А куда их девать? Алкоголизм ладно, еще можно придумать себе оправдание: сама-де виновата, никто не заставлял начинать и т.д. и т.п. Но ведь независимо от причины, это болезнь, с которой не каждый человек может самостоятельно справиться. И есть еще много болезней, при которых больной становится несамостоятельным. Инфаркты, инсульты, травмы... В конце концов, и этим больным можно сказать: сами виноваты. Режим питания не соблюдали, спортом не занимались, вредный образ жизни вели, под ноги не смотрели... Но ведь это не причина, по которой можно выбросить человека из жизни. Например, у моего коллеги жена пролежала 15 лет в параличе и он сам за ней ухаживал. И, насколько мне известно, жене при этом не изменял. У знакомого жена повредила позвоночник и у нее отнялись ноги. Передвигается только в инвалидном кресле. Естественно, что о сексе пришлось забыть. Но, опять же насколько мне известно, ее муж по девкам не бегает. Любит свою жену, а чужие женщины, особенно платные девки, ему противны чисто физически...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Если на примере моей истории, то про чувства к этой девушке речь не идет...просто прогонять человека за это я не стану! У меня другой случай был, я влюбился в девушку, очень хорошую, из интелегентной семьи, с хорошим образованием, умную...Она вышла за другого... Когда она мне про это сказала я понял что не могу ничего предложить этой девушки, тогда я был простым студентом-раздолбаем с такими же раздолаями друзьями... Это заставило меня взяться за учебу, перестать шляться по дискотекам и вским там пьянкам, завязать с травой...Она не послала меня куда подальше и это дало мне понять что чтобы жить хорошей жизнью набо быть ее достойным...поэтому я и не хочу прогонять эту девушку...может на нее это тоже подействует...а нет дак нет, мне всеравно не плохо...
Когда она мне про это сказала я понял что не могу ничего предложить этой девушки, тогда я был простым студентом-раздолбаем
Какой-то ты слишком вдумчивый парень... Огромная часть парней в такой ситуации незатейливо шлет девушку на несколько букв и идут заливать и закуривать горе с дружками.
Цитата
поэтому я и не хочу прогонять эту девушку...может на нее это тоже подействует
Мне кажется, в данной ситуации может сыграть нечто другое: "раз и так все хорошо (когда она каждый день пиво пьет), то зачем вообще меняться?"
Цитата
Это конечно так. Хотя бывают исключения, но очень редко...
Кстати, нередки случаи, когда люди просто хорошо маскируются. Кто-то "завязывает" и честно пытается держаться, а потом срывается. А случаи, когда муж вкупе с родителями держали язык за зубами о том, что у него есть эпилепсия или шизофрения? А "чистота" невесты, успевшей до мужа пролечить букет заболеваний? Думаешь, что с нормальным человеком жизнь связываешь, а в итоге вон как получается.
Может ты и права, но любимого человека, ради которого готов изменить свою жизнь можно послать на три буквы, только вопрос кто там окажется в таком случае?! Она с высшим обрзованием и мужем банкиром или я с ср.проф образованием и толпой через день пьяных друзей?
Цитата(Юки @ 16.1.2009, 9:41)
Мне кажется, в данной ситуации может сыграть нечто другое: "раз и так все хорошо (когда она каждый день пиво пьет), то зачем вообще меняться?"
ну...невыполнимого я от нее не требую, невозможно от этого отказаться за день... Мы знакомы всего месяц, на мой взгляд какие-то подвижки есть, но если такое будет продолжаться дальше...чтож, пусть думает что я законченный кобель...это для женщины оскорбление, для мужчины комплимент
Цитата(Юки @ 16.1.2009, 9:41)
Кстати, нередки случаи, когда люди просто хорошо маскируются...
Бывает, но это не значит что не бывает случаев когда люди реально бросают из страха потерять люимого, а "нечистые" невесты цепляясь за мужа всеми конечностями становятся хорошими матерями и мужу дарят всё чему научились... Как собственно и заядлые противницы пускаются во все тяжкие, вкусив запретный плод...
Я считаю что не стоит так рубить с плеча, опыт- сын ошибок трудных, а жизнь- ошибок этих мать...
Да не, это я к тому. что обычно в таком возрасте меньше всего обычно думают о кардинальных изменениях жизни, семейном будущем и прочих таких вот серьезных вещах
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, до того как встретил меня был жутким бабником, а сейчас как шелковый в этом плане, потому что он нашел во мне то, чего не найдет ни у кого другого, хотя характер у него не сахарный и он всегда поступает как хочет, захотел бы изменил, но он этого не делает...и у него даже мыслей об этом не было.=)))
Вот ты вообще в это веришь? Все мы так хотим думать,что "вот я лучшая всех предыдущих его девушек!Вот им он изменял,а мне не будет..."---полный абсурд!!!Мужчины НЕ исправимы,-это факт,который доказан!