А кто -нибудь слышал про компанию АРГО, котор. специализ-я на биолог. добавках? Есть у них серия коллоидных растворов разных направлений: восстановл. иммунит-а, очищение организма, кот. способств. восстановл ЖКТ, от сердца, от хруста суставов, в общем много всего. И все это производится в Германии, на натур. ингридиентах, и стоит не мало.
Я тоже очень много принимала в посл время антиб-в, чувствую, что иммунитет нужно укреплять.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
про эту компани ничего не слышала.Но у меня отрицательное отношение к биологическим добакам.Большинство-это пустышки,а неекоторые даже вред организму приносит!!! Я решила свой иммунитет поднимать народными средствами и восточными мужростями! 1 результат уже есть....сегодня слегла с температурой!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А я думаю, что не зря начали производить все эти добавки, т. к. экология на глазах падает, раньше можно было вообще не пить различные витамины, а сейчас....
--------------------
А я думаю, что не зря начали производить все эти добавки, т. к. экология на глазах падает, раньше можно было вообще не пить различные витамины, а сейчас....
наверное ты права.Наверняка есть и полезные добавки,только вот надо их найти и самое главное верить,что они помогат!вера чудеса творить умеет. Но надо не забывать,что сейчас для многих деньги важнее чести и достоинства.На здороьве других можно большие деньги сделать
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Но эти коллоидные суспензии на натуральных ингридиентах, без всяких химикатов. Напр, Имьюн Саппорт, для восстановл иммунитета, помогает обнаруживать раковые клетки и уничтожать их......, корректирует хронические заболевания, и многое другое. Вот хочу попробовать. Кстати, может в интерн найти сайт этой компании и почитать.
Сообщение отредактировал Залока - 13.12.2007, 13:54
--------------------
Из: Страна Любви
я тоже слышала про эту фирму. У нас в поселке несколько офисов было, в одном из таких руководила мамина подруга. Но что то у нее не пошло, люди ничего не покупали и она закрылась. Если честно не доверяю я этому Арго. Сейчас вот тоже лечусь антибиотиками и жду что со дня на день у меня не дай бог появиться эта чертова молочница и очень боюсь.
Может потому что дорого, поэтому не покупали? Правда дорогие только коллоид. суспензии, а на остальную продукцию цены нормальные. А почему не доверяешь?
--------------------
Да, обрадовала ты меня. У меня коллега, говорит, что уже год принимает всякую всячину из этой серии и хвалит. Еще говорит, что когда организм очищала с одним из преператов из АРГО, то ее пробивало по страшному, жидкий стул был.
Сообщение отредактировал Залока - 13.12.2007, 14:31
--------------------
Из: Страна Любви
Ну я не говорю, что это что то плохое. ПРосто я не хочу это принимать, т.к особого доверия нет. А так ну и что что ее пробивало, у меня вон мамка чай для похудения за 40 руб пила и был тот же эффект.
Да дело в том, что они пользуются этими преператпми не первый год. Одна забеременеть не могла, бегала по врачам, никакого толку, они могут только антибиотики выписывать. А начала пить кое-какие препараты, прошли какие-то спаечки в маточных трубах и забеременила. Другая вылечила сама эрозию с эмульсией РИЦИНИОЛ.
Да я ничего тебе не говорю, просто мне понгравилось то, что вся продукция только на натуральных ингридиентах.
Сообщение отредактировал Залока - 19.12.2007, 12:32
--------------------
Девушки, подскажите пожалуйста! У меня пару месяцев назад были все выше перечисленные симптомы,пару дней,а потом прошло!и больше не появлялось!Ну это скорей всего молочница! а может быть такое что она просто прошла,или она требует обязательного лечения и просто пройти не может?? и ждать её вскоре вновь?? Зараннее благодарна!
C этой проблемой борюсь уже около четырех лет. Флуконазол не помогает ни в каком виде. Гинекологи только его и прописывают, как будто только он и существует. Спасаюсь Мекожинаксом, и то, на месяц два, потом по новой. Хотела вот узнать, чем кроме соды можно зуд снять, и тут про актимель упоминалось, имелось ввиду его просто употреблять, или еще что-то
Привет, M@ndarinka! ))))))))))) А парня своего ты лечишь? А то я тож пила-пила, а она все не проходила, пока парню не дала тот же флуконазол слопать. И все прошло ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Девочки у меня вылезла молочница в первый день после прижигания эрозии. Вот жесть. И тоже эти выделения не приятные, а тут еще грибочки. И мужа соответственно тоже. Принимала флюкостат, орунгал мне не помогли, может это завист от того у кого какой организм, а вот что помогло так это капсулы ирунина, применяются внутрь в течение 3 дней, по 2 капсулы в день, да и побочных эффектов от него я не наблюдала, таких как сыпь, зуд. Больше не болела и вам желаю скорейшего выздоравления!
Девочки, мне вчера задали вопрос, на который я не смогла дать вообще никакого ответа!! В общем, у девушки такая ситуация. Вроде бы проблем нет, зуда, жжения, всяческих таких симптомов. Но парень ее после оральных ласк отметил, что она на вкус какая-то кисленькая. И вот она спрашивает, может ли это быть симптомом молочницы? о_0 Я вот не знаю, а вы что думаете?
она на вкус какая-то кисленькая. И вот она спрашивает, может ли это быть симптомом молочницы? о_0 Я вот не знаю, а вы что думаете?
а кто-нибудь знает, какие мы должны быть на вкус? Мне кажется, мы вполне можем быть кисленькими... ))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)