Из: Таганрог, Россия
Был бы хоть какой-нибудь а тут еще и одновременный... Такое вообще бывает? Шучу конечно, вижу что бывает у кого то, только много этих самых только должно сложится видимо
Из: Германия
Цитата(Riddle @ 29.5.2009, 13:36)
Был бы хоть какой-нибудь а тут еще и одновременный... Такое вообще бывает? Шучу конечно, вижу что бывает у кого то, только много этих самых только должно сложится видимо
Кто-то один из партнёров должен быть легко достижимым оргазма. Чаще всего это мужчины.
У меня, например, есть в этом отношении комплекс - я всегда дожидаюсь, чтоб быть уверенным в том, что у женщины был оргазм. ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого, даю волю своим органам.
А моя девушка, например, может раз 5-8 кончить, а когда я подхожу к оргазму, она почти всегда кончает со мной.
Могу поделиться впечатлениями - чувства и ощущения при одновременном оргазме просто обалденные!!!!! . В моей сексуальной практике это очень частое явление, чего и вам желаю!!!!! Просто нужно расслабиться и раствориться в любимом человеке.
У меня ещё небыло оргазма....... Два раза занималась и нет.......можит на 3 будет........ Когда появляется оргазм?
А у нас с моим МЧ оргазм не всегда совпадает,сначала он меня доводит до оргазма своим членов введя его между плотно сжатыми ногами массируя клитор,но не вводя его во влагалище,правда приходится его(член)поправлять для более плотного контакта с клитором.Минут через 10-15начинается клиторальный оргазм(клитор набухает и начинает пульсировать).Потом я поворачиваюсь к нему задом и даю ему кончить.Потом мы немного отдыхаем и он делает мне кунилингус,а я ему минет(поза 69) итеперь мы кончаем практически вместе.Попробуйте я просто поделилась своим опытом.
я тебе завидую я вообще не могу получить оргазм,как только не пыталась, у меня вопрос что делать мне?
Так рано ещё тебе. Природу не обманешь. Вагинльнх оргазмов у женщин моложе 23 не наблюдал, а большинство только к 25-27 подходит. Так что довольствуйся клиторальными оргазмами пока - тоже штука приятная
Так рано ещё тебе. Природу не обманешь. Вагинльнх оргазмов у женщин моложе 23 не наблюдал, а большинство только к 25-27 подходит.
Могу поспорить! Я первый вагинальный оргазм получила в 21 год, просто стоит подобрать позу! А до этого клиторальный и то не всегда... А сейчас, когда мы с мужем знаем как и в какой позе нам хорошо, то вообще идеал - одновременный оргазм!
Я первый вагинальный оргазм получила в 21 год, просто стоит подобрать позу! А сейчас, когда мы с мужем знаем как и в какой позе нам хорошо, то вообще идеал - одновременный оргазм!
Повезло вам и с мужем, и с позой. Конечно, для получения оргазма лучше иметь определённого постоянного партнёра!
Сообщение отредактировал furgon - 22.10.2009, 17:49
Вот, просмотрела все темы форума, какие проблемы при оргазме оральном, вагинальном, как достичь его и т.д. и т.п. НО как достичь оргазма одновременно???
Одновременный оргазм это круто! Приходит только когда вы начинаете чувствовать друг друга одним целым!
Сообщение отредактировал Багирка - 18.11.2009, 9:58
Цитата(furgon @ 22.10.2009, 17:48)
Повезло вам и с мужем, и с позой. Конечно, для получения оргазма лучше иметь определённого постоянного партнёра!
Я думаю, что и Мужу также повезло Так что везение - взаимное
НЕ бывает так, чтобы один был хорош, а второй - плох.. Что-то в первом, в таком случае, инициирует плохость второго
Если Женщина холодна, то Муж скорее всего НЕ знает - как растопить эту холодность.. А быть может - и НЕ хочет.. Секусальность у Женщины тесно взаимосвязана с эмоциональной сферой.. Если Мужчина - скорострел, НЕдострел или вообще ружье забыл, то есть вероятность, что Женщина НЕ умеет стимулировать Его к удачной охоте
Процессы, протекающие в паре. всегда взаимозависимы.. Стоит лишь присмотреться повнимательнее - как многие загадочные явления обретают ясность.. Да?..
У меня тоже не получается. И еще остались проблемы с вагинальным оргазмом. Я думаю, сначала нужно научиться получать вагинальный оргазм, а потом уже можно начинать тренироваться, чтобы получить его одновременно. Но как самоцель это ставить не следует. Иначе секс станет площадкой для соревнований.
Был и не раз. Только этому долже учиться МЧ. А именно сдерживаться до нужного момента. Так что научитесь достигать, и просите своего МЧ терпеть до момента. Должен понять. Моя девушка когда-то просила закончить вместе. Потом перестала. Думаю из-за того, что в этот момент думаешь только о себе, а не о партнере. Мне больше нравится наблюдать, как она получает удовольствие и заканчивать только после этого, когда она перестает выгибаться, царапаться и т.п. а обнимает, прижимется и гладит по голове - вот это точно единение.