А у меня есть знакомый,дак он всё время на этот вопрос отвечал примерно так:Я мужик,я могу оплодотворитьмного женщин и из за этого,я много их и имею(вообщем что то такое)
На мой взгляд, самец - это тот, кто старается оплодотворить/перепробовать наибольшее количество самок; мужик - тот кто искренне уверен, что смену отработал - имеет полное право весь вечер лежать на диване, а вот мужчина - это да
Причины могут быть РАЗНЫМИ..
Зачастую - родом из детства.. Обманы в родительской семье, не обязательно явные. - формируют у Мужчины потребность в двух Женщинах.. Он НЕ может строить отношения с одной, хотя сознательно может бороться с самим собой и периодически выходить на тропу верности.. Но трудн бороться с бессознательным, т.к., в сущности, НЕ знаешь - с чем бороться:)
Соответственно, Мужчина притягивает Женщину, которая изначально считает Мужчин, мягко говоря, НЕверными.. И ее установки подтверждают этот факт:) Все закономерно..
Есть ли методы выхода из треугольников и преобразования их в две точки. соединенные прямой? Есть! Мужчина и Женщина принимают решение преобразовать свои жизненные сценарии и поддерживают Друг Друга на этом пути.. Порой такое решение принимает один из ПАрнеров.. Часто Женщина, т.к. устает страдать и терпеть.. Тогда Она работает со своим сценарием, а Мужчина рядом с ней - либо заряжается Ее вектором и начинает делать себя.. либо отпадает и следует выбранному пути далее.. А к Женщине притягивается Мужчина, который способен быть ВЕРНЫМ
Правильно тут кто-то говорил, что главной причиной измен в 90% случаев является неудовлетворённость в сексе. Мужчины, действительно, по большей части не считают физическую измену изменой. Хотя я придерживаюсь всё-таки того мнения, что если мужчина так поступает, то он всё равно не уважает свою женщину.
Как бы банально это не звучало - в основном на измены идут мужчины с комплексом неполноценности. Самоутверждение. Еще типичные изменщики - те кто зажрался. Ну, уже не знает, как бы получить удовольствие, что бы еще испытать.
Быт заедает. Или банальное зажрались. Также, мужчина секс с другой женщиной порой и за измену не считает. А вот если женщина занялась сексом с другим мужчиной, она сразу шлюха.
Если бы мой мужчина увлекся какой-то барышней и старался от меня это скрыть, я бы пережила, но если бы не приходил домой, переписывался смсками и не сильно прятался, мне бы действительно стало неприятно...
Если бы мой мужчина увлекся какой-то барышней и старался от меня это скрыть, я бы пережила, но если бы не приходил домой, переписывался смсками и не сильно прятался, мне бы действительно стало неприятно...
Как бы банально это не звучало - в основном на измены идут мужчины с комплексом неполноценности. Самоутверждение. Еще типичные изменщики - те кто зажрался. Ну, уже не знает, как бы получить удовольствие, что бы еще испытать.
согласна во многом с вашими мыслями, хотя считаю, что женщины зачастую тоже несут ответственность за мужскую измену.
Это такой же риторический вопрос, который могут с таким же успехом нам задать мужчины. Зачем мы изменяем? А кто это знает. Нужно стараться избегать такого поведения, но не всегда получается, так как измена ничего хорошего в отношения не вносит. Что бы там не говорили о том, что это освежит отношения, это все бред.
Наверное, мужчины изменяют потому что в семье что-то не так или галочку поставить, для количества, или поднять свою самооценку, мотивов много. Или себя проверить, хочет ли он быть с этой женщиной, или нет. Ну, в основном, из-за плохой ситуации в семье.