IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Причины мужских измен
Валерия
сообщение 11.9.2006, 13:55
Сообщение #121

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Любит? Не-а. Уважает? Опять не-а. А почему? А потому, что она РАЗРЕШАЕТ себя не любить и не уважать.

Полным-полно мужчин, которые даже смысла слова "уважение" не понимают. Они никого не уважают, даже себя, видимо, в детстве не научились. Да и не к чему им это. Многие не умеют любить, опять же, даже себя. И что делать, если " документы подписаны, печати поставлены"? Не всегда зависит от женщины. Конечно, многие молоденькие девушки воскликнут: бросить гоблина, пусть ворочается в своем болоте! А женщины постарше? Мудро промолчат или решат, что лучше жить с таким, чем совсем одной. d060.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 11.9.2006, 14:41
Сообщение #122

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 11.9.2006, 14:55) *
Полным-полно мужчин, которые даже смысла слова "уважение" не понимают. Они никого не уважают, даже себя, видимо, в детстве не научились...

Да, к сожалению, таких довольно много. Одна американская женщина написала даже, что предпочитает дружить с гомосексуалистами. Они не видят в ней объект похоти и относятся с уважением, как к человеку и личности...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 11.9.2006, 14:42

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Стервочка_*
сообщение 11.9.2006, 20:14
Сообщение #123

Гости

Мужчины по своей природе такие!Им нужно постоянное разнообразие не только в сексе, но и в общении.Вполне естественно, что подруги и жены очень быстро приедаются(Это ФАКТ и ПРАВДА ЖИЗНИ).Я всегда знала, что нет таких мужиков , кторые не гуляют налево...это просто надо принять!и понять!Секс для них -это просто игра!Ведь секс и любовь -это разные вещи!

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 11.9.2006, 20:35
Сообщение #124

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Стервочка @ 11.9.2006, 21:14) *
Мужчины по своей природе такие!Им нужно постоянное разнообразие не только в сексе, но и в общении.Вполне естественно, что подруги и жены очень быстро приедаются(Это ФАКТ и ПРАВДА ЖИЗНИ).Я всегда знала, что нет таких мужиков , кторые не гуляют налево...это просто надо принять!и понять!Секс для них -это просто игра!Ведь секс и любовь -это разные вещи!

разные, определенно!.. поэтому, я считаю, мужчина, если уж ему таk приспичило, ниkогда не опустится до ситуации, чтобы его любимая женщина узнала о его измене... речь идет, разумеется, если ему просто "приспичило" налево, и он разово туда сходил, а не о постоянной любовнице...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 11.9.2006, 21:46
Сообщение #125

Гости

Цитата(Стервочка @ 11.9.2006, 20:14) *

откуда такие глубокие познания?)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 11.9.2006, 22:04
Сообщение #126

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Saulene @ 11.9.2006, 22:46) *
откуда такие глубокие познания?)

Ну как откуда?! Подобное притягивается только подобным! Другой типаж мужчины не реагирует. Отсюда и такие глубочайшие познания .... unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 11.9.2006, 22:13
Сообщение #127

Гости

Цитата(Ракушка @ 11.9.2006, 22:04) *
Ну как откуда?! Подобное притягивается только подобным! Другой типаж мужчины не реагирует. Отсюда и такие глубочайшие познания .... unsure.gif

ну да, ну да. и "говорящая фамилия" даже. wink.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.9.2006, 7:42
Сообщение #128

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Стервочка @ 11.9.2006, 21:14) *
Мужчины по своей природе такие!
...
Я всегда знала, что нет таких мужиков, кторые не гуляют налево... Это просто надо принять!..

Есть, есть в нашем народе глубокая тяга к обобщениям. Наверное, это потому, что обжегшись на молоке, начинают дуть и на холодную воду. На всякий случай...

А мужики что, они и есть мужики... У нас в доме живет мужик, о котором говорят: "Это мужик не простой, он очень простой. Все, что ему нужно от жизни - крепко выпить, плотно поесть и кого-нибудь трахнуть. Все равно кого...". Но речь-то идет о МУЖСКИХ изменах. Не нужно путать мужчин с мужиками...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 13.9.2006, 7:43

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.9.2006, 12:23
Сообщение #129

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да уж! Я согласна с "предыдущим оратором", насчет обобщений и насчет того, чтобы не путать мужЫков и мужчин. Хотя, конечно, изменщиков больше в этом мире. Зато, каждая женщина, которая живет с верным МЧ, может собой и им гордиться. Я, например, в своем милом уверена, потому что у него есть масса способов сходить "налево". Но он мне верен.
Почему я в этом уверена? Потому что гостей, которые были у нас дома в мое отсутствие (мы не живем вместе, только встречаемсяч на выходные) я "вычисляю" мгновенно: кто, что пили, ночевали или домой поехали. Простая наблюдательность! b020.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.9.2006, 14:24
Сообщение #130

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.9.2006, 13:23) *
Я, например, в своем милом уверена, потому что у него есть масса способов сходить "налево". Но он мне верен.

Ну, уверенным можно быть только в одном: в том, что ни в чем нельзя быть уверенным. Есть такой закон Мерфи: если неприятность может случиться, она случается. И следствие этого закона: если неприятность не может случиться, она все равно случается...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 13.9.2006, 16:50
Сообщение #131

Выше только потолок!
Иконка группы

а я думаю, что если ОН идет на измену - ему чего-то не хватает в твоих с ним отношениях...

я вот первый раз встречаюсь с парнем, в kотором меня абсолютно все устраивает, и на других просто смотреть не могу, и все)))

раньше все было не таk... хотя было два серьезных романа - один на 1.5 года, второй - на 2.5.

правда,есть еще неkоторые, kто если начинает встречаться с девушkой более/менее серьезно - начинает задыхаться, не выносит рамоk. Но это, вроде, не таk уж часто встречается.... <произнося с надеждой в глазkах>

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.9.2006, 18:16
Сообщение #132

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.9.2006, 17:50) *
А я думаю, что если ОН идет на измену - ему чего-то не хватает в твоих с ним отношениях...

Ну, это совсем не обязательно. Есть мужчины, для которых слишком много секса не бывает, и если есть возможность, он ей воспользуется...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 13.9.2006, 20:36
Сообщение #133

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.9.2006, 19:16) *
Ну, это совсем не обязательно. Есть мужчины, для которых слишком много секса не бывает, и если есть возможность, он ей воспользуется...

таk именно сеkса им и не хватает... впрочем, в kаждом отдельном случае, наверное по-разному, и, наверна, не стоит обощать эту тему на всех сразу... <задумчиво>

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Котик
сообщение 14.9.2006, 14:31
Сообщение #134

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: РОССИЯ

Девчёночки в скользь просмотрел тему измен.
Хочу вам ответить. Да правильно некоторые участники этой беседы отвечают на тему.
Нам чем больше тем лучше!!!
А те кто думает что у неё один и не повторимый, Флаг им в руки!!!
Да вы и сами поймёте жизнь только после 30 начинаеться.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.9.2006, 14:41
Сообщение #135

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.9.2006, 21:36) *
Не стоит обощать эту тему на всех сразу...

Конечно. Есть такие, что хотят, но не могут, а есть которые могут, но не хотят. Вот рядом есть несколько тем по этому поводу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Девченка_*
сообщение 3.11.2006, 10:48
Сообщение #136

Гости

Народ... вспомните пословицу, чо мужчина любит глазами, а еще есть выражение (прошу прощение у девченок) "Всех баб не перетрахаешь. но к этому нужно стремиться"... да это неприятно.. но идя рядом с нами они все равно про себя (а некоторые и вслух) оценят мимо пробегающую симпотичную девушку и обратят внимание, что девушки попереодевались весной в юбки и приятно стало на улицу выходить... да мало ли того. что они еще могут... Измена - это настолько скользкая тема... давайте попробуем представить себя на их месте... ну случилось такое. что девушка переспала с другим, знает - да не люблю, но хочу разнообразия... или например девушка любит групповой. а парень - нет... ну что ей делать?... давить желания?... зачем?... не... ну если совесть сильно мучает, то я понимаю, тогда что называется - держи себя в руках... Оправдать можно каждого... только вот все дело-то не в измене, а в обиде... "ах, я же самая замечательная. как он мог, ведь говорил. чо любит"... а сами поглядите?... вы не заглядываетесь на других красивых мужчин?... у вас не бывает фантазий по поводу секса с другим мужчиной или даже с несколькими?... Ведь это тоже можно назвать изменой...
Может просто стоит принимать их такими какие они есть?... и любить, если любишь?... и конечно не задавать глупых вопросов, а то услышишь правду... и вот тогда перестанешь нормально спать... Хотя смотря насколько вы друг другу доверяете...;-)... ладно заканчиваю философию, а то меня уже занесло;)

+Цитировать сообщение
Гость_Поляночка_*
сообщение 11.11.2006, 6:11
Сообщение #137

Гости

sad.gif Прочитала разные мнения, сижу вот а у самой слезы на глазах наворачиваются((( Не овца я, не слобачка, не страшилка, и поклонников у меня целая куча, но люблю я его, и измену ему простила, т. к. только с ним чувствую себя счастливой, вижу что он меняется, стал более нежнее ко мне относиться, и думаю, что больше этого не повториться а если...то уж найду в себе силы прервать отношения с ним, мы все люди нам свойственно совершать ошибки, и имеем право, что бы их исправить.Да возможно я показала свою слабость простив его, но есть 50% счастья и столько же не счастья а если бы я не простила его, возможно я бы больше никого не смогла полюбить так сильно как люблю его!

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 11.11.2006, 6:56
Сообщение #138

Выше только потолок!
Иконка группы

Да и когда любишь,мне кажется,что можно простить многое!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
olga24
сообщение 11.11.2006, 17:07
Сообщение #139

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Я сама попала в такую ситуацию. Мой второй муж (вместе 2 года, в своё время ради него я бросила своего первого мужа и с маленькой дочкой ушла к нему) сейчас мне изменяет со своей бывшей подружкой. Она кстати замужем, 2 детей. Говорит и ей и мне одинаковые слова, дарит одинаковые подарки и т.д. и т.п. Не поверите, но я подружилась с его любовницей (виртуально, переписываемся по компу). А он - испугался. Как трус бросил любовницу, не объясняя причины, ушел по-английски. А сейчас всячески лебезит передо мной. Противно. Короче его измена раскрыла мне глаза на то, что я 2 года живу не с настоящим Мужчиной, а так..... . Уж если гуляешь, то гуляй так, чтобы не причинять боль ни одной из женщин. (скрывай лучше). А уж если застукали, то красиво распутывай ситуацию. Настоящий мужчина должен уметь не только красиво завоевывать женщину , но и достойно уходить от неё, когда любовь прошла.

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 11.11.2006, 17:10
Сообщение #140

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(-olga- @ 12.11.2006, 0:07) *
А уж если застукали, то красиво распутывай ситуацию. Настоящий мужчина должен уметь не только красиво завоевывать женщину , но и достойно уходить от неё, когда любовь прошла.

sad.gif
Жаль,что многие мужчины этого не понимают!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему