прочитала всю эту тему. хочу поделится и спросить совета. заболела молочницей даже как то не заметно-осознание пришло со временем. теперь симптомы кошмарны: выделения, запах, покраснение половых органов, но зуда как такового нету, просто может привыкла... гигиену соблюдаю, белье нижнее и пять раз могу за день поменять(аллергия на прокладки). собираюсь на днях к гинекологу но не знаю, страшновато как-то...
Из: г. Воронеж
у меня тоже такое было, зуд был ужасный, потом по другому вопросу лежала в больнице, и врач посоветовал мне свечи ***, там 5 свечей, ставила на ночь и еще чтобы свечка не растекалась, делала своими руками тампон из бинта и ваты, во время этого курса сексом лучше не заниматься, да и партнеру лучше тоже пройти курс лечения от молочницы, но ему таблетки пить нужно, врач сказал что можно еще мне повторить, но мне это не понадобилось, симптомы все ушли и я очень рада...
Сообщение отредактировал Sloнечка - 4.3.2011, 15:42
--------------------
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Да, девочки...Мне все время назначали антибиотики и ниогда не говорили, что надо флору потом восстанавливать, так у меян теперь ТАм пожизненные открытые ворота для патогенной флоры, лактобактерии не защищают вообще и их очень мало. Какие средства только не пробовала, нчие не помогает, хоть ап стену убейся.
Я свечами молочницу из принципа не лечу.да и она у меня редкий гость.Один раз помню появилась,так я сразу в больницу и лечение мое обошлось одной капсулой.А еще мне гинеколог посоветовала побольше внимание обращать на поддержку иммунитета,т.к если он ослаблен-тогда караул просто.
Сообщение отредактировал Azazello - 6.10.2011, 14:10
Советовать можно конечно бесконечно, но Вы уверены, что препараты, которые помогли одной девушке помогут и Вам? Все же сугубо индивидуально. Я пыталась самостоятельно лечить кандидоз (молочницу), препаратами, которые мы каждый день можем увидеть по телевизору. Результатов у меня не было, я обратилась к гинекологу *****. После мазка на флору мой диагноз подтвердился, сейчас я прохожу курс лечения.
Девочки, при молочнице необходимо лечить не только себя, но и мужа, а то можно повторно заболеть,а также ограничить себя в сладком и жирном.До визита к врачу можно подмываться раствором соды пищевой.
скажите как после приёма антибиотиков избавиться от молочницы?
Я мазью ***** пользуюсь, а еще таблетками *****. Влачи, правда, любят назначать всякий там ***** и аналоги, но ведь действующее вещество во всех *****, так зачем больше платить? Да, от дешевого аналога немного тошнит, но 3 дня и потерпеть можно ;) Я обычно при обострении молочницы, особено после операций и антибиотиков, принимаю по одной таблетке три дня вместе с мужем, а потом три цикла подряд выпиваю по таблетке в первый день месячных. Примерно полгода-год живу спокойно, без молочницы.
Можно для восстановления микрофлоры попробовать ванны из настоя еловых, в аптеке можно концентрированную настойку купить и воду в ванной добавлять, или самим заварить еловые лапки.
Девчонки, помогите, не знаю как восстановить микрофлору влагалища(
Обязательно смените свои прокладки. Если найдете, то возьмите анионовые фирмы *****. Не пугайтесь, что они китайские. Это полностью натуральные и еще имеющие анионовую вставку. Она вернет Вас к жизни. Анионы уничтожат всю вредную микрофлору и восстановят необходимую кислотность влагалища, а с нормальной кислотностью придет и полезная микрофлора. Анионы ее не уничтожают. НЕ найдете в своем городе, пишите на *****, подскажу, где в Вашем регионе можно купить.
Если хотите без проблем сбросить вес, то попробуйте сделать так, как сделала я. Я теперь один раз в день употребляю коктейль *****. Он очень сытен. В нем есть все витамины, минералы, аминокислоты и клетчатка. Есть не хочется часа 4, только потом воды надо выпить, так как клетчатка в желудке набухает и ей требуется вода.
За месяц я сбросила 6 килограмм, а кожа стала только лучше. За месяц я выпила три банки разных вкусов. Больше всего мне понравился кофейный, грибной суп и горох с копченостями. Всего у них 18 вкусов. Есть омлет, сладкие, пюре и каждый имеет полностью все компоненты. Мне понравилось, что там нет никакой переплаты. Покупаешь в магазине ***** без наценок.
Да, девочки...Мне все время назначали антибиотики и ниогда не говорили, что надо флору потом восстанавливать, так у меян теперь ТАм пожизненные открытые ворота для патогенной флоры, лактобактерии не защищают вообще и их очень мало. Какие средства только не пробовала, нчие не помогает, хоть ап стену убейся.
В аптеке спрей можно купить, есть такой новый , моей подруге в аптеке посоветовали врачи в гинекологии.