Из: Санкт-Петербург
Любит? Не-а. Уважает? Опять не-а. А почему? А потому, что она РАЗРЕШАЕТ себя не любить и не уважать.
Полным-полно мужчин, которые даже смысла слова "уважение" не понимают. Они никого не уважают, даже себя, видимо, в детстве не научились. Да и не к чему им это. Многие не умеют любить, опять же, даже себя. И что делать, если " документы подписаны, печати поставлены"? Не всегда зависит от женщины. Конечно, многие молоденькие девушки воскликнут: бросить гоблина, пусть ворочается в своем болоте! А женщины постарше? Мудро промолчат или решат, что лучше жить с таким, чем совсем одной.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 11.9.2006, 14:55)
Полным-полно мужчин, которые даже смысла слова "уважение" не понимают. Они никого не уважают, даже себя, видимо, в детстве не научились...
Да, к сожалению, таких довольно много. Одна американская женщина написала даже, что предпочитает дружить с гомосексуалистами. Они не видят в ней объект похоти и относятся с уважением, как к человеку и личности...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 11.9.2006, 14:42
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мужчины по своей природе такие!Им нужно постоянное разнообразие не только в сексе, но и в общении.Вполне естественно, что подруги и жены очень быстро приедаются(Это ФАКТ и ПРАВДА ЖИЗНИ).Я всегда знала, что нет таких мужиков , кторые не гуляют налево...это просто надо принять!и понять!Секс для них -это просто игра!Ведь секс и любовь -это разные вещи!
Мужчины по своей природе такие!Им нужно постоянное разнообразие не только в сексе, но и в общении.Вполне естественно, что подруги и жены очень быстро приедаются(Это ФАКТ и ПРАВДА ЖИЗНИ).Я всегда знала, что нет таких мужиков , кторые не гуляют налево...это просто надо принять!и понять!Секс для них -это просто игра!Ведь секс и любовь -это разные вещи!
разные, определенно!.. поэтому, я считаю, мужчина, если уж ему таk приспичило, ниkогда не опустится до ситуации, чтобы его любимая женщина узнала о его измене... речь идет, разумеется, если ему просто "приспичило" налево, и он разово туда сходил, а не о постоянной любовнице...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(Стервочка @ 11.9.2006, 21:14)
Мужчины по своей природе такие! ... Я всегда знала, что нет таких мужиков, кторые не гуляют налево... Это просто надо принять!..
Есть, есть в нашем народе глубокая тяга к обобщениям. Наверное, это потому, что обжегшись на молоке, начинают дуть и на холодную воду. На всякий случай...
А мужики что, они и есть мужики... У нас в доме живет мужик, о котором говорят: "Это мужик не простой, он очень простой. Все, что ему нужно от жизни - крепко выпить, плотно поесть и кого-нибудь трахнуть. Все равно кого...". Но речь-то идет о МУЖСКИХ изменах. Не нужно путать мужчин с мужиками...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 13.9.2006, 7:43
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
Да уж! Я согласна с "предыдущим оратором", насчет обобщений и насчет того, чтобы не путать мужЫков и мужчин. Хотя, конечно, изменщиков больше в этом мире. Зато, каждая женщина, которая живет с верным МЧ, может собой и им гордиться. Я, например, в своем милом уверена, потому что у него есть масса способов сходить "налево". Но он мне верен. Почему я в этом уверена? Потому что гостей, которые были у нас дома в мое отсутствие (мы не живем вместе, только встречаемсяч на выходные) я "вычисляю" мгновенно: кто, что пили, ночевали или домой поехали. Простая наблюдательность!
Цитата(Валерия @ 13.9.2006, 13:23)
Я, например, в своем милом уверена, потому что у него есть масса способов сходить "налево". Но он мне верен.
Ну, уверенным можно быть только в одном: в том, что ни в чем нельзя быть уверенным. Есть такой закон Мерфи: если неприятность может случиться, она случается. И следствие этого закона: если неприятность не может случиться, она все равно случается...
--------------------
а я думаю, что если ОН идет на измену - ему чего-то не хватает в твоих с ним отношениях...
я вот первый раз встречаюсь с парнем, в kотором меня абсолютно все устраивает, и на других просто смотреть не могу, и все)))
раньше все было не таk... хотя было два серьезных романа - один на 1.5 года, второй - на 2.5.
правда,есть еще неkоторые, kто если начинает встречаться с девушkой более/менее серьезно - начинает задыхаться, не выносит рамоk. Но это, вроде, не таk уж часто встречается.... <произнося с надеждой в глазkах>
--------------------
Ну, это совсем не обязательно. Есть мужчины, для которых слишком много секса не бывает, и если есть возможность, он ей воспользуется...
таk именно сеkса им и не хватает... впрочем, в kаждом отдельном случае, наверное по-разному, и, наверна, не стоит обощать эту тему на всех сразу... <задумчиво>
--------------------
Девчёночки в скользь просмотрел тему измен. Хочу вам ответить. Да правильно некоторые участники этой беседы отвечают на тему. Нам чем больше тем лучше!!! А те кто думает что у неё один и не повторимый, Флаг им в руки!!! Да вы и сами поймёте жизнь только после 30 начинаеться.
Народ... вспомните пословицу, чо мужчина любит глазами, а еще есть выражение (прошу прощение у девченок) "Всех баб не перетрахаешь. но к этому нужно стремиться"... да это неприятно.. но идя рядом с нами они все равно про себя (а некоторые и вслух) оценят мимо пробегающую симпотичную девушку и обратят внимание, что девушки попереодевались весной в юбки и приятно стало на улицу выходить... да мало ли того. что они еще могут... Измена - это настолько скользкая тема... давайте попробуем представить себя на их месте... ну случилось такое. что девушка переспала с другим, знает - да не люблю, но хочу разнообразия... или например девушка любит групповой. а парень - нет... ну что ей делать?... давить желания?... зачем?... не... ну если совесть сильно мучает, то я понимаю, тогда что называется - держи себя в руках... Оправдать можно каждого... только вот все дело-то не в измене, а в обиде... "ах, я же самая замечательная. как он мог, ведь говорил. чо любит"... а сами поглядите?... вы не заглядываетесь на других красивых мужчин?... у вас не бывает фантазий по поводу секса с другим мужчиной или даже с несколькими?... Ведь это тоже можно назвать изменой... Может просто стоит принимать их такими какие они есть?... и любить, если любишь?... и конечно не задавать глупых вопросов, а то услышишь правду... и вот тогда перестанешь нормально спать... Хотя смотря насколько вы друг другу доверяете...;-)... ладно заканчиваю философию, а то меня уже занесло;)
Прочитала разные мнения, сижу вот а у самой слезы на глазах наворачиваются((( Не овца я, не слобачка, не страшилка, и поклонников у меня целая куча, но люблю я его, и измену ему простила, т. к. только с ним чувствую себя счастливой, вижу что он меняется, стал более нежнее ко мне относиться, и думаю, что больше этого не повториться а если...то уж найду в себе силы прервать отношения с ним, мы все люди нам свойственно совершать ошибки, и имеем право, что бы их исправить.Да возможно я показала свою слабость простив его, но есть 50% счастья и столько же не счастья а если бы я не простила его, возможно я бы больше никого не смогла полюбить так сильно как люблю его!
Я сама попала в такую ситуацию. Мой второй муж (вместе 2 года, в своё время ради него я бросила своего первого мужа и с маленькой дочкой ушла к нему) сейчас мне изменяет со своей бывшей подружкой. Она кстати замужем, 2 детей. Говорит и ей и мне одинаковые слова, дарит одинаковые подарки и т.д. и т.п. Не поверите, но я подружилась с его любовницей (виртуально, переписываемся по компу). А он - испугался. Как трус бросил любовницу, не объясняя причины, ушел по-английски. А сейчас всячески лебезит передо мной. Противно. Короче его измена раскрыла мне глаза на то, что я 2 года живу не с настоящим Мужчиной, а так..... . Уж если гуляешь, то гуляй так, чтобы не причинять боль ни одной из женщин. (скрывай лучше). А уж если застукали, то красиво распутывай ситуацию. Настоящий мужчина должен уметь не только красиво завоевывать женщину , но и достойно уходить от неё, когда любовь прошла.
Цитата(-olga- @ 12.11.2006, 0:07)
А уж если застукали, то красиво распутывай ситуацию. Настоящий мужчина должен уметь не только красиво завоевывать женщину , но и достойно уходить от неё, когда любовь прошла.