IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Молочница, Как бороться?
Blondinochka
сообщение 9.8.2006, 14:05
Сообщение #21

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Deutschland

Холмсик спасибо тебе большое солнышко...с нетерпением буду ждать...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nata Marfi
сообщение 10.8.2006, 21:08
Сообщение #22

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Холмсик @ 8.8.2006, 21:11) *
Поняла. Пойду в нашу аптечку и спрошу название лекарства.
Пока можно попользоваться Клион D-100. Это индийские вагинальные таблетки. Помогают тоже. Но их надо принимать 10 дней.
Узнаю - отпишусь a040.gif

Попробую, я уже измучилась.

--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 15.8.2006, 20:08
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

У меня та же проблема: молочница! sad.gif Она мне уже так задолбала. Я пробовала свечи "Gyno-Pevaryl 150", и ничего они мне не помогли. У меня еще одна проблема, что я в свои почти 27 лет ни разу не была у гинеколога. Меня аж коробит от одной этой мысли. А пробовать лиж бы какие препараты как то стремно. И еще я знаю что надо и партнера лечит от этого, а то тогда получится не будет смысла в лечении. Хочу услышать Ваше мнение, спасибо. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лиана
сообщение 16.8.2006, 23:35
Сообщение #24

Незаменимый человек
Иконка группы

Девочки, есть такая замечательная штучка - таблетка флюкостата. Она одна в упаковке. Помогает. Можно подстраховаться и через какое-то время принять еще одну. Там в аннотации все написано. a040.gif

+Цитировать сообщение
Nata Marfi
сообщение 17.8.2006, 21:26
Сообщение #25

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

я еще видела рекламу дифлюкана

--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл

+Цитировать сообщение
Лиана
сообщение 17.8.2006, 21:58
Сообщение #26

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nata Marfi @ 17.8.2006, 22:26) *
я еще видела рекламу дифлюкана

Флюкостат и дифлюкан - одно и то же. только флюкостат намного дешевле. smile.gif

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 24.8.2006, 16:52
Сообщение #27

Пижамик к к к :))
Иконка группы

Цитата(Nata Marfi @ 6.8.2006, 0:43) *
Всем доброго времени суток! Посоветуйте что-нибудь от молочницы, пожалуйста. Ходила к врачу, прописал гинопеварил (не уверена что правильно написала название), помогло на короткое время, и вот опять..
Спасибо.

Советую почитать тему "последствия лечения антибиотиками"...там все про молочницу...потому что у меня была такая проблема...и там очень хорошие советы...которые мне помогли..

Сообщение отредактировал clair_pijama - 24.8.2006, 16:55

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение
Nata Marfi
сообщение 24.8.2006, 19:56
Сообщение #28

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Лиана, спасибо за разъяснения.
clair_pijama, спасибо, только у меня молочница не во рту, я даже не знала что такая бывает.

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 24.8.2006, 21:21
Сообщение #29

КЧР
Иконка группы

Я что-то не поняла про молочницу ВО РТУ....Разве такое бывает?

Вот блондиночка написала, что выделения белые и вонючие... У меня белые, но не вонючие... может и не молочница у меня? Я когда последний раз ездила в Россию, проверилась у врача, она мне прописала курс уколов. названия не помню, домой прийду гляну.. Помогло вроде...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лиана
сообщение 25.8.2006, 10:32
Сообщение #30

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 24.8.2006, 22:21) *
Я что-то не поняла про молочницу ВО РТУ....Разве такое бывает?

Вот блондиночка написала, что выделения белые и вонючие... У меня белые, но не вонючие... может и не молочница у меня? Я когда последний раз ездила в Россию, проверилась у врача, она мне прописала курс уколов. названия не помню, домой прийду гляну.. Помогло вроде...

Молочница может поселиться во рту, в прямой кишке, во влагалище. Во рту чаще всего бывает у младенцев. Появление этого гриба может справоцировать длительный прием антибиотиков. А насчет того, что выделения "вонючие"... Не знаю. Белые, творожистые, сильный зуд. Это симптомы. Чтобы запах был - это надо, наверное, долго не лечить, или от присоединенной инфекции.
Еще есть свечи "Полижинакс". Тоже неплохо, причем они не только молочницу лечат.

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 25.8.2006, 11:48
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Nata Marfi @ 24.8.2006, 20:56) *
Лиана, спасибо за разъяснения.
clair_pijama, спасибо, только у меня молочница не во рту, я даже не знала что такая бывает.

Nata Marfi ну ты меня насмешила....внимательнее читай статьи....у меня тоже не было молочницы во рту...там же фсе подробно описано и рассказано b010.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata Marfi
сообщение 26.8.2006, 20:46
Сообщение #32

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(clair_pijama @ 25.8.2006, 12:48) *
Nata Marfi ну ты меня насмешила....внимательнее читай статьи....у меня тоже не было молочницы во рту...там же фсе подробно описано и рассказано b010.gif

но зато теперь те, кто не знал узнают что молочница и во рту бывает d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 26.8.2006, 21:09
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Nata Marfi @ 26.8.2006, 21:46) *
но зато теперь те, кто не знал узнают что молочница и во рту бывает d060.gif

Что верно то верно a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Сэм
сообщение 12.9.2006, 15:53
Сообщение #34

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Восточная Сибирь

У меня тоже была молочница, толи от стреса, то ли от противозачаточных таблеток, точно не знаю тогда оба эти варианты могли быть причиной, тогда я диплом защищала, нервы на пределе. Так вот довелось мне выяснить о болячке, когда решила пройти обследование в очень хорошей клинике. Там мне и посоветовали пройти следующий курс лечения: вечером спринцуешся (раствор 1 л. воды + 1 ст.л. соды), затес свеча или таблетка "Котримозол"(может написала с ошибками, но фармоцевт поймет), применяете мазь с таким же названием (в анатации написано как применять). Курс 10 дн., обязательно успеть до прихода месечных. Этот курс я проходила лет 5 назад и подругам моим советовала и все очень довольны по сей день. Дешево и сердито. Только неудобно в том плане, что продолжительное лечение целых 10 дн. a115.gif

+Цитировать сообщение
Гость_buena_*
сообщение 12.9.2006, 17:35
Сообщение #35

Гости

Цитата(Лиана @ 25.8.2006, 11:32) *
Молочница может поселиться во рту, в прямой кишке, во влагалище. Во рту чаще всего бывает у младенцев. Появление этого гриба может справоцировать длительный прием антибиотиков. А насчет того, что выделения "вонючие"... Не знаю. Белые, творожистые, сильный зуд. Это симптомы. Чтобы запах был - это надо, наверное, долго не лечить, или от присоединенной инфекции.
Еще есть свечи "Полижинакс". Тоже неплохо, причем они не только молочницу лечат.

Про вонючие не согласна тоже,они не вонючие(а если воняют,то кроме молочницы есть и другая болячка-сто пудов).Выделения не всегда белые,могут быть желтоватые,главные симптомы-зуд и творожистые выделения!"Полижинакс"-классные,но больше подходят при воспалении.Я клгда лечилась пила Флюзак(таблетки),делала спринцевания,чтобы зуд прекратился(1 стол.лож.соды+1 стол.лож.соли залить1 литром кипятка,хорошенько размешать и остудить) и использовала свечи вагинальные "Пимафуцин".А еще во время лечения молочницы надо соблюдать диету-не есть ничего сильно острого,соленого,кислого и сладкого и не пить алкоголь!!!Короче я вам скажу,девченки молочница-полный ГЕМОРОЙ!!

+Цитировать сообщение
Балбес
сообщение 5.10.2006, 9:37
Сообщение #36

Новый житель форума
Иконка группы

Милые дамы здравствуйте.
( очень хочется написать "привет девочки", но мы с вами ещё не знакомы)
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор на интимную тему, но мне, верней моей жене, а так как мы все болячки лечим вместе, то и мне, это очень знакомо.
До начала лечения советую собрать как можно больше информации с разных сторон и принять самостоятельно обдуманное решение (лучше посоветовавшись с излечившимися подругами, а ещё лучше, найти хорошего врача-что практически не выполнимо).
Всё сказанное участницами этого форума по лечению молочницы правильно.
Молочница - грибковое заболевание (микоз) слизистой, в том числе и влагалища, со всеми вытекающими последствиями.
Как и большинство инфекционных заболеваний, успешно лечатся свежеприобретенные, а долго и нудно старые. Не затягивайте. При первых же проявлениях - верните себе здоровье, как можно быстрее. Признаки острого заболевания найдите в сети.
В организме человека живут десятки и сотни разновидностей микроорганизмов. Для них мы как целый Мир, Вселенная. В состоянии здоровья человека они мирно сосуществуют друг с другом, и не переходят границ допустимого, контролируемые полезными микроорганизмами и имунной системой. В здоровом влагалище живут лактобактерии, предохраняющие слизистую от ненужных бактерий и грибков, и поддерживающие естественную кислую среду.
При изменении условий существования, внешних или внутренних, и ослаблении контроля, те-же грибки начинают бесконтрольно размножаться и расселяться на новые маста обитания. Так появляется и молочница, и болезни вызываемые вирусами (например герпес) или бактериями(например цистит).
Причин возникновения грибковых заболеваний много. Их указывали другие участницы форума. Коротко: лечение антибиотиками без прекрытия, простудные заболевания, стресс, половые контакты с новым партнером или со старым, но заболевшим микозом, плавание в бассейне с хлорной водой и т.д. то есть всё то, что снижает местный и общий иммунитет. Соответственно, причины и определяют тактику лечения. (прошу учесть, что я не являюсь продавцом препаратов и всё, что написано ниже - не реклама, это то, что мы использовали сами).
1. Противогрибковые препараты. Основные противогрибковые препараты указаны в прежних сообщениях участниц форума (вагинальные свечи, крем, таблетки). Свечи и крема - это препараты местного применения. После их использования, возможно, грибок останется в других частях организма, и при соответствующих условиях "вырастет" снова. Из современных препаратов хорошим считается флюкостат (сейчас много аналогичных препаратов с разными названиями). Возможно лучшим будет одновременное применение свечей или крема с таблетками. Посоветуйтесь со специалистом, и сделайте как считаете нужным. Помнится флюкостат, при серьезных заболевания почек применять под контролем или меньшей дозой. Свечи Полижинакс хороший препарат, но это свечи.
2. Противовоспалительные препараты. Во-первых - Вобензим. Один из лучших энзимных препаратов широкого спектра действия из натуральных составляющих. Практически без противопоказаний. Самое главное - принимать на голодный желудок запивая полным стаканом воды. Курс лечения длительный.
3. Препараты восполняющие недостаток естественных микроорганизмов слизистой влагалища. Препараты бифидо-, лактобактерий. Наринэ в первую очередь. Хорошо работают и другие. Орошение и тампоны на ночь.
4. Иммуномодулирующие препараты. Деринат например, рекомендован при воспалениях слизистой. Препараты эхинацеи пурпуролистной (мягкая стимуляция). Полиоксидоний.
5. Восстанавливающие печень, при и после антибиотикатерапии и терапии противогрибковыми препаратами, - карсил например, или аналогичные. Кстати восстанавливает и работу кишечника.
6. Хорошие БАД для поддержки органов и систем организма до, во время и после лечения таблетками.
7.Побольше морса, лучше брусничного или из морошки (1.5-2 литра). Хотя чистая вода тоже очень хороша. Эта рекомендация важна при большинстве воспалений.
8. При постоянном стрессе (да и просто для хорошего настроения и здоровья) обязательно заниматься успокоением мыслей и физическими упражнениями (йога, цигун, легкий бег, фитнес, кому что нравится).
Без этого долговременного здоровья не будет.
9. Обязательны ограничения в питании по острой и тяжелой пище, указанные на форуме раньше.
10. Возможно жена использовала и спринцевания, но этого я не помню, а спросить не могу. Поищите в Интернете, литературе или спросите у врача.
10. И что очень важно - лечиться нужно двоим, вместе. А то получится как у нас - передавали друг другу грибы эти самые несколько раз, сами не желая этого.
Во время лечения сексом не заниматься.
В этой схеме только п.1 и полиоксидоний химические препараты , остальные - натуральные или изготовлены из натуральных ингридиентов. Применять препараты и процедуры нужно одновременно.
Не бойтесь количество препаратов - ЛЕЧЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМПЛЕКСНЫМ.
Мы с супругой достаточно долго лечились не соблюдая указанных выше правил. И без особого успеха. И лишь позже пришли к этой схеме.
Нам помогло.
Думаю подобную схему должен знать любая врач-гинеколог, а возможно сейчас есть и что-то новое. Эту тему уже не отслеживаю. Мы лечились года три-четыре назад.
Прошу прощения за многословность.
Буду очень рад если кому-то из участниц форума наш опыт поможет.
Есть вопросы - пишите.
P.S. Я не врачь, поэтому если есть некоторые неточности - прошу прощения.
Хороший вариант - проверьте мои слова.
P.P.S. Тема лечения заболеваний половой сферы - бесконечно драматична и интересна. И не всегда официальная медицина может помочь. Помните - сильная имунная система залог здоровья и долголетия.
Берегите себя дорогие девушки.
Пока-пока.

+Цитировать сообщение
Гость_лисенок_*
сообщение 25.10.2006, 10:41
Сообщение #37

Гости

девчонки а как вопше выгледет молочница!!! что-то выделяется наверно? a020.gif

а какие тоблетки пить надо!

Сообщение отредактировал лисенок - 25.10.2006, 10:46

+Цитировать сообщение
Гость_Вереника_*
сообщение 21.11.2006, 19:29
Сообщение #38

Гости

Есть такая вещь как хроническая молочница. Она возникает от употребеления противозачяточных свечей. Исчезает только после прекращения их использования, лекарства и востановления флоры. Как не странно проще всего востоновить флору актимелем (можно и кефиром, но хуже получается).

Цитата(Лиана @ 17.8.2006, 0:35) *
Девочки, есть такая замечательная штучка - таблетка флюкостата.

Флюкостат помогает мало кому, так как просто вызываеточень сильный дизбактериоз организма, от которого потом очень сложно избавится.

+Цитировать сообщение
molodaya jena
сообщение 14.1.2007, 16:12
Сообщение #39

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Цитата(Холмсик @ 8.8.2006, 20:11) *
Поняла. Пойду в нашу аптечку и спрошу название лекарства.
Пока можно попользоваться Клион D-100. Это индийские вагинальные таблетки. Помогают тоже. Но их надо принимать 10 дней.
Узнаю - отпишусь a040.gif

А я, что только уже не пробовала, и гино-певарил, и дифлюкан, и флюкостат, и КЛИОН-Д, и полиженакс вобщем все это помогает мне до первых месячных, а потом все по новой((((((((((((((( Вот и сейчас уже не знаю чем лечить.... Кто-то говорит купить ИРУНИН, а другая моя подружка вылечилась такой штукой как КОЛОРОИДНОЕ СЕРЕБРО вроде жидкость такая, (я могла ошибиться в первом слове) вот она ею спрынцевалась, ей помогло, но вот по другому случаю пришлось пить антибиотики и все снова началось!!!! Так что чую, всю жизнь мучаться придеться, везет тем у кого ее вообще нет)))) Прям зависть берет...(добрая конечно) d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
molodaya jena
сообщение 14.1.2007, 16:17
Сообщение #40

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Цитата(Лиана @ 25.8.2006, 10:32) *

Да мне как раз полиженакс и помог из "молочницы" в хронических "кандидоз" перебежать((((( И тогда уже не чешеться а просто выделения, которые вонючие.....

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему