Я думаю если на запах кислая, то и на вкус тоже наверное!!
Она точно кислая на вкус. )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, M@ndarinka! ))))))))))) А парня своего ты лечишь? А то я тож пила-пила, а она все не проходила, пока парню не дала тот же флуконазол слопать. И все прошло ))))
Хорошо, что твой слопал, мой муж сначала скандал закатил, откуда и почему, ходила налево? ДА? Ведь это заразно, а просто так зараза не придет. Долго пришлось объсянять, так и пришлось вместе пойти к гинекологу. Вот тогда то и утихомирился. Лечились не долго ирунином, а сейчас над этой историей долго смеемся. А на тот момент, брак мог бы разрушиться.
Я давно уже мучаюсь с молочницей. Около 10 лет. По молодости болела сильно, антибиотиками закормили.. А флору восстановить не удосужились. Теперь уже ничего не помогает. Вставляю два раза в месяц Пимафуцин, по три дня. Так хоть запаха нет и выделения не такие сильные. Не болейте
Очень нужен совет...Недавно заболела ангиной ..и пришлось начать пить антибиотики...никогда до этого их не пила и теперь уже не буду пить..Пропила весь курс и потом у меня началась молочница.
я работаю в аптеке и огромная ошибка фармацевта который продал тебе антибиотик что он не посоветовал тебе *****.так бы у тебя не было молочницы.я сама ,работая в аптеке прошла через это.у меня был кашель и я пропила сама же без врача антибиотик и у меня началась молочница,пошла к гинекологу.она посоветовала вагинальные таблетки*****.так что купи их и пролечись 10 дней.а именно по 1 таблетке на ночь,надо вводить лёжа на спине.я вводила под одеялом когда все мои уснули.надо вначале в чистой кружке налить немного воды смочить таблетку и глубоко с помощью пальца ее ввести.через 10 дней тебя всё пройдет.
Что часто случается с искусственными лекарствами, некоторые антибиотики уменьшают уровни необходимых веществ в организме, например, витаминов группы B. Недавно мой отец по глупости и совету врача принимал антибиотики, и вскоре у него появились заяды. А они, говорят, вызываются недостатком, как раз, витаминов B (возможно, не всех).
Из: Откуда не ждали
Цитата(vicrom @ 6.4.2008, 4:08)
...мой отец по глупости и совету врача принимал антибиотики...
Выходит, что глупость и визит в врачу - синонимы? И действительно, что умного может посоветовать человек, проучившийся шесть лет в институте, год в интернатуре, три года в ординатуре и, возможно, защитивший диссертацию по медицине? Только наукообразную галиматью. То ли дело неграмотный знахарь или полуграмотный экстрасенс! Уж они-то лучше знают, что пациенту полезно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Одна моя коллега антибиотиками по-страшному пичкает ребенка. У нее на прошлой неделе он опять заболел (вообще, слабенький такой болезненный мальчик, раз в полтора-два месяца она с ним стабильно на больничные выходит). Я звоню, спрашиваю - что выписали, да как дела. А она мне - вот, виписали какой-то ерунды, а он весь день плакал, больно ему, я дала интибиотики, слава богу, вроде получше стало. Мне дурно стало. Маленького ребенка с двух лет жизни кормят антибиотиками при первом же чихе. Это же ненормально!!
Прихнаюсь честно, побаиваюсь антибиотиков. Но, если уж приходится (врач рекомендует), смиряюсь, но принимаю целый стадион всяческих мер, чтобы не было каких-то последствий. Не знаю, по какой деревяшке постучать, но и обходится все пока нормально. Только во время приема антибиотиков обязательно даю черничный морс, чай с черничным вареньем, черничный кисель Гефилус или черника с малиной (эта серия Валио содержит пробиотики и сама по себе нормализует микрофлору желудка), - с давних времен "бабушкины" рекомендации во время и после приема антибиотиков были именно на чернике основаны. Принимаю на веру - пока не подводило. И морковный сок даю. Наш врач очень такую схему одобряет. Хоть и спорим мы обычно при назначении антибиотиков до хрипоты - пока он меня убедит, что это единственный способ лечить (мы же все в медицине понимаем лучше медиков!)
Я на прошлой неделе выписалась из больницы. Мне там вводили антибиотики и при помощи капельниц, и уколы делали и таблетки давали... Можете представить, сколько за 3 недели досталось И дали одну - единственную капсулу ФЛУЗОЛ (ФЛУКОНАЗОЛ) Молочница меня обошла стороной! А микрофлору восстанавливаю молочнокислыми продуктами, это нам в больнице сразу после операции рекомендовали
Здравствуйте! Уже два года не была у гинеколога, за эти два года было три половых партнёра, причём как оказалось недавно, последний мне постоянно изменял и налево и направо....не с одним из партнёров не предохранялись, вот теперь думаю на что именно проверяться, на какие инфекции, какую клинику выбрать (в нашей поликлинике бестолковый врач) и сколько денег на эту полную проверку нужно... Подскажите кто что знает....
вот теперь думаю на что именно проверяться, на какие инфекции, какую клинику выбрать (в нашей поликлинике бестолковый врач) и сколько денег на эту полную проверку нужно... Подскажите кто что знает....
Извините. Но кто здесь что скажет, если мы даже не знаем, из какой Вы страны
здравствуйте! хочу попросить вас о помощи!!!! я ничего не понимаю,что со мной... начну по порядку.... 4 июля переспала с парнем..это было два раза и с презервативом,но междуэтими разами он "полез" так,но потом всё таки одел презерватив.... оба раза он кончил и меня девчонки мои напугали,что сперма осталась на члене и могла попасть в меня...и т.д..... и уговорили мен купить таблетку "Эскапел" я её вчера утром выпила,а сегодня... часов 5 назад у меня ничался какой то зуд и из влагалища какие-то белые выделения...я не знаю что это!! это может быть молочница???? или может последствия от таблетки???? подскажите пожалуйста что-нибудь!!!!!
В инструкции нет таких побочных действий..там только рвота,тошнота,слабость и всё в этом роде...у меня только слабость была.... завтра наверно всё таки к врачу побегу!!!:( Спасибо!