала это пипец, прошла через ад, столько лечений, столько денег, столько нерв... близости и партнера нету уже 2 года, соблюдаю гигену, но... вот что я хотела спросить....выделения белые, на запах кисловатые, но вот они иногда прозрачные, иногда как вам сказать, похожие на сопли , не знаю почему, может вы подскажите, очень надеюсь на вашу помощь, врачам уже не доверяю!!!!
Из: Почти Москва =)
Нам тоже не особо доверять то надо - не врачи ж тут сидят... Пунктик дорогих клиник - это лечение несуществующих болезней... У Вас это действительно может быть всё что угодно- столькими лекарствами травились, может из-за этого... может молочница, может ещё что-то... Лучше по рекомендациям искать хорошего врача... Удачм Вам
Нам тоже не особо доверять то надо - не врачи ж тут сидят...
Да вот я и думаю, что последствия всяких препаратов, только хуже сделали, вы не врачи, я это знаю, но все же каждая девушка сталкивается с этой проблемой, почти каждая, поэтому хотела спросить вашего совета.... На врачей надежды нет.. Не знаю....
2 года назад у меня начались женские проблемы, сказали молочница, я начала лечение, 10 дней всякие ваночки, свечи, спринцевания, таблеки, диета.... лечилась у генеколога, сказала что поможет,.. Проходит недели 2 у меня та же самая история началась...
Девушка, а врачи ставили вам этот диагноз на основании анализов или просто симптомов? Попробуйте обратиться не к врачу сразу, а просто в лабораторию, где нет заинтересованных в вашем неправильном диагнозе. И сдайте анализ на молочницу и ее чувствительность к некоторым препаратам. Я такое сдавала. Там показано будет уровень дрожжевого грибка и какими препаратами у вас он может быть выведен. Потому как, возможно, вам назначили препараты, которые именно на вас не действуют, такое бывает.
Да вот я и думаю, что последствия всяких препаратов, только хуже сделали, вы не врачи, я это знаю, но все же каждая девушка сталкивается с этой проблемой, почти каждая, поэтому хотела спросить вашего совета.... На врачей надежды нет.. Не знаю....
Возможно еще, что стольким колличеством антибиотиков сразу, вы нарушили микрофлору влагалища, ее естественную среду. Тогда иммунитет ослабевает и инфекция проявляется снова. В таких случаях вместе с лечением молочницы назначают средства для восстановления микрофлоры и повышения иммунитета. Но, понятное дело, какие именно вам подойдут знает только врач...
Из: Страна Любви
Цитата(Tane4ka @ 13.2.2009, 2:32)
Возможно еще, что стольким колличеством антибиотиков сразу, вы нарушили микрофлору влагалища, ее естественную среду.
Вот это ты правильно Танюша подметила. Я тоже долгое время думала, что у меня молочница. Рыскала в интернете инфу и сравнивала с собой. А когда сдала анализы, то оказалось, что просто нарушена микрофлора от огромного приема антибиотиков. Так что мой совет, сходите с самую простую поликлику и сдайте анализы.
Возможно еще, что стольким колличеством антибиотиков сразу, вы нарушили микрофлору влагалища, ее естественную среду. Тогда иммунитет ослабевает и инфекция проявляется снова. В таких случаях вместе с лечением молочницы назначают средства для восстановления микрофлоры и повышения иммунитета. Но, понятное дело, какие именно вам подойдут знает только врач...
Да вы правы, я тоже так думаю, лечение начали только после сдачи всех анализов, у меня было такое лечение, что я думала про свои женские проблемы я забуду раз и навсегда.... Потому что кроме всего перечисленного, мне еще капельницы ставили, да еще переливание крови делали, и там уже все остальное, в принципе ничего щас не беспокоит, ед-ое, это то что я спрашивала про выделения, они у меня белые, прозрачные, но иногда такие как вам сказать, похожие на сопли, это нормально???
Выделения похожые на сопли бывают при овуляции, пару дней. Если на протяжении всего цыкла - это гормональные нарушения, дисфункция яичников. Я болею дрожжами - грибами 8 лет, выделения обильные белые, слизистые (сопли) с бульбашками , творожыстые были один раз в жизни - лечила в стационаре. После обследования поставили диагноз гормональный дизбаланс, поликистоз. Причину не знаю, возможно это молочница и спровоцырувала гормональные збои, или наоборот на фоне заболеваний ендокринной системы розвивается молочница.
Девоньки, а кто-нибудь навсегда избавился от этой болячки? И ещё мне интересно народными средствами, в частности травами, кто-нибудь пробовал лечиться?
мне кажется таких нет,чтобы навсегда,как сказал мне мой доктор если молочница ,после лечения, опять появилась и так она пару месяцев, то нужно сдать кровь на сахар, вот такие пироги с котятамию
Иногда причиной молочницы может стать повышенный сахар, так как кандида очень любит сладкое. А если сахар в крови в норме - ищем причину в другом месте. Короче, это долгая бадяга. А как находим причину - то вместе с влагалищными свечами (я Ливарол использовала) от нее можно избавиться. Хотя навсегда - это вряд ли.