Из: Откуда надо.
Цитата(-olga- @ 11.11.2006, 17:07)
Мой второй муж (вместе 2 года, в своё время ради него я бросила своего первого мужа и с маленькой дочкой ушла к нему) сейчас мне изменяет со своей бывшей подружкой. Она кстати замужем, 2 детей. Говорит и ей и мне одинаковые слова, дарит одинаковые подарки и т.д. и т.п.
Ну что ты будешь делать! Вот читаешь истории и в какой раз удостоверяешься, что козлов всё-таки намного больше в жизни, чем нормальных мужчин...
Цитата
Не поверите, но я подружилась с его любовницей (виртуально, переписываемся по компу).
Мы - люди, а не животные. По Вашей теории получается, что Вы будет трахаться с любой особью женского пола только потому, что у Вас есть семена, которые Вам надо посеять, чтобы человечество не вымерло?
Соглсна с вами на все 100 Мужчин представили эдакими самцами, неспособными управлять собой, а внимающих только зову природы.
Да я его выгоняла. А эта женщина.....если можно так сказать........звонила вчера и МНЕ УГРОЖАЛА ,ЧТО ЕСЛИ МУЖ ей не будет помогать, то она мне ребенка отдаст на воспитание.
Ничего себе наглость, вы то здесь причем? Не вы же ребенка ей делали, пусть муж расхлебывает
Из: Откуда не ждали
Цитата(MURka @ 5.7.2007, 19:38)
... Мужчин представили эдакими самцами, неспособными управлять собой, а внимающих только зову природы...
А что, такие тоже бывают. Болезнь называется сатириазом по аналогии с женской нимфоманией. В патологических случаях это просто ужасно, но в легкой форме встречается довольно часто. Про мужчин тогда говорят "козел" или "кобель", а про женщин - "слаба на передок"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сандрочка @ 9.7.2007, 17:39)
... дело в том, что мужчинам не хватает разнообразия, да и нам тоже...
Не все так просто. Секс - это одна из разновидностей человеческого общения, а не набор упражнений утренней (или вечерней) гимнастики. Если с женой (мужем) скучно и неинтересно говорить за столом в кухне, с ними так же неинтересно кувыркаться в постели. И никакая Камасутра тут не спасет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Город у теплого моря
Привет всем! Прочел всю тему и хочу рассказать свою историю. Женат 10 лет, ребенку 7 лет. Жену свою люблю, секс отличный но есть свое но, секс не так уж част и то только по моей инициативе. Два раза проверял когда же ей захочется, месяц не пристаю, второй, третий, дальше терпения не хватало. Естественно заглядываюсь на других женщин. В конце концов мина заложеная в моей голове несколько лет назад сработала, и измена случилась.
Из: Откуда надо.
Цитата(Mars @ 19.7.2007, 9:45)
Она давно разведена причем старше меня на 3 года.
Ну ей-то понятно, что не хватает... А вот для жены боль будет невыносимая, если узнает... Или даже почувствует... Потом неизвестно, что будет. Может и сама в чужие объятия отдаться, коль муж пошёл по наиболее лёгкому пути. Чтобы почувствовал на себе каково это, когда любимый человек предаёт. А может и не простить. Может быть стоит решить этот вопрос более конструктивно?
совесть не мучает, жена меня долго подталкивала к этому шагу.
Это как же жена вас к этому шагу подталкивала? Она что говорила: "Иди, милый, заведи себе любовницу, а меня оставь в покое"? Если да, то понятно почему угрызений совести нет, а если ничего такого она не говорила, то значит вместо того чтобы поговорить с женой, объяснить ей что вам не хватает секса или он скучный и попробовать решить эту проблему вместе с ней, вы пошли легким путем измены и успокоили свою совесть, что жена мол виновата.
Из: Город у теплого моря
С женой разговаривал, секс раз в неделю есть но мне этого мало, у меня или повышенное либидо или я похотливый козел, скорее второе, а огорчить я её не хочу поэтому буду всё тщательно скрывать.
У измены существует одна причина (и пол человека не причем) -- изменяет тот, кто измену считает приемлемой для себя. Так же, как и ворует тот, кто воровство считает приемлемым для себя. И если бы за измену сажали, то количество "похотливых козлов", вероятно, уменьшилось. Все остальное, на мой взгляд, попытка оправдать свою слабость. Как известно, у человека руки до гинеталий дотягиваются и интим-магазины никто не отменял. А вот почему большенство людей считает измену приемлемой -- это вопрос к социологам.
Последствия кстати не изменились, а вот наказания изменилось, вернее они не практикуются. Дети и 1000 лет назад появлялись, только теперь женщин с ребенком без мужей не осуждают и не убивают, а мужчинам не выбривают лобок, не вставляют ридиску в попу и не застовляют платить штраф за измену жене . И еще интересно, когда, по мнению Nicky-kz, я жене изменю Ведь каждый мужчина по закону Мерфи должен изменить жене... просто обязян
Сообщение отредактировал Sheval'e - 24.7.2007, 16:59