IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Причины мужских измен
Гость_Хищница_*
сообщение 21.8.2006, 22:31
Сообщение #21

Гости

[Мне кажется, это совсем ничего не значит. Любовь, брак и секс на стороне - совсем не связанные между собой вещи. Сколько народу любит одного, замужем за другим (или женат на другой), а спит с третьим, четвертым и т.д либо по очереди либо одновременно. Почему же при этом нельзя уважать жену (мужа) ну хотя бы просто за общечеловеческие качества? Ведь не сексом единым жив человек...
[/quote]

Интересное мнение.. Но- муж(жена) занимаеться сексом на стороне,подхватывает спид, даже через презерватив( он дает только 56% горантии-не больше!) приходит домой, дома сразу к жене(мужу) котору, как вы написали, любит, уважает, ценит, заражает ее исковеркав этим ей жизнь. Это любовь? Мда..Какая все-таки разностороняя штука эта любовь...

Кстати даже с постоянным любовником( один и тот же человек) можно подхватит самые неприятные болячки, вы нкогда не можете знать свами ли только этот человек занимаеться сексом, в конце концов, свои только сопли под носом- в этом можете быть уверенны.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 22.8.2006, 0:49
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Катерина @ 21.8.2006, 16:12) *
А как вы относитесь к такому высказыванию:" если мужчина переспал с другой не испытывая к ней чувств, то это не измена. А если испытывает к ней что то, то это уже измена..." слова мужчины.

Если это высказывание, действительно, придумал мужчина, то только для того, чтобы оправдать свои гормональные всплески и похотливые желания в глазах более-менее дорогой ему женщины (мол, мура это всё, а люблю я только тебя, единственную). Ну, а если это женское высказывание, то только для того, чтобы успокоить себя (опять же, мура это всё, а любит он только меня, единственную и неповторимую). Получается, что в такой паре всем удобно и каждый остаётся при своих интересах: он развлекается и лапшу ей на уши вешает, она - с достоинством и убеждённостью, что всё обстоит именно так, как он ей говорит, эту лапшу носит.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 22.8.2006, 9:32
Сообщение #23

Ветеран форума
Иконка группы

Ведь не сексом единым жив человек...
[/quote]

a035.gif a115.gif a040.gif

Сообщение отредактировал Dove - 22.8.2006, 9:34

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение
Катерина
сообщение 22.8.2006, 9:40
Сообщение #24

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Да это всказывание в каком то журнале прочла в статье об изменах. Вот и задумалась...неужели правда что все мч изменяют.... или изменяют но некоторые это тщательно скрывают.

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 22.8.2006, 9:46
Сообщение #25

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Катерина @ 22.8.2006, 10:40) *
неужели правда что все мч изменяют.... или изменяют но некоторые это тщательно скрывают.

как говориться, меньше знаешь, крепче спишь... изменяют многие но не все,и не все умеют это скрыть....

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.8.2006, 10:38
Сообщение #26

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Солнце @ 21.8.2006, 15:16) *
Для большенства женщин существует связь между любовью, браком и сексом на стороне... Если любит, то занимается сексом ( либо в браке, либо на стороне) и если состоит в браке, то вероятнее всего, что любит.

Конечно. Но ведь речь шла не о женских, а о мужских изменах... Кстати, природа женских измен - это вообще тайна, мраком покрытая. Мужские измены еще можно с горем пополам объяснить законами эволюции или еще чем-то в этом роде, а вот женские...

... если состоит в браке, то вероятнее всего, что любит.

А вот это совсем необязательно. По крайней мере, большая половина знакомых мне женщин в разговорах между собой называют мужа "мой". Остальная часть называет мужа "мой козел". Мне кажется, это весьма далеко и от любви и от уважения...

Главное - это уважительное отношение к жене ( кстати, в чем оно заключается? Наверное в том, чтобы оградить ее от подозрений в изменах? Не лишать иллюзий счастливого брака и наличия любви партнера..)

Что-то вроде того. Один литературный персонаж 19 века воспитывал своего друга: "Изменять жене можно и должно, но ежели она об этом узнает, то вы, милостивый государь, - подлец...".

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.8.2006, 15:07
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.8.2006, 14:38) *
Кстати, природа женских измен - это вообще тайна, мраком покрытая. Мужские измены еще можно с горем пополам объяснить законами эволюции или еще чем-то в этом роде, а вот женские...
Мраком для мужчин естесственно. Женщины в основной своей массе отдают отчет своему поступку. И, как правило, это любов...
Цитата
По крайней мере, большая половина знакомых мне женщин в разговорах между собой называют мужа "мой". Остальная часть называет мужа "мой козел". Мне кажется, это весьма далеко и от любви и от уважения...
Интересно, а как называют мужчины своих жен в разговорах между собой? smile.gif Наверное, что-то типа " моя рыбка" или "моя любимая".... d060.gif

Сообщение отредактировал Солнце - 22.8.2006, 15:10

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 22.8.2006, 15:22
Сообщение #28

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 22.8.2006, 16:07) *
Мраком для мужчин естесственно. Женщины в основной своей массе отдают отчет своему поступку. И, как правило, это любов...

a085.gif полность согласна, в моем восприятии женщины изменяют от отчаяния или занимаются любовью по любви, не точто мужчины, у них все машинально и чувтва на последем месте если они вообще есть, приче самое обидное, что их даже совесть не мучает!!!

Интересно, а как называют мужчины своих жен в разговорах между собой? smile.gif Наверное, что-то типа " моя рыбка" или "моя любимая".... d060.gif

ага....если только любимых жен так называют=)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.8.2006, 15:44
Сообщение #29

Людовед и душелюб
Иконка группы

Женщины в основной своей массе отдают отчет своему поступку. И, как правило, это любов...

Если бы так! У меня довольно много знакомых женского пола, практически все они изменяли мужьям хотя бы по одному разу и ни одна из них не могла вразумительно объяснить, зачем им это было надо.
Основной мотив - самоутверждение, желание доказать себе (и подругам!), что они женщины, что их хотят, что к ним стремятся. Одна моя знакомая завела любовника только потому, что у подруг есть, значит и ей надо. Правда, это ей быстро надоело...

Интересно, а как называют мужчины своих жен в разговорах между собой? Наверное, что-то типа "моя рыбка" или "моя любимая"....

Ну, 70% знакомых мне мужчин (или мужиков?) в разговорах между собой называют жену "корова". Наверное, из-за погрешностей фигуры. Остальные 30% называют жену "кобыла". Почему так - мне неизвестно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 22.8.2006, 15:55
Сообщение #30

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.8.2006, 16:44) *
желание доказать себе (и подругам!), что они женщины, что их хотят, что к ним стремятся. Одна моя знакомая завела любовника только потому, что у подруг есть, значит и ей надо.

u020.gif полный бред помоему, умные, уважающие себя люди так не поступают, это просто зависть какая то!!! например, одна подруга купила туфли, телефон, и другая увидев покупает тоже самое. человек должен быть индивидуален, а не гнаться за кем то. я например никогда не заведу любовника, если он появится у подруги, зачем? чтобы самоутвердиться? это глупо, и для этого есть масса других способов, например стать не зависимой, открыть фирму и заработать миллион. а смотреть на других...фуу. чтобы доказать что ты кто-то в этом мире, достаточно любить себя, уважать других, делать то что нравится, и добиться чего хочешь. e025.gif

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 22.8.2006, 16:21
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Мне кажется,что женщина начинает изменять после разочарования в своем муже!!!!(Сужу по себе)

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.8.2006, 16:23
Сообщение #32

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.8.2006, 19:44) *
Если бы так! У меня довольно много знакомых женского пола, практически все они изменяли мужьям хотя бы по одному разу и ни одна из них не могла вразумительно объяснить, зачем им это было надо.
Основной мотив - самоутверждение, желание доказать себе (и подругам!), что они женщины, что их хотят, что к ним стремятся. Одна моя знакомая завела любовника только потому, что у подруг есть, значит и ей надо. Правда, это ей быстро надоело...

Ой, ну Вы такой чуднОй. И главное так много знакомых женского пола d060.gif Вот мои знакомые женского пола, почему-то, имеют более веские причины для измен... А по поводу самоутверждения и доказательства своей состоятельности..., так это больше к мужчинам относится... Особливо зрелым. smile.gif
Цитата
Ну, 70% знакомых мне мужчин (или мужиков?) в разговорах между собой называют жену "корова". Наверное, из-за погрешностей фигуры. Остальные 30% называют жену "кобыла". Почему так - мне неизвестно...

Так понимаю "газелек" среди Ваших знакомых и их жен немного... d060.gif

Сообщение отредактировал Солнце - 22.8.2006, 16:24

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 22.8.2006, 16:28
Сообщение #33

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Яра @ 22.8.2006, 17:21) *
Мне кажется,что женщина начинает изменять после разочарования в своем муже!!!!(Сужу по себе)

и с этим я согласна, мало времени уделяет, мало ласковых слов, теплоты, уюта.... когда не чувствуешь unsure.gif любви того человека, которому ты без остатка отдалась...из-за того что не ценят...и вообще много разных причин разочарования....

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 22.8.2006, 16:31
Сообщение #34

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 22.8.2006, 17:23) *
А по поводу самоутверждения и доказательства своей состоятельности..., так это больше к мужчинам относится...

согласна полностью, даже без комментариев! k015.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.8.2006, 10:01
Сообщение #35

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучший психолог @ 22.8.2006, 16:55) *
это просто зависть какая то!!!

Не обязательно зависть. Может быть, это тяга к знаниям. Люди вообще имеют тягу к подражанию, оставшуюся от наших хвостатых предков. Логика здесь была такова: раз подруги любовников имеют, значит в этом что-то есть. Так вот и нужно узнать, что же именно...

Цитата(Лучший психолог @ 22.8.2006, 16:55) *
Человек должен быть индивидуален, а не гнаться за кем то...
.....
Чтобы доказать что ты кто-то в этом мире, достаточно любить себя, уважать других, делать то что нравится, и добиться чего хочешь.

Конечно, это истинная правда. Человек должен быть самодостаточен. Но чего ради нужно самоутверждаться, кому-то что-то доказывать, с какой стати? Каждый есть тот, кто он есть. Для меня, например, человек, делающий что-то для доказательства (неважно чего, неважно кому) уже не человек вовсе. Хотя бы потому, что он НЕ СВОБОДЕН в своем поведении, он идет на поводу чужого мнения и позволяет собой манипулировать. Например, как Вам такой диалог:
- А вот струсишь с моста в реку прыгнуть!
- А вот и не струшу!
- А докажи!
- А докажу!
Пацан прыгает с моста, хотя знает, что там мелко, и ломает себе шейные позвонки...
Но это уровень начальной школы, взрослые люди должны сами принимать решения и не поддаваться на провокации...

Цитата(Солнце @ 22.8.2006, 17:23) *
Вот мои знакомые женского пола почему-то имеют более веские причины для измен...

А мне кажется, что причин для измен вообще не бывает. Причины нужны, чтобы удержаться от измены...

Цитата(Яра @ 22.8.2006, 17:21) *

Уважаемая Солнце, вот и ответ в дискуссии о чувствах и разуме. С чего бы могло возникнуть разочарование в любимом человеке? Да с того, что он перестал быть таковым. Мираж рассеялся, ушли караваны, растаяли дворцы, высохли оазисы и остался один верблюд...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 23.8.2006, 10:13
Сообщение #36

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.8.2006, 11:01) *
Но чего ради нужно самоутверждаться, кому-то что-то доказывать, с какой стати?

зачем доказывать ради того чтобы кому нибудь доказать? это глупо. доказать нужно только себе и больше никому и не ради кого то.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 23.8.2006, 10:38
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.8.2006, 11:01) *
А мне кажется, что причин для измен вообще не бывает. Причины нужны, чтобы удержаться от измены..
Неужели у всех так свербит? blink.gif Я за собой такого никогда не замечала...
А если серьёзно, причины нужны, чтобы удержаться от измены в одном случае: если живёшь не с ЛЮБИМЫМ человеком, а с НУЖНЫМ и УДОБНЫМ для жизни.
Цитата
Уважаемая Солнце, вот и ответ в дискуссии о чувствах и разуме. С чего бы могло возникнуть разочарование в любимом человеке? Да с того, что он перестал быть таковым. Мираж рассеялся, ушли караваны, растаяли дворцы, высохли оазисы и остался один верблюд...
Пример не совсем удачный. Ярочка как раз вышла замуж не за любимого человека, а за хорошего, перспективного, многообещающего и удобного (не по своему желанию, а в жизни так сложилось). Живёт в достатке и благополучии. Очень надеялась, что стерпится - слюбится (человек-то хороший). Это как раз типичный пример брака, который, по вашему мнению, считается идеальным и наиболее верным. Прожили на сегодняшний день 4 года, и всё это время её не покидают мысли о разводе и жизни с по-настоящему любимым человеком. И достаток, и благополучная жизнь ей не в радость уже...

Всё дело в том, наверное, что есть женщины с романтической натурой, которые такими и до пенсии остаются, а есть, которым это особенно и не надо: какая романтика (?), хорошую жизнь подавай(!), а из юношеских ощущений я уже давно вышла..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.8.2006, 12:10
Сообщение #38

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 23.8.2006, 11:38) *
Неужели у всех так свербит? Я за собой такого никогда не замечала...

Э-э, смотря что Вы имеете в виду. Если чистую физиологию, то она у всех разная, да и в большинстве случаев ничего не решает. Ведь Homo потому и называется Sapiens, что разум контролирует (должен, по крайней мере, контролировать) физиологию. Есть, конечно, отдельные представители и представительницы, которые свои животные порывы смирить не могут, но их мало и общей погоды они не делают. А вот тяга к общению, сенсорный голод (ведь секс - это одна из форм общения людей) могут сильно ослабить тормоза... Да и воспитание, менталитет оказывают влияние. Например, есть люди, легко вступающие в контакт с незнакомцами на трамвайной остановке, а есть люди для которых это немыслимо...

Причины нужны, чтобы удержаться от измены в одном случае: если живёшь не с ЛЮБИМЫМ человеком, а с НУЖНЫМ и УДОБНЫМ для жизни.

Поскольку секс - одна из форм человеческого общения, нужно бы определить границы, разделяющие дружеское общение мужчины и женщины, легкий (или тяжелый) флирт и измену. И. Христос не допускал измены даже в мыслях ("Кто пожелал жены ближнего своего, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем..."). Одна моя знакомая замужняя дама считает, что граница проходит по резинке от трусиков. Если резинка на месте - все в порядке, измены не было. А все остальное (губами, руками и т.д.) - просто легкий флирт. Другая замужняя дама может запросто проснуться в чужой постели неотчетливо помня, как туда попала, что делала и с кем. Любит-то она только собственного мужа, а то левое, что сопит в постели справа - случайный эпизод, мелочь, имитация вибратора...

И как определить границу между хорошим отношением, уважением, привязанностью и любовью? Глубина чувств у всех разная. В слезоточивых бразильских сериалах люди влюбляются по три раза в неделю и каждый раз чуть ли не насмерть...

Всё дело в том, наверное, что есть женщины с романтической натурой, которые такими и до пенсии остаются, а есть, которым это особенно и не надо: какая романтика (?), хорошую жизнь подавай(!), а из юношеских ощущений я уже давно вышла..

А почему романтика и хорошая жизнь должны быть взаимоисключающими? Если чувства и разум находятся в гармонии, то это же просто замечательно! Почти идеальный брак. К сожалению, редко бывает, обычно за все приходится платить. Каждый сам для себя выбирает форму платежа - смирить чувства ради легкой и комфортной жизни или наоборот, взвалить на себя все тяготы и лишения в обмен на эмоции...

И таки непонятно, причем тут Вы? Ведь речь идет об общих закономерностях...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 23.8.2006, 14:40
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.8.2006, 13:10) *
Одна моя знакомая замужняя дама считает, что граница проходит по резинке от трусиков. Если резинка на месте - все в порядке, измены не было. А все остальное (губами, руками и т.д.) - просто легкий флирт. Другая замужняя дама может запросто проснуться в чужой постели неотчетливо помня, как туда попала, что делала и с кем. Любит-то она только собственного мужа, а то левое, что сопит в постели справа - случайный эпизод, мелочь, имитация вибратора...

Уважаемая Nicky-kz, вы всегда приводите такие интересные примеры из жизни о своих знакомых дамах (замужних и незамужних), что диву даёшься...
В связи с этим, меня интересует один вопрос... Эти все женщины входят в Ваш круг знакомств, который связан с так называемой "технической интеллигенцией", наукой и высшим образованием, где принято супруга себе выбирать не по любви, а по надёжности в жизни, и где добрая половина женщин в разговорах между собой называют своего супруга "мой козёл"?
Только честно, пожалуйста.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.8.2006, 14:42
Сообщение #40

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 23.8.2006, 15:40) *
Уважаемая Nicky-kz, вы всегда приводите такие интересные примеры из жизни о своих знакомых дамах (замужних и незамужних), что диву даёшься...
В связи с этим, меня интересует один вопрос... Эти все женщины входят в Ваш круг знакомств, который связан с так называемой "технической интеллигенцией", наукой и высшим образованием, где принято супруга себе выбирать не по любви, а по надёжности в жизни, и где добрая половина женщин в разговорах между собой называют своего супруга "мой козёл"?
Только честно, пожалуйста.

Конечно честно, а как же иначе? В другом случае не стоило бы время терять...
То, что я привожу в качестве примеров - реальность, все это было на самом деле. А круг моих знакомств далеко не ограничен только технической интеллигенцией (кстати, я не понимаю деления: "техническая", "гуманитарная", "творческая" и т.д. Человек либо интеллигентен, либо не очень чтобы). Я живу уже много лет и довелось повидать много чего и знакомиться с многими людьми. Городишко же у нас маленький, все всё обо всех знают. Кроме того, моя работа связана с частыми и длительными командировками, в доброе старое время довелось объездить почти весь Союз и тоже понаблюдать много чего. Понятно, что за многие годы накопились интересные факты... Многое, разумеется, почерпнуто из рассказов друзей и знакомых, как-то так сложилось, что со мной люди говорят весьма и весьма откровенно...

А выбор супруга по надежности в жизни характерен для любого круга, любого общества и во все времена. Иначе человечество как биологический вид не смогло бы сохраниться. Конечно, есть отдельные представительницы слабого пола, готовые ради идеи отдать жизнь, или принести себя в жертву любимому человеку, посвятить всю себя его интересам, его работе, его творчеству... Но они, как правило, не оставляют потомства. А ведь цель женщины - продолжить род, вырастить детей. Как она сможет реализовать генетически заложенные приоритеты, если ее любимый - пьяница или наркоман, которого нужно кормить и о нем заботиться? Можно, конечно, посвятить всю свою жизнь его спасению, но стоит ли? Принцип "стерпится - слюбится" весьма живуч, но в нем главное - чтобы терпение не перенапряглось, поэтому не нужно шагать шире штанов и выходить замуж за совсем уж случайного или очень противного человека...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему