Боже упаси меня на мужа руку поднять... Я еще в своем уме... Двух мужиков в доме не надобно нам...
ну бить та можно по разному и по разным причинам!)) я когда злюсь этот редиска истерически смеётся. я начинаю от психа его колотить(но легонько очень легонько) дак он ещё больше смеётся!((( так обидно...что потом самой смешно!)
Мужчины котрые изменяют жен не любят, они им уже надоели до зубной боли и хочеться разнообразия, но.. обязаетьсва( например дети) держат в семье. Мне жаль женщину котрая попала в такую ситуацию, совершенно искренне, хотя она и сама в этом виновата- во время не ушла.
Хищница... Ты не совсем права... Скажу тебе как парень... Измена в большинстве случаев ТРЕБУЕМА... Как бы сильно не любил мужчина свою вторую половинку, он все равно хотя бы РАЗ или ДВА в жизни изменит... Но изменит телом. Кстати, Многим мужчинам удается улучшить свою семейную жизнь изменами. Они изменят законной супруге, успокоятся, стабилизируют свой невроз и даже с большим подчас рвением продолжат радеть за семейный очаг.
Я сам не люблю изменять... Я ярый противник этого, но я три раза изменял своей любимой...
Предупреждение за длинную цитату. Просьба ознакомиться с правилами форума. Модератор.
гыгы...попробуй...я не сомневаюсь что у тебя получится...ведь разница между М и Ж то только в их наличии\отсутствии...
офф...кстати есть такой психотренинг, где семейная пара меняется ролями...м старается вести себя как ж, ж как м...здорово наверное посмотреть на свои косяки с противоположной стороны...
...ведь разница между М и Ж то только в их наличии\отсутствии...
Ну почему же? А бюст? Его ж как-то убирать надо. Хотя у многих современных М бюсты побольше, чем у современных Ж. То ли у М от пива, то ли у Ж от гормональных таблеток, принимаемых с детского садика...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
ех, если бы от пива росла грудь, думаю многим ж ни разу в жизни не пришлось бы задумываться о пластической операции по увеличению этой самой груди...
Мне за примером далеко ходить не надо- девушка с которой я сейчас встречаюсь пиво энто самое пьет 5 дней в неделю...когда деньги есть. это учитывая то что у нее в 22 года на руках ребенок и работа с 6 до 19... Что касается меня- за 3 месяца после 2-х лет армии я могу по пальцам на руках пересчитать дни, когда я спиртное употреблял вообще, а уж чтоб назюзюкался там и двух пальцев будет хватать с натяжкой... У меня в холодильнике ещё с нового года стоит бутылка вина и полбутылки водки стояло...Пришлось водку вылить, когда подруга эта однажды решила эту водочку у меня выпросить...вино так и стоит, но теперь она строит планы на него А на просьбы хотябы ко мне в гости не подвыпившей я через день слышу "ты что мне, муж чтоли"...
Не, мне она говорит что стала бы. "только надо найти нормального мужика с квартирой и деньгами"... на что у меня возникает албанский вопрос, а нафига ты нужна будешь "мужику с квартирой и деньгами"(если он и без тебя нормально живет)...Мы месяц знакомы, она от меня ждет какие-то чувства, чего- то серьезное, а сама как пила так и пьет(я рядом сижу чай хлебаю), Месяц видимся чуть не каждый день(у меня своя квартира)- хоть бы раз пожрать чего сготовила холостяку (повар-кондитер III-разряда, работает в столовой), зато частенько повторяет что мне срочно нужна сожительница, ато сопьюсь в одиночку, да сголоду помру... Незнай, наверное я неправельный холостяк... мне от нее кроме секса ничего не надо (пока партнера не найду получше) ))))
Самое страшное что она тонюдь не единственная в своем роде, познавомившись с ее лучшей подругой мне стало обидно что делает наше общество из наивных, слабых, добрых девочек...так и не ставших женщинами в полном смысле этого слова...