Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 26.3.2008, 10:21)
... "Традиционный" - это "куда следует", а не в рот, там, или в попу...
Ну да, и я о том же. Кто к чему привык. Говорят, что в Греции анальный секс - традиционный для молодых незамужних девушек, желающих выйти замуж девственницами...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Это я к тому, что традиции - не догма, данная свыше. Их можно менять. Может быть не сразу и не резко, но можно. И главное - без насилия. Физического или морального. Как говорила знакомая дама о своем любовнике: "Он так мягко настойчив... Понимаю, что нельзя, но он все равно своего добьется"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Раньше никого не испытывала, правда, и не стремился никто... Обычно вначале для меня старались, потом для МЧ... А в поледнее время резко само собой стало получаться одновременно. И МЧ после этого хитро и загадочно так улыбается. Говорит: "Разгадал головоломку" В чем Его секрет - я пока не разгадала
Не знаю, как там насчёт выдумок, но я за один раз своего мужа, могу и три. Иногда получается одновременно и это мне очень нравиться ...
Мне кажется, что одновременный или неодновременный оргазм это больше от мужчины зависит. Для мужчины, который способен "выдержать" без эякуляции несколько женских оргазмов, вряд ли представляет проблему кончить одновременно с женщиной, "подгадать" к её очередному оргазму. Вообще, одновременный оргазм - вещь, конечно, приятная, но в сексе не принципиальная. Для меня гораздо важнее получить побольше оргазмов, чем кончить одновременно. Без последнего я как нибудь переживу, а вот без первого ...увы и ах!!! Наверное, и у вас также?
Вот, просмотрела все темы форума, какие проблемы при оргазме оральном, вагинальном, как достичь его и т.д. и т.п. НО как достичь оргазма одновременно???
И мне расскажите, я понимаю что он кончает, только по выражению лица, ноя же не всегда его вижу. .. А как себя под это время подогнать не знаю?
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. ОСОБЕННО ТУ ЧАСТЬ, В КОТОРОЙ ГОВОРИТСЯ О ДЛИНЕ ЦИТАТ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО. За три предупреждения за длинные цитаты полагается бан на три дня... Модератор.
БОЖЕСТВЕННО? ну это кому как Лично мне (да и мужу )одновременный оргазм в общем ничем особо не нравится. Мужу не нравится потому, что во время одновременного оргазма он чувствует боль от сокращений матки, тогда как если он сам в этот момент не кончает, то никакой боли нет. Видимо, его пенис в момент оргазма становится гораздо более чувствительным, нежели просто в возбужденном состоянии. А для меня одновременный оргазм не привлекателен тем, что сразу после него все заканчивается, - в отличие от этого, если я кончаю первой, а муж продолжает "работать" дальше, чтоб тоже достичь оргазма - удовольствия гораааздо больше! Впрочем, у всех с этим делом по-разному, и ни на кого равняться нельзя. Анатомия разная )
Из: Земля Обетованная.
Цитата
А для меня одновременный оргазм не привлекателен тем, что сразу после него все заканчивается, - в отличие от этого, если я кончаю первой, а муж продолжает "работать" дальше, чтоб тоже достичь оргазма - удовольствия гораааздо больше!
Тем более, что есть шанс самой кончить ещё пару раз. Так что я тебя понимаю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мужу не нравится потому, что во время одновременного оргазма он чувствует боль от сокращений матки
Никогда не слышала о том, чтобы женский оргазм вызывал у мужчины болевые ощущения. Если это действительно так, то дело, конечно, не в оргазме. И анатомические особенности здесь тоже не при чем. Мужчине просто необходимо обратиться к врачу. Позаботьтесь о его здоровье, если он сам не понимает необходимости этого.
Мы с мужем частенько кончаем одновременно,точнее с разницей в несколько секунд сначало я потом он,но мне больше нравится когда между нашими оргазмами разница более весомая чтоб осознать еще этот оргазм))
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Помните, я на предыдущих страницах, говорила о том, что у меня с моим парнем всегда одновременный оргазм? Так вот, с ним я уже давно рассталась, у меня появился другой МЧ, и теперь об оргазме только мечтать приходится. Я думала над этим, и пришла к такому выводу, что огромную роль играет отношение к своему партнеру. Прежнего я любила так, аж в мозгу зашкаливало, а тот котрый сейчас.... Я его люблю, но как то по своему, не так как того. И очень много играет то, как он ко мне относится. Когда все начиналось, да, мы могли это делать 10 раз на дню, потом конечно немного поостыли. Потом он начал показывать все прелести своего характера, причем в самой развернутой форме. Чувства к нему конечно же стали меняться и........., соответственно в постели тоже. Я с ним вообще не кончала, а теперь и вовсе спать с ним перехотелось. Так это говорит о том, что наша психика, мысли, чувства и настроение, имеют прямое отношение к ощущениям в постели.